34
Сицилия для плантатора
Сицилия для плантатора
"Устав от повседневной суеты, дождавшись ночи, я спешу к покою". Уильям Шекспир.
Ева.Ру рассказывает о новом, прогрессивном методе круглосуточного обретения душевного равновесия.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26116.htm
Свернуть
Ответить
Реклама масла?)
Каждый раз собираюсь приобрести, но руки все не доходят))
Каждый раз собираюсь приобрести, но руки все не доходят))
Ответить
почему же подвох?)) может это знак, взять руки в ноги и купить)
Ответить
"Плантация (от лат. plantare) — искусственно созданное сельскохозяйственное предприятие, регулярно использующее наёмный труд, где сельскохозяйственные культуры выращиваются для продажи. Термин «плантация» является неофициальным и точно не определён.
Обычно плантации расположены в тропических или субтропических районах и занятое главным образом выращиванием или производством в коммерческих целях кофе, чая, сахарного тростника, каучука, бананов, какао, кокосовых орехов, земляных орехов, хлопка, табака, волокна, цитрусовых, пальмового масла, хинной коры или ананасов и др. Оно не включает семейное или местное хозяйство, занятое производством для местного потребления и не использующее регулярно наёмный труд.
Согласно Конвенции, подписанной Бразилией, Кот-д’Ивуаром, Кубой, Либерией, Панамой, Уругваем, Мексикой, Никарагуа, Филиппинами, Шри-Ланкой, Эквадором, это определение не включает предприятие, площадь которого не превышает 5 гектаров и на которых занято не более 10 рабочих в любое время в течение календарного года. Считается, что в других странах, не подписавших Конвенцию, плантаций нет." (с)
Обычно плантации расположены в тропических или субтропических районах и занятое главным образом выращиванием или производством в коммерческих целях кофе, чая, сахарного тростника, каучука, бананов, какао, кокосовых орехов, земляных орехов, хлопка, табака, волокна, цитрусовых, пальмового масла, хинной коры или ананасов и др. Оно не включает семейное или местное хозяйство, занятое производством для местного потребления и не использующее регулярно наёмный труд.
Согласно Конвенции, подписанной Бразилией, Кот-д’Ивуаром, Кубой, Либерией, Панамой, Уругваем, Мексикой, Никарагуа, Филиппинами, Шри-Ланкой, Эквадором, это определение не включает предприятие, площадь которого не превышает 5 гектаров и на которых занято не более 10 рабочих в любое время в течение календарного года. Считается, что в других странах, не подписавших Конвенцию, плантаций нет." (с)
Ответить
Не знал, что на Сицилии растут бананы, спасибо за открытые глаза.
Вот здесь вот http://tkalez.com/vse-o-bananah-i-ih-poleznyih-svoystvah/ в переписке:
Оксана - 21.05.2014 в 8:38 пп
А на Сицилии бананы растут и даже дают плоды. Но лишь в районах у самого моря. И их не выращивают на больших плантациях. Холодно им на Сицилии
ОТВЕТИТЬ
admin - 22.05.2014 в 5:54 пп
Я их там тоже видела. Но это единичные растения. Плантаций банановых на Сицилии нет.
о том же пишут.
Интересный факт.
Вот здесь вот http://tkalez.com/vse-o-bananah-i-ih-poleznyih-svoystvah/ в переписке:
Оксана - 21.05.2014 в 8:38 пп
А на Сицилии бананы растут и даже дают плоды. Но лишь в районах у самого моря. И их не выращивают на больших плантациях. Холодно им на Сицилии
ОТВЕТИТЬ
admin - 22.05.2014 в 5:54 пп
Я их там тоже видела. Но это единичные растения. Плантаций банановых на Сицилии нет.
о том же пишут.
Интересный факт.
Ответить
чО ну-то?!? баранки гну! (с) давай запиливай конкурс в свойственной тебе манЭре ;)
Ответить
Мне она тоже приглянулась, даже фото сохранила, надо будет подумать и что-то подобное сделать))
Ответить
Воооооот!!!!!! Вот теперь молодец))))) Томе вообще респектище, а масло у нее невероятно вкусное, душистое)))))
Ответить
20
Масло да, отличное!
Я в целом больше мясо люблю или там клубничку... Но теперь и масло полюбил!
Я в целом больше мясо люблю или там клубничку... Но теперь и масло полюбил!
Ответить
Ух как весной красиво было :) Лютики-цветочки :) Сейчас посуше, трава выгорела, жара стоит страшная. Пару дней дождик был - счастье такое :) А причесон какой у меня оказывается был :) Сейчас лохматая копна неопределенного цвета :)
Когда Волв затеял конкурс на угадывание, думала закончится дело выигрышем того, кто скажет хотя бы "в гости к еварушнице". Никак не ожидала полного угадывания.
Так что будете у насна Колыме на Сицилии, заглядывайте на огонек.
Очень хочется и от себя фоторассказ о жизни на Сицилии замутить (быт, школа, природа, люди, работа, оливы, масло, экскурсии, походы), но стесняюсь чегой-то... Надеюсь, соберусь с силами...
Только куда тут такой фоторассказ выкладывать можно? Тоже в новости или в хвасты?
Когда Волв затеял конкурс на угадывание, думала закончится дело выигрышем того, кто скажет хотя бы "в гости к еварушнице". Никак не ожидала полного угадывания.
Так что будете у нас
Очень хочется и от себя фоторассказ о жизни на Сицилии замутить (быт, школа, природа, люди, работа, оливы, масло, экскурсии, походы), но стесняюсь чегой-то... Надеюсь, соберусь с силами...
Только куда тут такой фоторассказ выкладывать можно? Тоже в новости или в хвасты?
Ответить
В новости выкладывайте, я в хвасты не хожу, думаю пропущу нечаянно, а увидеть ваш рассказ хочется. Тут давеча была новость про Сицилию, но репортаж преподнесен таким образом, что я бы лично навсегда вычеркнула это название из своей памяти.
Ответить
Ну вот ниже Волв сказал в хвасты, потом перенесут куда надо.
Надеюсь, выплывет в любимом ВО.
Надеюсь, выплывет в любимом ВО.
Ответить
30