16
подскажите озеро недалеко от м. Щелковская
Девочки, вы все знаете.. от метро Щелковская по Щелковскому шоссе в сторону области есть небольшое Озеро.. Там по дороге с левой стороны, если ехать в сторону города Щелково или Балашихи -.. совсем недалеко от м. Щелковская -киломметров 5-6. Подскажите, КТО ЗНАЕТ ЭТО МЕСТО , КАК ОНО НАЗЫВАЕТСЯ и как до него добрать от м. Щелковская общественным транспортом или "Что именно: "куда везти "сказать таксисту", тк я сама точно не помню где именно оно находится -была один раз лет 5 назад
Модераторы, пожалуйста, пусть хоть сутки тут топ повесит, здесь народу больше всего. Наверняка, кто-то сможет мне помочь...
Свернуть
Ответить
ткните в это озеро на яндекс-карте и на эти же координаты такси вызовите.
21 век всё таки на дворе.
21 век всё таки на дворе.
Ответить
Скорее всего, это Булганинско озеро.
На любом транспорте от щелчка. Остановка Опытное поле. Перейти дорогу и вперёд по дорожке.
На любом транспорте от щелчка. Остановка Опытное поле. Перейти дорогу и вперёд по дорожке.
Ответить
Rомάшkα я сейчас целоваться полезу:-*:-*:-*:party2:party2:party2 СПАСИБО!! Буду знать как называется и где находится!!!
Ответить
Мы туда все детство ездили купаться, на великах. :)
На машине если, там стоянка была, почти у озера.
На машине если, там стоянка была, почти у озера.
Ответить
а мы даже не из "понаехавших", просто Отец-военный. В Москве квартиру 10 лет назад получил, как итог всей службы и скитаний. С тех пор тут и живем. Но я до сих пор здесь "гость". за 10 лет мало чего знаю..и так и не привыкла к короткому лету и что его "ловить" надо(( многое не знаю "где находится" и тд и тп
Ответить
мы тоже иногда ездили))
От Сиреневого сада на 516-м автобусе.
Но чаще на Серебряно-Виноградный пруд, где щазз Измайловский вернисаж.
От Сиреневого сада на 516-м автобусе.
Но чаще на Серебряно-Виноградный пруд, где щазз Измайловский вернисаж.
Ответить
10
Медвежьи озера я как раз знаю - они намного дальше и справа.
СПАСИБО Rомάшkе за ликбез!!!
СПАСИБО Rомάшkе за ликбез!!!
Ответить
Алексеевская роща, че ли?
Ответить
Булганинское озеро.
Ответить
Булганинское! Теперь буду знать!!!-выучила, запомнила.
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!! А то живу воспоминаниями 5 лет уже..(( а как сформулировать не знала: "отвезите туда, не знаю куда"
мы-сами не местные если что))
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!! А то живу воспоминаниями 5 лет уже..(( а как сформулировать не знала: "отвезите туда, не знаю куда"
мы-сами не местные если что))
Ответить
Если вы именно об озере, а не о водозаборных каналах, то Булганинское или Алексеевское озеро. Вернее, пруд.
Ответить