13
В одну реку дважды
Навеяло темой из ТД про большую любофф. Есть ли такие, у кого большая любофф закончилась расставанием, а потом через много лет счастливым воссоединением и совместной жизнью. Возможно ли войти в одну реку успешно только со второго раза?
Свернуть
Ответить
да расстались навсегда, расстроив свадьбу, через 2 года случайно встретились и поженились, введя всех в шок ))) уже 20 лет вместе.
Ответить
расставались дважды, с третьего раза успешно тьфу-тьфу-тьфу скоро 10 лет будет как вместе, двое общих детей (дело было так, первый раз любовь все дела, вместе чуть больше двух лет, а всего знакомы лет 5 были, расставание по глупейшему недоразумению, потом через 3 года снова сошлись, еще счастливые 2 года вместе, появляется ребенок, страшная ссора, оба упрямы и принципиальны, расстаемся на 4 года, потом случайная встреча (я уехала далеко ребенка увезла и просила не беспокоить, за 4 года не общались вживую ни разу, только пару раз было что фото ребенка попросил, я нигде не публиковала в соцсетях...) и снова мы вместе, через 5 лет я уже окончательно поверила и родила 2 ребенка)
Ответить
В таких случаях, наверное, говорят "от судьбы не уйдешь".
Ответить
это считается?
была любовь, первый мужчина, первая любовь, первые серьезные отношения. Провели мы так вместе 2 года, по дурости разбежались. Через 5 лет случайно встретились возле метро. Разболтались, все с новой силой вспыхнуло. Так год еще провстречались, были счастливы, планировали свадьбу. Он улетел в другой город к родне по делам и больше не вернулся, разбился.
была любовь, первый мужчина, первая любовь, первые серьезные отношения. Провели мы так вместе 2 года, по дурости разбежались. Через 5 лет случайно встретились возле метро. Разболтались, все с новой силой вспыхнуло. Так год еще провстречались, были счастливы, планировали свадьбу. Он улетел в другой город к родне по делам и больше не вернулся, разбился.
Ответить
грустная история
Ответить
да, грустная, но научила меня многому.
По пустякам теперь не переживаю.
По пустякам теперь не переживаю.
Ответить
Мой брат женился по большой любви, но семейная лодка разбилась о быт. Развелись через 7 лет после страшных скандалов (брат даже в тот период начал пить), уже был ребенок. Через 8 лет сошлись опять и такая любовь началась, что смотришь на них и всплакнуть хочется. Как нитка с иголкой, везде вместе, любят и берегут друг друга. Жена теперь с брата моего пылинки сдувает и балует.))) В таком согласии живут уже 10 лет, в прошлом году опять гуляли на их, второй уже свадьбе.))
Ответить
Как чудесно, за 8 лет разлуки так никто и не создал новую семью?
Ответить
10
Свекры сошлись на моей свадьбе после 15 лет развода.
6-й год душа в душу)
6-й год душа в душу)
Ответить
моя мама 4 раза разводилась с моим папой.
Сейчас наконец-то мирно живут, в разных странах правда! :)
Сейчас наконец-то мирно живут, в разных странах правда! :)
Ответить