Школа
18
Anonymous
Все остальное
27.06.15 08:58

Москвичи! Как добраться?

Пожалуйста! Скажите, как проще добраться из Крокуса в Красногорске в Новоподрезково (блошиный рынок). Для этого ведь не обязательно ехать на Савёловский вокзал, да? Ведь это судя по карте примерно одно направление, и, наверное, можно подсесть в электричку где-то недалеко от Красногорска.
Исходный пункт - отель "Аквариум" в Крокусе. Это будет одно из воскресений, утро, если это важно.
Спасибо заранее!

Свернуть
Ответить
Одна сторона карты еще не значит одн...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
27.06 10:18
Одна сторона карты еще не значит одно направление, Москва такой город, где самый короткий маршрут может быть вокруг Кремля.

Если сайт рынка не врет к ним можно доехать на маршрутке от Сходненской, которая уже значительно ближе к Крокусу. Поэтому садитесь на автобус до Тушинской, на Тушенской в метро и одну станцию до Сходненской, там ищите упомянутую маршрутку.

Если хотите "подсесть" на электричку, то тогда надо на МКАДе ловить машину и ехать до новой развязки на строящуюся Ленинградку (Бусиновская вроде бы называется), а там искать ближайшую станцию электрички. Я бы не советовал.

З.Ы. А вообще, Яндекс очень неплохо строит маршруты - выберите тип маршрута "пешком" и он, иногда, предлагает такие варианты, что сам бы не додумался.
Ответить
Это разные направления. Смотрите схемы проезда на сайте рынка Левша и выбирайте, как Вам удобнее - маршрутка или электричка. От Крокуса на метро (станция Мякинино) до нужной Вам точки отправления маршруток или электричек.
Ответить
Спасибо. Я нашла такой вариант.
От метро Волоколамская (одна линия с Мякинино) ходит автобус 26 до станции Химки. А на станции Химки останавлаются многие электрички до Новоподрезково. Это ведь и есть "Левша", да?
Ответить
Химки - это ленингадское направление...
Ответить
Но электрички-то до Новоподрезково оттуда ездЮт?

П.с. прочитала внизу, что Вы ошиблись.
Ответить
Все я напутала... Не знала, что блошинку перенесли с платф.Марк.
Да, можно через Химки добираться))
Ответить
Левша теперь не на Марке с Савеловского, а в Новоподрезково с Ленинградского, не путайте человека.
Ответить
уже исправила))
Вес/на C.S.
27.06 10:52
уже исправила))
Ответить
Доехать в митино 1й мк-н это 5 минут от крокуса и пересесть на маршрутку до речного вокзала, а там электричкой. Или такси до речного, там по мкад 5-7 минут.
И крокус не в красногорске а прям на мкад, между строгино и митино.
Ответить
Ну я не знаю, на брони отеля стоит "Красногорск". Я знаю, что на мкаде, я там по работе из-за Крокуса уже лет пять останавливаюсь. Кроме метро там ничего не знаю. И что такое и где 1мкн, не знаю.
Ответить
Я бы поехала, как выше посоветовали: маршрутка до Тушинской или Щуки, на метро до Сходненской, маршрутка 873, вроде (конечная у нее Сходня, останавливается около Калейдоскопа), едете прямо до рынка, не пропУстите там.
Ответить
А какая электричка от Речного???
Ответить
От речного еще надо доехать до платформы ховрино и оттуда уже на эл-ке до рынка.
Вообще вариант от митино до станции Химки и оттуда до Левши самый удачный и быстрый.
Ответить
Меня смущает пункт Митино-Химки...
Голубая чашка V.I.P.
27.06 12:47
Меня смущает пункт Митино-Химки...
Ответить
Хороший пункт) В выходные ехать минут 15.
Ответить
Мне кажется, такси - самый оптимальный вариант. Кучу времени сэкономите. И по деньгам не большая разница будет, если учесть что Вам несколько видов ОТ надо будет использовать. Там ехать утром в выходной - минут 20. А со всеми этими маршрутками, электричками часа 2 получится.
Ответить
Не исключаю и такси.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)