Школа
20

Бюстгальтер спас немку от неминуемой гибели

Бюстгальтер спас немку от неминуемой гибели

Немецкие СМИ сообщают о 41-летней женщине, которая, будучи невероятно везучей, пережила несчастный случай на охоте, в результате которого ей в грудь попала пуля. Сложно в это поверить, но выстрел был остановлен бюстгальтером.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26072.htm

Свернуть
Ответить
"занималась велопрогулкой"
"в нее попал выстрел"
русский язык вам не родной?
Ответить
Замечательная история. Судьба,ангел хранитель спас:)
Ответить
жаль, звери не носят лифчиков и в отношении их убийц и преследователей дела не возбуждают. а зверей осталось на планете гораздо меньше, чем людей. даже, если забыть о боли и страхе, испытываемом животными, особенно теми, кого гонят.
Ответить
Вопрос №1 - какого размера были там у неё косточки?
Вопрос №2-пуля была из говна?

НЕ ВЕРЮ!
Ответить
может косточки титановые были, армированные :-о
Ответить
Бедный охотник. Дело на него завели из-за какой-то дуры с топографическим кретинизмом, но армированным лифчиком.
Ответить
Наверное лиф был бронированный:)
Ответить
ничесе лифчик!
шмыкомама ツ KF**
11.08 08:47
ничесе лифчик!
Ответить
" в нее попал выстрел, но отрикошетил от косточек на ее лифчике" - автор, вы дура?
Ответить
Вот мне что интересно. Как они могли...
Вот оно какое наше лето F*
11.08 09:49
10
Вот мне что интересно. Как они могли узнать, что заехали в местность, где идет охота? Как устроено это оповещение? В России в местах проведения охоты ничего подобного нет, насколько я знаю. Висят только объявления, что охота и натаскивание собак без лицензии запрещены.
Ответить
Такая страшная, что с медведем перепутали?
Ответить
подумываю тоже лифчик начать носить, вдруг когда спасет:))
Ответить
выбирай
Anonymous
11.08 08:58
выбирай

Ответить
уже примерил, мне понравились такие:
ϟ Жопастый нянь ϟ F
11.08 11:30
уже примерил, мне понравились такие:

Ответить
Агитация за лифчик )
Green Ice KF**
10.08 23:41
Агитация за лифчик )
Ответить
принимаю заказы на бронелифчики!!!

Ответить
Дайте пять! И размерчик как раз мой ;)
Ответить
Дайте пять! И размерчик как раз мой ;)
Ответить
а шипами и гравировками тюнингуете? мне б спецзаказ)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)