Школа
818
Anonymous
Все остальное
28.06.15 15:03

Истории про однополые семьи

Заранее извините за ругательную тему, но призываю все же не ругаться. На самом деле я отношусь к таким парам и семьям очень ровно. Мне все равно, кто и с кем. Но обилие радужных флагов в ФБ и всеобщего ликования по поводу легализации таких отношений, заставило меня задуматься об этих семьях. Интересуют истории знакомых вам семей. Откуда мужские пары берут детей, что потом происходит с этими детьми. Вот мой американский коллега лайкнул фото однополой семьи. На руках у молодых привлекательных мужчин чудесный малыш. Двоякие чувства. Если это тема где-то обсуждается, отправьте меня туда , пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Вот люблю я подобные темы ))

Европейцы уничтожили индейское население и использовали рабов Африки, а мне приходят расказывать, что слово "негр" - оскорбительно.

Европейцы приняли законы о легализации однополых браков и дали им право усыновить детей, и пришли опять ко мне разговаривтаь о толерастии.

Идите в свои Европы и разбирайтесь со своими пидорами! )) Чего вы мне про сие рассказываете и еще убеждать начнете, что мы агрессивные (с) Задорнов.
Ответить
Эх, понимала же ... Я тоже россиянка, если что и проживающая в России. У своих иностранных коллег я не имею возможности спросить.
Ответить
Значит вы их не хотите спросить, а у нас решились? Сплетни собираете? В чем смысл?

Вот и спрашивайте коллег.

Я своих коллег иностранцев спрашивала обо всем, что мне интересно (про дискриминацию негров в ЮАР, например) А они меня про папу-коммуниста.

А какой мне смысл с вами негров ЮАР обсуждать? А вам со смной - геев?
Ответить
Пусть, кстати, легализуют браки с животными. Чтоб одним пакетом.
Подумаешь, коня ввести в Сенат, старо. Вот если конь тебя введёт в Сенат, это да.

(с)
Ответить
так легализовано уже где-то
Придворная Молочница BRILLANT
28.06 20:25
так легализовано уже где-то
Ответить
да нет
Anonymous
28.06 20:26
да нет
Ответить
Нет, это собирались открыть в Дании публичные дома с животными. Или уже открыли
Ответить
Проснитесь.. Давно легализованы с животными. Куда ни погляди-У той муй настоящая скотина, у того благоверная самая реальная овца, у той тот ещё козлина,у того не жена, а какая-то курица..Вот когда легализуют брачные союзы с людьми,и введут запрет на зоофилию,тогда и можно будет вести о чём-либо разговор. А пока-бессмысленно.С чем всех и поздравляю.
Ответить
Так а с чем поздравляете-то? Не с чем поздравлять
Ответить
американцы, ваще-то, с индейцами воевали и "негр" запретили
Ответить
Мне все равно.
Anonymous
28.06 15:31
Мне все равно.
Ответить
Не знаю ни одной такой семьи, даже просто не видела своими глазами в обычной жизни. И мне это нравится!
Ответить
мужчин с ребенком не знаю.
женщин с ребенком знаю. представляются сестрами. мирно и хорош живут вместе,растят ребенка.

есть спецсайт, на котором мужчины дают объявления о поисках донора спермы, женщин,которые родят ребенка для однополых пар. за деньги спокойно рожают женщины и отказываются от родительских прав в пользу отца
Ответить
А зачем МУЖЧИНАМ искать донора сперм...
любопытствующий Anonymous
28.06 15:37
А зачем МУЖЧИНАМ искать донора спермы? Разве для них не предпочтительнее, чтобы кто-то из партнеров стал биологическим отцом ребенка?
Ответить
сорри,кино параллельно смотрю)
женщины ищут донора спермы
мужчины ищут женщину,которая им родит
Ответить
У меня есть такие знакомые. Одна пара мужчин, живут вместе более 10лет(на моей памяти), наши задние дворы граничат меж собой, так что вижу их жизнь, совершенно нормальные дядьки, детей нет. В городе, в соседнем доме живет пара женщин, тоже уже довольно давно, года 3 точно, тоже совершенно обычные адекватные люди, детей нет. Я абсолютно толерантна, они такие же люди, но всё-таки против усыновления такими парами детей. Дети должны быть у тех, кто может их родить), это "правильная" модель семьи,ИМХо.
Ответить
Конечно, лучшая модель семьи это мама+бабушка, озлобленные на мужчин.
Ответить
Тут вариантов негативных масса. И это может быть как в гей-парах, так и в традиционных семьях.
Или Вы думаете, что геи такие ромашки-одуванчики, и не ссорятся, не разводятся-расходятся и не скандалят и не озлабливаются потом на "пол"?
Ответить
Я вообще могу отвечать только за себя и за своих детей. Поэтому что бы я ни думала, ничего не изменит, если взрослым людям нравятся отличные от моей модели повеления и организации семьи.
Ответить
У меня перед глазами пара таких женщин, в Москве. У одной взрослый сын, семейный, с ребенком, с матерью общается по минимуму, дочку свою старается ей не давать. А мать живет со своей партнершей уже лет 20, все нормально у них.
Ответить
Я через Инстаграм наблюдаю за бывшим...
28.06 15:43
Я через Инстаграм наблюдаю за бывшим одноклассником дочери. Он - гей и у него, как можно понять по фото с обручальными кольцами - однополая семья, неофициальная, надо полагать, т.к. дело происходит в России. Негатива я к ним однозначно не ощущаю, я вообще не имею ничего против геев, а тем более этого парня знаю с 8-летнего возраста (хотя и не близко) и впечатления о нем только самые хорошие.
Мне вот тоже интересно, как он будет(и будет ли) потом решать вопрос с детьми... жалко немного мать его - она, помнится, когда сын еще первоклашкой был, мечтала о будущей невестке и внуках, а тут вот оно как вышло...
Лично я считаю, что однополая семья, в которой царят мир и согласие, уж точно не хуже традиционной со скандалами и драками. Для детей засада скорее не в том, что родители одного пола, а в нетолерантном отношении общества.
Ответить
любопытствующий Anonymous написал(а): >>
и согласие, уж точно не хуже традиционной со скандалами и драками. Для детей засада скорее не в том, что родители одного пола, а в нетолерантном отношении общества.

Опять 25. Если Вы толеранты, то почему сравниваете положительный пример мира в гей-семье с отрицательным примером традиционной семьи?
Почему не сравнивать равное с равным?
Откуда этот миф всеобщий, что гей-пары живут всегда в мире и любви и без ссор? Они такие же люди, с такими же эмоциями. Где толерантность и равенство тогда, в чем она???
Ответить
Понятно что традиционная семья с хор...
28.06 22:00
Понятно что традиционная семья с хорошими отношениями лучше чем гей-семья с теми же хорошими отношениями. Просто непонятно, почему все так орут, что усыновление в гей-семью ужас-ужас, а когда семья маргиналов с постоянными скандалами, а то и вообще асоциальным поведением рожает детей и не одного, а помногу - никто в такой шок не впадает?
Ответить
Наверное потому что у маргиналов ребенка можно забрать если они не будут о нем заботиться. А каким образом вы заберете из однополой семьи ребенка если они исполняют родительские обязанности? То есть вроде все нормально, но отрицательно влияние на ребенка оказывается
Ну разве ребенку не нужна материнская любовь и ласка, то есть любовь и ласка от матери-женщины?
Ответить
Отрицательное влияние много от чего ...
28.06 22:21
Отрицательное влияние много от чего может быть, и далеко не во всех вариантах будут основания для изъятия ребенка из семьи. К тому же если говорить не о рождении "по заказу", а об усыновлении - в детдоме что-ли ребенку очень хорошо? Там он получает материнскую ласку? А тут хоть отцовская будет.
Ответить
а зачем забирать из хорошей семьи ребенка? маргиналы представляют несравнимо бОльшую опасность как для общества, так и для детей, которым не повезло у них родиться. при чем самим фактом своего рождения в такой семье, даже, если ребенку повезет и его в результате возьмет нормальная семья, генетика, полученная от маргиналов никуда не денется.
Ответить
Значит если маргинальная семья (в первом поколении) то сразу у ребенка в генах изменение? Не смешите
Ответить
не смешу. может не в генах (если в первом поколении), но в структуре мозга, в нейронных взаимосвязях точно, а может и в генах тоже. потому как мутации куда более возможны в алкогольном угаре.
маргинальную помойку называть семьей как-то даже язык не поворачивается.
Ответить
Вы мух от котлет отделите, пожалуйста.
Маргинал, рожающие - это другое. Этим надо отдельно заниматься.
И поверьте, впадаем и в шок тоже.
Подпись: службы соц.защиты.
Ответить
Некорректная постановка вывода. Лучше не ''традиционная'' семья (Хотя бы потому, что традиций тьма, на самом деле, даже в квартире соседей отличные от ваших порядки, что уж говорить о более масштабных вещах.) А лучше Крепкая семья, с уважительными отношениями, гармонией, и любовью. А это может быть как разнополая семья, так и однополая. И зеркально, семьи маргиналов могут быть какими угодно по гендерно-половому составу, хоть гетеро, хоть гомо, хоть свино.
Ответить
Однополых семей не бывает в принципе. Два папы - это не семья.
Ответить
Давышо? А когда каждую неделю у мамы появляется новый папа, это значит-Семья?
Ответить
В каком-то смысле да. Надо только четко решить что называется семьей
Ответить
Нет, это значит, что мама бляд#, и калечит психику ребенку.
Ответить
А ребенок может и не знать чем там мама занимается ночью. Ребенок может быть просто мал и в силу возраста не понимать. Кто-то пришел, кто-то ушел. А кто? Папа или просто знакомый? Или родственник тети Клавы? Ему все равно
Ответить
Это вы на личном опыте рассуждаете, или фантазируете? Всегда всё дети знают. Даже если сначала не понимают, то потом они вырастают, и картинка складывается. Особенно, если у мамы мозгов меньше, чем у курицы, и каждого нового ебаря она представляет, как нового папу.
Ответить
Гетеросексуальная семья лучше потому...
29.06 00:15
Гетеросексуальная семья лучше потому, что от настроений в обществе никуда не убежишь.
Ответить
"жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"
Кто-то из великих сказал. Кто не помню
Ответить
А это уже проблемы общества, а не семьи..
Ответить
Давайте еще скажем, что проблема общества в том, что оно пациентов Кащенко, или Сербского не понимает.
Ответить
когда вы научитесь мыслить логически, вы поймете все степень дурости, которую сейчас сморозили.
Ответить
Так то да... но ребенку сильно не по...
29.06 00:27
Так то да... но ребенку сильно не повезет, если ближайшее окружение (одноклассники и их родители, например) окажутся людьми не толерантными. Противостоять обществу можно и иногда даже нужно, но легче делать это взрослым людям в сознательном возрасте.
Ответить
Ну уж какое есть общество такое и есть... Трудно его переделывать. Вы пробовали? Я нет. И браться не хочу. И думаю что ничего у меня не получится если и возьмусь.
Тут надо воспринимать как есть
Ответить
ну, наше общество и к усыновлению не толерантно. И к деткам приемным. И что теперь - не усыновлять детей вообще? ХА!
Ответить
для плевать, на самом деле, на это самое общество и его настроения. ложь и притворство как царили, так и будут царить в этом обществе. на кой ляд строить свою жизнь с оглядкой на него?
Ответить
Маргиналам никто ребенка усыновить не даст. Отделяйте мух от котлет. То, что они САМИ рожают - другой разговор. И соцслужбы их контролируют. Но они биологические родители, и этого не отнять.
Геи в однополом браке могут САМИ родить себе ребенка? Нет. Тогда что вы сравниваете?
Ответить
вот и плохо как раз, что маргиналам позволено размножаться. именно с этого конца надо заходить. лучше деньги, высвобождаемые за счет снижения расходов на плоды воспроизводства маргиналов (за счет их принудительной поголовной стерилизации) направлять на возможность нормальных людей иметь потомство. а в каком браке эти люди живут - вообще не имеет никакого значения.
Ответить
ну, любая семья лучше той, что со скандалами и драками, даже шведская. но и толерантного отношения, все же, ждать не стоит, тк, как ни крути, а ненормально это.

на слово "толерантный" уже аллергия)
Ответить
Не знаю лично ни одной такой семьи. Негатива не испытываю, если это не пропагандируется. Насчет возможности ими иметь детей чувства у меня смешанные и примерно 50 на 50 - такая семья лучше сиротства, но хуже традиционной.
Ответить
ППКС
Anonymous
28.06 19:44
50
ППКС
Ответить
Ой, господи. Посмотрите внимательно:...
ГадяПетровичХренова C.S.
29.06 12:32
Ой, господи.
Посмотрите внимательно: несметное число семей в России - однополые. Ребенка воспитывают две женщины - мама и бабушка. Так было со времен войны и так продолжается до сих пор.
Вас интересует только вопрос получения дитя или все-таки что с такими детьми происходит позже?

Добавлю.
В популяции людей с гомосексуальным подходом к жизни 3-4 процента. Всегда. И когда это разрешено, и когда запрещено. Их не становится больше или меньше. Они есть. Разрешение на подобные браки - просто констатация факта, юридическое оформление существующей ситуации
Ответить
не верю, источник? бытиё определяет сознание. Если кругом пропаганда пидоров, таких отношений и семей будет больше. Детей жалко. Пусть долбятся втихую, почему мои дети должны это видеть?
Ответить
Не верьте. Я не верю, что вашим детя...
ГадяПетровичХренова C.S.
29.06 21:57
Не верьте.
Я не верю, что вашим детям будут демонстрировать интимные стороны совместной жизни семей, причем любых семей. Если только вы заранее не делаете из своих детей вуайеристов.

Да, источник. Источников полно, выбирайте любой на свой вкус. Полагаю, что даже в Вики на хту тему что-то будет
Ответить
Ответьте на вопрос пожалуйста: каково кол-во гомосексуалистов в городе Сан-Франциско в %% соотношении? А в штате Калифорния?

Я сразу хочу добавить, что я лично не против разрешения гомо-браков. Но с другой стороны говорить, о том, что кол-во гомосексуалистов не зависит от среды -неправильно, это неправда. Вообщем, у меня сложное к этому отношение но за разрешение однополых браков я бы голосовала, т.к. большому кол-ву людей плохо без этого. Я за то, чтоб всем было хорошо :-)
Ответить
Какой среды, социальной или природной?
Процент геев увеличивается, перенаселена Земля нами, так что это естественный и понятный процесс.
Ответить
А с чего он увеличивается? Почему становится больше? Почему раньше процент был ниже?
Ответить
Читайте научные источники. Все доступно.
Ответить
monkey скажите, вы лесби? вот я просто спросить хочу
Ответить
Извините, но вот про то, что %% геев...
Картина-Катерина *
3.07 11:53
Извините, но вот про то, что %% геев увеличивается от перенаселения, это странно звучит. Он тогда в индии должен и в китае увеличиваться, а не в толерантных странах европейских.

Вот я не против гей-браков, но от всяких вот таких вещей я начинаю бесится. Чем вы от упоротых религиозных фанатиков отличаетесь, если так-же как они передергиваете факты и ссылаетесь на исследования "британских ученых".
Ответить
У вас есть другие данные?
При увеличении численности вида процент гомосексуальных особей увеличивается везде, и в природе, у животных, и у человека. Это способ регулирования. Читайте.
Подозреваю, что статистики по Китаю и Индии у вас нет, равно как и по России, так что мне не оч понятно, что с чем вы сравниваете.
Ответить
Я обыскалась статистики, нашла только вот это: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BE_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8

Кстати, вот мне очень понравился один пост на эту тему, я его скопирую целиком, он не отвечает на конкретно ваши вопросы, но вообще вписывается хорошо сюда, прочитайте, пожалуйста, и надеюсь Гадя тоже прочтет, рассчитываю на конструктив с вашей стороны:

2. "Как было сказано прежде, геи не могут перестать быть геями. "
это ложь, кстати она проходит в одном ряду с утверждением, что пропаганда гомосексуализма никак не влияет. Сексуальная ориентация сложнее чем просто "гены vs. воспитание", это крайности и они обе ошибочны по современным представлениям науки.
Кстати о смене:
"Бибер и др. (1962) опубликовали данные о психоанализе 106 геев. Из полностью гомосексуальных клиентов 19% закончили психоанализ полностью гетеросексуальными. Половина из тех, кто были признаны бисексуальными, после терапии также перешли в статус гетеросексуальных. Из всей выборки в 106 человек 27% клиентов признали наличие изменения сексуальной ориентации. Если принять во внимание, что одна треть из этих 106 человек не желали менять свою ориентацию, процент изменений даже более впечатляющ. Бибер и др. (1962) также указывают, что шестеро из тех, кто стали гетеросексуальными, не высказывали желания подобного изменения в начале. Хотя мотивация к изменениям здесь очень важна, люди могут изменить паттерны сексуального возбуждения, даже не ставя это в качестве главной цели терапии."
http://flogiston.ru/articles/therapy/change_sexual_orientation

3. Пропаганда влияет еще как:
http://www.lgbtdata.com/uploads/1/0/8/8/10884149/samesexcouplesandglbpopacs.pdf
на странице три приведен рост гомосексуальных пар с 2000 по 2005. Топ 10 штатов.
А на странице 7 видим, что в Сан-Франциско геев больше 15%, что в разы выше чем знаменитые 3% в среднем по популяции (ЕМНИП глобальное исследование начала 90х). Кстати в начале нулевых модно было говорить про 7%, сейчас уже начали прощупывать отметку 10%... Но Сан-Франциско плевал на вашу статистику ;)

Более того,
Вот вам опрос, на русскоязычном сайте. который однозначно указывает, что гетеросексуалов лишь 46% процентов :)
http://liberatum.ru/poll/vasha-polovaya-orientatsiya
Это я вообще о статистике в отношении данного вопроса.
Ответить
мадам, вы должны при анализе так же учитывать место рождение (так как многие геи и лесбиянки переезжают в более толерантные районы и страны и штаты соотв), вы должны учитывать общий процент увеличения численности людей, а так же учитывать то, что раньше и евреи боялись признаться что они евреи, сейчас страха этого нет, так же и тут..и раньше были геи но они меньше в этом признавались. Если учитывать все эти нюансы, то процент геев в мире не увеличивается) Это раз...а два, в любой национальности есть геи...и в Индии в том числе. Во вторых, полно лжепсихиатров с лжеисследованиями, которых уже разбили в пух и в прах...неизвестно что было бы с вами, и с чем бы вы "согласились" после такого психиатрического "лечения" в 1962 году!
Ответить
Я сравнивала данные опросов в США по штатам. Понятно, что точно сосчитать невозможно. Именно поэтому у вас не будет никогда статистики по некоторым странам. Но вы можете почитать об исследованиях животных и провести параллель, ибо с нами работают все те же законы. У гомосексуалов в популяции есть совершенно четкие цели, самцы, нр, менее агрессивны, менее конкурентны, более заботливы. Вы, наверное, знаете, что и у людей статистически выше процент гомосексуалов среди младших братьев. Вот и думайте. Чем больше популяция, чем больше каждая ячейка вида (стадо, прайд и т.д.), тем больше геев. Мы цементируем общество, не конкурируя с родственниками.
Ответить
Для начала я сама себя процитирую: "...
ГадяПетровичХренова C.S.
3.07 09:00
Для начала я сама себя процитирую:
"В популяции людей с гомосексуальным подходом к жизни 3-4 процента. Всегда. И когда это разрешено, и когда запрещено. Их не становится больше или меньше. Они есть. Разрешение на подобные браки - просто констатация факта, юридическое оформление существующей ситуации."

Теперь к вашим вопросам.

>>> Каково кол-во гомосексуалистов в городе Сан-Франциско в %% соотношении? А в штате Калифорния?

Я же четко написала: "В популяции". Не в Сан-Франциско, куда намеренно съезжаются люди с определенными склонностями. Не в Калифорнии. А в популяции. При оценке данного параметра были учтены и Сан-Франциско, и Калифорния.
Говорить о равномерном распределении людей с гомосексуальными наклонностями по земному шару несерьезно :)

>>> ...говорить, о том, что кол-во гомосексуалистов не зависит от среды -неправильно, это неправда.

Ткните, пожалуйста, пальцем в тот мой пост, где я это говорила. Спасибо :)

Ну и еще раз. В нашей стране много десятилетий существуют однополые семьи. Законно вполне. И никого не волнует какой перекос в воспитании детей происходит в этих семьях, насколько сильно калечат детей в подобных семьях. Это считают нормой, несмотря на то, что как раз нормой такое явление и не является. И мало кто из членов подобных семей задумывался о том, что активно осуждает то, чем занимается сам... бревно, как водится, в собственных глазах как бы и незаметно :(
Ответить
Если я вас не правильно поняла и вы ...
Картина-Катерина *
3.07 12:10
Если я вас не правильно поняла и вы согласны с тем, что среда (социальная) влияет на сексуальность человека, тогда ок.

И насчет однополых семей, ну это вот передергивание, ну давайте не будем этим заниматься плз. в то я тоже напишу про зоофилов и копрофагов. Давайте не опускаться на этот уровень, пожалуйста. Мамочка не спит с бабушкой и внучечке не придет в голову, что и бабушка может быть секси.

Я постараюсь обьяснить свою позицию по гей-бракам, она у меня оч. тупая, но какая есть...
В молодости я часто ходила по гей клубам, они хорошие и дешевые:-) я видела дофига молодых мальчиков гетеро, которые спали с мужиками как проститутки, эти мальчики были гетеро (были и гей, но гетеро настолько дохрена, ну чуть-ли не 20-30%, я в шоке была)!! Так-же я видела и настоящих реальных геев и лесби, они нормальные обычные люди, к ним никаких вопросов, пусть будут счастливы и имеют семьи и все, что им для счастья надо... но пусть будут какие-то механизмы которые будут мешать вовлекать в это 14-15 подростков-аутсайдеров. Вы возразите, что так-же есть куча 14-15 девочек которые так-же спят с папиками, но блин.. эти девченки вырастут и станут обычными гетеро-девушками, а те прыщавые мальчишки у них мне кажется мало шансов уже вернуться к гетеро-отношениям, этож целая система в их жизни сложится- друзья, ценности и т.д
Ответить
Среда может влиять на сексуальность,...
ГадяПетровичХренова C.S.
3.07 13:27
Среда может влиять на сексуальность, возможно.
Среда может влиять на выбор места проживания (если человеку комфортно среди себе подобных и если в данном месте к этому человеку будут относиться толерантно, то логично выбрать для жизни именно это место).

Но среда НЕ влияет на устойчивый выбор полового предпочтения (сорри, никак не могу сформулировать точнее :)). Даже если на необитаемом острове не будет женщин... и особо сексуальные мужчины будут выбирать себе в партнеры (вынужденно!) мужчин же, то по возвращении на большую землю они вернутся к женщинам. Примерно так :)
И уж конечно она не будет влиять на сексуальную ориентацию, бо человек есть такой, каким он родился. Гетеросексуал не станет гомосексуалом, это невозможно.

Напишите про зоофилов, пожалуйста. Я не против :)
Во многих гетеросексуальных семьях нет сексуальных отношений между мужем и женой. Так бывает. Ева, кстати, это доказывает. Точно так же, как нет таких отношений и между мамой-бабушкой. Наличие или отсутствие подобных отношений - не самый главный маркер в оценке воздействия подобной семьи на ребенка. Просто обсуждать данный вопрос с позиции однополой семьи бабушка-мама неудобно, я понимаю.

Что до последнего абзаца... многочисленные опросы показывают, что гомосексуальный опыт есть у многих гетеросексуальных людей. Однако, это ничего не изменило в их ориентации.
У молоденьких девочек, которые спят, как проститутки, с папиками, точно так же есть риск вырасти во взрослую проститутку с искаженными представлениями о морали и семье, как и у мальчика. И этот опыт точно так же может сложить целую систему в их жизни - друзья, ценности...
И кроме того, вовлечение в сексуальные отношения подростка 14-15 лет является уголовным преступлением, причем независимо от ориентации склонившего. Статью про "мужеложество" отменили много лет назад
Ответить
Гадя я там выше привела отрывок, мне позиция человека кажется аргументированой. Конкретно по нашему диалогу я вечером напишу, тут надо подумать, не хочу лепить ерунду.
Ответить
Если честно, мне интересно в этом во...
ГадяПетровичХренова C.S.
3.07 15:36
Если честно, мне интересно в этом вопросе только одно: влияние такого типа семьи на будущее детей этой семьи.
Все-таки ИМХО для полноценного воспитания ребенка необходимо влияние двух полов - мужчины и женщины.
То, что выше, я увидела. Внимательно смогу посмотреть (по ссылкам) или поздно вечером... или в понедельник уже :)
Ответить
В чем проблема прочитать исследования США и Европы на эту тему?
Ответить
Я где-то пожаловалась на проблемы?
ГадяПетровичХренова F
8.07 09:26
70
Я где-то пожаловалась на проблемы?
Ответить
мальчик не гей, закончив свой путь проститута, так же женится. Но очень сомневаюсь я, что эти мальчики прям такие гетеросексуалы которые решили стать изгоями ради денег. Полно богатых теток вокруг)
Ответить
Знаю женскую пару, воспитывают дочь одной из них совместно. Залетела запланировано от знакомого красавчика.
Ответить
А как гей может стать отцом? Переспать с женщиной? Так значит он не гей
Ответить
Почему это он не гей? Одно другому не мешает совершенно.
Ответить
какая же, в основной массе, дремучесть. Суровая российская дремучесть
Ответить
Что за жизнь будет у ребенка можно себе представить, представив себе как каждый день оба папы будут отводить ребенка в школу и ходить оба на родительские собрания.
Представьте себе теперь какого будет ребенку в школе и как над ним будут издеваться другие дети.
И как будет проходить его сексуальное воспитание , когда дома каждый вечер он будет наблюдать как двое пап укладываются спать в одну постель.
Кстати когда ребенок совсем маленький, он иногда по утрам забирается в родительскую постель.
Будет забираться к двум папам под одеяло!
Такого ребенка можно только пожалеть.
А тех, кто РАЗРЕШИЛ это официально надо уволить и посадить в тюрьму.
ИМХО.
Ответить
+
Anonymous
28.06 16:09
+
Ответить
+100.
А про случай в Австралии не слышали? Как семья геев усыновила мальчика и насиловали его несколько лет?
Уроды.
Ответить
а у меня случай не в Австралии, а поближе. Девочку из многодетной семьи регулярно насиловали любовники матери, так как у мамы крыша съехала от частых беременностей и родов. Предлагаю официально запретить многодетность, это не нормально
Ответить
такую многодетность - да, надо запрещать. детей забирать
Ответить
А как родители издеваются над своими биологическими детьми вы не слышали?
Ответить
И поэтому детей можно отдавать извращенцам. А че, все равно над детьми издеваются. Одним больше, одним меньше.
Ответить
а кто сказал что геи=извращенцы?
Ответить
А что, нормальные?? Хотя по мне пусть ипутся куда хотят, только детей не усыновляют и не выставляют напоказ свою ориентацию.
Тьфу!
Ответить
По-моему, вполне нормальные. Возможно, если бы я выросла в гей-семье, я бы думала иначе. Но я выросла у многодетных, поэтому считаю, что ничего хуже этого быть не может, и что любой тетке надо делать насильно перевязку труб после 2 ребенка, а там пусть дальше ипутся скока хотят
Ответить
Вы выросли в бедной многодетной семь...
Трям-здравствуйте) ***
29.06 00:38
Вы выросли в бедной многодетной семье? Не сравнивайте с богатыми многодетными.Бедными вообще быть плохо,не зависимо от наличия детей.
Ответить
не, бедная семья и бедная многодетная - это таки огромная разница.
к тому же, богатых многодетных семей не так много, а вот нищих - на каждом шагу.
Ответить
Не, долбить друг друга в жопу - это норма. Тогда и зоофилов, некрофилов и педофилов тоже надо признать нормальными.
Ответить
я думаю этот будет следующим шагом...я прям чую..рамки сознания расширяют без смазки((((
Ответить
Ну знаете. Извращенцы, да.
Пусть женятся если хотят. Но зачем втравлять сюда детей?
Ответить
конечно, извращенцы. страсть пихать член в зад мужчине -извращение.
Ответить
Какой Ужжос! А ведь немало мужиков пихает члены не то что в мужицкие зады, а в бабские пездени(!!) А у баб потом даже пузо раздувает ((((( Представляете, вокруг сплошные извращенцы с дегенератами! Жить страшно, помирать ещё страшнее. Как бы чего не вышло, дурного(
Ответить
А страсть пихать член в зад женщине уже норма?
Ответить
Нет, я говорю о том, что дело тут не в ориентации, а в человеке. И хватит называть их извращенцами, они такие же нормальные люди, как и натуралы.
Ответить
Норма одна. Все остальное - извращение.
Ответить
Я Вам выше пишу. Норма - не больше 2 детей в семье. Однако многодетность не запрещена законом, почему? Это же извращение. И Вы лично пострадали от геев? А от многодетных страдаете каждый день, работая и платя налоги на прокорм чужих ртов.
Ответить
Кто установил норму не больше 2 детей в семье? А если рождается тройня, то что делать с одним ребенком?
Союз мужчины и женщины обозначен, как норма, самой природой. А вы пытаетесь придумать свою норму. Что про детей, что про однополые союзы. Дело ваше. Только это не становится нормой.
Ответить
А если я не хочу вобще никакого союза, это норма? Хочу жить одна.
Ответить
Ваше право. :) Речь же не о том.
Ответить
наше государство. в китае, к примеру, 1 норма, от союза мужчины и женщины. а у нас во т 2, а все остальное хоть и разрешено, но за гранью нормы
Ответить
В Китае 1 - не норма, а вынужденная необходимость.
Наше государство нормой не больше 2 не считает. Если вы считаете, что больше 2х не тянете - это ваши трудности. И ваше право.
Каша в вашей голове даже не умиляет.
Ответить
Вы прикиньте - и во всем мире ограничение рождаемости вынужденная необходимость. Перенаселена наша планета.
Ответить
И гейские браки, усыновление геями детей - тоже к снижению рождаемости. В результате, в Европе скоро будут одни африканцы, и арабы. А в Штатах - одни латиносы и негры.
ПыСы. Когда я слышу про "весь мир" - я понимаю, что мой собеседник с Украины. Это не наезд, а констатация. :)
Ответить
Конечно, гомосексуализм это естественный регулятор численности популяции.
p.s. я коренная москвичка и редко выезжаю за пределы Садового кольца, так как живу в унаследованной квартире в 15 минутах ходьбы от Красной площади
Ответить
В своем нормальном, природном процентном соотношении, когда общество относится к этому, как к некой естественной выбраковке, да, - нормальный регулятор численности населения.
Но, когда геям разрешают пропагандировать, всячески выпячивать свои взгляды, вступать в браки, усыновлять детей (которые с большой вероятностью станут такими же), то это именно план по сокращению численности населения. Вам хочется, как коренной Москвичке, чтобы через 50 лет в Москве таджиков, азербайджанцев, и прочих было больше, чем русских до такой степени, что славянский тип стал бы редкостью? Мне нет. Поэтому, считать геев нормой я не буду. Пусть решают проблему перенаселения за счет других стран.
Ответить
"(которые с большой вероятностью станут такими же)"
Ориентация врожденна, не знали? Воспитать гомосексуализм невозможно.
Ответить
Да ладно. Яблочко от яблоньки недалеко яблоется. И это не про гены. :)
Не будет 100% геем, а будет би с кучей психологических проблем, и неумением строить отношения с противоположными полом.
Ответить
не объясните тогда почему гомосексуалы рождаются в гетеробраках? если яблонька от яблоньки то?
Ответить
Гомосексуалами становятся от обстановки. Нет, конечно есть и те кто от природы, но большинство просто сжилось с этой ролью, так что и сами не понимают кто они
Ответить
поподробнее можно?))) от какой такой обстановки?)
Ответить
В тюрьме, например)))
А/мина **K**
3.07 16:50
В тюрьме, например)))
Ответить
Об этом до сих пор ученые спорят, пишут кучу книг. Но общего мнения нет
Ответить
Усыновлять детей. А в какой развитой стране есть столько брошеных негеями детей, чтоб их пристрой в семьи становился национальной проблемой?
Ответить
А надо обязательно довести до национальной проблемы? Я не возражаю - пусть сокращают численность населения. Но не за счет моей страны.
Ответить
Россия удачно справилась с созданием этой проблемы и почему-то думает, что у всех других стран массшатаб ее такой же.
Усыновление однополыми парами на одном из последних мест в списке приоритетов в старнах, где нет нескольких сотен тысяч детей в детдомах. На первом- наследование и владение имуществом, ответственность за него, и то, о чем пока здоров и молод не думаешь- кто распорядится что будет с тобой в случае болезни, когда не можешь сам выразить свою волю в вопросах лечения и продления жизни.
Ответить
В этих передовых странах такая проблема с наследованием и владением имуществом? Ново.
Ответить
Что для вас ново? Что супружеская пара платит иные налоги, чем двое одиночек, но живущих под одной крышей? Что овдовевший наследует часть пенсии умершего супруга? Что он же безусловно наследует часть имущества? Что супруг единственный, кто решает вопросы при болезни и недееспособности?
И что все это недоступно без определенных оговоренностей для несупругов? А часть вообще недоступна?
Ответить
И что с того? Если отвлечься от половой принадлежности, то ровно те же проблемы и для мужчины и женщины, живущих без регистрации отношений. Но вы ж уперлись именно в гомосексуальный брак, как панацею.
Ответить
Как можно отвлечься, если разнополые могут официально заключать брак и пользоваться всеми правами, а гомо нет? Т. есть имея возможность, но не воспользовавшись ею, пенять можно только на себя. И гомо хотят именно уравняться в первую очередь в этих вопросах.
Ответить
А зачем им эта уравниловка?
Ответить
Так им надо именно выпятить себя, свои сексуальные предпочтения, и стать ровнее? В этом никто не сомневался. А сколько красивых слов про наследство и тыпы.
Ответить
А что наследство? Любое завещание может перечеркнуть наследство. Или наоборот завещать все тому кому захотят
Ответить
Вот я и говорю, что все это ля-ля. А дело в пропаганде извращений.
Ответить
Дело в вашем незнании законов.
Ответить
Дело в том, что вы юлите.
Ответить
вы абсолютно безграмотны.
Ответить
Нифига, супруг в США например, не может остаться без наследства. Определенная часть ему положена, что бы в завещании не писалось.
Ответить
они "выпячивают" себя прося о равноправии? однако..
Ответить
В том, что это не уравниловка, а равноправие в финансовых и правовых вопросах. В конституции всех стран занесено, что равноправны все граждане. Вот и пожалуйте им тоже это дать.
Ответить
А в чем их неравноправие? :) Завещание, договора об отчуждении собственности, любые правовые вопросы - они в своем праве.
Ответить
Это и есть неравноправие, что нужны дополнительные оформления того, что разнополые имеют просто по факту заключения брака. Давайте я завтра еще дополню список, а вы ночью подумайте, как будут получать алименты однополые родители, когда вторым родителем, которым таки он является, нельзя записать партнера-гея?
Ответить
Я выше сказала, что гетеросексуальная пара, живущая в незарегистрированном браке имеет ровно те же проблемы. Мужик не хочет жениться, и все тут! Вы не хотите перенести свою энергию на решение этой проблемы? :)
При чем тут упор именно на геев?
То, что в однополом браке, ребенка нельзя записать на второго родителя ГЕЯ, вы в себе? Он не может быть отцом, т.к. ОДИН отец уже есть. А вот оформить бумаги на опеку, если есть страстное желание, никто не помешает.
Получается, что опять дело не в том, что геи что-то там не могут. А в том, что им надо выпятить свои сексуальные предпочтения.
Ответить
ОДИН есть, а будет ДВА. Ну изменят семейное законодательство, да. Ведь в тех странах где разрешены такие союзы, как-то там улажено кто кем называется?
Ответить
Что и требовалось доказать. :) Как только начинаешь разбирать детально, чего ж там геи не могут по закону, выясняется, что им нужно узаконить разврат. А все остальное бла-бла-бла.
Да пофиг, как там в странах. Если они завтра решат, что трахать детей, есть людей - это нормально, вы тоже решите, что вам это подходит?
Не может быть у человека ДВА отца.
Ответить
Не может. В нормальной жизни нет. А в юридической может. ну как-то ведь они нумеруют их. Первый партнер, второй партнер?
Ответить
Anonymous написал(а): >> Не может. В нормальной жизни нет. А в юридической может. ну как-то ведь они нумеруют их. Первый партнер, второй партнер?

Ключевое слово "нормальной". Вы хотите еще мне доказать, что ненормальное - это другое нормальное?
Ответить
Разврат узаконен в момент отмены статьи УК за мужеложество, а с разрешением официальных браков уравниваются гражданские права, чтоб по закону были равны гетеро- и гомо-пары.
Ответить
Обычно там называется Первый Супруг, и Второй Супруг..
Ответить
Какой проблемы? Что пара не хочет жениться? Или один из пары? Кажется решали уже, на партсобраниях крыли позором, из института грозились выгнать, если не женится на залетевшей однокурснице. Разврата между гетеро меньше не стало, и опять же нет правовых рычагов, нет возможности заставить делать то, чего один из пары делать не может. Можем попробовать ГУЛАГ восстановить и туда ссылать всех, кто брак не регистрирует.
Я в себе, т. как с разрешением браков второй родитель становиться официальным, без оформления бумаг на опеку, просто родитель и все. Вашего мужа и спрашивать не будут, запишут отцом, а вы хоть со всем подъездом перетрахайтесь и ребенка неизвестно от кого родите.
Да, геи не могут без дополнительных телодвиженй пользоваться правами гетеро-пар.
Ответить
у этого мужика есть выбор! у гея даже при желании заключить брак этого выбора нет!
Ответить
только у мужчины и женщины живущих без регистрации есть выбор, и именно они сделали этот выбор (не быть в браке), а у гомосексуалов выбора такого нет
Ответить
почему это? численность нужно сокращать за счет всех. прежде всего, конечно, за счет тех, где перенаселение - индия, китай, вьетнам. арабы даже не за счет перенаселения, а за счет недостижения пока что уровня человеческого развития. желание постоянно воевать и кому-то что-то навязывать говорит о сильной недоразвитости. не вышли пока из состояния туповатого подростка в цветущем пубертате. про африку вообще молчу. на кой их постоянно лечат и кормят, совершенно непонятно.
Ответить
Не знаю за других, но у меня нет болезней, называемых национализмом, ксенофобией, гомофобией, русофилией, или русофобией. Потому что у меня голова есть совсем не для того, чтоб в неё есть:) Головой думают. И прежде чем что-либо съесть, желательно предварительно смотреть, с помощью своих глаз, что это вообще, и насколько съедобно...А то схавать могут налить ого-го что, и побольше...
Ответить
Пошли истеричные лозунги. :) Где тут речь про гомофобию? Кто их боится, притесняет, или как-то нелестно о них отзывается?
Вы о чем-то своем.
Ответить
Неправда. Не во всем мире. Во многих странах политика увеличения рождаемости
Ответить
если б больше 2х рожали только те, кто тянет) рожают как раз те, кто вообще не тянет. одного с трудом, не говоря про 2х. но рожают же. и 2х, и 3х, и 4х и т.п. а потом ходят с протянутой рукой и клянчат, клянчат, клянчат. что это, если не извращение? но принимается же. и этим извращенцам не стыдно потрясать своими корочками, пробиваясь вне очереди в поликлиниках.
геи куда лучше. не плодятся как кролики, содержат своих детей сами, планируют их рождение, заботятся о них.
Ответить
А вы просто плохо знаете природу, если всерьёз так считаете...
Ответить
Нобелевский комитет уже в курсе вашего открытия? Бешеные деньги вас ждут!
Ответить
а вы понятия не имеете что обозначено природой. учитывая, что мужчины полигамны, а мозг женщины направлен на воспитание потомства, жизнь в браке - извращение, по крайней мере в моногамном. жизнь в браке без воспроизводства - еще более извращение. выхаживание больных и недоразвитых, содержание их, траты на них усилий семьи и общества - вообще махровое извращение. и т.д. и т.п. но это же стало нормой. хотя противно природе. что ж вы не сетуете на эти аспекты?
Ответить
идите в школу доучиваться, вы совсем не в теме про природные нормы
Ответить
что-то вы прям какую-то хуйню сморозили, извините)
Ответить
Норма говорите? А мне например, одинаково гадко когда прилюдно сосут друг дружку засосом, и гетеро-парочки, и все остальные. (Нюанс в том, что демонстративными засосами и обжиманиями страдают в абсолютном преимуществе как раз гетеросеки.) Извращение-Это любофф-секс-хватание за зад напоказ, и йопля с куриными тушками,и мёртвыми старушками, кошками, и младенцами.Так же как является извращением стремление к навязыванию женщине пещерной гендерно-социальной роли,и прогрессирующее освинение мужчин, независимо от их сексуальной ориентации. А если вступают в интимные, семейные отношения, совершеннолетние граждане, по обоюдному согласию-Абсолютная норма, независимо от гражданства,пола, политических предпочтений,финансового статуса, расы, цвета кожи, или этноса.
Ответить
Когда прилюдно сосут друг дружку засосом гетеро-парочки - это дурное воспитание, и низкий уровень нравственности. Который идет именно от того, что считаться нормой стало слишком много. А сделать нормой хотят еще больше.
Ответить
Так запретите сосать гетеро друг друга прилюдно, какие проблемы? И на свадьбах, и торжествах,и в кинолентах, это тоже, минуточку, прилюдно. А то как-то кособоко выходит.
Ответить
ничего подобного. норма - огромное количество вариантов. извращение - это когда против воли, против истинного стремления. жизнь гея с женщиной - извращение. потому как против природы. а большинство или меньшинство - не имеет никакого значения. это все равно что сказать - быть рыжим - извращение! все, кого угораздило родиться рыжими должны перекрашиваться и не оскорблять своим видом окружающих!
Ответить
Геи не могут дать потомства. А природа стремится к тому чтобы давать потомство. Вы против природы?
Ответить
а кто вам сказал, что природа стремится к тому, чтобы дать потомство? очень много людей, не способных дать потомство. и такими их сделала природа. много тех, кто не хочет и такими их, опять же, сделала природа. вы против природы?)
Ответить
Если б природа не стремилась к этому то уже давно бы ничего не было...
А многие преступники такие от природы. Вы против того чтобы они среди нас жили? Вы против природы?
Ответить
Что за дремучий лес у вас тут написался? Вы джунглях, или глухой тайге проживаете? В дикой природе? Где только охотятся, метят территории, размножаются, едят, гадят, и спят? Что за абстракная ''природа'', кто, и к чему ''стремится'',против кого,или чего? Что,и куда тут предлагается лепить? Ступайте в таком случае... В саванну,вам должно понравится.В африканских степях нет ни геев ни лесбиянок. Львы одни,прайдами(!) кучкуют, да слоны навоз исправно производят.Кучами. Гнус,москит, муха тсетсе.А местные гомосапиены, ой,как обрадуются... Белый человек, сам пришёл... Белое мясо принёс. Зато ни одного открытого вам гея:)! Хоть и задниц голых кругом тьмы и тьмы.
Ответить
вы ошибаетесь) среди африканцев тоже полно геев))
Ответить
расскажите это всем тем лесбиянкам и геям у которых есть дети!))
Ответить
А у двух геев может ребенок родиться? Можно поподробнее?
Без участия женщины разумеется. Ибо тогда это уже не гейская семья
То же и с лесби
Ответить
какая разница каким образом эти дети появляются на свет, если они есть??? если мужчина бесплоден, то он тоже не может дать потомство, однако огромное количество бесплодных гетеросемей используют донорскую сперму! И огромное количество женщин используют яйцеклетки других женщин. Если человек не может сам без помощи другого родить ребенка, это не значит что он не имеет права иметь этого ребенка!
Ответить
если классическим способом, значит он не гей. тогда к чему сыр-бор?
Ответить
почему вы ушли от ответа? какая разница каким способом ребенок появился на свет? он уже есть!
Ответить
Эко и донорская сперма это классический способ?
Ответить
Интэрэсна... Оказываеццо,нонче ценность человеческого существа, определяет критерий 'наличие/отсутствие потомства' а не сам человек, и его умственные, душевные, и профессиональные качества...Результат излишне очевиден:tongue3:animal2:chr1:animal1:chr6:mda
Ответить
Да не норма это!
Anonymous
29.06 20:32
Да не норма это!
Ответить
Ненормально все, что ведет к исчезновению вида. Нельзя это пропагандировать на государственном уровне как норму, это приведет к серьезным последствиям.
Эти люди имеют право иметь такую вот ориентацию, они живут с этим, любят друг друга. НО не надо искусственно прививать детям понятие, что это норма. Это - не норма.
Ответить
извращенцы - это кто? геи, например, вовсе не извращенцы. так можно назвать извращенкой вас. точно так же. как природа решила, так и есть.
Ответить
А кто родился с больной головой? Почему вы не даете этому человеку жить как все?
Ответить
жить как все? даю. он может сам себя содержать? обслуживать? тогда не вопрос. если нет, то он по определению не может жить как все. он не такой как все. и человек он по форме, но не по содержанию.
Ответить
Нет, я не о том. Он ненормальный и поэтому совершает преступления. И вы против того чтоб н среди нас жил?

Вот мы и говорим что геи они по форме нор не по содерржанию...
Ответить
красочно обрисовали, пока не погружаешься, вроде не страшно, но все правильно написали-ребенок будет изгоем в классе
Ответить
Если об этом узнают. А так, отец-одиночка у него, воспитывает один
Ответить
Т.е. и ребенок вынужден будет скрывать. врать. И при этом не испытывать никакого стресса-а вдруг узнает кто? ничем не лучше
Ответить
Ну не то чтобы скрывать... Ведь формально отец у него один. А второй, нигде же он не фигурирует
Ответить
ну да, нигде. только дома))
Ответить
а где-нибудь он вписан? в свидетельство о рождении? в классный журнал? еще куда
Ответить
он вписан в семью ребенка, и ребенок об этом знает. при чем здесь бумажки???
Ответить
Так и двоюродный дедушка тоже вписан, и тетя Мотя вписана. И что?
Ответить
тетя Мотя тоже живет там же и тихо дремлет в супружеской кровати? )) к чему этот идиотизм про двоюродного дедушку?
Ответить
а в анкетах кто будет обозначаться как мать?
Ответить
собственно, борьба за равные права к тому и приведет, чтоб скрывать не приходилось
Ответить
Тогда давайте бороться за инцест, педофилию, насилие в семье. А то нидайбох скрывать надо будет.
Ответить
мы не про насилие
Anonymous
28.06 21:02
мы не про насилие
Ответить
Мы про борьбу за открытость. Насилие тоже нуждается в том, чтобы его не надо было скрывать. Давайте бороться.
Ответить
инцест ведет к рождению недоразвитого потомства. поэтому - это плохо. педофилия и насилие в семье - насилие. то есть плохо. геи и лесбиянки не приводят к рождению недоразвитого потомства и не несут насилия. поэтому, ваш пример сильно не в тему.
Ответить
Геи и лесбиянки не приводят к рождению недоразвитого потомства, они вообще не приводят к рождению потомства. Просто если станет геев и лесбиянок больше, то человечество со временем вымрет.
Ответить
Э... постойте! Если браки разрешены, то почему отец-одиночка? А второй - кто ребёнку? Я бы на его месте обиделась!
Ответить
А в чем разница - забираться к одному папе, к папе-с мамой, к бабушке-дедушке под одеяло? :)))) Ну Вы вообще!!!! Вы видели, какие толстые и страшненькие бывают бабушки и дедушки? А детки их любят и под одеяло прекрасненько забираются :) Главное - любовь в семье, а не пол.
Ответить
Издеваться над рещбеноком будут только в России. И совсем не обязательно иметь родителей гомиков, у вас детки такие добрые всегда найдут повод для издевательств.
Ответить
издевательства... если у детей родители - идиоты, и сами дети не блещут интеллектом, то они будут издеваться. независимо от причин - над отсутствием отца, родителей, фамилией, особенностями внешности и поведения. всегда найдут над чем поиздеваться.

что же касается сексуального воспитания, скажите какое сексуальное воспитание ребенок может получить, живя с одной мамой? или одним папой? тот же перекос, только немного иной.

да, ребенок будет забираться к двум папам под одеяло. и что с того? пожалеть можно того, кто ни к кому не может забираться под одеяло. из-за отсутствия родителей или наплевательства их на ребенка.

ваш перл про уволить и посадить в тюрьму достоин цитате на самой тупой в мире юмористической передаче - аншлаге.
Ответить
Вы так смешно описали)))
Я прям представила: стоят дети по стойке смирно вдоль стеночки и смотрят большими детскими глазами, полными боли и отвращения, как два папы чинно и театрально укладываются в постель.
У меня, вроде, традиционная семья, но за 5 лет школы ребенка не было такого, чтобы 2 родителя отводили ее в школу))))
Про собрание вообще молчу)))) тут одному-то идти не охота, прям не представляю чтобы туда еще и вдвоем шли.
И, да, в моей традиционной семье дети ни разу не видели картину "как мы с мужем вдвоем укладываемся в постель")))
Ответить
Откуда дети? Покупают у молодых женщин, находящихся в бедственном положении. Эксплуатация женщин богатыми мужчинами с отклонениями.
Ответить
Я думаю все это ликование по поводу легализации однополых браков в америке не на долго. Теоретически, им открылось право усыновлять детей, а все остальное им и так было доступно(жить как хотят и заводить детей)
предсказываю что в скором времени будет несколько судов вокруг усыновления и шумиха около нарушения прав однополых браков в приоритет стандартных пар, появятся судебные прецеденты и на этом все затихнет. Будут придумывать новые способы как бы заявить о себе и где бы еще права покачать.
На самом деле, уверенна, количество желающих усыновить будет небольшим.
Ответить
А мне вот интересно... Когда двое голубых берут на воспитание мальчика, кого они воспитают?
Ответить
Подобие себя.
Anonymous
28.06 17:30
Подобие себя.
Ответить
не все родители воспитывают подобие себя, чаще бывает от противного
Ответить
девочки, воспитанные без отцов, имеют проблемы с созданием семьи. А мальчики, воспитанные двумя трахающимися мужиками, не будут иметь проблем с женщинами?
Ответить
Я выросла без отца, никогда его не в...
28.06 17:38
Я выросла без отца, никогда его не видела(ну ПОЧТИ никогда, 1 раз в мои 2 года думаю не считается). Замуж вышла рано и с мужем худо-бедно но уже 25 лет как-то уживаюсь :-)
Ответить
Худо-бедно уживаться можно и с полным козлом. Было бы желание. :) Речь про выбор в мужья нормального мужчины, и построение нормальных отношений.
Ответить
Я бы не сказала, что в семьях моих п...
28.06 17:41
Я бы не сказала, что в семьях моих подруг, выросших с отцами, все идеально. Особенно если учесть, что большинство уже развелись.
Ответить
Любовь до гроба, и нормальные отношения - это не одно и то же.
Ответить
Вряд ли "худо-бедно" аноним сказал серьезно, скорее, иронично.
Почему не даете шанса тем, кто воспитан без отца? Если девушка не потеряла доверие к мужчинам, то она вполне может создать семью, а, вспоминая, как тяжело было жить в неполной семье, серьезно подумает, прежде чем развестись. Больше ценить будет.
Ответить
Мне не тяжело было жить в неполной с...
29.06 15:14
Мне не тяжело было жить в неполной семье, ну разве что материально было не айс, но и не голодали. Не развелась скорее из-за инфантильности, нежелания самой зарабатывать на жизнь, заморачиваться с разменом квартиры и т.п. Ну и потом в чем-то меня мой брак очень даже устраивает.
Ответить
скорее всего нет
Anonymous
28.06 17:39
скорее всего нет
Ответить
Мне кажется если они целенаправленно...
28.06 17:36
Мне кажется если они целенаправленно будут пытаться воспитать гея - МОЖЕТ БЫТЬ им это и удастся. А если постараются донести, что однополая семья - это только один из вариантов, при том гораздо более редкий, чем семья традиционная - то вырастет обычный человек.
имхо, но утверждать что в семье геев 100% вырастет гей то же самое, что говорить, что дочь матери-одиночки тоже непременно таковой станет.
Ответить
Судя по тому, как геи себя рекламируют, и всячески проталкивают свои отношения, как часть нормы, не будут они ничего говорить про редкий вариант.
Ответить
как будто вы не знаете, что говорить детям можно все, что угодно, а модель поведения, которую они видят каждый день, все равно будет работать лучше. Особенно, если эти геи не пьют и не ругаются друг с другом.
Ответить
Обычные семьи они тоже будут видеть....
28.06 17:43
Обычные семьи они тоже будут видеть. Если, конечно, окружающие не будут вести себя как дикари и запрещать своим детям дружить с таким ребенком, приглашать его к себе в гости. Этого, к сожалению, вполне можно ожидать :-( Но в чем же тогда все-таки корень зла? В "неправильных" однополых родителях или в обществе?
Ответить
Социум, в котором ты живешь, оказывает решающее значение. То, что ты видишь - это как кино. Иначе все бы жили долго и счастливо, а психологи разорились.
Ответить
Разве социум и семья - одно и то же?
28.06 19:34
Разве социум и семья - одно и то же?
Ответить
Социум шире. Но, семья идет именно из социума. Конечно, бывают исключения в виде алкоголика в профессорской семье, но это из серии "В семье не без урода". Профессора в семьях алкоголиков встречаются еще реже. Потому, что катиться вниз проще. :)
Ответить
Ну так цитирую Вас же: "социум, в ко...
28.06 19:42
Ну так цитирую Вас же: "социум, в котором ты живешь, оказывает решающее значение". Значит его влияние сильнее, чем влияние семьи?
Ответить
Социум - форма объединения людей, обладающих общими интересами, ценностями и целями (с).
Это семья и ее окружение. Что влияет сильнее на ребенка - это частный случай каждой семьи.
В любом случае, если в твоей семье папа с мамой собачатся, то пример счастливой семьи, живущей в соседнем доме, которую ты изредка встречаешь, тебя мало спасет от невроза.
Ответить
Человека. Ориентация врожденна.
Ответить
Врождённа правильная ориентация: мальчик+девочка=потомство. Всё остальное - генетический мусор или психическое расстройство.
Ответить
как Вы круто всех бездетных приложили
Ответить
220
Не передергивайте.
Ответить
Серый анус, ваша фамилия не Менгеле, случаем?
Ответить
Более того-Ориентация и гендерное сознание человека не просто врождённы, это уровень генетики. А то, что это очень сложные сферы, и само собой, ''таблеточек'' от ''голубизны''и ''розоватости''не бывает и быть не может, так же, как геем нельзя ''стать'', ими рождаются,надеюсь, нормальному человеку и так понятно.
Ответить
Уродство, как физическое, так и моральное, можно создать искусственно.
Ответить
В своей жизни лично знала только одн...
Обычная такая.... C.S.
28.06 17:40
В своей жизни лично знала только одного гомосексуала, ест, без детей.
Ответить
Кого он ест?:scared1
Anonymous
28.06 19:29
Кого он ест?:scared1
Ответить
Прошу прощения, что сократила.:-) Чи...
Обычная такая.... C.S.
28.06 19:50
Прошу прощения, что сократила.:-) Читать как "естественно". :-)
Ответить
Брат моего мужа был геем, к сожалению, его уже нет в живых. Он принимал большое участие в воспитании нашего сына, с первых дней жизни и до 14 лет. Воспитывал ребенка наравне с нами. Такого заботливого, внимательного, умного мужчины поискать. Мы его помним и любим, я рада, что у моего сына был этот близкий человек.
Ответить
Брат вашего мужа выпячивал, кичился и гордился своей ориентацией? думаю, нет.
Ответить
И не иначе, ты бы пузырилась от счастья, разврати его дядя.
Ответить
Он был не педофилом, а геем. С такой же вероятностью его могла развратить моя сестра-натуралка
Ответить
Это я поняла. Но в любом случае, мне бы не хотелось чтобы дядя гей моего сына, выставлял бы свою ориетацию. Отказала бы от дома.
Ответить
Я бы пожалела ребенка и родителей, а пузыришься ты, извращенка мерзкая.
Ответить
а с чего его дядя должен был развратить? тогда будем последовательны - ребенка развращают тети и дяди не зависимо от пола. просто фактом своего присутствия.
Ответить
А да, следующим американским президентом будет пидор, наверное, не, ну а че? Каждую пятницу будет делать каминг аут
Ответить
вряд ли, ведь у них номинально культ семьи
Ответить
не, женщина, негритянка, лесбиянка, да еще и инвалид
Ответить
И мать-одиночка впридачу?
Ответить
Вот это в свете сегодняшних приоритетов будет самое политкорректное решение
Что последует за этим?
Просто лесбиянство уже не будет таким плюсом.
Надо будет быть лучше зоофилом, чтоб сделать политическую карьеру.
А потом, чтоб не репримировать партнера зоофила, сделать президентом это самое животное, обезьяну например.
ДОЛОЙ ДИСКРИМИНАЦИЮ МЕНЬШИНСТВ!!!!!!
Ответить
есть зерно в ваших речах(((((
Ответить
Обезьяну президентом страны? Да разве такое может быть? Никогда еще не было
Ответить
вроде как америка до этого момента накроется медным тазом. негр их последний президент) посмотрим)
Ответить
В лицее где я однажды работала(Франция), в школьном дворе на переменке видела много раз парочку учениц лесби, лет 15, целуются при всех взасос.
Смотреть неприятно.
Ответить
Не думаю что тони настоящие лесби. Просто им "прикольно" так, оригинальничают
Ответить
Да, я тоже так думаю.
Но грустно, что ЭТИМ гордятся.
Потому что из телевизоров и газет теперь повсюду кричат, что долой дискриминация, что все это нормально.
Во Франции хотят повсеместно в школах организовать сеанс по сексологии, где детям будут обьяснять что все это нормально и что эти люди точно такие же.
Я когда узнаю, своего сына в такой день в школу не поведу.
Я предложила мамам, котрые приводят детей в нашу школу ко мне присоединиться и написать совместное письмо в академическую инспекцию. Так и сделаем.
Муж мой тоже категорически против.
Вся европейская культура опирается на принципы иудо-христианской морали(даже вне чистого вопроса религии). Основы морали были и есть на примере нормальной семьи.
Мой сын к тому же ходит на катехизис.
Не пойдет он на этот урок. А в этот день мы с другими мамами будем около школы раздавать листовки.
Ответить
Чет первый раз слышу, мой ребенок в санкьем, и ничего такого в школе не говорили.
Ответить
Если это и до Италии докатится, тоже буду как Вы делать! Не позволю, чтоб грязные людишки манипулировали сознанием моего ребёнка. Уверена, что 90 % родителей так думает. Придётся защищаться самим от их пропаганды
Ответить
До Италии вряд ли докатится, Как никак а там Святой престол, Католическая церковь не разрешит
Ответить
Очень на это надеюсь..Ещё бы хорошо всю Европу от этой напасти избавить. Жили бы как хотят, но на детей лапы накладывать, это преступление
Ответить
Дурашка,если детё не родился гомосексуальным, его под дулом автомата никто не заставит быть им, а если, увы,ребёнок природой создан геем,(Или лесбиянкой,что ещё печальнее,судьбы девчат часто тяжелее,в таких ситуациях, чем у парней. Девчата есть девчата.)то подобные вам родители быстро приводят такого человека к гибели. А с таким дремучим, и перевёрнутым непонятно куда образом мышления, остаётся лишь посочувствовать детям, растущим в атмосфере лесной дикости, и ненависти к окружающим.
Ответить
Пусть гомосексуалистом ребенок и не станет, но если он поддавшись моде будет "играть" в такого? Зачем это нужно?
Ответить
Так если точно известно, что не гей, будет достаточно разумного и спокойного разговора с ребёнком, без угроз и запугиваний, на эту тему, для того чтоб он понял, что всё это может представлять собой. И считаю, что в целом дети не должны играть в игры интимно-сексуального направления, каким бы оно не было в принципе. А более зрелая молодёжь уже и сами прекрасно соображают и знают, кто, что, куда, и для чего, без сторонних подсказок.
Ответить
я говорю про подростков
Ответить
Если подросток, сначала нужно разобраться,a что за причины, и есть ли они, как таковые. (Может, вам на почве телепропаганды уже самонакручено, не пойми докуда) к этому. Во-первых, подросток может попросту водить дружбу,без всяких подтекстов, с действительно (Или что чаще, предположительно..) гомо-парнем, или кто знает, сколько друзей у того или иного подростка в ''комплекте''. Они сейчас и в соцсетях, за тридевять морей, ''друзья''. Там с кем только не ''дружат''.На деле это ни о чём 'таком' не говорит. А если вам только кажеться, что ''во-что-то он там играет''.. Позвольте, как и во что, уже немаленький товарисч, может ''играть'', не понимаю.? Там уже и ''игры''побольше..
Ответить
да, и я говорю про такие игры "побольше"
Ответить
у меня вот в окружении не было ни геев ни лесбиянок..я вообще толком об этом ничего не знала..пока не влюбилась в свою первую девушку в 18 лет))) Вы теоретик..который о практике (читай реальной жизни геев) ничего не знает!
Ответить
Так ясно, что геем они нормального парня не сделают, но мне противно, что они своим грязным языком будут рассказывать подробности их извращённого понимания семьи..Это насилие над чистотой ребёнка..Это всё равно, что педофилы в школу пришли.
Ответить
Извините, а вам лучше, чтобы чистым и литературным языком, без всякого насилия с принуждением, ему рассказали об этом сомнительные ресурсы или приятели с друганами? Они раскааажут.. Чисто как ангелу споют.Да вы хотя бы погуглите, чем отличается ''педофил'' от ''гомосексуалиста'' ей-боху, прежде чем обсуждать.
Ответить
Кстати , вспоминается рассказ Сартра "Детство хозяина". Почитайте, я уверена, что вы не в курсе, о чем я..Там подробно описывается, как с помощью тонких психологических приемов, старый пи..р затаскивает в постель подростка. И как тому на утро не хотелось жить от отвращения. Сартр был гениальным писателем, не чета вашим бульварным идеологам.
Ответить
А я буду рада:), меня гораздо больше пугает средневековое мракобесие, сознанием детей манипулирует как раз на уроках религии, и, к счастью, мой ребенок их не посещал, и второй - не будет:). Просвещать старшую дочь о существовании однополых пар мне не нужно, она об этом с раннего детства знает и реагирует нормально, то есть "никак" не реагирует. Среди наших знакомых и друзей есть однополые пары мужчин и женщин, и никого это не смущает. Ах, да, еще я - идейный член Arcigay:) и мне абсолютно все-равно в кем будут спать мои дети, когда вырастут, главное, чтоб а) все было по согласию и безопасно б)доставляло удовольствие.
P.S. Поскольку с католической церковью меня связывают очень часто рабочие отношения, то поверьте: такого количества геев и лесби в рамках одной организации и водном месте я не встречала более нигде, гей-прайд отдыхает. Монашки так вообще все повально, по-моему, ну, за исключением, пожилых настолько, что их сексуальная ориентация не волнует даже их самих.
Ответить
А чего ж тогда католическая церковь так активно против? Зачем двуличие? Ни к чему быть двуличным
Ответить
С добрым утречком вас.. ЦерковЕ с попамЕ это когда были недвуличные? Даже больше, чем двуличные.
Ответить
Да, есть такие скандалы. Именно священники-геи, развращающие детей. Не факт, что и учителя-геи не будут насиловать детей. Особенно преподаватели извращённого секс-воспитания. В любом случае, мой сын православный и посещает уроки Закона Божьего при православной церкви
Ответить
Простите, но большинство развращающих детей как раз добропорядочные гетеросексуалы в обычной жизни, есть статистика по преступлениям сексуального насилия в отношении малолетних, зайдите на сайты про знаменитых маньяков, к примеру.
Ответить
Проблемы сексуальной ориентации, конфликты личности на этой почве, у знаменитых маньяков и выливалось в извращения. Чикатило убивал как мальчиков, так и девочек. И в школе работал. Тут можно спорить бесконечно, но защитники просвещения среди детей не понимают одного: это не норма , а отклонение, и нормальные родители не хотят , чтобы их детей окунали в эту грязь на уроках. 12-14 лет -время первых романтичных влюбленностей, а тут им преподносят тошнотворные подробности извращенных отношений. Если в отдельных странах родители сошли с ума, и позволяют лезть в психику к своим днтям, это не значит , что такой номер пройдет и в других странах.
Ответить
да вы хоть тут на еве почитайте темы про родственников педифилов - они в 99% гетеросексуалы были!! совсем не геи!
Ответить
Ева тут не показатель..Пишут женщины, ясно, что геи там не замешаны. Кстати, истории про насильникоа не я стала обсуждать . Я не согласна с пропагандой гендерной теории в школах. Между собой пусть живут как хотят, их дело.
Ответить
Да пусть хоть гаубицу в жопу засовывают, не нужно меня только ставить в известность и агитировать на сие развлечение.
Ответить
Осспади, как же наивен народ, а.. Что ни впарят, всё сходит. Да если бы гос. верхи сами громче всех не кричали о ''гей-пропагандах'' и какой-то-там ''гомоагитации''вы бы фигу надвое вообще узнали об этом,как явлении! То что у соседа дяди Пети тайная любовница из Швейцарии, а Народный артист заслуженно забытый республикой оказывается живёт адын да не савсем адын вам бы гораздо легче было бы услышать. И кстати, забыть об этом через мгновение.
Ответить
Ага, а парады , значит, и всякую подсветку Диснейленда или раскрашивание аватаров в Фейсбуке, тоже пидары втихую делают?
Ответить
Парады, парады.. Да вы хоть знаете что такое эти парады и отчего они ''вдруг'' приобрели такую широкую известность? А остальное, повторяюсь, вообще-то. это уже из разряда па-ра-но-йи. А паранойя, это если хотите, болезнь. Заразная, причём. В отсутствие необходимого иммунитета приобретает массовый характер. С примесью истерии и бредовых идей. Так скоро будете бегать, и искать символы и знаки радуги повсюду.Аки масонские знамения... (Что уже и происходит, надо сказать.) Советую подольше держать задёрнутыми гардины после дождей. И ни в коем случае не выходить из дома. А то после дождя на небе радугу можно увидеть. Пропаганда, она самая, чоуж перестраховка
Ответить
Не согласна.
В один прекрасный день почти каждый подросток становится революционером и начинает попробывать все запрещенное.
Назло всему миру.Просто из любопытства попробовать что-то новое. Посметь.

Он может это сделать просто из упрямства- попробывать, даже если он не врожденный гомосексуалист.

А тут еще все хором внушают что гомосексуализм это нормально.
Я умру если узнаю что такое случится с моим сыном.
Ответить
попробОвать. извините))
я не умру. но рада не буду точно.
Ответить
Да, точно попробовать.
Кассиапея _
28.06 23:10
Да, точно попробовать.
Ответить
Оо. Ну если уж РЕШИЛСЯ попробовать.. никакой Сартр никому тогда не докажет, что ''один только разок не щитаецца''.. Виноват будет исключительно он сам. Ну, и тот поганец, что сумел затащить его куда-то там.(Ибо если имело место насилие, это по любому подсудное дело.) А вот это уже не геи, а пидорасы, намеренно пишу в открытую, потому как подлость и низость подобного уровня, неважно,гомосексуального, или какого ещё-Может делаться одними пидорасами. Или пидорасками, не суть. И без никаких, знаете, гомофобий.
Ответить
Троль ты обыкновенный, а не в школе французской работаешь.
Ты свой-то родной язык не знаешь, куда уж тебе французский.
Фу, развели тут тролей.
Ответить
Само ты тролль недокормленное, иди мимо, или не шуми зря..
Ответить
Ну попробует, и что?
Я в свои годы тоже попробовала, не понравилось, попробовала еще раз для уверенности, точно убедилась что это не мое)))
В чем проблема-то?)))
Ответить
Я не знаю. А вдруг попробует и ему понравится и вдруг у него ттт в подсознании есть такая тенденция(по Фрейду)
А вот если никогда не попробует, и если будет для него это табу, то сможет жить нормальной жизнью, оно само в подсознании глубоко и останется.
Ответить
И никогда не будет счастлив(. Если есть такая тенденция, то он гей, и как не огораживай-не запрещай, он будет геем, и счастлив он будет только так. Конечно, не пробуя, возможно, он проживет серенькую гетеросексуальную жизнь, сделав ещё и партнершу(без истинной страсти) несчастной, только надо ли?
Согласна с девушкой выше, в попробовать ничего плохого нет. Если человек истинный гетеро-он сразу это поймёт.
Ответить
грят же у мальчиков по-другому?!и больше половины мужчин,однажды попробовавших, потом не отрицают возможности повторить...
Ответить
Ой. не надо ля. Среднестатистический подросток добровольно ни за какие пончики не согласится на такой ''революционный прорыв''. Ещё в драку полезет, если ''пидором'' кто обзовёт.А реальные геи не сильно и афишируются, они тоже с мозгами в головах.
Ответить
Ну так и хорошо, что говорят, что это нормально и все легализовали. Раз не запрещено, то не будут пробовать из упрямства.
Ответить
Не факт...
Anonymous
29.06 00:10
Не факт...
Ответить
Ну как же? Согласно логике предыдущего оратора именно так. Подростки из бунтарского духа пробуют запрещенное.
Ответить
Но они пробуют не только запрещенное. На дискотеки ходить не запрещено. Они ходят. Целоваться не запрещено. Целуются
Ответить
Тогда нет разницы, запрещать или нет.
Ответить
Моя хорошая подруга живет с девочкой. У обеих по ребенку.Счастливы)))
На одной площадке живу два милейших. Паша и Витек. Про них ничего не знаю, здороваются, в лифте не гадят))))
Ответить
А вы думаете дочки ваших подруг лесби тоже счастливы? не получается у них сплошная каша в голове?
Ответить
Не дочки, а сын и дочь.
Думаю, что не несчастнее обычных детей в обычных семьях.
Ответить
А дочкам может все-таки не хватает отцов? Ведь для правильного развития у ребенка должны быть и отец и мать. Они уравновешивают друг друга
Ответить
Дети разнополые, у одной дочка, у второй сын.
Наверное, не хватает отцов. Но что поделать? Много детей живут без отцов.
Ответить
Много. Но там хоть понятно: оцта нет. А тут... есть какая-то тетка которая вроде как на роль отца претендует. Но тоже тетка. Тоже истерит время от времени (ну не могут же они без ссор и конфликтов жить). То есть ведет как мамаша когда истерит. Не как папа (как рассказывают подружки у кого отцы есть), а как вторая мамаша
Ответить
Чет вы сложно сильно написали)))
Живут так, как если бы жили две сестры с детьми. В свои отношения детей особо не посвящают. Когда дети догадаются, думаю, им будет уже достаточно лет.
Ответить
А сестры в одной постели обычно спят?
Или они будут скрывать от детей что спят вместе?
Ответить
Вот я не знаю в какой постели они спят))) Мне не рассказывали, я не интересовалась.
Разнополые супруги, кстати, многие тоже в разных спят и даже в разных комнатах.
Ответить
Да, я знаю. Так всю жизнь и живут отдельно. Откуда только дети у них рождаются? загадка природы
Ответить
И это будет пипец, когда они догадаются(((((
Ответить
''Ну не могут же они без ссор и конфликтов жить.'' Уважаемая, а кто,вы скажите, может жить вообще без этого? И с чего вы взяли, интересно, что ''мамаша'' обязательно должна истерить? А чего не папаша?))) Мушшинам нонче более свойственно сие.
Ответить
Никто не может без ссор и конфликтов, да.
Значит и однополая семья тоже. Только в обычной семье муж и жен уравновешивают друг друга. Она по-своему истерит, он по-своему... А тут обе одинаково
Ответить
Офигенное рассуждение...
Ответить
А по существу сказать нечего?
Ответить
Обаньки. А как вы различаете мужские и женские истерики? Я вот не различаю. Истерика, оно и у африканского страуса истерика)
Ответить
Ну они же по разному проявляются... По-разному выражаются. Неужель вы не замечали?
Ответить
Нет. Чем по-разному? Что баба истерикой психует, что мужик.-Один фик. Что там различать.Что психанул,что психанула.
Ответить
Ну хотя б обратите внимание что по-разному аргументируют, по-разному вспыхивают, по-разному кричат... По-разному сердятся. И все правильно, так и должно быть что по-разному. И хоть ссоры и плохо, но ребенок если их видит он видит всю картину. И как папа недовольство выражает и как мама выражает. а представьте у ребенка 2 папы или 2 мамы...
Ответить
Ай как у вас всё сложно.. Наверное, ваши мама с папой часто и бурно выясняли много отношений, и вам невольно пришлось выучить настолько детально..
Ответить
А вы на улице никогда не замечали как ссорятся муж с женой? Или в магазине? Ребенком были не обращали внимание?
Ответить
А для чего мне наблюдать чужую перебранку? Ругань супругов в общественном месте-Это низко и глупо. И с их стороны, и со стороны тех, кто глазеет на это. А мои родители при мне, ребёнке, не ругались.
Ответить
Ну ребенком когда были наверняка видели такое, дети вообще очень хорошо все замечают и подмечают
Ответить
Если Вы неоднократно с детства это видели и замечали почему вы считаете что это обычно для всех и каждого? Объясняю же-У меня нет похожих воспоминаний.Скорее всего оттого, что при детях точно не было принято скандалить.
Ответить
А как Вы отнесетесь, если ваша дочь будет жить с женщиной?
Ответить
думаю автор ответила вот этим сообщением
http://eva.ru/topic/77/3364727.htm?messageId=89995978
Ответить
Нет. Я про ее детей. И ее чувства, если ее дети решат жить в гомосексуальных браках.
Ответить
Думаете, придут ко мне за благословением?))))
Поставят перед фактом в лучшем случае.
Дальше уже мне решать - принять ребенка таким, какой есть или вычеркнуть его из своей жизни. Выберу первое.
А вы?
Ответить
Не знаю.
Natashik♥ C.B.
28.06 23:48
Не знаю.
Ответить
серьезно? откажетесь от своего ребенка просто потому что он не вписывается в среднестатистическую схему? тогда, скажу я вам, вы всем извращенцам мира дали бы не сто, а мильен очков вперед)
Ответить
+1000
Рыжая Фурия +
8.07 02:05
+1000
Ответить
Дык пусть лучше девица живёт с не сказочно богатой, но любимой девушкой, чем со старым, но сказочно денежным дедужкой, или кто-то против такого расклада?:)
Ответить
И родит от этой девицы ребенка, а то и двух. Верно?
Ответить
Не проблема ребенка завести, поверьте)))
Ответить
Ну да, изменить, с другим в постель пойти
Ответить
Я там выше написала варианты)))) не буду повторять)
Ответить
Ну тык ЭКО это недавно только появилось... Было это лет 50 назад? Не было. А однополые пары были
Ответить
В Содоме? И вы помните, как он кончил?
Ответить
Это легенда...
Anonymous
29.06 00:22
Это легенда...
Ответить
И Бога нет? :) Тогда, действительно, можно делать что хочешь. Хоть в попу трахаться, хоть людей есть.
Ответить
Я считаю что есть. Но это мое личное мнение
Кто-то возможно считает иначе
Ответить
И поэтому, может спокойно есть людей? А че, он даже предсмертную записку сможет предъявить, что жертва была не против. Возможен такой вариант? Запросто. Тоже будем рассуждать, что это нормально?
Ответить
Так ведь было подобное в Германии, помните, лет 10 назад. Ну много про это говорили писали
Ответить
И от этого оно стало более нормально? Где-то есть племена, где принесение сакральной человеческой жертвы - норма. Для того, чтобы вызвать дождь, например. Вы хотите скатиться на такой уровень?
Ответить
Нет конечно.
Но при всем при этом уровень жизни в Германии очень высок. К нему многие страны стремятся, но... не достигают
Ответить
Германия - это весь мир? А есть еще Польша. Греция. Португалия. Болгария. Румыния. Не хотите поговорить про них?
Кстати, в Арабских Эмиратах, Катаре, СА уровень жизни не ниже Германии. Но, за гомосексуализм там чуть ли не смертная казнь. Не хотите рассмотреть такой пример?
Ответить
Греция? А-ха-ха-ха-ха! Это которая безштанная почти что?
Португалия? Это которая дефолт чуть не обяъвила? Или вот-вот объявит. Сразу после Греции.
Давайте поговорим про Польшу, Португалию и Грецию. Как поляки ездят в Германию на работу, на сельхозработы. Из Германии в Польшу что-то не едут...
Болгария и Румыния это да... Цыгане на цыганах. Вот на них и равняться надо?
Ответить
Правильно. Поэтому, что вы на Германию ровняетесь? Перечисленные страны - тоже Европа. Вы ж там что-то про стремиться говорили.
Ответить
Но ведь судили же мужика на принудительное лечене отправили. Сейчас пойду погуглю
К пожизненному его приговорили и сидит и сидеть будет.
Ответить
А вы же наверняка в курсе, что в православии гордыня это один из смертных грехов?
Почему вы думаете что у вас есть право судить что нормально, а что нет?
Кстати, чревоугодие тоже... вкусненькое никто не любит? Давно объедались?)))
Может, будем за собой следить? А то грешите, прикрываясь именем Бога-то)))
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь." Шекспир
Ответить
Есть Он.. Да только Содом был взорван не из-за содомских утех, а по несколько иной причине,если чо.
Ответить
Живой свидетель? Ну давайте колитесь, как там все было!
Ответить
Я не кактус, колоться не умею))) Возьмите и почитайте,если вам нужно.
Ответить
кто написал?
Anonymous
1.07 18:50
340
кто написал?
Ответить
Бог есть. а если следовать постулату, что создал всех он, то принижать геев, которых он создал исходя из какого-то своего замысла, недоступного нам ввиду нашей ограниченности, не пристало. это получается идти против его воли. нужно любить и уважать любую созданную им жизнь в любом ее проявлении, т.к. не уважая и не ценя его творение, мы тем самым не уважаем его, ставим себя выше его. это ай-яй-яй с какой точки зрения не посмотри.
Ответить
А убийцу тоже надо уважать и любить? Вы лично убийц тоже любите и уважаете?
Ответить
Я-не помню точно:) Лично меня в то время не жило.Разве что из компетентных в определённых кругах источников, но по определённым причинам в данное время, в данном вопросе, это не особо актуально.
Ответить
кто вам сказал, что не жило?) а вот "не помню" - это другой разговор)
Ответить
Не, а чё,так рвануло...Контузило! Мигрень мучает до сей поры(((
Ответить
Если захочет, нет невозможного на свете.. А вам-то какое дело? Мало ли какие у взрослых дочерей планы на жизнь. Вам не терпиться получить звание бабушки, и выкладывание увесистых внуков себе на неюную холку? И что?
Ответить
Да ну, нафига внуки нужны! Кто их вообще заводит, не понимаю...
Ответить
Пусть живет, как я могу к этому относиться?
Думаете, это от меня зависит с кем она будет жить?)))
Единственное на что могу влиять - воспитываю в ней уважение к себе, чтоб с каким-нибудь козлом не жила. Но, боюсь, и это от родителей не всегда зависит. Не сильно дети к родителям в этом вопросе прислушиваются обычно)
Ответить
Мне интересны именно Ваши эмоции. На решение детей вы влиять не можете. Но Вы настолько лояльны, что примите это все безо всяких внутренних "но"?
Ответить
Я вот сейчас подумала, что мне в принципе никто не понравится))) буду классической тещей))) хоть принца на коне приведет.
Да не знаю я))
Ответить
Хороший ответ.
Это вроде как
-А как вы отнесетесь если ваш ребенок будет пить, наркотики принимать , иметь беспорядочные полов. связи?
-"Думаете, это от меня зависит? Но, боюсь, и это от родителей не всегда зависит. Не сильно дети к родителям в этом вопросе прислушиваются обычно)"
Ответить
Это не одно и то же)
А/мина **K**
28.06 23:51
Это не одно и то же)
Ответить
Ну ладно, правильно, главное чтоб семья была, детишки будут
Ответить
Правильно, и дети у них будут. Родит дочка от подруги
Ответить
Детей не проблема завести же.
Ответить
Изменить, значит?
Вот представьте себе разрешили однополый брак. И получается что одна из сторон должна изменить другой.
Не, если вы считаете что измена это хорошо, то ваше право
Ответить
Т.е. про эко, например, вы никогда не слышали?)))
А знаете как Анжела Ермакова родила ребенка от Беккера?)) Боюсь повредить вашу нежную психику, но она делала ему минет, а потом шприцем ввела сперму во влагалище))
Так что чисто гипотетически и без эко можно просто попросить сперму у хорошего друга, например))))) Чет я уже ржу сижу))) прям представила этот разговор.
Ответить
Ну конечно минет это не измена. ну что вы! Все женщины делают минет знакомым, коллегам, друзьям... да мало ли кому. Это ж не измена. И мужья знают про это, но нисколько не ревнуют, они ж понимают что это не измена. только спрашивают вечером: Ну, сколько сегодня разиков сделал? Пять? Ух ты умничка моя! И кому? Федьке тоже? Ой ты прелесть!
Ответить
Чет вы вообще не о том)))
Ну да ладно)
Ответить
лесбиянки заводят детей без секса с мужчиной! ну что вы как дети, ей Богу!
Ответить
конечно посредством секса с мужчиной. Но тогда это уже не лесбиянство. Значит, обычные гетеросексуалы. тогда чего права качают?
Ответить
Балда Иванна! Лесбиянка на то и лесбиянка, что НЕ занимается сексом с мужчинами, а ТОЛЬКО с женщинами. Иначе это не лесбиянка, а бисексуалка, а это две огромнейшие разницы.
Ответить
А дети откуда у них берутся? Усыновляют-удочеряют? Или каким еще образом?
Ответить
Нет, ну истинно Балда Иванна... Обычно делается следующим образом-Девушке, той, которая жена, посредством ЭКО донорским материалом производится зачатие, т. к.её партнёрша физически не располагает таковым, и девушка,прошедшая процедуру ЭКО вынашивает и рожает ребёнка. Либо,если партнёрша-супруг очень сильно желает, чтобы ребёнок имел также её гены, а не только гены супруги,и безвестного донора, то яйцеклетка от неё и берётся, и подсаживается жене, и далее та же схема. Вас что-то удивило? Да, дети появляются не только таким путём, каким вы привыкли себе представлять.
Ответить
Боже...детский сад! Друзья геи и натуралы дрочат в баночку, потому шприцом любимая женщина вводит! Все! или ИИ, ЭКО в клинике! Там врач! Все просто!!!
Ответить
Да, писалось, что она после минета сначала сплюнула семечки Беккера:) в себе в кулачок, а оттуда набрала в шприц, и уже шприцем залилась, стервочко..
Ответить
Ну прямо как Эммануэль, наверное книжку читала раньше. Там правда без шприца но... примерно тот же принцип
Ответить
Брак браком, а однополые пары существуют уже давно. С разрешением брака способы рождения детей у них не изменятся, а права на ребенка будут у обоих/обеих, а т. же и права после смерти одного из родителей.
Ответить
Однополые существуют давно, но жизнь на земле продолжается не вследствие этого
Ответить
Так от того, что они станут официально браки заключать, в жизни на Земле не произойдет никаких изменений.
Ответить
а зачем эта официальщина?
Ответить
Я, например,тоже не знаю зачем.
При чем в любых семьях. Хоть разнополых, хоть однополых.
Но вы зайдите хотя бы на еве в любую тему, где упоминается гражданский брак. Там тысячи женщин визжат, что надо замуж выходить только официально, иначе это не муж, а сожитель, и кинет он вас на старости лет одну без копейки в кармане и сдохнете вы на помойке.
Вот из-за этого и нужна "эта официальщина", разве нет?
Ответить
Потому что, женщины собираются рожать детей в законном браке. Что собираются рожать два пидора?
Ответить
Ниврубаюсь. Что всех так клинит на этом бесконечном ''рожать''? Оргазмы ловите, от этих родов, или ещё что? Или горячка какая, ху зе
Ответить
потому что семья - это именно рожать, растить, для всего остального брак не нужен.
Ответить
Это ж надо так остать от жЫзни! А мне-то смолоду втемяшивали пидорскую идею,:) что семья и брак-Это исключительно для любви, взаимоуважения, поддержки близких, и меньших шансов на разлуку, а иначе семья без надобности. А рожать-растить и каждой кошке дано, без всяких браков и семей. Беспросветно-то у вас как в делах семейных Уж не по залёту ли эта ячейка у вас завязалась?
Ответить
нет не по залету...и долга не было детей(предохранялись), но отдавали себе отчет, что семья без детей -время в пустую...
Ответить
А любви ради Любви с жизнью для Любимого и для Любимой значит, никоторой и не было... Говорю ж, беспросветно у вас житиЁ. С человеческой позиции-Хуже, чем у той же кошки, тупо до самой смерти плодящей тучи котят. Тучу за тучей.Нюанс-У кошки нет соображения, кроме присущего ей инстинкта и рефлекса.
Ответить
Откуда вы знаете? :) От того, что вырастет количество моральных уродов, лучше не станет точно.
Ответить
В определение моральных уродов у меня т. же входят- неплательщики алиментов, домашние насильники, бросающие детей в роддомах здоровые женщины и все из их семей, от мужа до отца. Даже сбивающие на пешеходных переходах людей автомобилисты.
А вот что геи были, есть и будут, и Земле ничего не будет- это япросто продолжила вашу мысль.
Ответить
И большинство этого попадает под статью административного, и уголовного кодексов. Радостно, что вы хотите туда же отнести и однополые браки.
Ответить
Отказ в роддоме не подпадает например...
Ответить
Единственное из вашего списка. И что? Ребенок жив, здоров, и будет усыновлен гетеросексуальной парой. Матери бог судья.
Ответить
Нет, я свой список уродов опубликовала, однополые браки туда не входят.
Ответить
Тётьки, существует такой умный весч, ЭКО называется, для бесплодных пар. Однополые семьи сюда как раз вписываются. Все проблемы решаемы.Было бы желание.
Ответить
А геям тоже ЭКО делать будем? :chr2
Ответить
надо будет - сделаем!
Ответить
Рожать через какое место будут, стисняюсь спросить? :chr2
Ответить
Ну вот помните писали лет дцать назад что во Франции дядька родил. Или пытались попробовать сделать так чтоб м. выносил ребенка. Роды предусматривались операционным путем
Ответить
390
В газете СПИД-инфо?)))
Ответить
Нет, в серьезном источнике
Ну действительно же работы в направлении того чтобы человек поменявший пол смог быть способен к рождению детей, велись
Ответить
Дайте почитать. Только одну такую мульку знаю, но там тот, что "мама"- трасгендер, с неудаленными яичниками и маткой. Прекратил гормонозамещающую терапию и через пару лет родил(а)
Ответить
Мне сейчас не найти где это было. И потом кажется, это до интернета еще было ))
Но дать потомство мужчина (который раньше был женщиной) не может конечно, хоть и оргазм испытывать может
Ответить
А вы не в курсе, что мужику, который родит обещаны большие деньги? И чет никак не заберут джек-пот. Хотя, желающих, уверена, дофигища.

А вообще, уровень дискусси умиляет.
Ответить
Да, в курсе. Но я ж не сказала что он уже родил. Ведутся работы. Неизвестно сколько еще продлятся
Ответить
Вот, когда родит, тогда и поговорим. :)
Ответить
Почему же? Может, если до операции он был физически женщиной с признаками гермафродитизма. Проще говоря, с яичками. Яичники с маткой удаляют, а яички иногда можно ''запустить'' таким пациентам. И потомство у него будет, как и у самого обыкновенного мужчины. От женщины.
Ответить
А сколько женщин от мужчин не может родить? Или вообще не хочет детей?
Ответить
Это трагедия если хотят но не могут. Действительно трагедия.

Ну а кто не хочет тот не хочет. А если дочка захочет? Значит только измена?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)