Школа
23

Прошу помощи, нематериальной ;)

Девочки и мальчики!

Хочу помочь своей сотруднице. Её сын занимается футболом, финансирование у наших провинциальных команд юных футболистов не очень хорошее, одеваются, кто во что горазд, что на тренировки, что на соревнования. Она (сотрудница) написала заявку на какой-то конкурс и теперь участвует в голосовании. Бегает по кабинетам, по знакомым, по незнакомым, чтобы набрать побольше голосов. Вот, собралась по подъездам агитационные листочки клеить ;)
Помогите нам набрать еще немного голосов, пожалуйста. Голосовать можно с помощью Facebook'a и/или Twitter'a, т.е. можно два раза с разных аккаунтов. Для этого нужно зайти по ссылке ( https://geridarbai.lt/lt/projektas/uz-futbolo-propagavima ) и справа внизу нажать "Balsuoti" (Голосовать). Наши с голубой эмблемой журавля, Už futbolo propagavimą. Мы в Литве, поэтому всё, к сожалению, на литовском, но суть её проекта я обрисовала - хочет выиграть 1500 евро на покупку единой формы для команды на все времена года.
Буду вам лично очень благодарна за поддержку. Не лохотрон и без личной выгоды, клянусь!

Свернуть
Ответить
За кого голосовать, не понятно. Проголосовала за зеленых с флагом. Они?
Ответить
А может первое фото? Там слово "футбол" присутствует.
Ответить
Не, не они. Наши с голубой эмблемой, за пропаганду футбола. Ну пусть с зелёным флагом тоже будет приятно, два проекта получат помощь. Вы, наверное, и за нагих тоже можете проголосовать, я голосовала и за других тоже ;)
(У меня просто ссылка открывает сразу на футбольный проект.)
Ответить
В ссылке скобка последняя - лишняя, поэтому на главную страницу попадаем. Проголосовала как мама юного футболиста:)
Ответить
Спасибо. А ваших клуб или родители одевают?
У нас часть родителей точно бы самостоятельно могли бы форму приобрести, а вот другая часть - никогда, из материальных или принципиальных соображений.
Ответить
Мы пока не в клубе, а в частной школе. Если не пропадёт интерес к футболу у сына к 6-7 годам, то будем пытаться попасть в школу при каком-нибудь клубе)
Ответить
+2 голоса в ваш клуб.
Ответить
Спасибо.
Jelenka KF
6.08 16:03
Спасибо.
Ответить
Лен, 262:)
Джамик KF**
6.08 21:05
Лен, 262:)
Ответить
Спасибо. Двигается дело по-тихоньку.
Ответить
не поняла как проголосовать
Ответить
Пройти по ссылке https://geridarbai.lt/lt/projektas/uz-futbolo-propagavima
Справа экрана внизу колонки есть значки Фэйсбука и Твиттера. Нажимаете "Balsuoti" напротив значка и всё (ну или залогиниться сеть попросит, если не залогинены). Если у Вас нет аккаунтов в этих сетях, то проголосовать не сможете, но за готовность - спасибо ;)
Ответить
+1 пусть Вам это поможет
Ответить
Спасибо. Я думаю, что должно помочь.
Ответить
+1 Удачи вам!
Medya5 +
7.08 11:03
+1 Удачи вам!
Ответить
Спасибо. И вам :-)
Jelenka KF
7.08 11:12
Спасибо. И вам :-)
Ответить
288 от меня ;) удачи!!! *феячит*
₪ЗабаваПу₪ D
7.08 11:09
288 от меня ;) удачи!!! *феячит*
Ответить
Спасибо. Нас и второе место устроит, т.к. помощь выделят 2-ум организациям. Просто голосование аж целый месяц длится, кто знает, как оно потом повернётся. ;)
Ответить
пусть непременно в вашу сторону повернется ;)
Ответить
проголосовала)
*Филипповна F**
7.08 11:13
20
проголосовала)
Ответить
Проголосовала. Надеюсь, у Вас все получится!
Ответить
+1
Прозит F
13.08 10:31
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)