Школа
46

Потрясающие снимки, доказывающие, что мир красив и без фотошопа

Потрясающие снимки, доказывающие, что мир красив и без фотошопа

Считается, что гиперболизированная реальность бывает только у киношников и мастеров фотошопа. Однако есть в жизни такие моменты, в которых они бы оказались бессильны. И в нашем обзоре 17 потрясающих снимков, демонстрирующих красоту и ирреальность нашего мира безо всякого фотошопа.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-25613.htm

Свернуть
Ответить
На пятом фото точно французские военные? Больше на японцев или китайцев похожи.
Точно китайские военные http://mirfactov.com/foto-dnya-30-03-12/
Ответить
Однозначно, что не французы! ИМХО
Ответить
Я с первого взгляда поняла, что это ...
Марина Шадрина С.S. KF*
4.08 18:30
Я с первого взгляда поняла, что это китайцы. Только они так умеют ходить на парадах ))
Ответить
Первое фото какое-то подозрительное:) человек держит мокрую скользкую рыбу на ладонях вытянутых рук (15 кг!), а карп, в свою очередь, даже не пытается пошевелиться?
Ответить
Карп позирует. :D
МลLinKล SD
4.08 15:51
Карп позирует. :D
Ответить
Это же не видео.
А для размера достаточно его ближе к объективу сунуть.
Ответить
поближе к объективу - это-то понятно дело.. каждый рыбак знает.. НО - пальцы держащего действительно маленькие по сравнению с рыбой.. неужели всё-таки он не рыпается? рыбак стоит в воде... блин.. аж смотришь и невольно переживаешь - а-ну-ка выскользнет.. и будет таков.. )) то, что 15 кг можно так удержать - нет сомнений, это ж не пол часа стоять, секунд 10-20 для фото!
Ответить
Тоже не верю! Слишком непринужденно он держит 15 килограммовую ЖИВУЮ рыбину.
Ответить
У рыбы вмятина во лбу...((((
Ответить
Посмотрела подобные фото и у всех карпов что-то подобное на лбу, какие-то отверстия, может это их анатомическая особенность? Надо в википедии глянуть...
Ответить
Так наверное всех так мочат при добыче...)) Хотя я не рыбак и не в курсах, как наиболее оптимально успокоить здоровую рыбку!))) ИМХО
Ответить
ZAЙKA KF*
6.08 12:32
Ответить
По ходу, это у них такие "технологические отверстия", а на фото как вмятина, не? http://agrobk.ru/wp-content/uploads/carp_fish_komi.jpg
https://pp.vk.me/c619516/v619516247/4136/sgTcfDgpP2E.jpg
Ответить
Понравилось, приятные фотографии.
Ответить
Спасибо!
ГадяПетровичХренова F*
4.08 16:05
Спасибо!
Ответить
вот эта просто ВАУВАУВАУ!
₪ЗабаваПу₪ KF**
4.08 16:29
вот эта просто ВАУВАУВАУ!
Ответить
вау....как красиво!
Ответить
Австралийцы тоже напутали, это не касатка! ИМХО (не)
Ответить
Фотки суперские!

Только там не косатка. Скорее голубой кит.
Ответить
точно не кАсатка, это кОсатка :)
Перерожденец **
4.08 17:17
20
точно не кАсатка, это кОсатка :)
Ответить
Спасибо, поправила. Касатка это ж такая ласточка :)
Ответить
ага, а змей этот действительно на голубого кита больше похож лицом :)
Ответить
:-) Это он и есть - Blue Whale
Ответить
Красота неимоверная!
Ответить
Невероятные снимки, хотя достоверность некоторых вызывает сомнение. Хаски на льду завораживает.
Ответить
Зебра-пони классный!
Ответить
посмотрела снимки с удовольствием!
Ответить
Очень красиво!
S-Hrumka F*
5.08 19:01
Очень красиво!
Ответить
Красивые работы!
ღ Marabu♛ D**
5.08 19:10
Красивые работы!
Ответить
Потрясающие кадры! А если и вправду все без фотошопа, вообще цены нет).
Ответить
Потрясающе! Хочу на тот пляж)
Кримхильда **
6.08 01:48
Потрясающе! Хочу на тот пляж)
Ответить
Если только сфоткаться, а отдыхать под гул самолетов я бы не поехала :-)
Ответить
Очень красивые фотографии
Анжелика27 F
6.08 06:58
Очень красивые фотографии
Ответить
Красивые фотографии. Больше всего хаски и воронка понравилась. Сначала засомневалась в оригинальности фото с кривыми рельсами (хотя знаю, что такое на ж.д. бывает) - границы четкости не размыты- рельсы более четкие, чем кусты, но нет, это не фотошоп.
А медведь точно от снега отряхивается, а не от воды?
Ответить
потрясающдая подборка!
Ответить
Посмотрела с удовольствием
ЯгодаМалина F*
5.08 19:42
Посмотрела с удовольствием
Ответить
Про карпа - враки. Самый большой в мире карп - 46 кг на сегодняшний день, румыны поймали. Обскакали предыдущий рекорд британца в 44 кг. Карп в 15 кг - вполне обыденное явление.
И воздушный шар - это синий кит, а не косатка. Совершенно разные животные по размерам, образу жизни, внешнему виду и способу питания.
Ответить
рыбку жалко....
Рыжая Фурия **
5.08 22:05
рыбку жалко....
Ответить
вот и я усормнилась в карпе.. но проверять не полезла.. мы на своей даче в своём пруду поймали 8 кг карпа.. неужели, думаю.. только 15 реально возможно? ))))
Ответить
Гиацинты не растут в воде, скорее это лотосы, медведь отряхивается от воды, а не снега, кит в виде змея не косатка, остальное тоже несколько сомнительно
Ответить
Это другие гиацинты,водяные.Очень даже растут,причём так быстро,что фиг от них избавишься.
Ответить
Красиво
vlera **
6.08 05:53
Красиво
Ответить
не, всегда есть что приукрасить, даже в этих фотках
Ответить
фото с китайцами восторг, просто виртуальная реальность - они как будто отражаются в многочисленных зеркалах
Ответить
А надо ДОКАЗЫВАТЬ, что мир красив без фотошопа?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)