Школа
3
Anonymous
Все остальное
9.08.15 02:42

ПФР в СВАО.

Прошу помочь с поиском пенсионного фонда, я просто запуталась. Получала документ на мат.капитал в далеком 98 году где-то на ул.Королева, проживали на тот момент на ул. Яблочкова. Сейчас переехали в ВАО и в местном ПФР с меня требуют!! адрес, где хранится мой док. на мат.капитал, то есть им надо делать запрос, чтобы перевести все дела в ПФР ВАО. На Королева ничего уже нет, а инете нашла несколько адресов, но не знаю какой точно относится к ул.Яблочкова и имел недавно дела в ПФРе. Может кто с этой улице есть. Спасибо.

Свернуть
Ответить
http://www.pfrf.ru/branches/moscow/contacts/ Внизу страницы сервис "Найти клиентскую службу".
По вашим исходникам, я полагаю, вам нужна Клиентская служба ПФР на ул. Милашенкова, 12Д .

Только вот одно меня смутило в вашем посте. Вы пишете, что получали "документ на мат.капитал в далеком 98 году" . Как, простите, вам это удалось, если мат. капитал тогда не только не выдавался, но и самой программы МСК не существовало даже в зародыше (она появилась только в 2007 году)???:mda
И еще. Документ на право получения мат.капитала (т.е. сертификат) не хранится в ПФР. Его выдают вам. И хранится он в любом случае у вас. Даже после того, как вы мат. капитал используете. :mda
Вообще вы описываете не ситуацию, а какой-то сюр...[-(
Ответить
Прошу прощения, в 2008 году получала, в дате ошиблась:( Да, документ на мат капитал у меня на руках, а само дело мое осталось в прежнем ПФРе, а теперь переехали и в новом требуют указать, где мое дело...И еще с почтовым индексом требуют! А сюр - это вся гос.система и ПФР в частности:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)