"Повезло" с соседями
Купили квартиру в новостройке, дом сдан год как. В половине квартир уже живут, часть пустует, в некоторых делают ремонт. Мы делаем ремонт. Квартира 100кв м, пытаемся побыстрее, но вот уже три месяца, остался примерно месяц. Мы в общем понимающие люди, детки есть, познакомились с ближайшими соседями, муж дал свой телефон на всякий случай, шумим сильно в правильные часы, утром, в обед и вечером - только шуршащие и ковырятельные работы. Соседи на площадке не жалились ни разу, наоборот, говорят вас не слышно, а вот соседка сверху, ну просто весь мозг выела уже, строчит смс мужу без конца, звонит, угрожает полицией... Муж старается ей вежливо отвечать, говорит не хочет портить отношения. Мы естественно там не находимся, наездами бываем. Рабочие адекватные у нас, не чурки. Когда бываем на квартире, слышим что мы не одни ремонтируемся. Вот как с ней быть? Сами до этого жили тоже в новостройке, одни из первых сделали ремонт, а потом три года терпели, и дети маленькие у меня, но как говорится купил в новостройке, будь готов к шуму. И голоса она слышит, и шуршания... У меня уже нервы на пределе, а ведь нам еще там жить предстоит.
если ей что не нравится, пусть в полицию идет. Но ведь не пойдет, вот и вы не обращайте внимание.
У меня вот есть соседи сверху. Тоже, наверное, считают меня сварливой бабой. А достали по самое не могу. В 12 ночи смотрят киношки с долби. Оно может и не на полную громкость, но слы-ы-ышно отлично, а рано утром на работу. И как дети малые, сами не могут за собой следить. Как мамка пишу им смски в 12 ночи, чтобы отрубили нахрен свой телек.
Но у нас соседи все приличные.
Интересно, а нервная соседка живет в бетоне и какает в пакетик? Она не делала ремонт? Или она сделала и ВСЕ! Больше никому низя!!!
Что за бабы на Еве? Пишут им, что шумят в положенное время, нет найдется всегда одна Дуня, которая станет утверждать, что вы все врети!