62
Тётки, спасибо!
Слез с нафтизина уже почти полгода как, помнится тут темка была грамотная, в общем, всех цалую/обнимаю и всё такое
Свернуть
Ответить
ну чтоо за "тётки"?
мы тут все молоденькаи ещё!а кто престарелый, тот ,как минимум, выглядит как девочка!
мы тут все молоденькаи ещё!а кто престарелый, тот ,как минимум, выглядит как девочка!
Ответить
Это было максимально ласково, естественно тут всё тёлачки в самом соку, девочки:)
Ответить
Гордимся, чё :) Кто это прошел- оценит :) Какой метод использовали- поочередное отучение носопырок от капель? :)
Ответить
КАКИЕ КАПЛИ? Поделитесь, пожалуйста. Тут человеку надо с отривина соскочить, а то уже пару лет "спит за деньги".
Ответить
это гормональные капли, у меня такие есть . помогают, да.
Ответить
А гормональные лучше чем сосудосуживающие?! С каких пор?
Ответить
10
а пофиг какие, главное, что одного флакончика хватило в итоге чтоб слезть
Ответить
Эх. Пробовали с сосудосуживающих на гормональные прескочить, не помогают, не дышицца:(
Вам повезло!
Вам повезло!
Ответить
я пробовал фликсоназе - было трудно и не дышалось, с авамисом прям пздц как неплохо было, хотя да, некоторые усилия воли потребовались
Ответить
Я вас поздравляю! Как свидетель медикаментозного ринита знаю, какой это ужас.
Ответить
мож виброцил лучше? может почитать-подумать? а вообще, если аллергия, есть куда лучшие средства для борьбы с ней. гормональное - самое нехорошее.
Ответить
Так виброцил тоже сосудосуживающий. Одна хрень.
Ответить
Лучше эуфорбиум, за одну ночь снимает зависимость, но надо иметь силу воли
Ответить
А что это такое? И почему надо слезать?
Ответить
20
ооо, наркоши... понятно.
Ответить
Наркота, страшная! Через нсос втягивается
Ответить
опиум?
Ответить
Через нос только кокэйн втягивается, опиум или курят или внутривенно пожалуйста.И не перепутайте!
Ответить
30
А у меня в отпуске и за городом почти нет желания отривинчика впрыснуть. Вот почему так?
Ответить
на океане тоже желания не было, видимо в городе воздух не очень, из-за этого думаю и подсаживаются люди
Ответить
Пыли нет и влажность выше
Ответить
курить бы бросить

Ответить
Сутки на исходе в чистоте.
Заменители отвергаю, пердулям нет!

Заменители отвергаю, пердулям нет!

Ответить
А я слезу-слезу, потом ОРВИ и снова здрасьте!
Ответить
были и орви, был и нафтизин, но после окончания орви необходимости капать не возникало, собственно так и должно быть, как я понимаю:)
Ответить
40
Вот не у всех так...
Ответить
Я при ОРВИ вообще сосудосуживающими не пользуюсь. Промываю нос физраствором и капаю деринат. Несколько лет назад я и дня без ксимелина прожить не могла((, потом слезла и стараюсь вообще им не пользоваться. Как только начинается насморк, пью зиртек и то, что выше написала. После этого все быстро проходит.
Ответить
это странно. деринат иммуномдулятор, от него вреда больше, чем пользы.
а зиртек от аллергии, а как же от ОРВИ лечиться? противовирусных лекарств эффективных не существует... я, например, ночью дышать не могу и спать соответственно...
а зиртек от аллергии, а как же от ОРВИ лечиться? противовирусных лекарств эффективных не существует... я, например, ночью дышать не могу и спать соответственно...
Ответить
Вы знаете, от чего сопли при ОРВИ? Это аллергия на вирус. А от дерината никакого вреда, не выдумывайте, он на клеточном уровне помогает, а не всю иммунную систему ломает. Кстати, от ОРВИ и не лечатся, вирусная инфекция сама проходит. Вы попробуйте мой метод в следующий раз, потом критикуйте))
Ответить
интересная версия об аллергии... а че-то я боюся иммуномодлуторов:(
Ответить
Да я тоже их не принимаю никогда и ребенку не даю (всякие вифероны и проч.), но это совсем другое, тут местное воздействие, на определенном участке (раны, язвы всякие помогает заживлять и пр.), на весь организм в целом и на всю иммунную систему не действует. В обычные иммуномодуляторы интерферон в состав входит, а здесь его нет.
Ответить
не, есть два вида иммуномодуляторов: один содержит человеч. интерферон , а другие лизаты бактерий.
Ответить
Аллергия - это сбой имунной системы, которая чрезмерно реагирует на раздражители, как на болезнь. Если у неаллергика сопли только когда простуда или вирус, у аллергика - на что попало. Аналогично кожная аллергия. У здорового человека сыпь на некоторые вирусные инфекции, у аллергика на все, что угодно. Взбесившаяся имунная система борется в ветряными мельницами.
Ответить
Нянь, Жопастенький, поздравляю!
Я в командировке три недели была - ребетенка подсадили без меня при ОРЗ на негоже - наркоту... по три раза ночью вскакивала брызгать. Отучали сами.. Ох.
Короче, кто слез - молодцы!!!
Я в командировке три недели была - ребетенка подсадили без меня при ОРЗ на негоже - наркоту... по три раза ночью вскакивала брызгать. Отучали сами.. Ох.
Короче, кто слез - молодцы!!!
Ответить
да, оказалось довольно просто это сделать, спасибо, о повелительница молока!:)
Ответить
50
а мы как дураки капали в одну ноздрю и всё такое. А потом оказалось, что у мужа астма( И после пшиков в рот исчезла зависимость к нафтизину. дохтур, кстати, ещё насоветовал назонекс, как единственное средство не вызывающее зависимость
Ответить
Я, кстати, именно с Назонексом слезла с Нафтизина.
Ответить
я с фликсоназе
Ответить
О! А почему я все время думала, что вы безмужняя? :)
Ответить
Наверное, эльф вас с панталыку сбил :D
Ответить
Я, наверное, никогда не слезу ((((( Стаж лет 25.
Зато я курить бросила :tongue2
Уже 8,5 месяцев ни одной сигареты, хотя до этого 25 лет курила.
Зато я курить бросила :tongue2
Уже 8,5 месяцев ни одной сигареты, хотя до этого 25 лет курила.
Ответить
60
не можете сами, подключайте хорошего врача. Меня например укололи в пазухи один раз и всё. Да, лекарство вкололи не витаминку мягко говоря,но оно разово по-любому меньше вреда нанесло, чем многолетнее капельное наркоманство.
Ответить