Анастасия! Вес/на! С днем рождения!
Анастасия!
В дни поворота солнца, позвольте поздравить Вас, с днем рождения! Поворот это всегда движение, в жизни, душе и природе! Скошены полевые травы, пахнет солнцем вперемешку со свежестью росы и хмельной свободой! Сегодня Вам соберу в поле маков и синеоких васильков они для красоты; белых цветов жасмина - для вещих снов; россиянку для чистоты души; желтые горошинки цветов пижмы для долгой жизни, стыдливые маргаритки - для любви; зверобой, конечно же, для крепкого здоровья; и одну веточку неприметной горькой полыни от мыслей плохих. Анастасия , все цветы для Вас!
Просьба. Купите сыр с тмином, обязательно круглый. Когда будете есть, разгрызите зернышко тмина, это придаст Вам силы и здоровья, таково народное поверье у нас. Поздравляю!
Всего самого наилучшего и чтобы побыстрее сбылись самые сокровенные хотелки!!!!!!!!!!!!!!!!!
С тмином - идея...попробую.
Я сейчас как раз на даче...маргаритки, ромашки, жасмин присутствуют.
Но цветов много не бывает)))
Особенно если они впридачу к таким словам))
ну, и твои любимые ;)

Друзья, Забавушка сегодня тоже виновница торжества))))
а у меня завтра *скромно потупившись и опустив глазки*...
и тебя с наступившим Днем Рождения! всего самого наилучшего!

ПС: хотела именной завести, комп не дает, **ка)))))
Счастья тебе!
Удивительны день- Ваш день рождения! Закатная заря дрожит светлой полоской над морем, а с другой стороны над желтыми дюнами алеет уже рассветная заря. Дни, когда ночи нет, только тишина, изредка нарушаемая еле слышными песнями и всполохи костров, помогающие солнцу выбрать правильное направление;-) . В лесу происходят удивительные события - раскрывает свой веер папоротник и появляется великолепный цветок . Я его ни разу не нашла :-D , но в народе говорят, что Янис с хутора в Земгале нашел его, потому что был с возлюбленной Лигой. Желаю, Забавушка, найти свой цветок папоротника! Весь город, да чего там город! Вся страна, в цветах, песнях и запахах клубники, празднует Ваш день рождения! Лиго! Лиго! Так поют у нас в эти дни!

И вам тоже я желаю найти этот заветный цветок. Лена, думаю, присоединяется)))
40 лет назад, на праздновании летнего солнцестояния, сидя у костра, увидела необыкновенное явление- на опушке леса сказочное свечение. Вот он цветок-огонь папоротника! - подумала я. Пошла на мерцание, а там молодая елочка усыпанная сверчками. С тех пор цветок папоротника для меня, это мерцание в летнем лесу. Долго лежала у костра, вглядываясь в сумерки наступающего восхода. Мне было так хорошо, я была влюблена, молода и не было никаких проблем! Спасибо Анастасия!
Стихи
Ведь 50 – совсем не дата,
Когда в запасе столько сил.
Желаем, чтобы год грядущий
Успех и радость приносил.
Желаем долгие года,
Здоровья будет пусть отличным,
Не будет горя никогда,
А счастье будет безграничным!
И тебе новых подзорок на кровать! И ламбрекенов в опочивальню:-D
Будь здорова, красива и счастлива!:chr6
Яркой жизни, здоровья, счастья!

Настя, примите искренние поздравления!:-)
Лена, еще раз чмок тебя:-*
СЧАСТЬЯ вам, девушки!:-)

Очень уж мне песня нравится:
http://www.moskva.fm/artist/юрий_антонов/song_670525
с днем рождением удачи , счастья, здоровья , хороших и верных друзей, радости и море позитива.
Желаю удачи во всём, положительных эмоций и гармонии на всех уровнях !
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Я тоже сегодня просекко пить буду. С клубникой и арбузом))
Не умею и не люблю говорить всякие тосты-поздравления,но тем не менее желаю прям от всей души здоровья,душевного равновесия,семейной гармонии и вечного драйва!!!
Желаю любви в семье, удачи в делах, хорошего настроения и безопасных путешествий. :)
И вам всех благ, друзья!:-*
Девочки, милые! Забавушка и Весна!! С прошедшим вас!
Пусть в вашей жизни все будет легко, светло и тепло!