49
34 года
Ну скажите мне, что все будет хорошо и я найду работу. Ушла из соцработников из-за бесперспективности и дети уже самостоятельные. Хочу опять нормально работать! И не переносите в работу плз, вопрос про жизнь, все ведь еще будет?
Свернуть
Ответить
В ваши 34 года у вас дети самостоятельные? Во сколько вы их родили? В 15 лет?
Ответить
13 и почти 10, да, сами уже могут ходить в школу, на тренировки и ездят в мск на занятия(мы в ближнем МО)
Ответить
Вы дура? Самостоятельные- это совершеннолетние, которые сами себя содержат. А у вас зависимые от вас дети.
Ответить
Вот именно, что от меня!
Ответить
это вы дура. На фоне детей 2-5 лет, дети 10-13 лет - действительно самостоятельные, ибо они сами ходят в школу, их не надо встречать, сами одеваются\едят, сами могут посидеть дома во время болезни.
Если сравнивать ее в 34 года и другую маму, у которой дети на 10 лет младше - как вы думаете, кому легче работу найти?
Если сравнивать ее в 34 года и другую маму, у которой дети на 10 лет младше - как вы думаете, кому легче работу найти?
Ответить
Это вы дура. Проверьте значение по словарику, если так увлекаетесь терминологией.
Ответить
Ну и правильно, под лежачий камень вода не течет. На работу надо ходить с удовольствием. И возраст самый подходящий - когда, если не сейчас?
Ответить
Вы вообще про уровень безработицы в стране слышали не? Люди с двумя вышками работу найти не могут. А если у автора нет накоплений и мужа кормильца не дай Бог то ей и детям труба вообще. Вы хоть это понимаете? Сами то дома сидите видимо вся в радужных соплях?
Ответить
Девушка, работа всегда есть, было бы желание, у меня машина есть, могу в такси пойти, если прижмет
Ответить
10
34 года? Да дети подрощенные больничных бесконечных не будет. Опять нормально - это профессия то какая и перерыв какой?
Ну по первому пункту - у вас плюсик, работница не имеющая маленьких детей и не желающая еще масегов.. это хорошо!
Ну по первому пункту - у вас плюсик, работница не имеющая маленьких детей и не желающая еще масегов.. это хорошо!
Ответить
Тут все не так радужно, но и небезнадежно. Образование высшее иняз, работала в закупках. Смотрю вакансии закупщиков и ассистентов руководителя.2-3 месяца у меня на поиски есть, это внушает оптимизм
Ответить
Удачи, конечно. Но я уже 10 мес оптимизируюсь(.
Ответить
А у вас какие вводные, какую работу ищете?
Ответить
Я закончила юрфак. Работала 6 лет в банке по сопровождению ипотечных сделок. Последний 5 лет работала в строительной фирме (фриланс), оформляла документы (договоры, сметы, счета...), консультировала и т.д. ничего особого, работала без оформления. Ну и вот уже 10 месяцев никак что-то не получается устроится. Хотелось бы в кредитование, страхование или в продажи.
Ответить
Все будет хорошо. Когда я уходила с первого места работы, тоже тряслась. Но это было правильное решение.
Разослала огромное количество резюме (потом подсчитала, около 200 штук получилось), сходила на кучу интервью и в итоге получила временное место, но по специальности. И начала расти профессионально и по должностям. Сначала выбирать не приходилось, ездила далеко. Постепенно, когда выросла как специалист, начала выбирать места работы ближе к дому, чтобы удобно было добираться.
И сегодня я точно уверена, если поставить себе цель и не опуская руки к ней идти - все получится.
Удачи вам!
Разослала огромное количество резюме (потом подсчитала, около 200 штук получилось), сходила на кучу интервью и в итоге получила временное место, но по специальности. И начала расти профессионально и по должностям. Сначала выбирать не приходилось, ездила далеко. Постепенно, когда выросла как специалист, начала выбирать места работы ближе к дому, чтобы удобно было добираться.
И сегодня я точно уверена, если поставить себе цель и не опуская руки к ней идти - все получится.
Удачи вам!
Ответить
иняз
Ответить
Репетиторство для начала. Не?)
Переводы. Ну и удачи в поиске) Думаю, обязательно найдете что-нибудь стоящее)
Переводы. Ну и удачи в поиске) Думаю, обязательно найдете что-нибудь стоящее)
Ответить
Кому ж она "с улицы" нужна и как репетитор, и как переводчик. Если только язык редкий, а так -фактически бесперспективно.
Ответить
20
Это безусловно да. У меня есть пара знакомых, которые именно что сидят сложа руки ГОДАМИ, перебиваясь случайным заработком а-ля хождение по всяким опросам. Просто пытаясь пробиться в такие сферы как репетиторство или переводческая деятельность придется задвинуть свои амбиции и гордость куда подальше, потому как конкуренция не хилая.( На одном дипломе никуда вообще не уедешь.
Ответить
Можно в фирму обратиться, котрая предоставляет услуги репетиторов. А потом уже своей клиентурой обзавестись. При чем тут никаких резюме не надо. А можно и самой везде везде объявления подавать. У меня подруга русс. яз . Репетиторством по 8 тыр в день делает... Методику свою придумала!
Ответить
Мне перспектива нужна, у меня ипотека, да и репетиторство это на самый крайний случай, когда-то уже занималась этим, найти клиентов не проблема, но мне ведь не факт подработки нужен, а серьезная работа с дальнейшими перспективами, так то я могла бы сидеть и дальше в соцработниках
Ответить
Так образование то у вас какое? Педагог вы? Переводчик? Какие языки? И сколько не работали по профессии?
Ответить
По профессии не пойду, ищу закупки, в которых работала и еще очень привлекает должность помощника руководителя со знанием языка
Ответить
Естественно!!!!! А как может быть иначе? Сейчас кстати ведь мфц везде по открывали,попробуйте туда,сменная работа. А соц работник это имхо каторга,продукты таскать,в поликлинику бегать ...я там год продержалась
Ответить
вы работу хотите или денег?
11.08 10:08
вы работу хотите или денег?
Ответить
молодая девочка, вся жизнь ещё впереди, главное не ссать, а действовать:))
Ответить
30
Тоже 34, ищу работу. Возраст конечно играет роль. Много вакансий уже закрыты для такого возраста:(.
Ответить
Конечно, все будет! Если хотите действительно работать и зарабатывать, а не "штаны протирать". Мотивация делает чудеса. Возраст совершенно нормальный.
Ответить
Мне вот 44, работа есть, фирма крупная и приличная, но атмосфера - жуть и кризисом накрыло реально. Как думаете сменить работу в 44 - это совсем мёртвый номер? У меня два высших, и стаж 22 года экономистом в крупных холдингах. Еще года 3 назад была уверена, что если что, не пропаду. А сейчас в кризис шансов похоже нет вообще....
34 - идеальный возраст для поиска работы.
34 - идеальный возраст для поиска работы.
Ответить
Не мертвый номер конечно. Если вы сначала найдете работу, а потом уволитесь.
В свои 50 с трудом нашла работу -не по специальности. Всю жизнь работала глав.бухом в серьезных организациях.
И вот я главный спец." по тряпкам" - завхоз в школе :(
А мозги требуют расчетной деятельности.
В свои 50 с трудом нашла работу -не по специальности. Всю жизнь работала глав.бухом в серьезных организациях.
И вот я главный спец." по тряпкам" - завхоз в школе :(
А мозги требуют расчетной деятельности.
Ответить
А мои , наоборот, так устали от расчетной деятельности, видеть же не могу огромные таблицы цифр(((
Неужели вас никуда не брали бухгалтером, пусть не главным? Всё лучше, чем "по тряпкам"....
Неужели вас никуда не брали бухгалтером, пусть не главным? Всё лучше, чем "по тряпкам"....
Ответить
Брали. Но я в той области не сильна. Много резюме посылала. "Родословная" трудовой великолепная.
Берут помоложе, у нынешних девчонок тоже "родословная" вполне приличная....
Берут помоложе, у нынешних девчонок тоже "родословная" вполне приличная....
Ответить
А почему ушли то ? Соцработники сейчас более чем прекрасно зарабатывают и льгот куча, не знаю конечно насчет перспектив , но зарплата у них очень и очень хорошая..
Ответить
30 тыс это более чем прекрасно?Льготы, о чем вы?
Ответить
50-65 тыс руб. зарплата рядового сотрудника
Ответить
В мск может быть, я то в области и эта сумма не предел мечтаний, мой ориентир начинается от этой суммы
Ответить
40
ВСЕМ скажите. Или спойте:
http://www.youtube.com/watch?v=pmDLR1QYNQY&noredirect=1
Вот я пою себе..регулярно))
или так http://yandex.ru/video/search?filmId=jIFD4GWKUXI&text=а%20знаешь%20все%20еще%20будет&path=wizard
http://www.youtube.com/watch?v=pmDLR1QYNQY&noredirect=1
Вот я пою себе..регулярно))
или так http://yandex.ru/video/search?filmId=jIFD4GWKUXI&text=а%20знаешь%20все%20еще%20будет&path=wizard
Ответить
Я представляю как бы вы запели окажись без копейки и без работы одна с двумя детьми на грани перспективы сдохнуть с голоду в пик безработицы в стране. оптимистичная вы наша
Ответить
Как у вас все плохо...Аж несколько раз отметились в топе
Ответить
Я пою,когда мне трудно,весело или грустно - это уж как получится, просто это само идет ..орать,реветь нельзя,петь - пожалуйста))) Всегда себе говорю,что готова мыть подъезды и т д. Я одна с тремя детьми,но ПОКА (т-т-т)не совсем без копейки..так,потеряла работу пару месяцев назад..потом искала новую с волнением..потом на новой работаю на 100 проц сделке без оклада...Я не оптимистичная, я позитивная,надеюсь) Для душевного спокойствия у меня всегда закуплено немного тушенки и круп, а дальше - "глаза боятся,руки делают"...
Ответить
Автор, а вы второе высшее не хотите получить? Язык сейчас - не профессия. Молодежь образованная в подавляющем большинстве прилично говорит на английском, но при этом имеет другую специальность, соответственно вы им изначально проигрываете. Вы только с языком, в кризис, когда сокращения, будете искать долго.
Попробуйте поискать в сферах, где требуется два языка и никаких особых навыков, это инофирмы типа авиакомпаний, турбизнеса или отелей. Подруга так с нуля пришла в Люфтганзу и сделала хорошую карьеру. Но вот сейчас у них сокращения.
Попробуйте поискать в сферах, где требуется два языка и никаких особых навыков, это инофирмы типа авиакомпаний, турбизнеса или отелей. Подруга так с нуля пришла в Люфтганзу и сделала хорошую карьеру. Но вот сейчас у них сокращения.
Ответить
Автор, работу вы, конечно, найдете, Возраст нормаьный у вас, не комплексуйте. Но имейте ввиду, что все телые места уже заняты вашими роестницами +/-, которые начали делать карьеру 10 лет назад.
Ответить
Спасибо!!!
Ответить
Чтоб поддержать вас. Если бы мне пять лет назад сказали где я буду работать, в какой должности и с какими обязанностями, в каком коллективе - я б расхохоталась в лицо рассказчику) От своего нынешнего места работы я была далека как от луны. Ничего, как говорится, не предвещало.
Всё будет. Только, знаете, не стесняйтесь просить. И рассказывать всем всем всем, что вы ищете такую-то работу. Все свои умения припомните, выпишите, просто даже, чтоб самой увидеть наглядно, как много вы можете.
Всё будет. Только, знаете, не стесняйтесь просить. И рассказывать всем всем всем, что вы ищете такую-то работу. Все свои умения припомните, выпишите, просто даже, чтоб самой увидеть наглядно, как много вы можете.
Ответить