Школа
36
Anonymous
Все остальное
6.08.15 15:36

Мороженое в ЦУМе

Скажите, пожалуйста, сейчас в ЦУМе можно поесть мороженое, примерно такое же, как в ГУМе?

Свернуть
Ответить
В справочной ЦУМа трубку не берут?
Ответить
я представляю справочную ЦУМа и такой вопрос)))
Ответить
Да им какие только вопросы не задают. По крайней мере, позвонив, получить ответ на вопрос и быстрее, и надёжнее.
Ответить
Нет в ЦУМе такого мороженого.
Ответить
70 рублев. а-ля "какраньше". Говно
Ответить
Полагаю в ЦУМ теперь не ходЮт просто так, мороженку поесть, после лицезрения местных цен народ больше коньяк предпочитает.
Ответить
нее, на тамошний коньяк тоже можно не наскребсти, а вот на мороженку хватит стопудово:)
Ответить
:-)
Anonymous
6.08 18:13
:-)
Ответить
Есть там мороженое. В мае 100 руб. стаканчик стоил.
Ответить
В июне обежала весь ЦУМ - не было там мороженого.
Ответить
Тьфу блин ... я же про ГУМ написала.
Кошка в тапках F*
7.08 12:03
Тьфу блин ... я же про ГУМ написала.
Ответить
Тетки с лотками с мороженым не стоят
Ответить
Да, самый простой способ, дойти до Гума и купить там мороженку за 100 руб которая в любом киоске у метро стоит 40. Это же так здорово когда тебя разводят)
Ответить
Ну если вы в ГУМ только за мороженым, то да, развод полный.
Ответить
В ГУМе мороженое (станчики) по 50 рублей,в фирменных павильончиках.
Ответить
100!
Anonymous
8.08 10:10
100!
Ответить
В июне брали по 50р. Когда успели поднять цены?
Ответить
В пятницу по 50 рублей покупала.
Ответить
Неделю назад были 50.
Химка *
14.08 15:44
Неделю назад были 50.
Ответить
В Мультиспорте ( спортивный клуб) эскимо по 100 рэ и ничего!
Ответить
В кафе, что ль? Там вообще всё дорого.
Ответить
а еще туалет в ГУМе по стописят!
Ответить
Там и бесплатный есть на третьем этаже.
Ответить
я в курсе:) это для пущего страху, в довесок к мороженому по 100:)
Ответить
Простой? Я была в ГУМе неделю назад, там давка за мороженым.
Ответить
Нужно пойти к другой точке,подальше от главного входа. Кстати,неужели уже по 100р. мороженое в стаканчике?
Ответить
в прошлую субботу было по писят,
сливочное,фисташковое, шоколадное, крем-брюле, клубничное, с шоколадной крошкой
и эскимо тоже по 50
Ответить
Еще смородиновое :)
Ответить
там очередина длинная
Ответить
А зачем? Ну правда, в чем прикол идти в ГУМ за мороженым?
Ответить
не думаю что кто-то специально идет в ГУМ мороженое есть, по ходу шоппинга затариваются, наверное :) я всегда покупаю, когда там бываю, традиция из детства :)
Ответить
моя дочка ездит)) ей 9, она поймает какого-нить родственника и едет за "гумным мороженым"))
Ответить
Разговор про ЦУМ. Я ехала по делам на Кузнецкий мост, думала, не взять ли мне с собой ребенка, покормить его классным мороженым и чтоб проветрился заодно, а то он сидит дома весь день. Мороженое там нашли и что самое интересное, если покупаешь себе, то ребенку дают такое же бесплатно. Это почему-то не анонсировано, но всем детям, кто был одновременно с нами, дали тоже.
Ответить
а где именно в цуме мороженое?
Ответить
А что, в Гуме осталось советское мороженое? Или это уже "аля советское"?
Ответить
конечно советское! Куснирович ведь выкупил засекреченные склады НЗ Красной Армии. Вы не знали, чтоль?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)