51
Как самочувствие в последние дни?
Как вы себя чувствуете сегодня и последнии два дня? Чет я как пьяная хожу, голова кружится и болит. Погода чтоль?
Свернуть
Ответить
+1. Помираю от головной боли...
Ответить
И я такая же...(
Ответить
я ходила чумная последнии пару недель, и лишь 2-3 дня как оклималась
Ответить
Перед глазами все плывет, ночью не спалось что-то, может от этого
Ответить
. Сил нет,валяюсь на диване
Ответить
10
аналогично ))) я тоже отлично себя чувствую. ленюсь слегка, ну так имеем право )))
Ответить
Я в пятницу отпросилась с работы, ночью накануне сына из Артека встречала. Спим с ним третий день в удовольствие. Он обычно уже в 7.00 на ногах, а тут притомился, вероятно)))
Ответить
Нормально, хотя я реагирую обычно на погоду. Единственно, надоела погода неопределенная.. Или уж прохладнее было бы, или жарче. Не знаешь как одеваться..
Ответить
да задолбало - то снимешь пиджак, то снова наденешь...4 пары обуви на каждого члена семьи стоит...сарафан новый не выгулян... (
Ответить
20
Во второй половине дня просто выключаюсь. То есть, если закрыть глаза дольше, чем 2 секунды - засыпаю(
Ответить
А сегодня вы как? Мне очень хреново! Скорую вызывали даже, сказали самая сильная магнитная буря за 12 лет
Ответить
я ногу натёрла - бегаю, как электровеник. а у любимых босоножек выпал ремешок ((((
а вообще отлично.
а вообще отлично.
Ответить
Вот блин, я думаю чего я сегодня как пьяная-помятая... Прямо с ног валюсь! Жесть :(
Ответить
Вам конечно виднее, но я за рулем, если что.
Ответить
Был кратковременный момент, когда стали дрожать руки-ноги и пот пробил, у меня иногда бывает, я метеочувствиетльная, а потом все ок.)
Ответить
Вчера очень плохо было. Сперва спазмы сосудов в голове, резкая боль. А потом с сердцем плохо стало.
Ответить
Заболела, сын заразил вирусом, привезенным из всесоюзной здравницы)))))
Встала утром с температурой под 40, весь день насмарку.
Встала утром с температурой под 40, весь день насмарку.
Ответить
30
да ты что? (((((
а встала-то зачем?
в этом году вирусняк какой-то злобный.
а встала-то зачем?
в этом году вирусняк какой-то злобный.
Ответить
Встала - в смысле проснулась)) замерила температуру и легла обратно. Закинулась таблетками и заснула. Потом проснулась - 15 пропущенных звонков, треть с работы.
Ответить
дЕвушки, что вы такие дохлые-то все?
ну понятно, что в дождь всегда лениво, особенно в выходные.
но тут просто какой-то холерный барак набивается (((
бодрячком, дЕвочки, бодрячком! солнце на улице, липы цветут, ветерок свежий... вы чего вообще? ((((
ну понятно, что в дождь всегда лениво, особенно в выходные.
но тут просто какой-то холерный барак набивается (((
бодрячком, дЕвочки, бодрячком! солнце на улице, липы цветут, ветерок свежий... вы чего вообще? ((((
Ответить
глубокое ИМХО, не трать время на всяческие арбидолы и иже с ними. выкинутые деньги.
Ответить
40
да что ты! я в этом году февраль потеряла (((
полный ассортимент, кроме воспаления коленной чашечки и родильной горячки.
так что ты там повнимательнее.
полный ассортимент, кроме воспаления коленной чашечки и родильной горячки.
так что ты там повнимательнее.
Ответить
Так это липы, с-ки, цветут? То-то же я загибаюсь от соплей и кашля. Думала, все что можно отцвело уже.
Ответить
это же хорошо, пойду цветов их соберу, от соплей и кашля....всю зиму пьем при температуре лучше арбидола.
Ответить
Да я верю, что кому-то хорошо. А аллергиком - вилы.
Ответить
Нормальное. А чтото необычное происходит, чтоб молодые женщины прям погибали ходили?
Ответить
это ж ева))
Ответить
никому не хочется чтобы болезнь в его честь называли, вот и ищем тех кому тоже. Вместе веселее
Ответить
50
хреново,предклимакс,сил нет,сплю на ходу.
Ответить