1073
Как она это делает? Поклонникам.
Наткнулась сейчас в ЖЖ на коммент от нашей Ирины-Дюймовочки. Беременна на 6 месяце, все еще в Германии.
Учитывая то, что только год назад она от мужика своего свалила, хм.... Откуда у человека столько жизненной энергии, cкажите мне плиз.
Свернуть
Ответить
Где это она пишет про беременность?, глянула ее ЖЖ. Разве что Вы в друзьях с ней.
Ответить
вот здесь в комментах: http://kymathei.livejournal.com/263531.html?thread=2286699#t2286699
Ответить
пишет в настоящем времени. "я на шестом месяце"
Ответить
Учитывая то, что Дю всегда отличалась косноязычием, читать нужно в контексте " со мной что-то там произошло, а я на 6 месяце", БЫЛА на 6-м месяце, когда что-то там произошло. Лень читать простыню выше, чтобы понять ап чем они там.
Ответить
непохоже. Там и дальше есть ее комменты, все в настоящем времени. Ей сейчас туго материально, и именно сейчас она страдает
Ответить
Это не значит, что ситуация из предыдущего сообщения относится к настоящему времени.
Сначала она говорит про свой опыт и советует высыпаться, потому что в прошлый раз это ей помогло - ситуация сама разрешилась, потом про свой нынешний бюджет, сравнивая его с бюджетом страдающей тетки.
Сначала она говорит про свой опыт и советует высыпаться, потому что в прошлый раз это ей помогло - ситуация сама разрешилась, потом про свой нынешний бюджет, сравнивая его с бюджетом страдающей тетки.
Ответить
Ирина была беременна и первым, и вторым ребенком еще в России, несколько лет назад. Все у нее тогда было чудесно, она даже третьего усыновила. Так что, разговор, видимо, о насущном. ;-)
Ответить
10
Это мозгов мало, а не энергии много. Я эту даму знала , когда она еще в Дегунино жила))) А чтобы забеременеть от кого попало много энергии и не надо))
Ответить
много энергии надо, чтобы в ее положении каким-то образом удержаться в Германии
Ответить
ну, видимо, беременность помогает в Германии задержаться)) от деда то не получилось забеременеть)))
Ответить
беременность не помогает, 100%
она что-то другое нашла
она что-то другое нашла
Ответить
ну не скажите. С нелегалами тут непросто, причем у нее и ддети в школу ходят.
я думаю, что она документы в загс подала, но как за полгода найти мужика, готового на тебе жениться :О? В Германии, где развод стоит бешеные деньги и длится по нескольку лет?
я думаю, что она документы в загс подала, но как за полгода найти мужика, готового на тебе жениться :О? В Германии, где развод стоит бешеные деньги и длится по нескольку лет?
Ответить
Да мало ли еще старикашек в Германии осталось?)) и знаю несколько человек, которые живут в Германии вообще без гражданства и без женитьбы уже лет 10
Ответить
поверю, но не при наличии детей.
В любой анкете, которую ты заполняешь для приема ребенка в школу, тебя спросят о гражданстве или статусе
В любой анкете, которую ты заполняешь для приема ребенка в школу, тебя спросят о гражданстве или статусе
Ответить
Что-то нас никто не спрашивал о статусе в стране ни при оформлении старшего в 5 класс, ни при оформлении младшего в первый...
Ответить
Ну а как просто с бензоколонки в Подмосковье взять и махнуть в Германию? С детьми тремя. Почва была подготовлена давно, просто не про все она распространялась в своем ЖЖ, все таки не такая уж она дура...))
Ответить
20
ну какая почва? Даже если у нее были деньги, то визу и статус ни за какие деньги не купишь.
Ответить
Дык когда ей помогали на лечение и когда она уехала? В один год что ли?
На бензоколонке у Вас много знакомых работает? Получает столько сколько она получала за 10-12 дней в месяц работы?
На бензоколонке у Вас много знакомых работает? Получает столько сколько она получала за 10-12 дней в месяц работы?
Ответить
История проще чем вам кажется, съездив в Германию несколько раз на лечение, тетя нашла старика и по приглашению уехала, старикашка проблем с деньгами не имел и все оплатил. Это кстати вообще не дорого.
Ответить
Только старикашка попоросил ее из своего дома с тремя детьми уже через год. После чего она - одна, без визы, без официальной работы в Германии. С тремя детьми. И беременная. Снимает дом в Баварии. КАК? И как она вообще осталась в Германии?
Ответить
Сидит на социале, жилье временное, а не съемное. Его государство предоставляет, еще и денег платят. У меня знакомые так лет 10 там уже живут))
Ответить
Чтобы сидеть на социале, нужно иметь какой-то статус. У нее его нет. Я в Германии сама живу, и знаю, что кого попало без долгосрочного вида на жительства на социаль не посадят.
Ответить
по какому поводу у них этот ВНЖ? Они евреи, работали раньше в Германии, учились в УНИ, они из "новой" Европы? НЕ может кажый первый подряд приехать в Германию и получать социал
Ответить
С NE можно сидеть на социале, если ты до этого не платил страховых взносов. У нее еще не может быть NE.
Ответить
30
Нет, она нашла старика во всемирной паутине)))) - на сайте знакомств, где он промышляет в поиске молодых (относительно себя!) теток, а вот как она подвисла с 3мя детьми на нем ? -не иначе как у дяденьки случилось временное помутнение, которое правда скоро прошло.
Ответить
Да что ему те 3 детей, он при них мудями размахивал налево- направо)) старикашка прокормить мог бабу и с 10 дитями))
Ответить
прокормить - одно. легализовать - совершенно другое. Она же у себя писала, что им даже не разрешали жениться, так как хер немог показать достаточный доход на трех детей.
Ответить
Она писала то, что и должна была писть. ХЕрам разрешают привезти жен только если они могут показать опреедленный минимальный доход на жен и детей. Ее хер этого не мог. Будь у Иры деньги, они бы НЕ помогли, так как доход должен быть херовский.
Ответить
Никакого помутнения у него не случилось. Дю продала машину? Деньги проели? Схема та же, что с другими тетками, так что дед действовал строго по плану.
Ответить
+1000 Все как и с Танюхой)))
Ответить
Возможно ..., я одно не пойму чего ей то так Германщина эта уперлась до такой степени....
Ответить
здесь можно сесть на шею государству, и кассировать бабло, никуя не делая.
имея 3-х детей, она уже получает просто так 184*3=552€ в месяц.
Просто так. Не за йух.
Если бы у нее был тут какой-то постоянный статус, то тогда получала бы и деньги на жилье, и деньги на жизнь. И за все платило бы государство. Только свет социальщики платят сами. А так все - Дойчланд.
"Я родила ребенка и спустя 4 месяца мне перечислили эльтернгельд 1200 евро.
Сколько вы получаете от Джоб центра вместе с квартирой? Меньше, чем 1200 и больше?
Вместе с квартирой больше на троих. Из них за квартиру 625 евро
На кроватку и коляску нам джобцентр платил деньги."
И голова не болит - где завтра взять деньги, если в конце года пришел счет за отопление по итогам прошлого на 500 евро:(((
Здесь многие "русские" так живут: работают в черную, или сдают недвижимость на Родине, тут налоги не платят, там не платят, еще и баблос здесь кассируют. И хоть ссы в глаза, все божья роса...
Вот и ответ на ваш вопрос:
"Допустим я приехал 1 числа в ФРГ и прошел Фридланд, переехал в место распределения допустим числа 5, и там в течении 3 дней встал на учет где только можно и нельзя.
С какого числа я могу рассчитывать получать бабосы халявные (ведь только за этим все едут в Германию) ? В каких обычно числах происходит начисление?
имея 3-х детей, она уже получает просто так 184*3=552€ в месяц.
Просто так. Не за йух.
Если бы у нее был тут какой-то постоянный статус, то тогда получала бы и деньги на жилье, и деньги на жизнь. И за все платило бы государство. Только свет социальщики платят сами. А так все - Дойчланд.
"Я родила ребенка и спустя 4 месяца мне перечислили эльтернгельд 1200 евро.
Сколько вы получаете от Джоб центра вместе с квартирой? Меньше, чем 1200 и больше?
Вместе с квартирой больше на троих. Из них за квартиру 625 евро
На кроватку и коляску нам джобцентр платил деньги."
И голова не болит - где завтра взять деньги, если в конце года пришел счет за отопление по итогам прошлого на 500 евро:(((
Здесь многие "русские" так живут: работают в черную, или сдают недвижимость на Родине, тут налоги не платят, там не платят, еще и баблос здесь кассируют. И хоть ссы в глаза, все божья роса...
Вот и ответ на ваш вопрос:
"Допустим я приехал 1 числа в ФРГ и прошел Фридланд, переехал в место распределения допустим числа 5, и там в течении 3 дней встал на учет где только можно и нельзя.
С какого числа я могу рассчитывать получать бабосы халявные (ведь только за этим все едут в Германию) ? В каких обычно числах происходит начисление?
Ответить
40
все это можно поиметь только с постоянным видом на жительство как минимум. Или как беженец. Или как немецкий переселенец. Как туристка из России или изучательница немецкого языка - фиг чего поимеешь. Так что Дю не светят все эти немецкие блага от слова ни разу. И детские деньги ей тоже не положены.
Ответить
Но тем не менее уже 2 года она там барахтается, если конечно это все не очередная глава романа:-)
Ответить
на свои кровные барахтается, а не на немецкий социал
Ответить
не на свои))))) ей бывший любовник помогает. Кот который.
Или помогал, раз щаз плачется, что совсем кнапп.
Или помогал, раз щаз плачется, что совсем кнапп.
Ответить
"на свои" - это я имела вводу не на немецкий социал. А так да, любовник, наверное, кормит ее.
Ответить
Тут выше девушка, которая утверждает что ее знала лично, грит что она была бедна , как церковная крыса, а чтобы пару лет жить не работая на германщине с 3мя детьми да не просто жить на воде/хлебе , а нормально так жить , путешествовать и т.д. надо иметь огого какую подушку...
Ответить
с подушкой согласна, но эта подушка - не немецкий социал.
Если бы она хоть каким-то боком имела отношение к социалу, то жила бы не в сьемном доме, а в занюханной конуре на промышленной окраине города. Не надо идеализировать немецкий социал. Это крохи, и они к тому же конторолируют площадь и стоимость снимаемого жилья. ДомА они не оплачивают.
Если бы она хоть каким-то боком имела отношение к социалу, то жила бы не в сьемном доме, а в занюханной конуре на промышленной окраине города. Не надо идеализировать немецкий социал. Это крохи, и они к тому же конторолируют площадь и стоимость снимаемого жилья. ДомА они не оплачивают.
Ответить
напр, 625 евро в месяц - крохи? фигассе, какая вы, однако, не крохоборная!
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3368799.htm?messageId=90152395
Ответить
50
И можно жить припеваючи на эти деньги и дом снимать?
Ответить
женщино, вы читать умеете?
там ссылка на весь пост.
(625 - это Джоб-центр оплачивает КВАРТИРУ). На троих у семьи доход больше.
Не считая киндер-гельд и родительских.
там ссылка на весь пост.
(625 - это Джоб-центр оплачивает КВАРТИРУ). На троих у семьи доход больше.
Не считая киндер-гельд и родительских.
Ответить
Социал оплачивает квартиру маленькой площади с жесткими ограничениями по цене. НЕ ДОМ ни разу.
Ответить
на проживание и пропитание семьи из четырех человек???? Крохи, конечно. Фигассе какая Вы неприхотливая!
Ответить
нет, вы неправильно понимаете.
ПМЖ сразу не дают, по крайней мере, если это не еврейская эмиграция и не поздние переселенцы).
Но эти варианты мы и не рассматривает.
Все получают сначала ВНЖ - вид на жительство.
Далее - для получения ПМЖ нужно соблюдения ряда условий - каждой категории свои, но язык на уровне Б1 - обязателен.
Детские деньги 184 евро pro Kopf в месяц положены ВСЕМ детям, кто прописан в Германии.
Прописка здесь уведомительная. Снимаешь квартиру или дом, идешь в Ратхаус в спец. отдел и прописываешься.
Я и не утверждаю, что оно СРАЗУ будет кассировать бабло. Для этого нужно закрепиться здесь. А это и есть ее цель!
ПМЖ сразу не дают, по крайней мере, если это не еврейская эмиграция и не поздние переселенцы).
Но эти варианты мы и не рассматривает.
Все получают сначала ВНЖ - вид на жительство.
Далее - для получения ПМЖ нужно соблюдения ряда условий - каждой категории свои, но язык на уровне Б1 - обязателен.
Детские деньги 184 евро pro Kopf в месяц положены ВСЕМ детям, кто прописан в Германии.
Прописка здесь уведомительная. Снимаешь квартиру или дом, идешь в Ратхаус в спец. отдел и прописываешься.
Я и не утверждаю, что оно СРАЗУ будет кассировать бабло. Для этого нужно закрепиться здесь. А это и есть ее цель!
Ответить
я все понимаю, я живу и работаю в Германии уже 20 лет.
Для ПМЖ нужно 5 лет работать и платить налоги как минимум. Плюс работа должна быть такая, чот дохода будет достаточно на содержание трех детей. Сколько это "достаточно" - решает не Дю
Про прописку и Киндергелд не уверена, но может быть Вы лучше знаете, я с такими случаями как у Дю не сталкивалась.
Работа Дю не светит, так что ПМЖ тоже не светит. Разве что замуж выйдет.
Для ПМЖ нужно 5 лет работать и платить налоги как минимум. Плюс работа должна быть такая, чот дохода будет достаточно на содержание трех детей. Сколько это "достаточно" - решает не Дю
Про прописку и Киндергелд не уверена, но может быть Вы лучше знаете, я с такими случаями как у Дю не сталкивалась.
Работа Дю не светит, так что ПМЖ тоже не светит. Разве что замуж выйдет.
Ответить
вы снова не правы, увы. То, что вы тоже живете в Германии, видимо, вам лично не очень помогает. Поскольку не я начала ВНЖ называть ПМЖ. Не пишите о том, о чем вам неведомо.
Так, для жен немцев ПМЖ (при наличии сертификата Б1) возможен после 3-х лет в браке, а по желанию и сразу гражданство, без ПМЖ (тогда к языковому сертификату еще Einbürgerungstest).
Еще одно условие: семья не должна получать деньги от государства. ФФсе. Она может не иметь никакой работы, не платить ни одного взноса, просто быть женой. И прожить в браке с тем человеком, к кому изначально приехала, 3 года (раньше было 2).
Она может родить от немецкого гражданина (любого цвета кожи и вероисповедания, главное - его гражданство, а быть он может и русским немцем и негром из Буркина Фасо, и турком, и греком, и дедушкой и юношей usw.), причем, не будучи в браке, родить немецкого гражданина и спокойно жить в Германии до его 18/21 года.
А как вы думаете, почему в Германии столько румын и болгар? Они все как раз и живут с киндергельд! Скажу более... только с января 2015 прикрыли лавочку на получение Харц-4 теми гражданами ЕС, кто не прописан в Германии, и штраф за липовую прописку стал до 50.000 евро. Раньше они кассировали бабло по Харц-4, даже не находясь здесь.
Так, для жен немцев ПМЖ (при наличии сертификата Б1) возможен после 3-х лет в браке, а по желанию и сразу гражданство, без ПМЖ (тогда к языковому сертификату еще Einbürgerungstest).
Еще одно условие: семья не должна получать деньги от государства. ФФсе. Она может не иметь никакой работы, не платить ни одного взноса, просто быть женой. И прожить в браке с тем человеком, к кому изначально приехала, 3 года (раньше было 2).
Она может родить от немецкого гражданина (любого цвета кожи и вероисповедания, главное - его гражданство, а быть он может и русским немцем и негром из Буркина Фасо, и турком, и греком, и дедушкой и юношей usw.), причем, не будучи в браке, родить немецкого гражданина и спокойно жить в Германии до его 18/21 года.
А как вы думаете, почему в Германии столько румын и болгар? Они все как раз и живут с киндергельд! Скажу более... только с января 2015 прикрыли лавочку на получение Харц-4 теми гражданами ЕС, кто не прописан в Германии, и штраф за липовую прописку стал до 50.000 евро. Раньше они кассировали бабло по Харц-4, даже не находясь здесь.
Ответить
мне все прекрасно известно про жен немцев, но речь ведь вроде не о них, не? Каким образом Дю жена немца? Не жена она ни разу, поэтому речь и не ведем о женах.
Если ты не жена немца и иже с ними, то дорога у нее только одна - найти работу как высококлассный специалист :) которому нет равных в ЕС и платить налоги 5 лет. Плюс получать офигенную зарплату. После чего она получит постоянный вид на жительство.
И не надо приплетать сюда жителей ЕС и сравнивать их с туристкой из России. У них все же изначально очень разные права на все социальные блага.
Если ты не жена немца и иже с ними, то дорога у нее только одна - найти работу как высококлассный специалист :) которому нет равных в ЕС и платить налоги 5 лет. Плюс получать офигенную зарплату. После чего она получит постоянный вид на жительство.
И не надо приплетать сюда жителей ЕС и сравнивать их с туристкой из России. У них все же изначально очень разные права на все социальные блага.
Ответить
вы о чем-то о своем, о наболевшем, видимо...
у Дю есть де-факто 2 возможности:
1. стать женой бюргера (или найти себе гомосексуального партнера и оформить гомо-партнерство)
2. родить ребенка-гражданина Германии.
Фффсе. При ее вводных иных возможностей у нее лично нет.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3368799.htm?messageId=90152119
Откуда вы знаете, что за это время (более года) Дю не подцепила кого-то или не обсуждает сейчас возможности фиктивного брака с каким-нить ПП?
Эт первое.
Второе. Про ЕС и прочее, похоже, вы тоже не в курсАх:(
http://www.tupa-germania.ru/immigratsiya/golubaja-karta-es-v-germanii.html#!
"Существенным изменением в миграционной политике Германии стало решение не требовать с работодателя, берущего иностранца на работу по Голубой Карте, подтверждения от биржи труда о том, что он не смог найти подходящего работника, уже проживающего в регионе. Кроме того, значительно снижена планка зарплаты для иностранных высококвалифицированных специалистов. Если раньше получателю рабочей визы по программе миграции высококвалифицированных специалистов требовалось иметь зарплату не менее 60000€ в год, то теперь он может получить Голубую Карту уже при зарплате в 47600€ в год. А специально для всех учёных, врачей, математиков, инженеров и, разумеется, IT-специалистов всех мастей новая виза гарантирована уже при контракте на 37128€ в год."
И про 5 лет и ПМЖ при блауе карте - снова неправы.
Получение Niederlassungserlaubnis с Blau Karte - у кого был опыт?
http://foren.germany.ru/other/f/28667382.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Пример про болгар и румын был призван показать, что в Германии НЕ ВСЕ ТАК ЧЕТКО, как думается, и что лазейки для получения денег и пролезания сквозь иголочное ушко есть.
ЗЫ. мой вам совет... Учите матчасть! © А уж потом влезайте в дискуссьон.
у Дю есть де-факто 2 возможности:
1. стать женой бюргера (или найти себе гомосексуального партнера и оформить гомо-партнерство)
2. родить ребенка-гражданина Германии.
Фффсе. При ее вводных иных возможностей у нее лично нет.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3368799.htm?messageId=90152119
Откуда вы знаете, что за это время (более года) Дю не подцепила кого-то или не обсуждает сейчас возможности фиктивного брака с каким-нить ПП?
Эт первое.
Второе. Про ЕС и прочее, похоже, вы тоже не в курсАх:(
http://www.tupa-germania.ru/immigratsiya/golubaja-karta-es-v-germanii.html#!
"Существенным изменением в миграционной политике Германии стало решение не требовать с работодателя, берущего иностранца на работу по Голубой Карте, подтверждения от биржи труда о том, что он не смог найти подходящего работника, уже проживающего в регионе. Кроме того, значительно снижена планка зарплаты для иностранных высококвалифицированных специалистов. Если раньше получателю рабочей визы по программе миграции высококвалифицированных специалистов требовалось иметь зарплату не менее 60000€ в год, то теперь он может получить Голубую Карту уже при зарплате в 47600€ в год. А специально для всех учёных, врачей, математиков, инженеров и, разумеется, IT-специалистов всех мастей новая виза гарантирована уже при контракте на 37128€ в год."
И про 5 лет и ПМЖ при блауе карте - снова неправы.
Получение Niederlassungserlaubnis с Blau Karte - у кого был опыт?
http://foren.germany.ru/other/f/28667382.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Пример про болгар и румын был призван показать, что в Германии НЕ ВСЕ ТАК ЧЕТКО, как думается, и что лазейки для получения денег и пролезания сквозь иголочное ушко есть.
ЗЫ. мой вам совет... Учите матчасть! © А уж потом влезайте в дискуссьон.
Ответить
Вы еще побольше ссылком мне набросайте. Про какие-то примеры, которые к Дю совершенно никаким боком. Например, что талантливые оперные певицы сразу могут получить гражданство. Или нобелевские лауреаты, и для них построят отдельный научный институт и дадут зарплату в сотни тысяч. Не стесняйтесь!
Мне не надо перечислять Ваши дурацкие гипотетические возможности для Дю, мы тут который уже топик исходим ит ее конкретных параметров. Нет образования, нет немецкого мужа (пока что никто иного не доказал), нет никакого другого формального повода задержаться в Германии, она не крутой специалист.
Мне не надо перечислять Ваши дурацкие гипотетические возможности для Дю, мы тут который уже топик исходим ит ее конкретных параметров. Нет образования, нет немецкого мужа (пока что никто иного не доказал), нет никакого другого формального повода задержаться в Германии, она не крутой специалист.
Ответить
60
уссаться ж:) "Мы тут который топик..."
А кто тебе - глупой дуре - эти все возможности н-цать топиков назад разжевал?
Ты ж в немецких реалиях как свинья в апельсинах - ни ухом, ни рылом (см. свои предыдущие посты), тебя уже 3 человека поправили!
Так вот... В числе тех, кто дал тебе и другим повод "мы тут который топик" пообсуждать, была и я.
http://eva.ru/topic/77/3224137.htm?messageId=84223081
http://eva.ru/topic/77/3144350.htm?messageId=81418710
Так что утрись и иди уже учить матчасть!
А кто тебе - глупой дуре - эти все возможности н-цать топиков назад разжевал?
Ты ж в немецких реалиях как свинья в апельсинах - ни ухом, ни рылом (см. свои предыдущие посты), тебя уже 3 человека поправили!
Так вот... В числе тех, кто дал тебе и другим повод "мы тут который топик" пообсуждать, была и я.
http://eva.ru/topic/77/3224137.htm?messageId=84223081
http://eva.ru/topic/77/3144350.htm?messageId=81418710
Так что утрись и иди уже учить матчасть!
Ответить
Ой, мадам, от Вас быдлячком-то как повеяло. Это лексика каких колхозов - утрись? Рязанщина?
Мне матчасть ни к чему, у меня 20 лет немецкое гражданство, и сколько там копеек Вы, мадам, должны зарабатывать, чтобы получить его же, меня нифига не интересует. Сами занимайтесь своей матчастью, Вам гораздо нужнее.
Мне матчасть ни к чему, у меня 20 лет немецкое гражданство, и сколько там копеек Вы, мадам, должны зарабатывать, чтобы получить его же, меня нифига не интересует. Сами занимайтесь своей матчастью, Вам гораздо нужнее.
Ответить
Мадамами ты можешь тетушек из AA,JZ называть, тебе не впервой:) Дорожка за 20 лет туда протоптана.
Дык, у немецких овчарок кровь более немецкая, тем у тех, кто "20 лет имеет гражданство.."
Нам, москвичам, до таких "чистокровок" ох как далеко!
Дык, у немецких овчарок кровь более немецкая, тем у тех, кто "20 лет имеет гражданство.."
Нам, москвичам, до таких "чистокровок" ох как далеко!
Ответить
Мадамами я называю в русскоязычных форумах быдло обыкновенное, коим ты и являешься.
С тетушками из твоих аббревиатур незнакома, пардон. У меня прекрасная работа и свой дом, мне туда незачем :-P
А ты беги поизучай еще законы как тебе тут зацепиться.
С тетушками из твоих аббревиатур незнакома, пардон. У меня прекрасная работа и свой дом, мне туда незачем :-P
А ты беги поизучай еще законы как тебе тут зацепиться.
Ответить
Теперь уже через 3 года на постоянной работе при достаточной зп дают ПМЖ. Так получил коллега, который переехал сюда.
Ответить
Вы думаете ей так просто, без статуса, будут что-то платить?
п.с. Мы уже полтора года киндергельд ждем (Бавария), при этом муж налогов 38 проц. платит... Из фамилиенкассе ответ один - проверяем документы, ждите.
п.с. Мы уже полтора года киндергельд ждем (Бавария), при этом муж налогов 38 проц. платит... Из фамилиенкассе ответ один - проверяем документы, ждите.
Ответить
ого! долго как О.о
или Вы приехали с ребенком?
У меня ВНЖ и родила здесь - детские сразу с первого месяца платить стали(Берлин)
А что они там проверяют то? Ваш ли ребенок?)))))
или Вы приехали с ребенком?
У меня ВНЖ и родила здесь - детские сразу с первого месяца платить стали(Берлин)
А что они там проверяют то? Ваш ли ребенок?)))))
Ответить
А получает ли она детские? Она же вроде язык учить приезжала, а студенткам детские не платють.
Ответить
70
И именно по причине отсутствия проблем с деньгами ей пришлось компенсировать херру услуги по легализации, подарив ему свой крузак (если не ошибаюсь) , который она очень любила?(((( и который ей подарил предыдущий ебарь...
Ответить
Какой коттедж? Дама жила в квартире с мамой и 3 детьми на Дубнинской улице в панельном старом доме)) Какое то время она жила в доме своего мужика, где то если память не изменяет по Дмитровскому шоссе.
Ответить
Снимала она коттедж подмосковный, когда работала на заправке газпромовской... Как раз перед отъездом.
Дети в подмосковную школу одни на такси ездили, когда она дежурила...
По этому поводу их святым семейством ювенальщики интересовались... То ли школьные работники только угрожали ЮЮ на Дю натравить...
Дети в подмосковную школу одни на такси ездили, когда она дежурила...
По этому поводу их святым семейством ювенальщики интересовались... То ли школьные работники только угрожали ЮЮ на Дю натравить...
Ответить
Весна,вы правда верите всему что она пишет? Там правды-с гулькин нос.С каких шишей нищая заправщица снимала дом?
Я уже забыла как звали ее йобаря,но дом если и снимал,то точно он,а не она...
Я уже забыла как звали ее йобаря,но дом если и снимал,то точно он,а не она...
Ответить
С напизженных.
Зачем человеку ТАКОЕ про себя и детей сочинять?
Это же... просто безбожно((((
Зачем человеку ТАКОЕ про себя и детей сочинять?
Это же... просто безбожно((((
Ответить
Не смешите,ну что вы Настя как маленькая)) Есть люди,патологические вруны,которым совершенно нечем заняться и они хотят славы.Вот здесь именно тот случай. Поверьте-на заправке нельзя столько скомуниздить..
Ответить
Так там еще ебарь небедный был... Он регулярно подкидывал.
В это тоже не верите?
Считаете, что олигархи-light ебут только модЭлей?))))
Всяких ебут. Точно знаю))
В это тоже не верите?
Считаете, что олигархи-light ебут только модЭлей?))))
Всяких ебут. Точно знаю))
Ответить
Я не говорю что он был бедный,я говоря про то,что дом этот к ней не имел никакого отношения.Мужик просто их пожить пустил.
Ответить
80
Так она и не представляла этот дом, как свой. Типа "друзья в аренду сдали, по дешевке"))))
Ну от "сдали друзья по дешевке" до "ебарь пожить пустил за присмотр дома" не такая уж большая дистанция)))
Ну от "сдали друзья по дешевке" до "ебарь пожить пустил за присмотр дома" не такая уж большая дистанция)))
Ответить
Снимала. В Лобне. Я тоже с ней общалась восемь лет назад.
Ответить
Не помню, какую именно машину херр ее заставил продать, потому что ему типа перестало хватать на прокорм большой дружной семьи;-) с ее тремя спиногрызами.
Сама же она на это жалилась...
Сама же она на это жалилась...
Ответить
какая там может быть легализация? Единственная легализация, которую в принципе мог предложить хер - женитьба. Ее не было, так как хер был уже женат. Все. Хер ее не легализировал никак
Ответить
Временная легализация.
Чтобы заплатить за постоянную - ей не хватило бабосов(((
Потому и была послана херром на хер.
Чтобы заплатить за постоянную - ей не хватило бабосов(((
Потому и была послана херром на хер.
Ответить
Я живу в Германии, никакой временной легализации привязанной к херам здесь нет. Она могла бы найти работу как высококлассный специалист, и легализовалась бы сначала временно, потом постоянно. Но это не наш случай. Никаких других вариантов кроме женитьбы нет. Еще в уни можно поступить, но тоже не наш случай так как у дамы нет немецкого абитура.
Ответить
90 дней в году, это все.
Ответить
и что? Вы думаете в посольствах не считают сколько раз она выезжала и вьезжала? Там не идиоты сидят
Ответить
90
Ну так потому и посвящен ей топик под названием КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ?))))
Уметь надо.
Только вот... нахуй лично мне такие умения не нужны.
Как и четверо детей. Как и большой, но НЕ СВОЙ дом.
Мне в юности и ранней молодости хватило недолгого периода безбашенщины-цыганщины;-) Жить так в сорок лет - НЕТ!!!
Уметь надо.
Только вот... нахуй лично мне такие умения не нужны.
Как и четверо детей. Как и большой, но НЕ СВОЙ дом.
Мне в юности и ранней молодости хватило недолгого периода безбашенщины-цыганщины;-) Жить так в сорок лет - НЕТ!!!
Ответить
на каком основании? просто захотелось пожить в Баварии - НЕ основание. Брак или работа, или учеба в Уни, других вариантов нет
Ответить
Вы ошибаетесь,не в год,а 90 дней в полугодии. То есть 180 дней в году по гостевой без ВНЖ.
Ответить
ну все равно однофигственно. Целый год она не может там жить по приглашению.
Ответить
+++ Точно :)
Ну в уни можно и после российского 1-2 курса поступить, но и этого у нее тоже нет.
Даже временный вид на жительство она получить не может - нет оснований.
Ну в уни можно и после российского 1-2 курса поступить, но и этого у нее тоже нет.
Даже временный вид на жительство она получить не может - нет оснований.
Ответить
почему единственная? если идти кружными путями, то можно забеременеть от гражданина и получить ВНЖ как мать гражданина до 18 лет оного. Остальные дети по воссоединению. И пару лет на социале, потом с пробивной энергией на работу и можно успеть даже гражданство получить))
Ответить
Не, Германия - не США, тут нелегалом не проживешь... Ну только если бомжом в канализации м.б., и то ими периодически интересуются :)
Ответить
100
в чем и вопрос :)
Ответить
Она описывает что-то, что произошло с ней в одну из прошлых беременностей. Так что от "биологического папы".
Ответить
непохоже. Там и дальше есть ее комменты, все в настоящем времени. Ей сейчас туго материально, и именно сейчас она страдает
Ответить
Кто это такая, и что у неё интересного, чтобы обсуждать?
Ответить
местная звезда, цирк для старолжилов евы
Ответить
Шлюха международная, любительница старых немецких дедушек.
Ответить
Да ничего интересного нет, скорее всего каждый раз сама о себе напоминает такими темами, но народа с каждым разом ведется все меньше и меньше.
Ответить
нет, в этот раз не она тему завела, а я . Я поклонница ее таланта пролезть в каждую дырку. Очень интересно наблюдать за деушкой :)
Ответить
все так просто?
Радвигать ноги и остаться в Германии - две большие разницы
Радвигать ноги и остаться в Германии - две большие разницы
Ответить
110
Все не так сложно.. Главное не лениться и делать это хорошо))) Все кто хотел-остались))
Ответить
ИМХО фиктивный брак заключила с дедовым другом, который "по дружбе" согласился помочь. Помощь за деньги мне представляется сомнительной, т.к. друг сам должен быть небедный, что ей с 3 детьми ВНЖ дали. Дю об этом не треплется по понятной причине, она себе не враг.
Ответить
ну да.... был там какой-то "друг" деда... который Дю слил и Таню... и прочих девочек и жен херра))))
Ответить
В смысле слил?
Ответить
Рассказал, что жена Таня "исчезла" совсем незадолго до появления Дю в баварской деревне)) И что она еще пребывает в статусе официальной фрау херра...
Сам херр от Дю это скрыл((
Сам херр от Дю это скрыл((
Ответить
Вам-то что? Беременная и беременная. Ну и сплетницы...Она оборжётся, читая это:-)
Ответить
Интересно просто, КАК она в Германии смогла остаться. Пусть поржет, чё :-) В её положении это полезно.
Ответить
Да способов-то масса, для россиянок, кроме раздвигания ног. Можно уехать, как ангажированный спец и получить постоянный ВНЖ. Налоги за пол-года не стоят крузака. И спецом можно быть где угодно. Хоть у нас, хоть у словаков.
А через фиктивный брак можно выехать через пимписов. Они копейки за это берут.Главное целью задаться.
А через фиктивный брак можно выехать через пимписов. Они копейки за это берут.Главное целью задаться.
Ответить
Даааа, специалист Дю классный- на бензоколонке бензин разбавляла ослиной мочой! Такие Германии нужны, с руками отрывают.
Ответить
120
Вы с Урала, штоле? Пригласить-то можно спецв высокого уровня. У неё образования нет, разве?
А каким образом каклы по европам расползаются, вы думали? В Эстонии берёшь на работу чела с окладом, не менее 1400 евро и он тут живёт. Ваш Артемий Троицкий как у нас окопался? Думаете, что фиктивный брак заключал? Неа! Его Педагогический универ на работу пригласил. Но, это по честному. А фиктивно вас любой бусинесман примет...за ваши деньги, конечно. Налоги в районе 700 евро в месяц:-)
А каким образом каклы по европам расползаются, вы думали? В Эстонии берёшь на работу чела с окладом, не менее 1400 евро и он тут живёт. Ваш Артемий Троицкий как у нас окопался? Думаете, что фиктивный брак заключал? Неа! Его Педагогический универ на работу пригласил. Но, это по честному. А фиктивно вас любой бусинесман примет...за ваши деньги, конечно. Налоги в районе 700 евро в месяц:-)
Ответить
Вас куда то понесло не по теме вообще.Образование у нее есть, а как же-кулинарный техникум.
Ответить
Вот повара и можно пригласить. Ещё и доки состряпать о невъебенной квалификации. У нас тут и косоглазых повпров и черножопыз...чё белую бабу не пригласить?
Ответить
Могут, но оттуда и ответят так, как вам нужно:-) Не, она точно с Урала(с)...:-):-):-)
Какой разный кантинхент на Еве. Я некогда не обольщалась по поводу анусов, но данный топ очень показателек. Шлюхи, раздвигающие ноги, горюют, что не насобирали в мохнатый кошель между ног...ВНЖ в европке:-):-):-)Умора:-)
Мне в голову никогда не придёт то, что вы тут начирикали:-)
Какой разный кантинхент на Еве. Я некогда не обольщалась по поводу анусов, но данный топ очень показателек. Шлюхи, раздвигающие ноги, горюют, что не насобирали в мохнатый кошель между ног...ВНЖ в европке:-):-):-)Умора:-)
Мне в голову никогда не придёт то, что вы тут начирикали:-)
Ответить
Если топ не интересен, никак не колышет тема и тот , кого обсуждают писать обычно не тянет. Вы же исправно тут пишите, заводитесь, так забавно Вас читать) Вот уж где умора:-):-):-)
Ответить
Дю мне неинтересна. А анусные дырки - очень интересны. Где, как не в таких топах, узнаёшь об их реале. Вот теперь знаю, что они мандой торговали крайне невыгодно для себя и обзавидовались по этой причине Дюхе:)
Ответить
Кто тут обзавидовался? Восхищаться криминальной энергией и обзавидоваться - несколько разные категории, не?
Я сама в Германии, и мне здесь хорошо. Гораздо лучше чем Дю :)
Я сама в Германии, и мне здесь хорошо. Гораздо лучше чем Дю :)
Ответить
Но речь-то ведь не об Эстонии!
И я в курсе, как непросто в Германию высококлассному спецу уехать. Мой друг года три пытался, вот только весной уехал, пока на год. Так он и правда - спец!
И я в курсе, как непросто в Германию высококлассному спецу уехать. Мой друг года три пытался, вот только весной уехал, пока на год. Так он и правда - спец!
Ответить
Ваш три года, а муж моей сестры - ОДИН МЕСЯЦ! И уехал без проблем. Билет ему оплатили и жильё в течение месяца.
Ваш друг - не спец. Он - околоспец...
Ваш друг - не спец. Он - околоспец...
Ответить
130
Женщино, иди ты уже наХ вместе со своей сраной эстонией!
Заипла уже всю еву(((
В Германии другие законы.
Заипла уже всю еву(((
В Германии другие законы.
Ответить
при чем тут Ваша Эстония? Или Вы считаете, что в Германии любая повариха с 1400 евро зарплатой может окопаться? Ошибаетесь и сильно. Сначала работодатель должен доказать немецкому государству, что он на немецком рынке много месяцев искал-искал и все никак не смог найти такого крутейшего специалиста, и только заграница нам поможет. Только после этого чел может получить рабочую визу. Здесь в Гермнаии своий рабочий рынок очень сильно защищен от иностранцев. Это совершенно не случаю Дю.
Ответить
скажу более. Не только в Германии нет такого спеца, но и во ВСЕМ ЕС!
И вот только тогда можно приглашать спецов из 3-х стран (имеется в виду, не входящих v ЕС).
И вот только тогда можно приглашать спецов из 3-х стран (имеется в виду, не входящих v ЕС).
Ответить
Вы дебилы тут? Окопаться можно в Эстонии, а дальше ехать в Германию. Что за народ тупой? Я фигею, чесслово!
Ответить
И что делать окопавшемуся в Эстонии без разрешения на работу в Германии? Вы тупая, я фигею, чесслово! Сидите в своей европейской окраине и рассказываете тем, кто живет в западноевропейских странах, как у них там всё происходит. Смешнаааая!
Ответить
Я рассказываю, как в европейские страны просачиваются недочеловеки с позорными паспортами. Временно окопавшись у нас и получив ВНЖ и ВНР не составит труда сдриснуть куда угодно. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. Много раз это написала.
Если чё - я гражданка ЕС и как происходит в ЕСе легализация всяких уродов - знаю прекрасно:)
Если чё - я гражданка ЕС и как происходит в ЕСе легализация всяких уродов - знаю прекрасно:)
Ответить
Юль, в Германии ВНЖ другой европейской страны не дает права для долгосрочного проживания и работы. Т.е., российская гражданка с ВЖ в Эстонии для легализации в Германии должна подавать документы через посольство (если ей, скажем, вдруг крутую работу предложили)) Ну или муж эстонец едет в Г. на работу, жену берет с собой и она там с ним воссоединяется и получает ВНЖ (и эстонский ВНЖ теряет после какого-то времени отсутствия)
Ответить
Есть у нее образование - кулинарное ПТУ.
И незаконченный первый курс какого-то сомнительного вуза.
И незаконченный первый курс какого-то сомнительного вуза.
Ответить
Для Германии это не образование ни разу
Ответить
Да, высококвалифицированный спец. Ога
Ответить
140
она сама тут про себя и пишект, как только о ней забывают.
Чем ей ещё заниматься?
Чем ей ещё заниматься?
Ответить
не в данном конкретном случае Не она, а я. я не Дю :) я ее поклонница
Ответить
А вот и врёте вы! Давно она здесь не пишет и в журнале все свои записи года полтора назад под замок закрыла. Я не поклонница Иры, но наговаривать [-([-X
Ответить
Что давно не писала -так мы не спорим:)
Действительно давно не было:)
Действительно давно не было:)
Ответить
Ну-да, ну-да. А теперь она поимела проблемы, умолчала в своем журнале, отметилась в журнале у подруги и давай на Еве анонимные посты про себя заводить. :-)) И все для рейтингов в запертом жж. :-))
Вам самой то не смешно?
Вам самой то не смешно?
Ответить
ну мы тут обсуждаем то, что хотим. я в восторге от жизненной энергии мадам, вот ищу таких же сочувствующих
Ответить
А из-за чего вы кипятком-то ссыте? Усыновителей, как она, - полно. Родивших сто штук погодок - тоже. И выехавших - жопой жуй.
Через религиозные организации скока пипла в неметчину сдристнуло. По еврейской и немецкой линиям - тысячи. И все прям евреи и немцы, вы думаете? Нуну...Все - энергичные люди:-):-):-)
Через религиозные организации скока пипла в неметчину сдристнуло. По еврейской и немецкой линиям - тысячи. И все прям евреи и немцы, вы думаете? Нуну...Все - энергичные люди:-):-):-)
Ответить
Федюль, я ничем не ссу, я просто в восторге от мадам. Если чо - я сама в Германии и знаю КАК сложно, а в ее ситуации даже невозможно задержаться в Германии. Не про эстонию Вашу упаси господи речь, а про Германию. Русской деушке, с русским гражданством, БЕЗ профессии, БЕЗ ВО, с которым она могла бы в принципе сунуться в универ, БЕЗ еврейства, которое, кста, уже и не поможет для переезда в Германию. И без немецкой линии, это ежу понятно.
Я вот просто искренне восхищаюсь энергией :)
Я вот просто искренне восхищаюсь энергией :)
Ответить
Я тоже Дю восхищаюсь. Не сидит здесь и не ноет на тяжелую жизнь, а сама добывает. Молодец. И энергии у человека полоно, решительности, добивается своих целей. А здешние булиз которые ее грязью поливали И раньше себя с мерзкой стороны показывают.
Ответить
150
я бы полностью согласилась с вашим восхищением, если бы она не сделала заложниками своей дурной энергии и оголтелого авантюризма аж троих детей... они-то чем виноваты? :(...
Ответить
Грязью всех Дю поливала, когда ей говорили, что альпийский прынц не прынц вовсе, а дед жениться не собирается и ротанговый диван ей не поможет. Видимо, отсутствие мозга достойно восхищения. Зато энергии много.
Ответить
я ее вижу Остапом Бендером женского рода. Прикольная мадам, наслаждаюсь ее жизнеописанием, особенно будучи в курсе наших местных немецких реалий. То, что она провернула - это нужно очень сильно постараться и иметь извращенную фантазию :)
Ответить
Только не говорите, что у вас там нелегалов в Германии нет. Провернула так провернула.
Ответить
нелегалы может быть и есть, но они прячутся по углам. а у нее трое детей в школе - это значит, что про нее все учреждения знают всю поднаготную. У нас тут с этим строго. Так что она точно не нелегалка
Ответить
Она подавала документы вместе с херром на воссоединение (они вместе с дедом ходили к какой-то чиновнице, били пятками себя в грудь "как вы можете, какая разница, что он еще женат, у нас любоф и это ЕГО дети", потом была в ожидании решения. Потом, вроде, на курсах немецкого языка училась ради студенческой визы и планировала учиться на соцработника.
Ответить
какое воссоединение? не несите чепухи, битте!
она въехала по шенгену, а потому с помощью херра Мюллера (тогда еще, до окончательного посыла ее накуй этим же херром) оформила нац. визу для обучения на курсах немецкого!
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3368799.htm?messageId=90150125
"И я могла бы сразу пойти на курсы, и пошла, но визу не поменяла, не спрашивайте почему - загадочная русская душа ). Я думала менять визу на национальную на шпрах курсы - это долго и муторно. Мы выехали на 3 месяца. Въехали опять по той же испанской тур визе. Я пошла на курсы, дети - сразу в школу, уже в обычную, для местных детей, я взяла приглашение в языковой школе, мы пошли в ведомство по делам иностранцев и утвердили ВСЕ доки ЗДЕСЬ. Все-все, это очень важно. И нас сразу дали бумагу, что ведомство со своей стороны мое пребывание одобряет."
На основании уже этой ВЪЕЗДНОЙ визы здесь на месте Ведомство по делам иностранцев (АБХ) оформляет ВНЖ сроком длительности курсов. Продлевать такой ВНЖ можно еще один раз. Потом - накуй с пляже, если нет иных оснований.
она въехала по шенгену, а потому с помощью херра Мюллера (тогда еще, до окончательного посыла ее накуй этим же херром) оформила нац. визу для обучения на курсах немецкого!
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3368799.htm?messageId=90150125
"И я могла бы сразу пойти на курсы, и пошла, но визу не поменяла, не спрашивайте почему - загадочная русская душа ). Я думала менять визу на национальную на шпрах курсы - это долго и муторно. Мы выехали на 3 месяца. Въехали опять по той же испанской тур визе. Я пошла на курсы, дети - сразу в школу, уже в обычную, для местных детей, я взяла приглашение в языковой школе, мы пошли в ведомство по делам иностранцев и утвердили ВСЕ доки ЗДЕСЬ. Все-все, это очень важно. И нас сразу дали бумагу, что ведомство со своей стороны мое пребывание одобряет."
На основании уже этой ВЪЕЗДНОЙ визы здесь на месте Ведомство по делам иностранцев (АБХ) оформляет ВНЖ сроком длительности курсов. Продлевать такой ВНЖ можно еще один раз. Потом - накуй с пляже, если нет иных оснований.
Ответить
ну как то она зацепилась? А если и нелегально, то это действительно не легко. Не легалом быть в чужой стране не сладко.
Ответить
Ответить
160
Ну, не у всех энергии хватит уехать в чужую страну и начать все сначала. Насчет ее умственных способностей судить не буду, я здесь не для того что бы оценивать умственные способности кого либо.
Ответить
Я не знаю, сколько ещё раз написать, что в Германию можно попасть из: Эстонии, Литвы, Латвии, Словакии, Словении, Болгарии и ещё мнгоих стран.
Было бы желание!
Было бы желание!
Ответить
Да это ты тут дебилка, окончательно головой гикнулась со своей эстонией, припадоШная!
Все это стоит бабла. Все это занимает время. Ни того, ни другого, ни кое-каких еще вводных (знание ХОТЬ КАКОГО БЫ ТО НИ БЫЛО иноязыка, наличие диплома вуза, который признается на Западе, а по сути - вообще никакого диплома никакого вуза) У ОБСУЖДАЕМОЙ НАМИ ДАМЫ нет.
Так же не было у нее бабла, чтобы купить даже тот же болгарский паспорт, ни времени - по причине ее скудоумия и образа жизни (куда юбка понесет, туда и она).
Зато у нее есть 3-е детей, которых нужно кормить, и всем им нужно где-то жить.
И самый короткий путь для нее и ее детей был бы именно через брак.
Только поставила Ирусик не на ту лошадь, ей тут все рассклады про дедка сразу дали девы...
Шла бы ты уже вместе со своей эстонией в какую-ть другую тему, а...
Ни ухом, ни рылом - а все бы советы давать.
Прям душевнобольная какая-то...
Все это стоит бабла. Все это занимает время. Ни того, ни другого, ни кое-каких еще вводных (знание ХОТЬ КАКОГО БЫ ТО НИ БЫЛО иноязыка, наличие диплома вуза, который признается на Западе, а по сути - вообще никакого диплома никакого вуза) У ОБСУЖДАЕМОЙ НАМИ ДАМЫ нет.
Так же не было у нее бабла, чтобы купить даже тот же болгарский паспорт, ни времени - по причине ее скудоумия и образа жизни (куда юбка понесет, туда и она).
Зато у нее есть 3-е детей, которых нужно кормить, и всем им нужно где-то жить.
И самый короткий путь для нее и ее детей был бы именно через брак.
Только поставила Ирусик не на ту лошадь, ей тут все рассклады про дедка сразу дали девы...
Шла бы ты уже вместе со своей эстонией в какую-ть другую тему, а...
Ни ухом, ни рылом - а все бы советы давать.
Прям душевнобольная какая-то...
Ответить
Душевнобольная тут ты. Мои родственники живут: В Германии, Швейцарии, Англии, Финляндии, Испании и Италии.
Мужнины родственники с пассами иностранцев в Латвии живут в Шотландии.
Никто из них ноги не раздвигал, все уехали на работу и учёбу. Только в Финку уехали, как этнические финны.
ЛИТОВСКИЙ паспорт стоит копейки. Если ты сама шлюха дешёвая, то мыссли у тебя только о раздвигании ног и херах немецких.
Я - из другого теста и из другого социума. Потому мне в голову не придёт писать ничё подобное ни об одной российской бабе.
Мужнины родственники с пассами иностранцев в Латвии живут в Шотландии.
Никто из них ноги не раздвигал, все уехали на работу и учёбу. Только в Финку уехали, как этнические финны.
ЛИТОВСКИЙ паспорт стоит копейки. Если ты сама шлюха дешёвая, то мыссли у тебя только о раздвигании ног и херах немецких.
Я - из другого теста и из другого социума. Потому мне в голову не придёт писать ничё подобное ни об одной российской бабе.
Ответить
Так, попытайся все же сосредоточиться, напрячься. Читай внимательно:
ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ни ты, ни твои родственники, где бы и как бы они они не жили.
Мы в данном топе обсуждаем ситуацию конкретного человека с конкретными вводными данными, у которого была/есть конкретная цель.
Х-м... Какой социум? Приличные люди с подобными тебе хабалками даже на одном гектаре нужду бы справлять не стали. Уймись, болезная...
ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ни ты, ни твои родственники, где бы и как бы они они не жили.
Мы в данном топе обсуждаем ситуацию конкретного человека с конкретными вводными данными, у которого была/есть конкретная цель.
Х-м... Какой социум? Приличные люди с подобными тебе хабалками даже на одном гектаре нужду бы справлять не стали. Уймись, болезная...
Ответить
Так оттого, что такое кол-во родственников живёт в заграницах - мне и известны способы легализации в их странах всяких недрчеловеков с паспортами третьих стран. И в инете ни один об этом не расскажет.
Вам, шлюхам, лучше наврать, что под хера легла, чтобы вы собственным ядом не захлебнулись.
Такие приличные люд, как ты, так и засирают гектары. Я нужду справляю исключительно в ватерклозетах. Сколько себя помню.
А ты правильно высрала: засрали вы, приличные люди, не один гектар.
Вам, шлюхам, лучше наврать, что под хера легла, чтобы вы собственным ядом не захлебнулись.
Такие приличные люд, как ты, так и засирают гектары. Я нужду справляю исключительно в ватерклозетах. Сколько себя помню.
А ты правильно высрала: засрали вы, приличные люди, не один гектар.
Ответить
Вы тупая. На работу и учебу уезжают так же спокойно и значительно чаще, кстати, и из России (ибо образование техническое российское всё-таки на порядок лучше и ценнее эстонского). Эстонские химики, физики, биологи? Не, не слышал. :)
Ответить
Кто вам такое сказал? Вам надо полюбэ доказывать, что вы не верблядь. Апостили делать не тока на ваш российский диплом. А наши уезжают - отослав СиВи по инету и доки также. У нас все ВУЗы аккредитованы давно.
Ответить
Муж в Германии работает, так его сами немцы нашли и уговаривали. Два года, кстати. И наплевать всем на его диплом.
Ответить
Проблема в том, что Дю не имеет отношения ни к одной из стран.
А ехать сначала в Эстонии и прочую прибалтику ей корона не позволила.
А ехать сначала в Эстонии и прочую прибалтику ей корона не позволила.
Ответить
170
Попасть в Германию можно и из России. Вопрос - что дальше? Без разрешения на работу и ВНЖ? Напишите еще много раз. :))))
Если бы всё было так просто, вся Эстония сидела бы в западных странах, но она там нахер никому не нужна. Поэтому вся Эстония, за исключением нужных спецов (коих в значительной степени больше всё-таки из России), сидит на попе ровно в своей богом забытой стране. :)
Если бы всё было так просто, вся Эстония сидела бы в западных странах, но она там нахер никому не нужна. Поэтому вся Эстония, за исключением нужных спецов (коих в значительной степени больше всё-таки из России), сидит на попе ровно в своей богом забытой стране. :)
Ответить
Да вся Прибалтика и сидит в Европе. Именно потому, что все очень просто. Вы, похоже, не в курсе.
Ответить
Поляки, болгары и румыны сидят в Западной Европе, в качестве ремонтников и разнорабочих. Прибалты сидят преемущественно в странах Туманного Альбиона в качестве жопомоек и прислуги. В Центральной части Европы прибалтов мало. Многие восточноевропейцы работают нелегально, т.е. без разрешения на работу. В богатых странах они никто и звать их никак. Я в курсе. :)
Ответить
Румыны у нас воруют, а не работают. Полиция не справляется с потоком воровства.
Болгары... Сидят как Ира на пособиях и живут за счет детских денег.
Поляки - те да, работают.
Болгары... Сидят как Ира на пособиях и живут за счет детских денег.
Поляки - те да, работают.
Ответить
Ну а если в курсе, про "трудности" не пишите:) Эти трудности несравнимы с трудностями для переезда и получения работы россиянами, при прочих равных:)
Ответить
Нелегально переехать просто и россиянам, и прибалтам. Что многие и делают: и те, и другие. Такие не в счет. Это отбросы общества. Переехать легально, с разрешением на работу, проще россиянам: российское образование (в основном, техническая школа) ценится до сих пор во всем мире. Прибалтийское, эстонское, в частности, не ценится нигде. Европейский рынок жопомоек уже переполнен, своих в связи с кризисом хватает, так что и в этом качестве прибалты уже никому не нужны.
Туристами ездить прибалтам проще, да. Шенген же. Так что приобщиться к жизни западных, богатых стран можно, а вот вкусить от этого торта - мало кому удается. :)
Туристами ездить прибалтам проще, да. Шенген же. Так что приобщиться к жизни западных, богатых стран можно, а вот вкусить от этого торта - мало кому удается. :)
Ответить
Разговор шел о легальном переезде. При прочих равных прибалтам проще в разы. Вы ж хоть законы почитайте, что ли, а не пускайтесь в пространные рассуждения о ценностях российского образования, кои очень, очень сильно переоценены именно россиянами:) Спасибо за крайне содержательную беседу, я откланиваюсь (как здесь принято выражаться - сливаюсь), ибо скушно.
Ответить
Попрошу ссылку на закон моей страны (любой западноевропейской), в которой написано, что прибалты попадают на легальное проживание в мою страну (и ей подобные) в особом порядке. Жду-жду. :))))))
Пространные рассуждения про простоту легализации прибалтов на территории западных стран - у вас. У меня знание законов и порядка пребывания на территории страны любых национальностей. Никаких упрощенных процедур получения легального вида на жительство и разрешения на работу у прибалтов нет. Как и у других национальностей. Русские, прибалты - похер. Если не представляешь интереса для страны - ты свободен. Русские представляют больший интерес, как высокообразованные мигранты. Поэтому шанс попасть на рабочую визу у них выше. Прибалты - нет. Жопомоек все мастей нигде уже не ждут. :) Туристом по Шенгену - завсегда рады. Посмотреть, как люди живут и обратно, в жопу мира и Европы. :)
Пространные рассуждения про простоту легализации прибалтов на территории западных стран - у вас. У меня знание законов и порядка пребывания на территории страны любых национальностей. Никаких упрощенных процедур получения легального вида на жительство и разрешения на работу у прибалтов нет. Как и у других национальностей. Русские, прибалты - похер. Если не представляешь интереса для страны - ты свободен. Русские представляют больший интерес, как высокообразованные мигранты. Поэтому шанс попасть на рабочую визу у них выше. Прибалты - нет. Жопомоек все мастей нигде уже не ждут. :) Туристом по Шенгену - завсегда рады. Посмотреть, как люди живут и обратно, в жопу мира и Европы. :)
Ответить
Гражданам ЕС (ими являются и граждане стран Балтии) не нужен ни шенген, ни разрешение на работу. Свободный доступ к рынку труда. Вопрос, кем они там могут устроиться, уже другой. Для вас это новость?
Искать законы любой(???) западноевропейской страны не стану, мне незачем, но вот любопытная ссылочка. По немецки читаете? Если нет - дальше сама-сама.
http://www.bmas.de/DE/Service/Publikationen/a805-entsendung-eu-buerger.html
Для прибалтов нет особого порядка. Порядок трудоустройства абсолютно такой же, как и для жителей той страны ЕС, где человек желает работать.
Ну и вот еще информация к размышлению https://ec.europa.eu/eures/page/index
Теперь вы уже не специалист по жопомойкам, знания углУбились, правда?:)
Искать законы любой(???) западноевропейской страны не стану, мне незачем, но вот любопытная ссылочка. По немецки читаете? Если нет - дальше сама-сама.
http://www.bmas.de/DE/Service/Publikationen/a805-entsendung-eu-buerger.html
Для прибалтов нет особого порядка. Порядок трудоустройства абсолютно такой же, как и для жителей той страны ЕС, где человек желает работать.
Ну и вот еще информация к размышлению https://ec.europa.eu/eures/page/index
Теперь вы уже не специалист по жопомойкам, знания углУбились, правда?:)
Ответить
Вы все ебанаты тут? Прибалты - граждане ЕС или российские и другие граждане с постоянным видом на жительство в ЕС.
Вы разницу вкуриваете между Шенгеном и гражданством ЕС?
Вы разницу вкуриваете между Шенгеном и гражданством ЕС?
Ответить
180
Прибалтам не надо никаких нелегальных переездов в ЕС, они и так уже там. Законно, с европейским паспортом, как любой другой гражданин любой другой стране ЕС. Вот вы тупко необразованное :)
Ответить
Не тупко, а спец по жопомойкам!:)
Ответить
Вы дура что ли? Такую херню написали, аж читать стыдно. Какой Шенген прибалтам?! Нам даже паспорт не нужен, вообще. Мы по ИД-карте по всей Европе ездим. Или по водительским правам.
Ну разве что вы эксперт по жопомойкам, тогда все объяснимо :)
Блять аж глаза протерла- я правда эту хуйню прочла? :)
Хорошо что вы анонимно, так опозориться :)
Ну разве что вы эксперт по жопомойкам, тогда все объяснимо :)
Блять аж глаза протерла- я правда эту хуйню прочла? :)
Хорошо что вы анонимно, так опозориться :)
Ответить
Я тоже. Только не энергии, скорее, а авантюризму. Мне такое даже представить страшно, а человек поперся хрен знает куда, нелегально, с тремя детьми, без всяких перспектив...
Ответить
Деушко с таким свистом валила из ненавистной рашки, попутно публично облив грязью всех, кого незадолго до отъезда называла друзьями, что народ теперь интересуется, как ей там, в прогрессивных европах.
Ответить
А я все знаю, но не скажу)))))) Сижу хихикаю.)))) :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р
Ответить
ну скажите плииииззззз! для меня это уже как боевик :) или детектив! :) плизззз-плиззззз-плиззз
Ответить
Шогласен! Хнык:(
Ответить
Так беременна или нет?
Ответить
190
Если оно и правда беременное (НО! только от нем. граж-нина!), то в Германии возможно воссоединение к нерожденному ребенку-немецкому гражданину. На основании справки от гинеколога, по-моему, с 4-х месяцев берем-сти. И после его рождения мать может оставаться здесь до 18 лет (или до -го года, если ребенок учится в уни). Другой в-с: каким образом оно детей оставит здесь на ПМЖ... нужен доход (не "детские" или "родительские" деньги, и не пособия).
Здесь главное,чтобы отец признавал отцовство или суд признал на основании экспертизы. Брак не обязателен. Языковой сертификат тоже.
z.B. "подавайте в консульстве на нац. визу на воссоединение с нерожденным ребенком-гражданином Германии: А1 сдавать не нужно." "после 4 месяцев на визу о воссоединении с ребенком"
Здесь главное,чтобы отец признавал отцовство или суд признал на основании экспертизы. Брак не обязателен. Языковой сертификат тоже.
z.B. "подавайте в консульстве на нац. визу на воссоединение с нерожденным ребенком-гражданином Германии: А1 сдавать не нужно." "после 4 месяцев на визу о воссоединении с ребенком"
Ответить
а уехало оно вот так: (уже давала ссыль): сначала помог дед-старый йопарь-террорист, а баблос на проживание давал/-ет русский ойпарь Кот или как его там.
Re: возьмут ли ребенка 12лет в школу в германии без внж
начало
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=26696330&Searchuser=true&UserID=1077828&pageu=1
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=26696870&Board=other
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=26696915&Board=other
Re: возьмут ли ребенка 12лет в школу в германии без внж
начало
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=26696330&Searchuser=true&UserID=1077828&pageu=1
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=26696870&Board=other
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=26696915&Board=other
Ответить
оо, интересно, так у нее есть немецкие фиктионсбешайнигунг. Типа как ожидание брака. Тогда понятно как дети в школу попали - вовсе не по шенгену как ону утверждала. Тока это все очень нестабильно, и у деда на крючке она все время
Ответить
нет. FB не есть ожидание брака. Это просто подтверждение от АБХ, что они уже рассмотрели ее доки, и дают (со своей стороны) добро в консулат на получение ею нац. визы согласно ее целям (обучение, курсы, заключение брака, воссоединением с мужем или ребенком-немцем).
С этой бумажкой визу в консулате в Мск получают за 2 дня, а не ждут 3-4 месяца, пока АБХ из-за наплыва гребаных беженцев рассмотрит дело.
С этой бумажкой визу в консулате в Мск получают за 2 дня, а не ждут 3-4 месяца, пока АБХ из-за наплыва гребаных беженцев рассмотрит дело.
Ответить
как уехала - понятно, но как она там сейчас зацепилась - вот в чем вопрос
Ответить
по-моему, 1 раз можно пролонгировать обучение на курсах немецкого.
А именно типа обучение немецкому на курсах немецкого и стало основанием для выдачи первого ВНЖ.
Но когда-то и это пролонгирование закончится.
И тогда ей либо брак, либо рождение немецкого гражданина (от немецкого же гражданина).
Иного пути у нее нет.
Блауе-карте ей не светит ваще ни разу.
Уни тоже.
Оперкой быть поздновато)))
А именно типа обучение немецкому на курсах немецкого и стало основанием для выдачи первого ВНЖ.
Но когда-то и это пролонгирование закончится.
И тогда ей либо брак, либо рождение немецкого гражданина (от немецкого же гражданина).
Иного пути у нее нет.
Блауе-карте ей не светит ваще ни разу.
Уни тоже.
Оперкой быть поздновато)))
Ответить
вот это похоже уже на правду
Ответить
"рождение немецкого гражданина (от немецкого же гражданина)." вот так все и получилось.
Ответить
Я не поклонница, но не сомневаюсь, что всё у Ирины-Дюймовочки в итоге нормально будет. А уж какой ценой -- отдельный вопрос.
Ответить
А цена и нормальность в ее случае не связанные между собой вещи?
Я тоже как бы не поклонница, но на начальном этапе можно сказать восторгалась повышенной проходимостью персонажа. А теперь есть ощущение, что чем дальше в лес, тем дальше и от нормальности. Может, конечно, есть там какие-то жизнеутверждающие детали, помимо той пены, которую сюда выносит.
Я тоже как бы не поклонница, но на начальном этапе можно сказать восторгалась повышенной проходимостью персонажа. А теперь есть ощущение, что чем дальше в лес, тем дальше и от нормальности. Может, конечно, есть там какие-то жизнеутверждающие детали, помимо той пены, которую сюда выносит.
Ответить
200
Думаю, что цена и нормальность крепко связаны. Но мы всей правды не знаем, так что о том, что там и как на самом деле, можно только догадываться.
Ответить
Я тоже не поклонница. Но не люблю когда людей травят. И тоже не сомневаысь что у нее все будет нормально.
Ответить
Главное, чтобы у детей все было отлично. Надеюсь, что это и есть конечная цель Дюймовочки. ;-)
Ответить
Она Лев по гороскопу . в этом весь секрет
Ответить
Секрет отсутствия мозга? Хорошо вы сейчас всех "львов" приложили.
Ответить
Наоборот, львам всегда везет
Ответить
Видимо, у нас разное представление о везении.
Ответить
Я вас умоляю.. У нас с Дю др в один день, :-о (года разные, естессна), я - вялое растение-паразит, оно - самизнаетешо.
Ответить
И снова "вОниль бубонная":
http://ya-li-eto.livejournal.com/474187.html?thread=6777419#t6777419
"8 июн, 2015 16:25 (UTC)
Яль, Давидка не так воспитан, нужно воспитывать чаще ). У меня Андрюшка знаешь как говорил? Ласково так:
- Мамочка, ну ты не расстраивайся, не такая ты уж и старенькая.
Это лет 5 назад ). Ы-ы-ы-ы-ы-ы. Или:
- Маме нужно помогать, ей тяжело, она старенькая уже...
И все это с таким сочувствием ))). Отано - воспитание. Мне тогда стреляться хотелось ).
Сейчас разговоры совсем другие: едем в бассейн, я в шортах и топе. Надо зарулить в супермаркет. Я стесняюсь, говорю, что может дети сами сходят. Потом плюю и иду с Андрюшкой. Мы идем и видим наше отражение в стекле супермаркета и он мне:
- Мам, тебе не стесняться надо, ты должна смело идти: ты молодая, красивая, такая секси и у тебя трое взрослых сыновей!
То есть тенденцию сечешь: молодеем )))"
ЗЫ. в топе и шортах на 6-м месяце? Свежо предание...
http://ya-li-eto.livejournal.com/474187.html?thread=6777419#t6777419
"8 июн, 2015 16:25 (UTC)
Яль, Давидка не так воспитан, нужно воспитывать чаще ). У меня Андрюшка знаешь как говорил? Ласково так:
- Мамочка, ну ты не расстраивайся, не такая ты уж и старенькая.
Это лет 5 назад ). Ы-ы-ы-ы-ы-ы. Или:
- Маме нужно помогать, ей тяжело, она старенькая уже...
И все это с таким сочувствием ))). Отано - воспитание. Мне тогда стреляться хотелось ).
Сейчас разговоры совсем другие: едем в бассейн, я в шортах и топе. Надо зарулить в супермаркет. Я стесняюсь, говорю, что может дети сами сходят. Потом плюю и иду с Андрюшкой. Мы идем и видим наше отражение в стекле супермаркета и он мне:
- Мам, тебе не стесняться надо, ты должна смело идти: ты молодая, красивая, такая секси и у тебя трое взрослых сыновей!
То есть тенденцию сечешь: молодеем )))"
ЗЫ. в топе и шортах на 6-м месяце? Свежо предание...
Ответить
210
Дю вполне могла бы и в топе , и шортах:-7:-7 А шо--фигура та -закачаешься))))
Ответить
Пост 1,5 месяца назад написан. На том сроке это еще 4-5 месяц, а не шестой. Она мелкая и худенькая - та таком сроке если что и видно - то все очень аккуратненько.
Ответить
При отсутствии мужиков Дю всегда свои фантазии на детей переключает, благо мальчики. Жаль их - это ненормально, когда мальчик в 11 лет рассуждает о том, что "мама секси". Красивая - пожалуйста, но не "секси". "Молодая" тоже трансляция Дюшкиных фантазий, не станет нормальный ребенок рассуждать о том, что мама "молодая", только если мама сама ему про это все уши прожужжала.
Ответить
Детям стыдливо про мать говорить всякие секси шмекси, да и матери стыдливо должно быть
Ответить
Не знаю как двум другим, но этому - точно не стыдливо. Реально язык без костей у пацана. И как тут правильно заметили - он транслирует высказывания матери. Естесно не сам додумывается.
Ответить
а матери не стыдно втягивать детей в свои сексуальные игрища с дедками? Да еще науськивать их называть каждого проходимца папой, а его мать - бабушкой?
После "Это - его дети. Его - больше, чем кого-либо" я сегодня с утра чуть кофе не захлебнулась Сент-Экзюпери с его "прирученными" убился ап стену Эти сами взяли штурмом дедов дом, когда дед попросил покинуть помещение, покидать отказались, засадили все бонсаями, а теперь они уже "Его - больше, чем кого-либо" - не прошло и года. Я могу это объяснить только местью за вторую мировую
http://eva.ru/topic/77/3213103.htm?messageId=83837388

После "Это - его дети. Его - больше, чем кого-либо" я сегодня с утра чуть кофе не захлебнулась Сент-Экзюпери с его "прирученными" убился ап стену Эти сами взяли штурмом дедов дом, когда дед попросил покинуть помещение, покидать отказались, засадили все бонсаями, а теперь они уже "Его - больше, чем кого-либо" - не прошло и года. Я могу это объяснить только местью за вторую мировую
http://eva.ru/topic/77/3213103.htm?messageId=83837388

Ответить
Согласна, в идеале конечно должна быть семья, мама, папа, дети, бабушки, дедушки. Но реально почти ни у кого не сложилось из тех, кого я знаю. Каждый вертится в меру своей извращённости, если бы она не хвалилась этим, никто бы не знал и не обсуждал.
Ответить
А кто отец ребенка?
Ответить
а был ли мальчик? (с)
вы ее гинеколог?
вы ее гинеколог?
Ответить
220
я тоже ее поклонница ее приключений))) так она беременна или нет?
Ответить
Вот это и пытаемся выяснить :)
Ответить
Всем так этого хочется, что поверить не могут, что нет? :D
Ответить
Ну так и топайте в её ЖЖ, общайтесь-восхищайтесь. На фуагра здесь спрашивать?
Ответить
Так она давно уже не пишет в жж, а если пишет, то под замок. Не удается дочитать детектив.
Ответить
Ну так поклонники могли б и в друзья попроситься уже.
Ответить
Раньше писала для нас, почитателей таланта, а сейчас - для небольшой кучи френдов, под замок, как я понимаю. В открытом доступе постов давненько не видать.
Ответить
А...ну если я правильно догадываюсь - то этой скрытности не надолго хватит. Какой же артист без зрителя.
Ответить
230
Не поняла...а мы тут причем? У нее и спрашивайте.
ЗЫ: на самом деле МЫ-то знаем, кто автор ;-)
ЗЫ: на самом деле МЫ-то знаем, кто автор ;-)
Ответить
Да без вопросов:) Кто мог выкопать в каком-то чужом ЖЖ какой-то коммент, чтобы притащить его сюда?
Только его автор...
Только его автор...
Ответить
Автор не Дю, автор я.
я активно читаю жж, и уведела там дюшин коммен. Чесна-чесна :)
я активно читаю жж, и уведела там дюшин коммен. Чесна-чесна :)
Ответить
Прямо верим-верим Анонимному анониму!:-)
Ответить
верьте мне, верьте
Ответить
это та дама с тремя детьми и ужасной прической ? которая в Ча-аме дом снимала незадорого? а что с ней? беременна 4м? у ней разве муж есть?
Ответить
она, она
про мужа и пытаемся тут выяснить :)
про мужа и пытаемся тут выяснить :)
Ответить
Ребенок есть, мужа нет. ))))) Живет легально и официально. Дети учатся.
Ответить
Ребенок есть - в смысле беременна? юхуууууу!!!!!
Ответить
когда успевает подо всех ложиться-то? это при наличии троих детей...
Ответить
240
А я поражаюсь, девы, вашей жизненной энергией обсуждать высосанную из пальца беременность интернет-персонажа. Когда вы все успеваете, и своей жизнью пожить и чужой?
Ответить
да вот, успеваем :) интересная же мадам :) остап ибрагимыч в юбке
Ответить
мля, а как феерично все начиналосси: купить гастхаус в тиролях-нах...
http://pora-valit.livejournal.com/753570.html
потом цели помельчали: "Вообще-то я приехала, собираясь выйти тут замуж", правда, никто не звал, но ведь не есть суть!
закончилось же все банальным залетом, чтобы родить кого-нибудь. и через это остаться там, где когда-то хотелось купить гастхаус. гастхаусом начали, гастаусом кончили, круговорот (ц)
"Jul. 21st, 2015 11:39 am (UTC)
У нас такой же прожиточный минимум, сейчас живем на существенно меньшие деньги. И то же самое - как ушли в минус, так выбраться из него очень тяжело. Мысли, как у тебя: "и я жаловалась 3 года назад???!"
http://kymathei.livejournal.com/263531.html?thread=2288747#t2288747
Просрать все бабло, продать машину, оставив себя и 3-х детей де-факто заложниками в чужой стране без хоть какой-то подушки безопасности, живя на подачки бывшего йопаря (в вдруг завтра его левая нога не захочет платить?) - эт, конешнА, сильно! Чо уж, завидоваем непадеццки. Который год уже...
http://pora-valit.livejournal.com/753570.html
потом цели помельчали: "Вообще-то я приехала, собираясь выйти тут замуж", правда, никто не звал, но ведь не есть суть!
закончилось же все банальным залетом, чтобы родить кого-нибудь. и через это остаться там, где когда-то хотелось купить гастхаус. гастхаусом начали, гастаусом кончили, круговорот (ц)
"Jul. 21st, 2015 11:39 am (UTC)
У нас такой же прожиточный минимум, сейчас живем на существенно меньшие деньги. И то же самое - как ушли в минус, так выбраться из него очень тяжело. Мысли, как у тебя: "и я жаловалась 3 года назад???!"
http://kymathei.livejournal.com/263531.html?thread=2288747#t2288747
Просрать все бабло, продать машину, оставив себя и 3-х детей де-факто заложниками в чужой стране без хоть какой-то подушки безопасности, живя на подачки бывшего йопаря (в вдруг завтра его левая нога не захочет платить?) - эт, конешнА, сильно! Чо уж, завидоваем непадеццки. Который год уже...
Ответить
Я одна в жж пейсательницы не въехала. Кто на ком стоял из приведенной ссылки я вообще непоняла.
Ответить
хи-хи, не я тоже)) ее комменты еще ничо, но посты - ваще писец.
про то, "что она курит", можно не спрашивать, ибо в Амсте живет, нам марихуновый запах из кафе-шопов на улицах витает:)
приведенная ссылка, как я поняла, это коммент Дюшки, что им-де тоже плохо сейчас, что денег впритык. и что она влезла в кредитку (судя по всему, русскую, ибо немецкой кредитке, кроме как от Тарго-Банка (в РФ это Сити-Банк) ей не светит. Но у Тарго-банка такие драконовские условия, что народ, связавшись с ним один раз по незнанию или нежеланию-неумению читать мелкий текст, потом либо долго-долго погашает вдруг удвоившийся должок, либо подает на инзолдьвенц (частное банкротство). Но по-любому: деньги по кредитке нужно погашать в течение льготного периода, иначе там сколько процентов штрафа прилетит, что рад не будешь.
про то, "что она курит", можно не спрашивать, ибо в Амсте живет, нам марихуновый запах из кафе-шопов на улицах витает:)
приведенная ссылка, как я поняла, это коммент Дюшки, что им-де тоже плохо сейчас, что денег впритык. и что она влезла в кредитку (судя по всему, русскую, ибо немецкой кредитке, кроме как от Тарго-Банка (в РФ это Сити-Банк) ей не светит. Но у Тарго-банка такие драконовские условия, что народ, связавшись с ним один раз по незнанию или нежеланию-неумению читать мелкий текст, потом либо долго-долго погашает вдруг удвоившийся должок, либо подает на инзолдьвенц (частное банкротство). Но по-любому: деньги по кредитке нужно погашать в течение льготного периода, иначе там сколько процентов штрафа прилетит, что рад не будешь.
Ответить
да, помню в "пора валить" она писала весьма пафосно - "я не просто еду, я - замуж". Еще тогда подумала про нее - курочка в гнезде, а яички еще неизвестно где, собственно, так и получилось.
Ответить
так тогда все ВО угорало, особенно те. кто уже проходил получения т.н. визы невест или процесс воссоединения. поскольку на мальцов-то доход нужно показать для воссоединения. ее бы с муем по-любому воссоединили, коль он немец, а детей - нет, там доход нужен. Мне еще тогда подумалось: кто захочет взять на себя такой хомут - неработающая баба с 3-мя детьми. Но наша героиня на голубом глазу писала, что чуть ли не поросенка уже грилят для свадебки:) ага-ага:)
Ответить
BO вообще неплохо развитие событий угадывало. Про бэху народ сразу вкурил
>>А де-факто наставает, чтобы я продала свою Х5-ую...
И ведь продала!
http://eva.ru/topic/77/3213103.htm?messageId=83753666
дааавно было ясно, у дев глаз - алмаз, и ясность мысли!
Ейный ЖЖ пропитан художественным вымыслом)) информацию надо делить на 10. Еще ж в прошлых топиках так решили, чего Вы??)))) Из всего напетого я поняла, что Дю продала свою машинку, и на вырученные деньги содержит теперь семью (и херра). Но уезжать не хочется (и некуда). "Любить" героиню бесплатно херр отказалсо, но за небольшую мзду готов потерпеть...как я поняла.))
http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82364756
Она свою Беху продала? Вот дура.
http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82379132
Дык что ей делать? Дед явно условие поставил - либо продавай, либо уезжай. http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82379191
Из Дерьмовкиного ЖЖ:
"А знаете, что самое смешное: не говорите мне, что я - идиотко. Нас, таких - легион. И все молодые и красивые. И все согласны здесь и сейчас, я не знаю. чем он всех берет, но подавать он себя умеет, это да.
А де-факто наставает, чтобы я продала свою Х5-ую и отдала деньги ему, ибо "денег нет". Развестись с предыдущей женой не может, потому что до конца не проплачен адвокат."
http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82399649
>>А де-факто наставает, чтобы я продала свою Х5-ую...
И ведь продала!
http://eva.ru/topic/77/3213103.htm?messageId=83753666
дааавно было ясно, у дев глаз - алмаз, и ясность мысли!
Ейный ЖЖ пропитан художественным вымыслом)) информацию надо делить на 10. Еще ж в прошлых топиках так решили, чего Вы??)))) Из всего напетого я поняла, что Дю продала свою машинку, и на вырученные деньги содержит теперь семью (и херра). Но уезжать не хочется (и некуда). "Любить" героиню бесплатно херр отказалсо, но за небольшую мзду готов потерпеть...как я поняла.))
http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82364756
Она свою Беху продала? Вот дура.
http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82379132
Дык что ей делать? Дед явно условие поставил - либо продавай, либо уезжай. http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82379191
Из Дерьмовкиного ЖЖ:
"А знаете, что самое смешное: не говорите мне, что я - идиотко. Нас, таких - легион. И все молодые и красивые. И все согласны здесь и сейчас, я не знаю. чем он всех берет, но подавать он себя умеет, это да.
А де-факто наставает, чтобы я продала свою Х5-ую и отдала деньги ему, ибо "денег нет". Развестись с предыдущей женой не может, потому что до конца не проплачен адвокат."
http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82399649
Ответить
да ладно, я теперь почему-то в нее верю :) Пробьется деваха. Но пафоса, конечно, поубавится.
Она в жж пишет, что живет меньше чен на 2000. С учетов аренды в Баварии - это кот наплакал.
Она в жж пишет, что живет меньше чен на 2000. С учетов аренды в Баварии - это кот наплакал.
Ответить
250
ей давно советовали:
"Что-то Дю загналась. За 30 тысяч сделала бы фиктивный брак и ни с кем трахаться бы не пришлось. Уже давно была бы замужем и через три года получила бы гражданство. Cейчас деньги просрёт и с голым попом в своё гетто вернётся"
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3213103.htm?messageId=83867250
"Что-то Дю загналась. За 30 тысяч сделала бы фиктивный брак и ни с кем трахаться бы не пришлось. Уже давно была бы замужем и через три года получила бы гражданство. Cейчас деньги просрёт и с голым попом в своё гетто вернётся"
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3213103.htm?messageId=83867250
Ответить
она живет на сумму, меньшую в разы. квартиру оплачивает государство. живет на социал. машина при ней. правда, не та, что была.
Ответить
каким боком она получает социальную помощь? что вы несете?
Ответить
если бы Вы писали в нормальном тоне, я бы написала , как она получает социальную помощь.
а так - да. получает. и жилье ей оплачивают.
а так - да. получает. и жилье ей оплачивают.
Ответить
да мне лично вообще пофиг, как она ее получает.
социал - это дно, из которого редко кто и когда выбивается в люди.
ниже этого дна только обдахлозы.
там ей и самое место.
все графы калиостро кичились своей удачливостью и смелостью, а заканчивали на дне.
еще одно подтверждение сего.
социал - это дно, из которого редко кто и когда выбивается в люди.
ниже этого дна только обдахлозы.
там ей и самое место.
все графы калиостро кичились своей удачливостью и смелостью, а заканчивали на дне.
еще одно подтверждение сего.
Ответить
а кто такие обдахлозы?
В Толмаче Гиголашвили фигурировал приятель гл.героя - обдахлоз Фриц.
Но гугль не пришел мне на помощь(((
В Толмаче Гиголашвили фигурировал приятель гл.героя - обдахлоз Фриц.
Но гугль не пришел мне на помощь(((
Ответить
бездомный 1) obdachlos бездомная собака — herrenloser Hund 2) Obdachlose
Ответить
собственно: "Не переживайте с голоду не помрёте в Фатерлянде
И скорей всего социальным паразитом (хорошо хоть пассивным возможно) вы будете несколько лет, а возможно и до самой пенсии, потому что без должного/востребованного образования (ХОТЯ БЫ подтверждённого совдеповского) вы не сможете нормально зарабатывать ИМХО и будете вынуждены работать на низкоквалифицированных и/или низкооплачеваемых и/или тяжёлых работах и чаще всего все эти "прелести" отлично дополняют друг друга, именно поэтому И/ИЛИ.
На таких работах после выплаты всех социальных сборов (налогов, обязательных страховок и так далее) и оплаты коммунальных услуг у вас на руках будет оставаться не многим больше (а возможно и меньше), чем социал/харц4
И деньги социала/ДЦ не халявные, как и 90% в Германии всего, а платятся с налогов тех граждан, которые в сосотоянии работать и платить их.
Немецкий язык кстати вы вряд ли когда уже выучите очень хорошо, он всегда будет оставаться для вас иностранным.
P.S.: разумеется всегда и везде есть ИСКЛЮЧЕНИЯ из правил, везунчики, вумники и так далее... возможно вы будете одним из них, если же нет, то читайте выше примерный расклад "
И скорей всего социальным паразитом (хорошо хоть пассивным возможно) вы будете несколько лет, а возможно и до самой пенсии, потому что без должного/востребованного образования (ХОТЯ БЫ подтверждённого совдеповского) вы не сможете нормально зарабатывать ИМХО и будете вынуждены работать на низкоквалифицированных и/или низкооплачеваемых и/или тяжёлых работах и чаще всего все эти "прелести" отлично дополняют друг друга, именно поэтому И/ИЛИ.
На таких работах после выплаты всех социальных сборов (налогов, обязательных страховок и так далее) и оплаты коммунальных услуг у вас на руках будет оставаться не многим больше (а возможно и меньше), чем социал/харц4
И деньги социала/ДЦ не халявные, как и 90% в Германии всего, а платятся с налогов тех граждан, которые в сосотоянии работать и платить их.
Немецкий язык кстати вы вряд ли когда уже выучите очень хорошо, он всегда будет оставаться для вас иностранным.
P.S.: разумеется всегда и везде есть ИСКЛЮЧЕНИЯ из правил, везунчики, вумники и так далее... возможно вы будете одним из них, если же нет, то читайте выше примерный расклад "
Ответить
Вы мне зря это пишите. ))) я - не Ира. )
Ответить
а напишите мне плиз как она получила социал? Мне кажется, что в ее ситуации это невозможно. Вы знаете или только предполагаете? Плиз, я добрый аноним, не та злюка наверху
Ответить
260
с отцом ребенка они ходили в гос. органы, где он подписал бумаги, что является отцом бейбика. Затем с папой случился конфликт. с участием полиции. и привлечением соц. служб. в результате, есть хорошая квартира (за нее платит гос-во, плюс пособие, плюс продукты).
Но амт проверял все, поэтому мотоцикл пришлось продать.
Но амт проверял все, поэтому мотоцикл пришлось продать.
Ответить
ого! спасибо!
так у нее теперь виза получается привязана к нерожденному ребенку? не знала, что так бывает.
А папа - не дед Мюллер?
так у нее теперь виза получается привязана к нерожденному ребенку? не знала, что так бывает.
А папа - не дед Мюллер?
Ответить
Спасибо за информацию. Надеюсь после конфликта все живы. Прям жесткая какой-то(.
Ответить
все живы. но конфликт был очень некрасивый. причем - со стороны мужчины.
Ответить
А они вместе жили уже?
Ответить
Обратите внимание, что у нее ВСЕГДА виноваты мужчины.
То ли порядочным она нафиг не уперлась, приходится подбирать то, что есть, то ли сильно напрашивалась на соответствующее отношение к себе
То ли порядочным она нафиг не уперлась, приходится подбирать то, что есть, то ли сильно напрашивалась на соответствующее отношение к себе
Ответить
а кто отец ребенка?
Там любоффь была или оплодотворил по договоренности? (мотоцикл пообещала?))
Хотя...он же теперь алименты должен платить, не?
Там любоффь была или оплодотворил по договоренности? (мотоцикл пообещала?))
Хотя...он же теперь алименты должен платить, не?
Ответить
да, если он отец, то будет платить алименты. Но они небольшие
Ответить
далана?!
Бывший любовник (и нынешний муж) моей первой свекрови не разводился со своей фрау, пока всех детей не вырастил до совершеннолетия.
Потому что там охерительные алименты пришлось бы платить(((
Они поженились, когда им уже около шестидесяти было:-7
Бывший любовник (и нынешний муж) моей первой свекрови не разводился со своей фрау, пока всех детей не вырастил до совершеннолетия.
Потому что там охерительные алименты пришлось бы платить(((
Они поженились, когда им уже около шестидесяти было:-7
Ответить
Вы уже раз 200 рассказывали это здесь:tongue2 Склероз?
Ответить
270
это если ЕСТЬ С ЧЕГО ПЛАТИТЬ.
Я лично знаю пару немцев, кто часть бабла скрывает, и работает вчерную, только чтобы не платить больше алиментов.
Тот же старпер Вольфик по словам Дерьмовки работал за 9 евро в час (минималка 8,50!!!).
С чего он бы платил, если бы он был папашкой?
Я лично знаю пару немцев, кто часть бабла скрывает, и работает вчерную, только чтобы не платить больше алиментов.
Тот же старпер Вольфик по словам Дерьмовки работал за 9 евро в час (минималка 8,50!!!).
С чего он бы платил, если бы он был папашкой?
Ответить
т.е.она понесла от нищебротта?
Дура...лучше бы от своего олигарха залетела - и 18 лет не имела бы проблем...
Дура...лучше бы от своего олигарха залетела - и 18 лет не имела бы проблем...
Ответить
А олигархам оно надо? Я думаю, если ей сказано, чтоб никаких детей - то и залети она - побоялась бы предъявить дитенка.
Ответить
нунинаааю... Моя балаковская понаеха сначала родила от перспективного выпускника МАРХИ...а через 10 лет от успешного ресторатора на 10 лет себя моложе))
Реально у бабы нет проблем уже 20 лет...и еще лет 10 не будет...а там уж и сыночек на ноги встанет:-7
Ни образования, ни трудовой, ни прописки... Квартиры арендует исключительно внутри Бульварного кольца:-7
Правда, ей хватало ума залетать не только от успешных, но и порядоШных мальчиков из старинных московских семей с приличным бэкграундом...
И ее дети по отцовским линиям имеют кузенов, теть и дедушек со звучными фамилиями, известными в узких кругах)) собсссно, у них те же фамилии))
Замужем мама никогда не была. А ей и не надо;-)
Реально у бабы нет проблем уже 20 лет...и еще лет 10 не будет...а там уж и сыночек на ноги встанет:-7
Ни образования, ни трудовой, ни прописки... Квартиры арендует исключительно внутри Бульварного кольца:-7
Правда, ей хватало ума залетать не только от успешных, но и порядоШных мальчиков из старинных московских семей с приличным бэкграундом...
И ее дети по отцовским линиям имеют кузенов, теть и дедушек со звучными фамилиями, известными в узких кругах)) собсссно, у них те же фамилии))
Замужем мама никогда не была. А ей и не надо;-)
Ответить
Да где же Ире с ее эмоциональной тупостью найти порядочных? Они жеж для нее все на одно лицо.
Ответить
Воот! Ключевое слово "хватало ума", а уже откуда понаехала - дело стодвадцатое. Второе "ключевое слово" - "ей и не надо" - впрочем как следствие первого.
Ответить
никакие они не охерительные. это он просто разводиться не хотел. С зарплатой даже выше средней платится примерно 300-400-500 евро на ребенка. Только если ты супер-миллионер, тебе назначают особые алименты. Простые смертные платят вышеуказанную сумму. Алименты пропорциональны доходу. Если мало зарабатываешь, то можешь и 50 евро платить. Свекр Ваш просто разводиться не хотел раньше времени
Ответить
да какой он мне свекор?:-D
Я с первым мужем развелась лет за десять до того, как его маман с дойчем обженилась...
Правда, я успела с ним познакомиться, когда он еще в статусе "жениха" был)))
Думаю, зарплата хорошая... Он работал на Фольксвагене...чуть ли не главным инженером))
Я с первым мужем развелась лет за десять до того, как его маман с дойчем обженилась...
Правда, я успела с ним познакомиться, когда он еще в статусе "жениха" был)))
Думаю, зарплата хорошая... Он работал на Фольксвагене...чуть ли не главным инженером))
Ответить
280
тогда максимум 500 платил на ребенка. При зарплате около 5000 нетто (после налогов). Это если на сегодняшние цены перевести. Не помер бы от алиментов - просто не хотел, а свекре лапшу на уши вешал.
Ответить
свекре?
Вы с Украины что ли?
Свекрови
Он ей квартиру снимал, обеспечивал, обоих ее детей в Германию вывез...
Потом других родственников - племянников, внучатых племянников...
Вот так нодо херров за яйца брать!:-7
Вы с Украины что ли?
Свекрови
Он ей квартиру снимал, обеспечивал, обоих ее детей в Германию вывез...
Потом других родственников - племянников, внучатых племянников...
Вот так нодо херров за яйца брать!:-7
Ответить
это я так сокращаю. я из Германии :)
Ответить
Нет! Скажите нам, что это неправда!
Ведь начиналось все как: я иду такая вся, в дольче-габбана... (с)
а все встречные ребята так и падают, так и падают и сами собой в штабеля укладываются (с)
А закончилось получением пособия для малоимущих???
Нет! Этого не может быть!
Ведь начиналось все как: я иду такая вся, в дольче-габбана... (с)
а все встречные ребята так и падают, так и падают и сами собой в штабеля укладываются (с)
А закончилось получением пособия для малоимущих???
Нет! Этого не может быть!
Ответить
Жизнь, она такая.... Сложная очень...
и все это - правда.
и все это - правда.
Ответить
Там выше уже ответили, что может. Читайте внимательнее.
А еще выше дали расклад более четкий:
Так что коль родит - ей даже коляску с кроваткой оплатят, как в выше писалось:
"На кроватку и коляску нам джобцентр платил деньги."
До 18-ти ребенкиных лет она себе кого-нить да найдет. Правда, с 4-мя уже детьми это будет гораздо сложнее, но все равно, попытка не пытка. Можно еще родить, еще год или два получать родительские деньги (год по 300 в месяц или 2 года по 150) и детские ок. 200 на каждого дитенка в месяц. Плюс квартира+отопление+вода+еда. Все это оплачивается. Шиковать не будет, но и помереть не дадут. В Германии таких дофуагра - рожают и на пособие.
Вот тут посмотреть мона:
Немецкие дети русских родителей
http://www.1tv.ru/prj/malefemale/vypusk/33775
А еще выше дали расклад более четкий:
Так что коль родит - ей даже коляску с кроваткой оплатят, как в выше писалось:
"На кроватку и коляску нам джобцентр платил деньги."
До 18-ти ребенкиных лет она себе кого-нить да найдет. Правда, с 4-мя уже детьми это будет гораздо сложнее, но все равно, попытка не пытка. Можно еще родить, еще год или два получать родительские деньги (год по 300 в месяц или 2 года по 150) и детские ок. 200 на каждого дитенка в месяц. Плюс квартира+отопление+вода+еда. Все это оплачивается. Шиковать не будет, но и помереть не дадут. В Германии таких дофуагра - рожают и на пособие.
Вот тут посмотреть мона:
Немецкие дети русских родителей
http://www.1tv.ru/prj/malefemale/vypusk/33775
Ответить
Спасиб за ссыль!! Смотрю в полном шоке, аж забыла что гладить собиралась!
Ответить
Очень даже может. И живет. И от меня это не зависит , и от вашего неверия - тоже.
Ответить
>> Просрать все бабло, продать машину, оставив себя и 3-х детей де-факто заложниками в чужой стране без хоть какой-то подушки безопасности, живя на подачки бывшего йопаря (в вдруг завтра его левая нога не захочет платить?) - эт, конешнА, сильно! Чо уж, завидоваем непадеццки. Который год уже...
дада. Если бы все это без поправки на смену места жительства, всё это было бы сильно слабо, обсудить вам нечего.
дада. Если бы все это без поправки на смену места жительства, всё это было бы сильно слабо, обсудить вам нечего.
Ответить
290
еще цитата из ЖЖ: (в январе дело было)
"Вооот, именно поэтому я сказала вчера своему Принцу, что у него есть что-то, чего нет у других мужчин. Как слово "порядочность" по немецки - я понятия не имею.
У него много чего нет. Но это "много чего" из разряда того, что "нет и слава Богу". Он не врубается в многие вещи, он никогда их не встречал в жизни, быть под полтос таким неиспорченным, в наше время это дорогого стоит."
http://kymathei.livejournal.com/259653.html?thread=2219589#t2219589
"Вооот, именно поэтому я сказала вчера своему Принцу, что у него есть что-то, чего нет у других мужчин. Как слово "порядочность" по немецки - я понятия не имею.
У него много чего нет. Но это "много чего" из разряда того, что "нет и слава Богу". Он не врубается в многие вещи, он никогда их не встречал в жизни, быть под полтос таким неиспорченным, в наше время это дорогого стоит."
http://kymathei.livejournal.com/259653.html?thread=2219589#t2219589
Ответить
шо, и этому Принцу за полтос?? Н-да...
Ответить
йопти, практически вьюнош!
Ответить
Это НОВЫЙ??? После Вольфика?
Ответить
ага,.
в январе он был еще порядочный, а потом была разборка с участием полиции.
в январе он был еще порядочный, а потом была разборка с участием полиции.
Ответить
я не тот аноним, который все знает, я другой. Но если тот мужик подписался на ребенка и вяснится, цтхо он действительно отец (генетич. экспертиза), то мужик подписался на 18-27 лет алиментов. Я думаю, что он может быть недоволен сим событием.
Ответить
ничесе.... А Вольфик просто так отвалился? И больше не отсвечивает?
А этот кто, как его зовут хоть? )))
А этот кто, как его зовут хоть? )))
Ответить
300
Вас сильно интересует отчество ее следующего ребенка? Оно не отечественное для Вас, это вас расстраивает? Думаю, что нихуя это вас не расстраивает.
Ответить
че она за любовника богатого не держалась?
Который ее на яхте катал и в Великобританию вывозил на поебушки?
При ее небесспорнрй внешности надо было ей в него вцепиться мертвой хваткой...ноги мыть и воду из-под пить
Который ее на яхте катал и в Великобританию вывозил на поебушки?
При ее небесспорнрй внешности надо было ей в него вцепиться мертвой хваткой...ноги мыть и воду из-под пить
Ответить
я про ентого читала. Он, по-моему, америкосовский бывший наш. Там два мужика (незнакомых между собой) пригласили баб на отдых в горы. Одна из них была наша Дю. Т.е. она так всё это описывала...и у неё ни тени сомнения не закралось, что это проституция называиццо). Ещё и писала, что мужику тому она не понравилась, но раз уж уплочено. А потом он даже и втянулся в весёлые поебушки))))
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3208907.htm?messageId=83689104
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3208907.htm?messageId=83689104
Ответить
ващета тот полюбовник в первых строках своего письма указал, что ему нужна потрахушка до 35-и. Это мало того что возрастная, так ещё и проблемная. Она у него вечно деньги клянчит. Нафуагра ему енто, если 20-летних пустоголовых нимф хоть жопой жуй
Ответить
ну кто ее тем в Европы на выхи возил?
Машину подарил?
И в дом за присмотр поселил?
Вот от него и надо было забрюхатеть, ящетаю...
Для Дю не проблема была изобрести для этого способ...
Вон, Анжеле Ермаковой в тубзе за щеку присунули - и попали на милионные алименты:-7
Машину подарил?
И в дом за присмотр поселил?
Вот от него и надо было забрюхатеть, ящетаю...
Для Дю не проблема была изобрести для этого способ...
Вон, Анжеле Ермаковой в тубзе за щеку присунули - и попали на милионные алименты:-7
Ответить
Похоже Ира теперь будет Даню впрягать, чтоб в будущем брал на содержание весь ее аул.
А до того времени и на социале посидит.
Ну и правильно - пусть отрабатывает пацанчик свой крутой уровень жизни. Если сильно повезет - остальные парни хотя бы на средний уровень выйдут и не будут большой обузой старшему.
http://antysk.livejournal.com/192047.html?thread=6078255#t6078255
Я - за школу для одаренных и за заграницу, если возможность есть.
P.S.: перечитала еще раз, они уже за границей, тогда - в спец. школу. Пропасть на бытовом уровне не так видна, а в школе - да. В Германии это разделение, на способных, обычных и очень способных, происходит после 4-го класса. У меня из двойни один идет в "для способных" и очень хочет через пару лет перейти в "для очень способных". И все шансы у него есть, потому что сейчас единственный наш тормоз - несовершенный язык.
И еще из комментов к этой же записи:
"У первого вполне четкие материальные интересы. Ему интересна не столь учеба, как перспективы. Он понимает разницу между жить хорошо и не очень, между считать деньги и не считать. Поэтому он идет туда, где считать в итоге не придется. И хрен его что остановит.
А вне школы он дружит совершенно с разными ребятами, в том числе из школы для обычных.
При этом второй не хочет дружить из школы для обычных. И я его понимаю: разница в воспитании, социальном уровне семей и интеллекте (а это ой, как видно) - колоссальна.
Поэтому я надеюсь, что за год и второй прыгнет на ступень выше, этот не из-за материального и перспектив, а из-за окружения. Он - москвич, он родился с загнутыми пальцами, ну как оно у них обычно бывает )))). "
А до того времени и на социале посидит.
Ну и правильно - пусть отрабатывает пацанчик свой крутой уровень жизни. Если сильно повезет - остальные парни хотя бы на средний уровень выйдут и не будут большой обузой старшему.
http://antysk.livejournal.com/192047.html?thread=6078255#t6078255
Я - за школу для одаренных и за заграницу, если возможность есть.
P.S.: перечитала еще раз, они уже за границей, тогда - в спец. школу. Пропасть на бытовом уровне не так видна, а в школе - да. В Германии это разделение, на способных, обычных и очень способных, происходит после 4-го класса. У меня из двойни один идет в "для способных" и очень хочет через пару лет перейти в "для очень способных". И все шансы у него есть, потому что сейчас единственный наш тормоз - несовершенный язык.
И еще из комментов к этой же записи:
"У первого вполне четкие материальные интересы. Ему интересна не столь учеба, как перспективы. Он понимает разницу между жить хорошо и не очень, между считать деньги и не считать. Поэтому он идет туда, где считать в итоге не придется. И хрен его что остановит.
А вне школы он дружит совершенно с разными ребятами, в том числе из школы для обычных.
При этом второй не хочет дружить из школы для обычных. И я его понимаю: разница в воспитании, социальном уровне семей и интеллекте (а это ой, как видно) - колоссальна.
Поэтому я надеюсь, что за год и второй прыгнет на ступень выше, этот не из-за материального и перспектив, а из-за окружения. Он - москвич, он родился с загнутыми пальцами, ну как оно у них обычно бывает )))). "
Ответить
Даня - это подобрашка?
А как дети попали в школы для способных?
У них вроде в наших школах были проблемы...с когнитивом...
А как дети попали в школы для способных?
У них вроде в наших школах были проблемы...с когнитивом...
Ответить
Да нет, Даня вроде всегда способный был. Ира даже писала в жиже, что даже деццкий папа удивлялся, почему кровные балбесы, а приемыш хз от кого - такой умный.
Просто пальцы сильно гнули перед "жителями пятиэтажных трущоб". Видимо оттуда и негатив.
А в Германии нет возможности пальцы гнуть. Хош не хош - а надо вести себя скромнее.
Просто пальцы сильно гнули перед "жителями пятиэтажных трущоб". Видимо оттуда и негатив.
А в Германии нет возможности пальцы гнуть. Хош не хош - а надо вести себя скромнее.
Ответить
310
ок... Даня в школе для "очень способных" по заслугам...
А как другой ребенок попал в "просто способные", если он в Раше школьную программу не тянул?
Или это выдача желаемого за действительное?
Уровень знания немецкого у всех детей - по ее же рассказам - еще год назад оставлял... и ДОСТАВЛЯЛ:-D
А как другой ребенок попал в "просто способные", если он в Раше школьную программу не тянул?
Или это выдача желаемого за действительное?
Уровень знания немецкого у всех детей - по ее же рассказам - еще год назад оставлял... и ДОСТАВЛЯЛ:-D
Ответить
Вы не поняли.
Даня - единственный из троих, кто попал в школу для способных.
Через два года планирует перейти в школу "для очень способных".
Остальные, как я поняла, хотят Даниных лавров, но напрягаться ради этого не хотят. И дружить с одноклассниками из "просто детей" тоже не хотят, патамукак онижеж масквичи, а те, блин, аборигены.
Даня - единственный из троих, кто попал в школу для способных.
Через два года планирует перейти в школу "для очень способных".
Остальные, как я поняла, хотят Даниных лавров, но напрягаться ради этого не хотят. И дружить с одноклассниками из "просто детей" тоже не хотят, патамукак онижеж масквичи, а те, блин, аборигены.
Ответить
ясно)))
А бедная Дю так и будет с придыханием говорить о москвичах всю жизнь...даже если это ее собственные дети))))
Моя балаковская тоже с пиЭтетом относится к своим детям-москвичам (прописанным у бабадедов:-7
А бедная Дю так и будет с придыханием говорить о москвичах всю жизнь...даже если это ее собственные дети))))
Моя балаковская тоже с пиЭтетом относится к своим детям-москвичам (прописанным у бабадедов:-7
Ответить
ааа, понятно, то есть он не попал даже в гимназию, а только хочет.
А другого, значит, в хауптшуле затолкали - это вообще самое дно.
А другого, значит, в хауптшуле затолкали - это вообще самое дно.
Ответить
это надо читать через фильтр :)
школа для "очень одаренных" - это гимназия, туда идут 40-50% детей. Даже с трояками можно туда впихнуться если по спорту и музыке единицы (самые хорошие оценки). После этой школы сдают что-то типа ЕЕГ и можно учиться в уни.
Школа для просто способных - одна ступень ниже, там учатся дети, у который трояков было слишком много для гимназии. Уровень ПТУ, короче, если в наших бывших совеццких терминах обьяснять.
Если еще одна более низкая ступень для 5-10% детей- это будущие мясники и уборщики мусора, их там скорее профессиям обучают.
Ира как всегда приукрашивает :)
школа для "очень одаренных" - это гимназия, туда идут 40-50% детей. Даже с трояками можно туда впихнуться если по спорту и музыке единицы (самые хорошие оценки). После этой школы сдают что-то типа ЕЕГ и можно учиться в уни.
Школа для просто способных - одна ступень ниже, там учатся дети, у который трояков было слишком много для гимназии. Уровень ПТУ, короче, если в наших бывших совеццких терминах обьяснять.
Если еще одна более низкая ступень для 5-10% детей- это будущие мясники и уборщики мусора, их там скорее профессиям обучают.
Ира как всегда приукрашивает :)
Ответить
Вот блин.
А как дышала, как дышала (с) :)
А как дышала, как дышала (с) :)
Ответить
он -москвич:))) держите меня семеро, а то двое не удержат!!
Ответить
Смешно. У меня сынок в институте учится, там большинство ребят из регионов, считают сыну моего богачом, москвич же, думают что живёт в загородном особняке(откуда ещё можно целый час добираться если не из-за города). Он хихикает над ними, ибо никакого пафоса от места своего рождения не испытывает. Москвич страшный зверь, именно так все думают не в Москве, вот уж не знаю кто их всех в этом убеждает
Ответить
320
смешно вас читать, так убого. Напридумывали себе с сынком...У меня одногруппники до сих пор в хрущевских халупах с ремонтом тех же лет живут...., дождались пока бабки помрут, со своей манией величия, зато мы москвичи!
Ответить
Хм, школа для одаренных - это она про обычную гимназию, куда попадают 40-50 % всех немецких детей.
Ответить
Похоже на то. Раз в "школе для обычных" такой отстойный контингент.
Ответить
Понятно. Даню отправили в реальшуле - это школа для троечников. А его двойняшка в хауптшуле - это школа для совсем двоечников (только 5-10 % худших детей туда попадают), и в них уже больше ориентирование на простые профессии - мясник, уборщик и т.д.. Хм..... Кто так кричал "лишь бы детям было хорошо"?
Я, кстати, еще в прошлом году об этом говорила, что детей скоро будут сортировать по школам. Хауптшуле - это конец всему :( ВО точно не светит
Я, кстати, еще в прошлом году об этом говорила, что детей скоро будут сортировать по школам. Хауптшуле - это конец всему :( ВО точно не светит
Ответить
План конечно очень далекоидущий и ведущий, но пока нынешний пяткилашка начнет зарабатывать первые деньги после 8-9 лет гиманзии и 5-6 в университете...
Выпускники хаупт- и реальшуле за 3 года профобучение пройдут и худо-бедно себе на хлеб заработают.
Выпускники хаупт- и реальшуле за 3 года профобучение пройдут и худо-бедно себе на хлеб заработают.
Ответить
Дю так упивалась бесплатным ВО в Германии
Ответить
с хауптшуле в анамнезе? мальчик никогда не сделает абитур, ВО для него уже закончилось
Ответить
Т. есть не менее умные чем ее дети, но такие-же малообеспеченые, шли как миленькие в профшколу и получали там стипендию. И образование тоже.
Ответить
330
при чем тут тип школы и малообеспеченность. я говорю не о деньгах, а о возможности сделать абитур, чтобы получить ВО. после хауптшуле у него такой возможности нет
Ответить
оЧЧЧень умные дети идут через "оксен-тур"- путь волов- хауптшуле+ год для аттестата реальной+ абитур в "школе рабочей молодежи" или спец. абитур с привязкой к профессии. Даже врачей с такой биграфией знаю. Кто хочет- то сможет.
Ответить
я не думаю, что это случай старшего сына Дю. Она сама пишет, что родные дети "балбесы"
Ответить
Будет автомехаником, медбратом, водопроводчиком, клерком каким-нибудь. На ВО свет клином не сошелся, особенно в Германии.
Ответить
да никто не говорит, что на ВО свет клином сошелся, только Дю вот утвержаедт, что он уже с загнутыми пальцами родился. Как москвич. И после этого - сантехником?
Ответить
ну если мальчик упорный, то может и сможет.. но скоро 14 лет и могут начатся трудности.. и мальчик может просрать еще больше, чем просрано.. вот тогда и сантехник, отличная кстати профессии, может оказаться мечтой.. Получится какой нибудь воришка:( Потому как денег будет хотется много и прямо сейчас...а то считать будет нечего, тем более не считать.
Ответить
Говорить она может что угодно, особенно детей "нахваливать", почти каждая мать так делает. Жизнь все расставит по местам.
Ответить
я тоже не поняла утверждение об особо умных. Кроме того такие случаи исключительно редки.
Ответить
А их не департируют на историческую родину? Ведь в 18-21 у них уже не будет оснований "воссоединяться" с матерью, воссоединенной с немецким младенцем. А высококлассных специалистов в хауптскуле вряд ли готовят, чтоб за них бюргеры держались
Ответить
340
Дю должна успеть сделать гражданство себе, и воссоединить своих русских мальчиков уже с собой. Как она это сделает - фиг знает. Если будет работать, 5 лет платить налоги и будет иметь достаточный доход для содержания четырех уже детей, то может получить гражданство. Последний пункт - самый критичный, т.к. величину "достаточного дохода" определяет не она, а гос-во. Дед вон даже на трех детей не смог показать такой доход.
Если у нее не будет гражданства, то мальчиков начнут отселять в Россию, да. Сколько Дане лет? 12? через 6 лет вопрос уже встанет. Дю надо торопиться.
Или Дю выйдет замуж раньше чем через пять лет. С четырьмя детьми :) Тогда через три года получит гражданство и дети будут при ней. Но тоже уже нужно бежать замуж вот прям щас.
Если у нее не будет гражданства, то мальчиков начнут отселять в Россию, да. Сколько Дане лет? 12? через 6 лет вопрос уже встанет. Дю надо торопиться.
Или Дю выйдет замуж раньше чем через пять лет. С четырьмя детьми :) Тогда через три года получит гражданство и дети будут при ней. Но тоже уже нужно бежать замуж вот прям щас.
Ответить
?дане уже 12? и он закончил 4 класс? и попал только реал.? Я думала детям старшим по 10..
Ответить
я не знаю точно, сколько им. Даня старше на год старшего (Андрея?) то есть ему минимум 11, но по-моему все 12 или вот-вот исполнится
Ответить
я помнитцца тоже думала, что приемный старше родного на плгода, вроде как , но "очевидцы " уверяли, что как раз на оборот родной старший, старше. Хотя явно всегда приемный был значительно крупнее родных. Т.е. полгода старше это минимум, я бы ставила на год. И что то у меня в голове вертится про 2003 год.. тогда ему точно 12, что как раз показывает, что он более и сообразителен, плохочто и он закончил только 4 класс, получается он остает от ровесников на два класса как минимум, и от такой жизни еще не попал в гимназический класс. МОжет ребенок и трудолюбивый и может и не дурак, но с такой мамкой.. дура мамка, полная дура:(
Ответить
у меня тоже 12 лет отложились. Т.е. у дю есть 6 лет на получение какого-нибудь статуса. Тогда тол#ко взамуж. Но я в нее верю :)
Ответить
ну конечно бывают чудеса про большую и чистую любовь принца к бедной , трех/4? детной шлюхе ... да и детки уже вышли практически из возраста умилительности.. старший родной так ведет себя вообще больше как сутенер.
Ответить
Старшим детям по 11 лет.
Мелкому - 10.
В любом случае - с чего бы ему попасть в гимназию, если целый год дети вообще не учились,сидя в Тае?
Мелкому - 10.
В любом случае - с чего бы ему попасть в гимназию, если целый год дети вообще не учились,сидя в Тае?
Ответить
да уж подсерает она своим детям от души:(
Ответить
все ж для них, шоп жили в баварии
Ответить
и через пень-колоду говорят по-немецки.
Хорошо еще, что в реальшуле попал
Хорошо еще, что в реальшуле попал
Ответить
350
Да уж. Это при том, что у детей было почти два года полного погружения в языковую среду.
Ответить
так не только "бежать замуж прям щас", а еще и 3 года прожить в браке с тем, кому бежать!
А судя по тому, какой неликвид на нее клюет (а другой контингент и не клюнет, там расклад ясен - старперы с физическими, психологическими и финансовыми проблемами, ибо адекват на бедную необразованную тетку из третьих стран с тремя детьми и без каких-либо карьерных перспектив и не клюнет!!!), так вот судя по всему, с таким неликвидом 3 года в браке удержаться, да без участия полиции будет очень и очень проблематично.
А нормальному немцу кормить 3 или даже 4 чужих детей в голову не встанет. Здесь народ бабло считать умеет.
А судя по тому, какой неликвид на нее клюет (а другой контингент и не клюнет, там расклад ясен - старперы с физическими, психологическими и финансовыми проблемами, ибо адекват на бедную необразованную тетку из третьих стран с тремя детьми и без каких-либо карьерных перспектив и не клюнет!!!), так вот судя по всему, с таким неликвидом 3 года в браке удержаться, да без участия полиции будет очень и очень проблематично.
А нормальному немцу кормить 3 или даже 4 чужих детей в голову не встанет. Здесь народ бабло считать умеет.
Ответить
+1000000000
Ответить
Подняв кой-какие знания я вот что смогла вспомнить- легально проживший 8 лет в Германии и отучившийся 8 лет в школе ребенок ностранцев может не только ВНЖ постоянный получить, но и гражданство даже.
Ответить
через 8 лет Дане будет 19
Ответить
А через 9- 20, и что? Будет продолжать учиться, даже в школе, его ВНЖ будет тоже продлеваться. Это возможно.
Ответить
Если Дю к этому моменту будет только на "воссоединении" с четвертым ребенком, то каким боком совершеннолетний брат может быть на воссоединеннии с младенцем? На каком основании его ВНЖ будет продлеваться?
Ответить
На основании легального пребывания до истечения срока ВНЖ и продолжения учебы уже независимо от семьи. Все вопросы задаст в свое время компетентные ведомства, они и более крученых видели, и мене крученые в свою очередь получали ВНЖ от них.
Ответить
он будет еще школьником к этому моменту. С каких пор школьники могут получить ВНЖ в Германии на основании учебы в школе? Я че-то не очень поняла.
ну да ладно, в любом случае мальчикам самим придется вертеться. Ибо мамо позаботилась пока что только о себе - она как бы "при младенце". Каким образом ее тогда уже совершеннолетние дети смогут остаться в Германии "при младенце" - не совсем понятно. Германия, конечно, щедрая страна, но про воссоединие к братьям я еще не слышала.
ну да ладно, в любом случае мальчикам самим придется вертеться. Ибо мамо позаботилась пока что только о себе - она как бы "при младенце". Каким образом ее тогда уже совершеннолетние дети смогут остаться в Германии "при младенце" - не совсем понятно. Германия, конечно, щедрая страна, но про воссоединие к братьям я еще не слышала.
Ответить
360
С 18 лет могут, если продолжают учебу. Без мамов и их младенцев. Никакого воссоединения, совершеннолетний уже не так рассматривается. У него после Х лет учебы и жизни возникает "центр жизни" в Германии, и это одна из причин, почему еему могут дать ВНЖ. Просто поверьте, есть у нас знакомая\ семья, не из РФ или СНГ, а с другого континента, благополучного, сыну дали ПМЖ раньше, чем родителям. Т. есть в его 18. Им и сейчас ПМЖ не дали, а только ограниченый ВНЖ сын Уни заканчивает.
Ответить
Я даже охотно в это поверю если бы не одно НО - сын Ваших знакомых не сидит на социале?
Все эти постоянные ВНЖ жестко привязаны к тому, что человек не полезет в немецкую социальную систему. Если он не может показать постоянный доход, то никакой постоянный ВНЖ ему не светит. Тогда Дю придется напрячься и показать доход на 5 человек. Я там ниже уже писала - это она должна начать ооочень прилично зарабатывать. Но если она когда-то умудриться это сделать, то она и сама может получить ВНЖ, и дети тогда будут уже при ней, а не при брате.
Кароч, без приличного дохода никакой "центр жизни" не поможет
Все эти постоянные ВНЖ жестко привязаны к тому, что человек не полезет в немецкую социальную систему. Если он не может показать постоянный доход, то никакой постоянный ВНЖ ему не светит. Тогда Дю придется напрячься и показать доход на 5 человек. Я там ниже уже писала - это она должна начать ооочень прилично зарабатывать. Но если она когда-то умудриться это сделать, то она и сама может получить ВНЖ, и дети тогда будут уже при ней, а не при брате.
Кароч, без приличного дохода никакой "центр жизни" не поможет
Ответить
Родителей потому и выдворяли, что приехав по блау-карт не смогли долго удержаться и доход иметь соответствующий. Позже только хуже все становилось с этим. Но тем не менее на фоне постоянных судов и адвокатов сыну поставили ПМЖ, а им предложили в очередной раз покинуть страну. Т. есть это было прямым приглашением сыну идти просить социал. Ведь хоть и плохо, но родители его обеспечивали, и снимали квартиру на всех.
Ответить
Что и требовалось доказать. Формально он не был на социале. Почитайте Васши же ссылки, которые Вы мне же и давали - везде написано, что обязательным условием получия ВНЖ является не получене социальной помощй. Если Даня до этого будет 6 лет жить на социал, то у него будет прямое противоречие этому пункту закона.
Ответить
Ага, я именно и доказываю, что в 18 лет уже прошлое семьи и будущее пацана независимо друг от друга будет рассматриваться. Социал тоже в их случае не рассматривается по закону.
Ответить
Я Вам могу еще большую кучу историй набросать, когда совершеннолетние дети не могли воссоединиться с родителями. Причем родители были уже гражданами и не сидели на социале. Решений судов всяких полно, и больше негативных по моему опыту. Я вот не была бы так уверена, что Германия врям вот ринется с распростертыми обьятиями сажать на социал еще одного совершеннолетнего лба.
Дю обеспечила себя, но будущее ее детей все так же туманно.
Дю обеспечила себя, но будущее ее детей все так же туманно.
Ответить
Сажать на социал не ринется, да. Если же будет продолжать учиться, то будет получать и дальше свой кусок социала в родительской квартире. По крайней мере до конца учебы. Если умный и поступит в универ, то будет учиться дальше)) Если не очень умный или финансово не потянет учебу (студентам социал не положен, а на Бафек не разбежишься), то пойдет на альтенпфлеге, по йетому поводу и ВНЖ продлят, туда берут лишь бы шли, отучится, поработает и выцепит себе постоянный ВНЖ))
Ответить
"Сажать на социал не ринется, да. Если же будет продолжать учиться, то будет получать и дальше свой кусок социала в родительской квартире" - это Вы сейчас про граждан говорите, у которых статус ясен. Он не будет ни гражданином, но челом с постоянным ПМЖ. Формальный статус у него такой как у любого 18-летнего российского мальчика, приехавшего в Германию поучиться в школе и хотящего на социал. Что-то мне не верится, что так уже гладко будет все в жизно как здесь на бумаге. Любое решение в его пользу будет чистая благотворительность немецких властей. Требовать он ничего не имеет права.
Ответить
Остается ему методом Дю только женится.
Ответить
в 18 лет здесь не женятся. И в 25 редко кто. За 30 начинаются свадьбы. В 18 они еще в шоку ходЮть
Ответить
370
Ну вот в 18 и женится на деве 25лет, трудится-учится не их метод.
Ответить
школьник женится? Это интересная мысль!
Ответить
Его никто не выдворит прямо в день 18летия в один миг из школы и из страны. Даже в самом худшем случае дадут временный вид на жительство привязанный к окончанию школы. Нужно будет быть совсем долбоебом, чтобы не протиснуться ужом и не зацепиться здесь. Язык к тому времени будет, семейная привязка будет, на Родине ничего, а тут учится и будущий налогоплательщик. Сможет убедить и доказать, что на социале не засядет, все получится. Не он первый, не он последний, Сколько "немецких" жен везли детей от первых браков, потом убегали от новых мужей в "женские дома", кочевали по социалам, и остались в итоге и сами, и дети остались, пусть даже и не слезая с социала. Дю пробивная, думаю, мальчики тоже не промах. И если не она, то они вовсе не факт, что на социал упадут.
Ответить
у немецких жен уже через три года брака неубиваемый статус - постоянный вид на жительство, и у детей их тоже. Какой статус у Дюши? Никакого. Все же есть разница между немецкой женой с неограниченным видoм на жительство и Дюшей, у которой его нет и не будет ввиду социала. Es sei denn она начнет зарабатывать зашибенные деньги.
Ответить
вы перечитайте выше мое сообщение еще разок. Оставались в Германии даже те, кто сбежал в ночи с ребенком на руках в прибежище не дотянув и до трех лет. И ничо - живут, и дети живут. И не одна, и не две живут, именно воссоединившись с ребенком от гражданина и протащив еще предыдущих детей. И никто их при выполнении ряда условий даже на социале не выкинет, пока учатся в школе.
Все у них получится и мальчишки имеют хороший шанс зацепиться, если не ставят своей целью именно осоциалиться.
Все у них получится и мальчишки имеют хороший шанс зацепиться, если не ставят своей целью именно осоциалиться.
Ответить
блажен кто верует.
Ответить
Я понимаю, если бы вы легли костьми и были таки выдворены из Германии, если у вас 10 Евро до положеного уровня заработка не хватало. Скепсис был бы понятен.
Ответить
речь тут не обо мне, не правда ли?
Я просто не понимаю этих малообоснованных заявлений, что Дюша решила все проблемы, и у мальчиков теперь все будет отлично, по крайней мере "их Германия" им гарантирована. Это далеко не так.
Да, есть шанс, что так случится, и были прецеденты. Но есть и огромный шанс, что так не случится, и были прецеденты. Только они нам, живущим в Германии, не так широко известны, так как людей выдворили.
Какой смысл бросать в воздух чепчики и кричать ура, если с мальчиками пока еще полная неопределенность. Если точно следовать букве закона - то с мальчиками полная ж...., так как как только они становятся совершеннолетними, то основание для их статуса исчезает - они не могут находиться здесь как воссоединенные с несовершеннолетним братом. Это реальное положение вещей, прописанное во всех законах. Можно начать суды, адвокатов и проч. телодвижения, но это все будет негарантированно и в общем-то будет зависеть от доброй воли чиновника принимающего решение. Я б не стала в такой ситуации говорить о каком-то стабильном положении для мальчиков как Вы тут пытаетесь нас убедить.
Я просто не понимаю этих малообоснованных заявлений, что Дюша решила все проблемы, и у мальчиков теперь все будет отлично, по крайней мере "их Германия" им гарантирована. Это далеко не так.
Да, есть шанс, что так случится, и были прецеденты. Но есть и огромный шанс, что так не случится, и были прецеденты. Только они нам, живущим в Германии, не так широко известны, так как людей выдворили.
Какой смысл бросать в воздух чепчики и кричать ура, если с мальчиками пока еще полная неопределенность. Если точно следовать букве закона - то с мальчиками полная ж...., так как как только они становятся совершеннолетними, то основание для их статуса исчезает - они не могут находиться здесь как воссоединенные с несовершеннолетним братом. Это реальное положение вещей, прописанное во всех законах. Можно начать суды, адвокатов и проч. телодвижения, но это все будет негарантированно и в общем-то будет зависеть от доброй воли чиновника принимающего решение. Я б не стала в такой ситуации говорить о каком-то стабильном положении для мальчиков как Вы тут пытаетесь нас убедить.
Ответить
Тэкс, сылку о моих словах о стабильном положении- в студию!
Я говорю что шансы есть, и только. И в самом деле, не все у них так безнадежно, как вы пытаетесь нас/саму себя? убедить.
У меня о невыдворении счет 100%, что остались и продолжают жить.
С каждым из случаев разбирались адвокаты и власти, по каждому были в начале вынесены вердикты- нах хаузе, собирайте вещи. Все опротестовали и ОК в соответствии с ситуацией.
Т. что не так все мрачно, смотрите на жизнь шире и оптимистичнее.
Я говорю что шансы есть, и только. И в самом деле, не все у них так безнадежно, как вы пытаетесь нас/саму себя? убедить.
У меня о невыдворении счет 100%, что остались и продолжают жить.
С каждым из случаев разбирались адвокаты и власти, по каждому были в начале вынесены вердикты- нах хаузе, собирайте вещи. Все опротестовали и ОК в соответствии с ситуацией.
Т. что не так все мрачно, смотрите на жизнь шире и оптимистичнее.
Ответить
мне лично незачем оптимистичнее смотреть на жизнь, у меня и так все хорошо.
у меня счет далеко не 100%. Может у Вас на востоке и хотят оставить побольше белого населения, но я не уверена, что в Баварии так же благосклонны к будущим социальщикам. К ним и так все прут
у меня счет далеко не 100%. Может у Вас на востоке и хотят оставить побольше белого населения, но я не уверена, что в Баварии так же благосклонны к будущим социальщикам. К ним и так все прут
Ответить
380
ЕКЛМН... Вот не успела я скопировать нынешнегодние групповые фото выпускников школ... Это чтоб вам и некоторым показать, какая у нас нехватка "белого населения".
Вы с Дю рядом прям на горшках сидели, одна пальцы гнет- мААсквичка, вторая- баварка))) Еще и все хорошо, а оптимизма нет. Точно все ОК?
Вы с Дю рядом прям на горшках сидели, одна пальцы гнет- мААсквичка, вторая- баварка))) Еще и все хорошо, а оптимизма нет. Точно все ОК?
Ответить
Основание для статуса просто меняется)) Если дети Дю в нее, то добьются и пробьются. Постоянным и основательным такое положение не сразу станет, если вообще, но оно гораздо реальнее, чем вы описываете))
Ответить
почитала щас про детей - ничего такого не нашла. Ребенок должен 8 лет легально прожить в Германии и не сидеть на социале. Но это то же самое, что и для взрослых
Ответить
Есть, есть, от декабря 2014.
http://www.auswaertiges-amt.de/sid_9AEA5EAE95FB4EBEB892BD5F495C68F2/DE/EinreiseUndAufenthalt/Optionsregelung_node.html
У меня все сходится
http://www.auswaertiges-amt.de/sid_9AEA5EAE95FB4EBEB892BD5F495C68F2/DE/EinreiseUndAufenthalt/Optionsregelung_node.html
У меня все сходится
Ответить
я только мельком глазами пробежала - там родители должны обладать унбефристетет титель. только елси у Дю такое будет, дети смогут стать гражданами. а будет ли ввиду ее социальной помощи - неизвестно
Ответить
В гражданство все не упирается. Обладая ВНЖ можно учиться в уни на тех же условиях, как и граждане.
Ответить
впринципе можно и получить визу на обучения отдельно.. Был бы талант в уни поступить.
Ответить
Если на определенные факультеты не нужен нумерус клаузус и зачисляют всех, условие- сданный абитур, хоть на 4,5 баллов и оплата семестрового взноса, то все пути открыты.
Ответить
ему тогда еще миниму 2 года в школе учиться. Если ему 12, то соверхсннолетним он станет через 6 лет, а гимназия длится 8 лет. Виз для школьников не бывает
Ответить
вся фишка - не просто в ВНЖ, а в постоянном ВНЖ. Для него нельзя сидеть на социале. Т.е. Дю должна показать официальный заработок бОльший чем социал (плюс квартира) на 5 человек. Это круто. Далекооо не каждый немец с приличной профессией может такое сделать.
Не будет постоянного ВНЖ - все вышеприведенные ссылки не работают. Совершеннолетние иностранцы идут лесом, у них не будет никакого ВНЖ - ни постоянного, ни временного
Не будет постоянного ВНЖ - все вышеприведенные ссылки не работают. Совершеннолетние иностранцы идут лесом, у них не будет никакого ВНЖ - ни постоянного, ни временного
Ответить
390
:-Р есть такие случаи, а вы должны знать, что единожды принятое судебное решение может стать законопологающим при рассмотрении последующих подобных дел. Я выше написала частный пример.
Ответить
сын на социале?
Ответить
Если бы родителей тогда выдворили с младшим ребенком, что и пытались настойчиво сделать, то дали бы ему социал, как бы школьник жил без обеспечения?
Ответить
Так семья была на социале или нет в процессе выдачи ребенку постоянного ВНЖ??
Ответить
Семья была в статусе выдворяемых с истекшим ВНЖ, без социала, он им с самого начала был табу, под то и ехали.
Ответить
Как ни крути, а жизненной энергии Дюшке не занимать. Год назад еще по каким-то Таиландам в полностью подвешенном состоянии мотылялась, а теперь уже гляди - беременная на шестом месяце, вновь "разведенная", на немецком социале и в своей любимой Баварии.
Это талант! Дебильный талант, конечно, но талант. Как явление природы ее очень интересно понаблюдать.
Это талант! Дебильный талант, конечно, но талант. Как явление природы ее очень интересно понаблюдать.
Ответить
они с одним чемоданом везде ездят?
Там же ТРОЕ детей. Одних шмоток должно быть до х...я.
Там же ТРОЕ детей. Одних шмоток должно быть до х...я.
Ответить
Зачем барахло постоянно с собой таскать? Или вы привязываетесь к тряпкам?
Ответить