Школа
8

Маршруты речных трамваев по Москве-реке

Здравствуйте всем!
Мы каждый год летом катаемся на теплоходиках, но почему-то все время по одним маршрутам. Раньше все время с причала на Ленинских горах, в последние годы из Коломенского...
Есть ведь наверное более интересные маршруты? Я слышала, что даже на водохранилище куда-то можно сплавать, там отдохнуть и обратно? Откуда отходят еще трамваи и куда идут (плывут)?
ЗЫ: Я понимаю, что наверняка можно на карте посмотреть, но точнее у людей спросить - где интересно, где нет...

Свернуть
Ответить
тоже сегодня об этом думала. Постою, послушаю ))
Ответить
мы недавно катались от Филей до Сити и обратно
Из Марьино можно в сторону Коломенского и в сторону области (мимо яхт-клуба)
В Пирогово от Речного вокзала.
Из Троице-Лыкова вокруг Серебряного бора и Строгина.
Ну и от Киевского до Краснохолмского моста.
Ответить
Спасибо, буду искать и смотреть по картам.
Ответить
От Троице-Лыково точно ходит?
Ответить
Не точно. Эти сведения - самые старинные.
Самые свежие - про Фили-Сити и Марьино))

Но если верить инету - все нормуль.
Можно позвонить.

http://www.peku-poccuu.ru/p/raspisanie
Ответить
От Киевской шикарный двухчасовой маршрут по всему центру
Ответить
Да это как раз понятно. Он круглый год уже. Народу до фига. Для иногородних и форинов - самое то.
А москвичам уже хочется чего-то поинтереснее;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)