Школа
8
Anonymous
Все остальное
1.08.15 10:51

чуть наболевшее..

А вот еще, чуть наболевшее и повод снова пожаловаться на немцев...Короче, тетя моего молодого человека подарила мне сумку луис витона. Все бы ничего,но она явный фейк. Насколько сильно по вашему мнению стоит проклинать немцев в такой ситуации?

Свернуть
Ответить
А Вам какое дело до чужого мнения?
Ответить
Почему немцев? Китайцев проклинайте.
Ответить
А тетя старого молодого человека что вам подарила? И какой национальности она была?
Ответить
Головка бобо?
А я томат KF
1.08 12:06
Головка бобо?
Ответить
а зачем вам повод? жалуйтесь прям так
Ответить
Всех вообще немцев?))) Не стоит))) Но вообще немцы да,народ интересный) Недавно старинный друг БМ(немец) пригласил самого БМ в гости - а он в свою очередь хотел съездить туда вместе с сыном.Ну так вот у БМ то виза есть,а у сына нету - для получения немецкой визы БМ попросил приглашение - у друга этого. Друг отправил приглашение...обычной почтой- потому что как же- будем мы платить лишние сколькототам евро. Мы ждали его ровно месяц) Отследить само собой негде. Сроки все прошли,пришлось визу делать финскую, финны как водится в сезон делали визу слегка дольше чем надо, по итогу сын в Германию не попал) Приглашение пришло, лежит)
Ответить
а наболело, потому что так никто и не дарит настоящего Луи?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)