Школа
154
Anonymous
Все остальное
18.08.15 21:24

Погода на след. неделе

Где бы узнать поточнее прогноз на следующую неделю в Мск?

Свернуть
Ответить
На yahoo weather Правда, и там с нек...
ГадяПетровичХренова F**
18.08 21:29
На yahoo weather Правда, и там с некоторыми допущениями - погода такая изменчивая штука...
Ответить
Посмотрела я этот яхо. Судя по нему, начиная с четверга нас ожидает 28, потом 30 и 31. Что-то сомнения меня гложут:-D
Ответить
Забавно. Мне сайт сказал о 21, а при...
ГадяПетровичХренова F**
19.08 06:13
Забавно. Мне сайт сказал о 21, а приложение - о 19 (вот тут понять разночтения не могу).
Я о Москве
Ответить
22-23 днем гарантирую
Ответить
очень актуально в предверии 1го сентября!!!

Ответить
тепло будет
Гольфы готовьте))
Ответить
абищаИшь? ;) чота дождик показывали, я прям напряглась...не хотелось бы, канеш...
Ответить
Ага. Мы их каждый год наглаживаем. А в итоге - плащ и колготки.
Ответить
Насть,вы в гольфах сына повезете?
Ответить
нет, в кроссовках и подкроссовочных носках.
Чтобы щиколотка голая.
Так модно у подростков:-7
Ответить
Сын в кроссовках пойдет 1 сентября?
Ответить
а ты в чем седня ходила?
А трусы какова цвета?
Ответить
Если вам так интересно,то трусы у меня сегодня телесного цвета.Если вам так хочется поругаться,то вас ваша Лизон уже давно на поединок вызывает,не сдерживайте себя,бегите.Вас там ждут,очень.
Ответить
не интересны ни твои трусы, ни твои пристрастия на Еве, ни жажда срача, на самом деле.
Интересно только, на хуя тебе сдалась обувь моего сына. И его чулочно-носочные запасы.
Ответишь?
Ответить
Отвечу,только не нервничай.Ты сама рекомендовала готовить гольфы,я и подумала что это твои любимые чулочно-носочные изделия.Может сын твой любит носить с шортами под сандалии,или муж.Только не злись.
Ответить
я не тебе рекомендовала гольфы, а маме нежной первокласснице, по совместительству - своей френдессы, с которой мы обмениваемся ироничными, самоироничными и доброжелательными репликами на другом ресурсе;-)
"гольфы" - это такой мем...в нашем междусобойчике
Идинахуй и не лезь в коммуникацию чужую.
Муж и сын при температуре не ниже +10 предпочитают обувь на босу ногу. Я тоже.
Еще что волнует?
Ответить
А можно еще вопрос?
Ответить
а можно не можно? ;)
₪ЗабаваПу₪ D**
25.08 22:42
а можно не можно? ;)
Ответить
А вам то что.Я вас не спрашивала.
Ответить
так и вас тут не стояло и не спрашивал никто, чего влезли-то в наш диалог?
Ответить
В личке к вам никто не влезет,а здесь все доступно.
Ответить
вот вы сами себе и ответили ;)
хотя...некоторые особо отличившиеся и в личку умудряются просочиЦЦа, милллионы образованных женщин одипломненные...;)
Ответить
рада за вас,но вы не интересны
Ответить
вы, серые, тоже...исключительно потроллить вас, не более ;)
Ответить
а что ты делаешь в этой ветке?
Я тебе интересна? От прыщей до тапок мужа?
Ну так спроси в личке;-)
Ответить
Муж хороший у тебя?
Ответить
по погоде
Вес/на **
25.08 23:22
по погоде
Ответить
т.е.если аномалия,он свалит
Ответить
Свалит кого?
И аномалия чего?
ЗЫ: твои телесные трусы уже намокли?
Ответить
Конечно намокли,когда думаю о твоем муже.Тем более он молодой мужчина,по вашей совместной фотке это очень заметно.
Ответить
а у тебя муж старый? И не способствует намоканию трусов?
Бедная баба(((
Не надоело юродствовать в теме про первое сентября?
Ржут ведь над тобой...
Ответить
У кого что болит :-)))) Ржут все над Вами, мадам...
Хотя уже жалость пересиливает.
Ответить
Я тебе как мама выпущенного заявляю- я не помню такого первого сентября, чтобы была прекрасная погода! Даже если вдруг повезет и не будет дождя и солнечно, то всё равно всегда прохладно. Все 11 лет, да
Ответить
значит, наше будет первое такое солнечно-теплое в своем роде! и так - на все 11 лет!!! *какотрезалЪ* ;) ;) ;)
Ответить
В 2004 году 1 сентября была отличная...
ПешитеБесАшипок KF
25.08 23:03
В 2004 году 1 сентября была отличная солнечная погода! Помню точно, т.к. ребенок пошел в 1 класс. Больше такого за все время обучения не повторялось (тоже в этом году закончил).

НО, в этом году идет в школу мой младший ребенок - считаю будет справедливо, если опять будет светить солнце))
Ответить
Солнечная, да! Но довольно прохладная. Сына на фотках первого звонка в костюме и ветровке
Ответить
Вы в какой-то другой Москве)) У меня...
ПешитеБесАшипок KF
25.08 23:10
Вы в какой-то другой Москве)) У меня деть в рубашке с жилеткой в руке - жарко было. Мы потом еще гулять ездили в парк.
Ответить
А вот когда гулять поехали в воронцовский парк- распогодилось и было прям прекрасно.
Ответить
было 20 град )) http://weatherarchiv...
ПешитеБесАшипок KF
25.08 23:15
Ответить
и я помню то Первое сентября-прекрасный тёплый день, но потом случилась беда....
Ответить
да ((( до сих пор помню тот ужас, ко...
Ланфрен-Ланфра KF**
26.08 17:37
да ((( до сих пор помню тот ужас, который охватил меня после сообщения....................
Ответить
никогда не забыть..
Я помню вас по топику он-лайн трансляция ЕГЭ, как у Вас с поступлением? Мечты осуществились? Мы прошли туда, куда планировали. Внутренние экзамены были тоже.
Ответить
мы ж по всероссийской олимпиаде шли, поэтому не сильно волновались, да!
Товарищ настолько был уверен в себе, что никуда кроме МФТИ и документы то не подавал.
Поздравляю вас!!!
Ответить
Я Вас тоже поздравляю -МФТИ это тебе не хухры-мухры! Мы тоже были нацелены на результат, испытания шли в течении года-по результатам нас допустили к сдаче внутренних экзаменов. ЕГЭ нам был не ужас, как важен, но учитывался тоже.
Ответить
Была чудесная погода в 1992 году, ко...
Жизнь Прекрасна F
26.08 00:05
Была чудесная погода в 1992 году, когда я шла в 11 класс. Все были с коротким рукавом и активно потели (не менее +25). Погода держалась дней 10, а потом все.
Ответить
Правда ваша :) Я тогда была на второ...
Рыжая зеленоглазая BRILLIANT KF**
27.08 15:25
Правда ваша :) Я тогда была на втором курсе, на занятия приходили в летних мини-нарядах, об учебе думать вообще не хотелось, лето продолжалось :)
Ответить
Я тоже помню этот год...
Купались до конца сентября у нас в Тушине...
До 30 градусов температура поднималась.
Ответить
Боже, кто-то еще готовиться к 1 сентября. Ненавижу школу...
Ответить
Готовимся да)) Дети школу любят, я люблю тоже - подготовку саму, поиски одежки, рюкзаков, канцелярки..
Ответить
такие приятные хлопоты, правда же?!? ;)
Ответить
Канеш)
Creambird F
25.08 16:36
Канеш)
Ответить
Везёт же вам, девочки... Хотя я может тоже схожу до МАРХИ прогуляюсь, второкурсник у меня теперь:) Слишком быстро летит время. Хлопоты школьные действительно большое удовольствие. Удачной всем учёбы и хороших учителей!
Ответить
спасибо! и вам в МАРХИ! ;)
₪ЗабаваПу₪ D**
25.08 22:44
спасибо! и вам в МАРХИ! ;)
Ответить
Прямо таки дети любят школу.Первый раз о таких детях слышу,даже интересно что это за школа.
Ответить
мои любят)
там же друзья) школа амонашвилевская
Ответить
еще как готовимся, вы чОу - такое событие, такое событие!!! дочка с начала августа ведет обратный отсчет ;)
Ответить
Готовь, мать, носовые платочки - слезы умиления будут течь рекой :)))) Как щас помню :)
Ответить
затарилась пока Глицином форте, Новопасситом и даже Валокордином...думаешь, нюхательных солей заказать тачанку стОит?!? ;)
Ответить
Оооооо тут уже ничего не поможет ))) Ну ты как я - я от радости часто плачу :) Еще краснею так ужасно и ревуууууу ))))
Ответить
Лучше запастись деньгами
Ответить
У меня похожий набор :) Глицын, Афобазол, Магне Б6 и Панангин!
Вчера своих одела с ног до головы, вечером ещё выдержала собрание для первоклашек, придя домой с оставшимися в кошельке 700 рублями, пошла и купила бутылку белого сухого для снятия стресса от цен на детскую одежду и рюкзаки((( Сегодня на работе дали компенсацию за неиспользованный отпуск и аванс, заначку вчера потраченную пополнила, стало чуть легче. Готовлюсь к очередному раскошеливанию...
Ответить
сколько с вас собрали на собрании?!? (сорри за тавтологию). у нас вчера тож было собрание...кароч, стресс снимали тремя мамочками и детьми в игровой в Ян Примусе, до песняков по пути домой *густо покраснела от воспоминаний* утром проснулась без голоса, потом проявился БАС, и так весь день как иерихонская труба гудела-басила...Вам-то хорошо - отпускные дали, мне мои зажали до пельника, гадство :( а сегодня меблю дочке должны привезти/собрать...
Ответить
Пока по 6 и у старшей и у младшего на учебный материал, но думаю, что это не предел. Стресс я и вчера тож снимала *дажегустонекраснею* мама понимает меня, а на остальных как-то мне давно плевать))) за мебелью младшему вчера поехала, пол дня в ИКЕЕ и пробках провела, поняла, что она мне в багажник не влезет при наличии детей, потом сама съезжу, но на всякую мелочь 10 тыщ спустила, так и не поняла на что...
А компенсации, премии... ну короч, я если что говорю, УВОЛЮСЬ!!!!
Ответить
я с мебелью удачно попала на хорошие скидки в Столплите, потому обошлась, можно сказать, малой кровью...
по 6!?!?!?!?!?!?!?!? *вахуевении* это на что ваще?!? мамадарагая!!!
Ответить
Ну хоть как-то приукрасить надо этот бесконечно-печальный день. А то уж совсем было бы мрачно.))))
Ответить
Заметно.
Anonymous
25.08 18:00
Заметно.
Ответить
Думу думаю....сыночек идёт в 5-й,букетик нести? И какие ,если нести? Мальчонка мне по переносицу,как-то стрёмно....
Ответить
Пусть парень учится не стесняться дарить цветы, мне кажется :) Еще лучше, если он выберет их самостоятельно. Это ему не раз поможет в жизни ;)
Ответить
Мой в пятый класс принципиально не понес))
Ответить
чем старше, тем - тем более))
Учитель - женщина?
Юноша, дарящий даме цветы, прекраснее, нежели ребенок в такой роли.
Я в этом году хочу олдскульные гладиолусы. Как раз в понедельник с дачи поеду - по дороге красивые букеты стоят.
Учитель у сына - пожилая дама. Должна быть рада))
Ответить
подешевле цветы у бабок на дороге?
Ответить
увы, дороже((
Специально выращивают люди на продажу, компонуют, как флористы, упаковывают.
Цветы сортовые.
Накануне 1 сентября цены взлетают вдвое. Букет из пяти гладиолусов - тысяча.
На Азовской 10 роз оптом с упаковкой под заказ стоят дешевле. Впрочем...возможно, цены возросли. Т.к.все эти южноамериканские и голландские розы к доллару привязаны.
Ответить
Так тысяча это совсем не дорого.Экономите.
Ответить
не экономлю;-)
Есть время покупать цветы на оптовом складе. Обычно там. Там упаковка стоит дороже, чем цветы;-)
Те, кто экономит, покупает там букеты ведрами "на класс", а потом гоноебится с самостоятельной упаковкой;-)
Мне нужно покупать цветы "в салоне"? За три тыщщи готовый говнобукет?
Сами берите. По пути с работы.
Ответить
Я не работаю,если это для вас показатель обеспеченности.Есть салоны где делают очень красивые,тематические букеты.Но для вас это дорого,вы покупаете цветы на трассе.
Ответить
на трассе я покупаю букеты для себя, в дом, без ураковки
"тематические" букеты не люблю
И кто ты такая, чтобы судить, что мне дорого?;-)
Ващще я больше всего люблю цветы, которые собрала сама. Ландыши, например. Или чабреца охапку:-7
Ответить
Вот и собери учителю лютиков и чабреца,заодно и дом украсишь.А ураковка не к чему.
Ответить
Зачем? Я просто куплю гладиолусы))
А дом мой украшен флоксами, гортензией и календулой.
Ответить
Конечно купи,и не дорого.Календулу от прыщей собираешь?
Ответить
Идите в жопу, надоели со своей кален...
охухоль в шоке С.В. *
25.08 22:44
80
Идите в жопу, надоели со своей календулой. На камомиллу смените
Ответить
иди купи себе уже чистотел - почисть изыГ свой поганый, и мозг заодно трепанируй...
Ответить
с вами сейчас диалога не было.
Ответить
дЫк с вами что ли былО диалогА щас? ;) вас тут ваЩпе нет, вы никто и звать никак, забрало накинули, и ну лезть почем зря...
Ответить
у меня нет прыщей
И никогда не было
Мы всегда на даче сажали. Сейчас уже самосейка. Как и маргаритки. Время от времени их папа состригает газонокосилкой.
Красивый радостный интерьерный цветок.
Ответить
Ты же породистая,откуда прыщам взяться
Ответить
Чабрец, :) ммммм, как раз сижу тунеядничаю и пью чай с горным чабрецом, бережно привезенным одной еварушницей :)
А исчо она мне в пятницу букет полевых цветов подарила, пахучие! До сих пор стоят! Садовые цветы я тоже люблю на трассе покупать, тюльпаны, потом пионы, лилии, георгины, гладиолусы, ну а по осени хризантемы. Магазинные совсем не такие, не живые какие-то.
Ответить
не экономлю;-)
Есть время покупать цветы на оптовом складе. Обычно там. Там упаковка стоит дороже, чем цветы;-)
Те, кто экономит, покупает там букеты ведрами "на класс", а потом гоноебится с самостоятельной упаковкой;-)
Мне нужно покупать цветы "в салоне"? За три тыщщи готовый говнобукет?
Сами берите. По пути с работы.
Ответить
Эх, а я бы с радостью получила бы в подарок букет гладиолусов и красивый букет астр. Дык, ведь не дарят!
А вот, кстати, родители, как вы считаете, уместно будет попросить не нести букеты-букеты, а принести один, но ..гладиолусов?
Или обязательно найдется особь, которая в духе евы начнет верещать, что "вот уже и букеты себе требуют определенной формы-размеров-композиции":-)?
Ответить
Не удобно. Это заставит в любом случае думать о вас не в том ключе, который предполагает высокое звание "Учитель". Да: от мнения, что вы наглеете и заказываете - у самых идиотов, до просто неудобной позиции, в которую вы поставите тех, кто предпочитает на своих фото видеть иные цветы:)
З.Ы. Цветы не только и не всегда вам - цветы для фото в семейный архив:) Тут тонкая грань, просите об этом близких:).
Ответить
Спасибо, Вы правы, конечно! Жалко еще просто родительских денег, которые на цветы тратятся. А гладиолусы-астры на дачах у многих растут.
Близкие и так мне только всякие лютики-ромашки-пижму-астры и таскают:-) Знают мою лёбовь:-)
Ответить
Я тоже астры с гладиолусами люблю. :)
А по поводу денег - я думаю, что никто не покупает на последние. Это традиция, ритуал. Тематический букет сейчас в моде. Хотят соответствовать. Если говорить обо мне, то я покупаю то, что мне по карману, с учетом моей прижимистости и любви к рациональным тратам. Более 900 руб на букет к 1 сентября тратить не буду. Букет не один надо купить:) Люблю, чтобы цветы были долгоиграющими, а сам букет удобно нести и приятно дарить:).
Ответить
гладиолусы - это зе бест... ностальг...
самка подкустовного выползня **
25.08 21:22
гладиолусы - это зе бест... ностальгичненько так... я тоже хочу снабдить сынАчку гладиолусами, но у нас в окрестностях никто их не рОстит :(
Ответить
я сУрьезно нащет астр подумываю таки -увидала сегодня у метро - чуть не сорвалась себе-любимой прикупить, так заностальгировала вдруг...интересно, какие цветы дольше стоят - астры или гладиолусы? чОта мне каааааааЦЦа астры...не?!?
Ответить
сорри, что влезаю, но кмк астры и ге...
самка подкустовного выползня **
25.08 22:55
сорри, что влезаю, но кмк астры и георгины как раз быстро осыпаются, гладиолусы дольше стоят...
Ответить
астры долго стоят, если воду менять ежедневно
Ответить
да просто маленькой девочке держать эти длинные гладиолусы, имхо, тяжеловато будет...кнопосЬка она у меня...а астры таки полегче...и все-таки мне из детства вспоминается, что уж очень подолгу как-то стояли у родителей астры те в вазах во всех комнатах...каких только цветов и фасонов их не росло у нас на огороде...ммм...
Ответить
А у вас дочка в первый класс идёт? Купите хороший букет, красивый, тематический чтобы для дочки тоже праздник был. Астры еще 10 лет дарить будете.
Ответить
да, в первый, но я лучше на благотворительность потрачу -нную сумму...а учителю - гладиолусы или астры, или вообще цветок в горшке :) думаю пока...
а дочке будет подарен отдельный букетик заради праздника, не переживайте, молчел уже над этим работает ;)
Ответить
У первоклассницы уже есть молчел?
Ответить
Ваш ребенок не способен ощущать праздник без тематического букета?
Ответить
А чем плохо поддержать праздник красивым, удобным, тематическим букетом?
Ответить
Что значит "удобный букет"? Или вы забыли слово "уместный"? Сорри, но слово "тематический" навевает мне почему-то сексуальные извращения. И с чего вы взяли, что букет астр не может быть красивым? Вы просто не умеете видеть красоту в том, что не имеет ценника "с салона"?(((
Ответить
Мы то может и оценим, а вот первоклашки придут с красивыми букетами, и дочка автора будет смотреть на все это великолепие и на свои три астры. занете, как ей обидно будет. И потом она все же девочка. Должно быть все красиво, тем более в первый класс ребенок идет.
Ответить
Букет из астр - это МНОГО астр. Ни разу не видела в три цветка.
У вас с фантазией совсем плохо?
Не представляете КРАСИВЫЙ букет из астр?
Тока "розовые розы Светке Соколовой"?
Охапка стрельчатых-игольчатых цветов пастельных оттенков... в нежной упаковке...
Или тугие "простецкие" - фиолетовые и желтые - в крафтовой бумаге

На, развивай вкус...

Ответить
Это красивый букет?Еще шаров желтых,георгинов добавь и веточку паутинки
Ответить
Это НЕБАНАЛЬНЫЙ красивый букет, да.

Шары и георгины будут в тему. Но с другими астрами - не игольчатыми.
Что такое "веточка паутинки" - не знаю.
Но вообще-то астры в тренде нонеча... в твоей любимой нише "тематический букет из салона")))

Ответить
Аляповатый ужас.
Anonymous
28.08 13:28
Аляповатый ужас.
Ответить
Зато цена тебе точно понравится;-)
3200
Разве не гарантия качества?:-D
Ответить
О. Это для Лизон? У вас одинаковый вкус.
Ответить
Лично мне не очень нравится этот букет.
Я бы оформила так: астры двух контрастных цветов в большом количестве, в крафтовой "грубой" бумаге, перевязанные пеньковой "лохматой" веревочкой. "Деревенский" стиль))
Именно так я прошу оформить тюльпаны, например... когда собираю букет на 8 Марта. Тоже нравится просто охапка, просто в бумаге.
Просто не нашла подобных картинок...
Ответить
"Деревенский стиль" это не о чем не напоминает?Мы уже много раз это видели
Ответить
Отредактируйте ваш постинг.
Месседж не ясен.
Вы имели в виду "ни о чем"?

Деревенский стиль... навевает деревню,дааа)))
Букет астр в глиняном кувшине... или в ведерке... или в КРЫНКЕ...
Бревенчатые стены... ветер колышет белую занавеску с вышивкой ришелье... на подоконнике рассыпаны яблоки...

Осыпаются астры в садах,
Стройный клен под окошком желтеет,
И холодный туман на полях
Целый день неподвижно белеет(с)

Ответить
На Еве уже есть одна восхваляющая деревенский стиль,не очень хорошо у нее с мозгами
Ответить
Вот оно как было.
Anonymous
28.08 20:52
Вот оно как было.

Ответить
Прогноз погоды на август:
На всей территории России ожидается Санкт-Петербург.:)
Ответить
ну, если такой, как сегодня - темпа выше, чем в Москве на пару градусов согласно прогнозу синоБтикоФФ - я согласная! ;)
Ответить
Одна я что ли в ужасе думаю- опяяять...
охухоль в шоке С.В. *
25.08 22:35
Одна я что ли в ужасе думаю- опяяять эта школааааа!!! Прям ненавижу каждое утро вставать и туда топать с сыном, а потом красной ручко 'зайдите в школу'
Ответить
Нет,я тоже в ужасе.Опять эти ранние подъемы,уроки,репетиторы и т.д.,и т.п.
Ответить
Я с вами.( Нет, первое сентября еще туда-сюда, а второе и год потом - вот где ужас. И все время какая-то бесконечная движуха - уроки - кружки - ДРы - праздники в школе - поборы там же - переживания из-за оценок и контрольных - потери сменки и формы - и все это сранья. Все это нехило так выматывает.
Ответить
А поборы вас напрягают?
Ответить
Нет, что вы, делают меня еще щасливее. :-7
Ответить
Выбирайте хорошую школу и не будет никаких поборов
Ответить
Если вы мне, то школа у нас нормальная, собирают немного. Я скорблю больше не по поборам как таковым, а по куче внезапных и бесконечных расходов... то костюм, то реквизит с спектаклю (любят у нас это дело), экскурсии, музеи, форма для спорта, подарки на бесконечные ДР одноклассников и ночные бдения над поделкой, которую никто не оценит, а материал тоже в копеечку встал.
Ответить
Я постоянно пытаюсь увести класс от этих расходов. Подарки учителям на все праздники без продыха я уже поборола. (По секрету скажу, что мне кажется, что это и учителям нравится - обойтись без очередных ненужных подарков и фальшивых зачастую улыбок). Дети делали флешмобы, газеты и прочие ДУШЕВНЫЕ подарки, которые не стоили ни копейки их родителям.
Костюмы - своими силами из ненужных завалившихся вещей
И аргументация от школы, классного руководителя с оправданиями - что заставляет лезть в карман родителей? Где еще просили-требовали? Кто отказал? Что можно сделать для приобретения? На кого нажать? А, все же можете сами...прелЭстно...
Ответить
да везде возникают родительские комитеты, которые считают, что надо дарить подарки куче учителей на праздники, и еще всякие там мифические нужды класса. у нас они тянут на 5000. это тетради и учебные пособия отдельно. + еще в этом году известили, что 3000 на ремонт класса собирают. хотя я лично считаю, что нормально у нас класс выглядит, на собраниях заценила.
Ответить
Сами не пробовали Род.комитету помочь?
Ответить
А что такое поборы?
_Irina_ F*
26.08 16:52
А что такое поборы?
Ответить
Если бы одна! У меня с 15 августа тр...
ГадяПетровичХренова F**
25.08 22:53
Если бы одна!
У меня с 15 августа траур, а последняя неделя вообще обратный отсчет в черной рамке :(
Ответить
Эхххх где бы взять сил?!
охухоль в шоке С.В. *
25.08 22:58
Эхххх где бы взять сил?!
Ответить
Нигде... у меня этот траур со времен...
ГадяПетровичХренова F**
25.08 23:06
130
Нигде... у меня этот траур со времен собственных школьных лет. Что интересно, у сестрицы то же самое :) Только матушка нас не понимает - о нашей учебе она знала только пряники и благодарности на собраниях :)
Уроки, курсы, собрания, родком, йо-майо :( опять!!!
Ответить
Так плакать хочется
Ответить
как я вас понимаю, как понимаю(с)
охухоль в шоке С.В. *
25.08 23:13
как я вас понимаю, как понимаю(с)
Ответить
я думала я одна такая...
Софора D*
26.08 00:11
я думала я одна такая...
Ответить
Я с Вами:dash1:fight2:fight2:fight2:dash1:dash1
Ответить
не одна :sad2:dash1:sick1
Перерожденец **
26.08 15:36
не одна :sad2:dash1:sick1
Ответить
Я тоже в ужасе. Мне кажется, причём первый год так.мы ещё на отдыхе, но в субботу возвращаться, а потом через два дня у двоих детей начнётся школа, а потом и музыкалка подтянется. И так неохота мне ни в Москву, ни в школы! Лета не хватило :'(
Ответить
принимайте в компанию. мой еще и учится так-себе. поэтому постоянный контроль, проверка уроков. Ходит правда давно сам и в школу и на дополнительные.
Ответить
а я жутко рада, что хоть полдня дом будет чуть тише
не знаю, как я пережила это лето
Ответить
И я к Вам :( Сильно волнуюсь за первоклассника своего, что и как будет не знаю, старшая идет в 4 класс, все уже сама делает, на занятия, кружки и допники ходит. Уроки делает и собирается в школу сама. Только я год как расслабилась, а тут бац, и первоклассник подрос, КАРАУЛ!!!
И это "зайдите в школу" черной ручкой не менее волнительно(((
Ответить
Далеко вы не одна. Я в ужасе просто заранее. Что характерно - дети школу обожают и дождаться не могут. И топают с удовольствием.
Ответить
А мы на море по соц путевке с 10 сентября едем.Ура!
Ответить
везёт Вам! обожаю это время-бархатный сезон....тихо народу мало...
Ответить
хорошо вам отдохнуть и пусть повезет с погодой по максимуму! ;)
Ответить
А мы 13, в Евпаторию, тоже по соцпутевке
Ответить
в какое место? нас в Евпатории в Дружбу отправляли.
Ответить
*арет* Нааааааааааасть, Веснаааааааааааа, что там показывает твой1 сайт про погоду на завтра?!?
Ответить
"мой" сайт обещал мне неделю назад +30 на позавчера. И я собиралась купаться в Оке:-D
Гисметео на завтра обещает переменную облачность, без дождя, утром +12, днем +17.
Ответить
Вот гадство, опять холодно на 1 сентября! Придется ветровки надевать.
Ответить
зачем?
Дождя ведь не будет))
Ответить
Ну мой замерзнет, наверное, в 12 градусов в рубашке и трикотажном жилете.
Ответить
а пиджаки не носите?
Мой тоже в парке будет, наверное...
Тоже только жилетка форменная обязательна - бУрдовенькая)))
Но был бы пиджак - в нем бы пошел...
Ответить
Так у нас тоже форма - жилетка синенькая:-) Поэтому сверху надо что то надеть!
Ответить
млиииииииин...*голосом Садальского из прошлогоднего снега* маловато будет! :( ну да лишь бы не было дождя, чОуж...*вздыхает тяжело*
Ответить
погода жестит, канеш...интересно, динамическая пауза в количестве 40 минут для первоклашек в школе на фига вообще на улице, если дети одеваются-строятся минут 10, потом шкандыбают на площадку минут 5, соответственно раздеваться будут тоже 10-15, а то и 20 с учетом похода в тубз...на хрена козе баяН?!? *крик души*
и да, у кого жара - подуйте в нашу сторону, плиззззззззззз...
спасибо! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)