Школа
23

Вопрос Нижегородцам

Доброго времени суток. Подскажите,если есть на форуме жители Нижегородской области, можно доехать на общественном транспорте от Московского вокзала Н.Новгорода до базы отдыха "Спутник" (это приблизительно Городецкий р-он д.Оскордино)? Нашла в интернете только как до Городца доехать, а дальше-ступор.

Свернуть
Ответить
у базы отдыха "Спутник" спросите
Ответить
+1
Anonymous
17.06 13:05
+1
Ответить
в 50 км от Нижнего Новгорода, Городецкий район, поселок Смольки, на реке Узола. Ехать автобусом или электричкой от Нижнего Новгорода до Городца, далее рейсовым автобусом до пос. Смольки.
http://gorpap.ru/raspisanie_leto.html
В ту сторону из Нижнего только электричкой! Дикие пробки бывают. Хотя много зависит от времени Вашего прибытия в НН. В пн и вт шанс на пробки минимальный, в ср и пятницу весь день максимальный, в сб до обеда.
Ответить
Ну не каждый Нижегородец знает как до Городца-то доехать)))
Позвоните в дом отдыха.
Ответить
+ много!
Anonymous
17.06 13:19
+ много!
Ответить
Домом отдыха предлагается на такси....Дорого, однако.
Ответить
ну информацию они могут дать, что за гостиница такая, которая скрывает как до них добраться..
Ответить
Не пугайтесь, цены на такси здесь далеко НЕ московские, они вас приятно удивят. Главное, не берите тех, кто стоит у вокзала, найдите телефон местного такси и вызовите, будет в разы дешевле.
Ответить
Если ехать за город, то расценки тоже не сильно гуманные. Хотя есть варианты дешевых такси.
Ответить
Есть, все есть, если поискать.
Ответить
Но все равно за город совсем дешево не выйдет.
Ответить
Но не по московским ценам. Я сейчас в области на природе, в частном секторе на краю Балахны, Волгу из окна вижу. Я поездила разными способами. Проверено!
Ответить
Мне кажется что если вообще возник вопрос дороговизны из-за 15км, то людям просто такси не по карману.
Ответить
Городецкий р-н не в 15 км, даже Балахна дальше. Могу дать телефон, довезут от вокзала до места меньше чем за 2 тыс.
Ответить
Вы прочитали куда автор едет? От Нижнего 50км, от Городца 10-15.
Ответить
Я живу по этому направлению, и езжу тоже по нему.
Ответить
Очевидно плохо ездите, раз даже километраж не знаете.
Ответить
Автора устроило мое предложение, а вы все успокоится не можете.
Ответить
Дело не в этом, а в принципе.
Ответить
У меня принцип не додумывать за автора и не строить предположение о его платежеспособности.
Ответить
Смотрите http://sputniknn.ru/o-baze-otdyha-sputnik/shema-proezda

Лучше до Заволжья на электричке, а там по-любому машину брать придется. Городец от Заволжья на другой стороне Волги, и вам на другую сторону. База отдыха несколько в стороне от дорог.И места там замечательные, охранная зона Горьковского водохранилища. Наслаждайтесь Волгой.
И не связывайтесь с Борским мостом, летом там страшные заторы, понтонный рядом положили, дублер строят, но.... народ по несколько часов стоит, чтоб на дачу протиснуться.
Ответить
Спасибо большое ответившим. Хороший вариант, как подсказали,электричкой (с того же вокзала и расписание удобное)до Заволжья (посмотрела-идет быстро "и без пробок"), дальше прозвоню-закажу такси заранее.
Вопрос снят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)