51
А давайте проверим.
Вопрос фигня. Просто интересно.
Есть такая примета: сколько будет детей можно определить по количеству складок на предплечье, рядом с локтевым сгибом. Согните локоть, можно с тыльной стороны стянуть кожу, посмотрите сколько у вас складок, столько детей.
Свернуть
Ответить
И я тоже. А какую руку сгибать-то надо? У меня на разных по-разному. :-)
з.ы. фигня все это!
з.ы. фигня все это!
Ответить
вроде как под мизинцем мужей считают))
Ответить
у бездетных складок не будет? и таки думаю, что количество складок на коже зависит от возраста :)
Ответить
Гыыы
Ответить
10
у меня две, одного ребенка я потеряла много лет назад, есть дочь...вопрос в студию: будет еще ребенок? мне это очень важно!!! риалли! *делает ангельское личико*
Ответить
Так с какой стороны считово? :) У меня с одной - две, с другой - четыре складки. И? :)
Детей, если что, в наличии двое. Всё, своё отрожала, больше нихачу и не планирую.
Детей, если что, в наличии двое. Всё, своё отрожала, больше нихачу и не планирую.
Ответить
А если у женщины лишний вес, складок нет, а дети есть ?
Ответить
Тогда всё. Дети не её и фиг докажет обратное.
Ответить
И толстухи складок нет? Ха ха ха!!!
Ответить
На животе или спине - полно, а вот на сгибе локтя у толстух очень часто нет складок.
Ответить
20
На правой руке.
Ответить
По новой версии, от британских ученых, надо считать не складки на руке, а складки в коленном сгибе. Срочно все согнулись в три погибели и считаем складки.
Ответить
Я это еще в детстве проверяла, бабушка научила. Нихрена не совпадает- на каждой руке по 1 складке. Детей трое.
Ответить
30
Вы сейчас всех собьете со счету с руками-то мужа! *строго так* [-X
Ответить
Складок везде по 3 - и на ладонях, и на кистях, и на локтях. Детей двое. Третьего не планирую :)
Ответить
/мечеццо/ а куда мне записываться? У меня на одной руке две, на другой три складки!
Ответить
40
*тоскливо* Ко мне. Я тож нестандарт, складками не вышла. У меня на одной руке с разных сторон этих складок разное кол-во.
Ответить
50