Школа
58
Anonymous
Все остальное
19.08.15 13:53

Фотопробы советских актеров на знаменитые роли

Раритетные фотографии с советских фотопроб показывают, что на знаменитые роли могли достаться совершенно другим актерам.
Или даже Алле Пугачевой!

Все фото смотрите по ссылке http://www.dezinfo.net/foto/63153-fotoproby-sovetskix-akterov-na-znamenitye-roli.html

Свернуть
Ответить
Баян столетний
Anonymous
19.08 13:58
Баян столетний
Ответить
Залюбовалась Высотским и Янковским
Ответить
Настолько, что аж фамилию неправильно написали?
Ответить
какие эффектные на фотках Смоктуновский и Соломин в фотопробах на роль Болконского! Возможно, для кого-то из них роль стала бы любимой. Тихонов в интервью говорил, что Андрей Болконский - его нелюбимая роль. Кончаловской в фотопробах на Пьера Безухова слишком напорист даже внешностью - не думаю, что сыграл бы лучше Бондарчука. Имхо.
Ответить
Очень насмешило то, что Пугачева пробовалась на роль Анны Карениной, но победила Т.Самойлова. Фильм 1967 года выпуска, значит снимался в 1966 году, Пугачева 1949 года рождения, ага - самый возраст!)))))
Ответить
значит, ей в 1966-ом было уже не осьмнадцать лет, а все 27.

выводы сделали? ))
Ответить
Скока-скока?
Anonymous
19.08 19:43
Скока-скока?
Ответить
1966-1949=17

А если не может быть 17 лет, значит - 27. Ну, или 25 ))
Ответить
Ну, для кино это не редкость, загримировали бы) В советских фильмах и наоборот было: школьниц играли 30-летние дамы - и ничего))
Ответить
тьфу ты, тоже в посчетах ошиблась
Ответить
Скорей всего это не "Анна Каренина", а "Хождение по мукам" Она туда пробовалась в 74-м

Ответить
Хороша чертовка :).
Anonymous
23.08 05:49
Хороша чертовка :).
Ответить
С Пугачёвой что-то не то... Кто её знал в ее 17 лет, чтобы на пробы такого известного фильма брать? Мне кажется, эти фото сделаны в её лет 25+ для какой-то другой цели.
Ответить
+100. Давно говорили, что она себе лет 5-8 сбросила. Я с детства слышала разговоры соседок, одна 1949 года рождения удивлялась, как это, она училась в средних классах, а Пугачиха уже выступала(хотя она и рано начала выступать), а теперь оказывается, что они одногодки(или Пугачиха на год старше-моложе). В общем, она явно старше указываемого возраста.
Ответить
Она 46 года
Anonymous
19.08 22:13
Она 46 года
Ответить
Но все равно - кто ее вообще знал в 1966 году, чтобы на пробы звать?
Ответить
Пугачева 49 года рождения.
Ответить
должна вас глубоко разочаровать: она...
поклонница Пугачевой с детства
22.08 00:16
должна вас глубоко разочаровать: она действительно с 1949 года.
примерно в 75 году (когда она только-только начала восходить, как молодая звезда) я заказывала ее адрес через Мосгорсправку. ДА!ДА!ДА! вы представляете - ее адрес давали в мосгорсправке! Вешняковская улица (дом и квартиру забыла). Так вот, дата рождения была та самая - 15 апреля 1949 года, и она была верной!
я готова поверить, что она позже убавила себе годочков, но тогда? ее почти никто не знал еще, и в этом не было никакого смысла.
Ответить
Любопытный документ - смета. Почти 1300 советских руб., чтобы выбрать актеров для тв фильма( а не того, который пройдет в кинотеатрах, и хоть какую-то прибыль государству от проката принесет) ((( На эту сумму человек тогда мог жить год. Вот как они, твари, народные деньги транжирили.
Ответить
У как вас заносит! Кто конкретно "твари"?
Фильмы раньше качественные делали и телевизор был немногой из отдушин для советских людей.
И кстати собаку Баскервилей в кино ещё только так крутили!
Ответить
+ много
Меня вот удивило, что в то время была нешуточная конкуренция среди известных актёров.
Ответить
Ну не актеры же))) Чиновники от кино. Почитайте хотя бы мемуары Рязанова и Кончаловского, чтобы судить о "качественном" кино того времени...
СБ снималась на Ленфильме, там что своих актеров не было, надо было столько денег в прорву выкинуть, пробуя по 5 актрис из Москвы на роль?
Ответить
Блин а мне гад интернет пишет, что з...
охухоль в шоке С.В. *
20.08 01:32
Блин а мне гад интернет пишет, что заблокирован сайт по просьбе правообладателя и по решению суда((( что там есть то?
Ответить
котик мой, тебе всех показать? ;)
₪ЗабаваПу₪ D*
20.08 07:21
котик мой, тебе всех показать? ;)

Ответить
Олег Янковский пробовался в «Вечный зов» на Якова Олейникова, «Ещё раз про любовь» на Владика, «Особых примет нет» на роль Дзержинского. (Эти роли сыграли соответственно Владлен Бирюков, Владимир Комратов, Пётр Гарлицкий.)

Ответить
и мне...:scared1 а почему у других не ограничен интересно...
Ответить
да, и мне... может, от провайдера зависит?
Ответить
Та же фигня.
Балалайкин D
20.08 13:03
Та же фигня.
Ответить
какой провайдер?
Anonymous
20.08 13:09
какой провайдер?
Ответить
Фотопробы на роль Катюши Масловой в фильм «Воскресение» Швейцера — Татьяна Лаврова, Зинаида Кириенко, Валентина Малявина (сыграла Тамара Сёмина)

Ответить
Фотопробы Любови Полищук и Елены Цыплаковой на роль Кэт в «Мы из джаза» (сыграла Цыплакова)
а мне лично Полищук больше понра ;) светлая ей память!......

Ответить
Сергей Колтаков. Фотопробы претендентов на роль Костика в «Покровских воротах» (сыграл Меньшиков).

Ответить
Селезневу в Кавказской пленнице запросто могу представить.
Ответить
+1
Имхо и Полищук была бы отличной Кэт.
Ответить
Тэк-с, дайте я тоже фотачек примундырю чуток
Ответить
Некий Погорельцев мог бы быть Шуриком в "Иван Василиче"

Ответить
а вот ещё несколько Иван Василичей
Розария Агро ☭ KF
22.08 01:21
а вот ещё несколько Иван Василичей

Ответить
"не виноватая я" могла бы быть не Светличная, а Лучко

Ответить
Юрий Кузьменков - Жеглов
Розария Агро ☭ KF
22.08 01:26
Юрий Кузьменков - Жеглов

Ответить
Георгий Юматов - товарищ Сухов
Розария Агро ☭ KF
22.08 01:26
40
Георгий Юматов - товарищ Сухов

Ответить
Александр Абдулов - Корнет Плетнев
Розария Агро ☭ KF
22.08 01:27
Александр Абдулов - Корнет Плетнев

Ответить
Вячеслав Тихонов - Анисим "Тени исчезают в полдень"

Ответить
Остапы Бендеры
Розария Агро ☭ KF
22.08 01:30
Остапы Бендеры

Ответить
и даже так могло бы быть
Розария Агро ☭ KF
22.08 01:32
и даже так могло бы быть

Ответить
ешкин кот
Anonymous
22.08 23:11
ешкин кот
Ответить
По ссылке "Место встречи" со всеми пробЫвавшимися http://www.stena.ee/blog/kak-snimali-mesto-vstrechi-izmenit-nelzya
Ответить
"Любовь и голуби". Вася
Розария Агро ☭ KF
22.08 01:53
"Любовь и голуби". Вася

Ответить
Надя
Розария Агро ☭ KF
22.08 01:54
Надя

Ответить
Раиса Захарна
Розария Агро ☭ KF
22.08 01:55
Раиса Захарна

Ответить
Алисы Селезнёвы
Розария Агро ☭ KF
22.08 01:56
50
Алисы Селезнёвы

Ответить
Немного Дартаньянщины
Абдулов и Мартиросян

Ответить
Игорь Дмитриев мог бы быть Людовиком

Ответить
Юрий Соломин - Атос
Розария Агро ☭ KF
22.08 02:12
Юрий Соломин - Атос

Ответить
Классный был бы Атос
Розария Агро ☭ KF
22.08 02:18
Классный был бы Атос

Ответить
Из всех пробных Дартаньянов знаю только Егорова

Ответить
Миледи - Соловей (не сыграла из-за беремчатости)

Ответить
я ее иррационально не люблю, манерность...хорошо что не она, Терехова интереснее
Ответить
Констанции - Пенкина и Симонова

Ответить
Арамис - мой любимый Лембит Ульфсак
Розария Агро ☭ KF
22.08 02:23
Арамис - мой любимый Лембит Ульфсак

Ответить
В пробах его фамилию переврали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)