87
Принцы Диснея в реальности
Принцы Диснея в реальности
Финский художник Йирка Ваатайнен (Jirka Väätäinen) создал портреты мультяшных героев, покоривших миллионы девчачьх сердец, оживив их своей техникой работы.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25832.htm
Свернуть
Ответить
Не думала, что когда-нибудь такое скажу...Но я б с удовольствием...эээ...завалила покахотновского жениха *сисьняицо*
Ответить
Я первая, женсчино!! Я первая полОжила глаз на мультяшного прынца! Хотя ладно, так как я тебя люблю то уступаю. Беру Алладина (блин, я и правда говорю это???)
Ответить
10
Кто возьмет из принцев пачку, тот в ночи получит скаачку....ужыс, что в башку то лезет
Ответить
*ржот*))))))))))) да если бы) как ни обидно - нарисованные прынцы то) Никакой скачки, чьорт побьери)
Ответить
я бы лучше Адама или Геркулеса. Хотя, если того побрить-постричь, то тоже ничего....
Ответить
Ответить
20
Аж в пачпорт к вам полезла на красоту полюбовацца :) Мне прынц больше всех понравился ;)
Ответить
я фотки не выкладываю...да и постарели мы...А папаша его еще лучше...мамы в школе моего ребенка аж захлебывались от восторга...дедушка хорошо сохранился ...муж хуже.
Ответить
Навеяло. Когда с мужем обсужадали Игру Престолов я все время забывала имя Джейми, говорю: "ну этот, который принц Чарминг". Он мне героя из Шрека напоминал :)
Ответить
По ссылке ниже художник Йирка Ваатайнен - женщина, а в этой новости - мужчина? "Еще больше удивительных произведений талантливого Йирка можно увидеть на его сайте" :)
Ответить
30
Ничего не знаю, вас тут не стояло, деушко! Подвиньтесь! (энергично отталкивает бедром) :Р
Ответить
40
То типаж, а то прЫнц :party2
Ответить
знойная женщина, мечта поэта :)
Ответить
А я даж икнула, ну реально ж я практицки
http://www.etoday.ru/uploads/2012/01/31/real-life-disney-characters-15.jpg
http://www.etoday.ru/uploads/2012/01/31/real-life-disney-characters-15.jpg
Ответить
Ваще не поняла, нарисовал портрет нарисованых героев? Зачем, если они уже один раз нарисованы?
Ответить
Вы Алладина раннего хотели бы в пещерку утащить? А вот новенького отрисованного я бы по макушечке шлепнула и утащила бы) И остальных бы перетаскала потихонечку.
Ответить
50
Ик... Так вот в чем цель была- возбудить женсчинов всего мира. Простите, сразу не догадалась, стара стала.
Ответить
60
У него взгляд как у нашего Тарзана Королёва.
...Не. Как...как... А помните прынца Розиного? Во. Вот такой у энтого Геракла взгляд. Нам такой вол ненадобен.
...Не. Как...как... А помните прынца Розиного? Во. Вот такой у энтого Геракла взгляд. Нам такой вол ненадобен.
Ответить
То эльф был.
Ответить
В парках Диснеевских в Орландо все персонажи необыкновенно хороши!Принцесс гриммируют-кожа,как фарфор.Костюмы шикарные.Такие приветливые и радуются встрече с каждым ребёнком ни чуть не меньше,чем дети с ними.
Ответить
Девочки как-то халтурнее отрисованы, из мальчиков - каждый шедеврален, а девочки многие и непохожи, и ни о чём.
Ответить
Ну и немного из косплея Дисней (стырено из группы вконтактике русского косплея)

Ответить
Ну вы девки испорченные, как можно??? Это же скаааазка, дееетство, а вы скакать всю ночь, тьху на вас
Ответить
70
Я лично чиста эстетически, такскзать. Они ж все меня на 20 лет моложе.
...вот ведь, блин... А когда-то были "дяденьки взрослые"...
...вот ведь, блин... А когда-то были "дяденьки взрослые"...
Ответить
фу блин, одни педики получились)
Ответить
Какой мжчина! Кто он?
Ответить
Ману Беннет, актер
Ответить
ага...и это его самая заросшая фотка))))))) Так он пуся пусей, но явно не прЫнц)))
Ответить
От такого точно воняет перегаром и гавном.
Ответить
80
Я его знаю это Магомед Патиев
Ответить
Вот он на самом деле какой. Жирненький такой, лоснящийся.
Не пойму, почему картинка на боку оказалась.

Не пойму, почему картинка на боку оказалась.

Ответить