Школа
33
Anonymous
Все остальное
20.08.15 16:20

Кто звонит и молчит

Каждый день, днем или вечером кто-то звонит на дом. тел и молчит. Какие варианты? АОНа нет, телефоном пользуемся редко. Любовники и любовницы исключаются. Я нахожусь дома.

Свернуть
Ответить
Почему любовники/любовницы исключаются? Просто это могут быть чужие любовники)) Какой-нибудь МЧ дал навязчивой даме липовый телефон, а он оказался Ваш. Вот дама звонит, ждёт, когда мужской голос ответит)))
Годится такой вариант?)
Ответить
Мужской голос тоже периодически отвечает - тоже тишина.
Ответить
проверяют, есть ли кто в квартире.
Ответить
Зачем, если я практически всегда дома?
Ответить
базу составляют. потом начнут вам звонить с предложением различных услуг. всё просто. это как метки на почтовом ящике - к кому ходить, к кому не ходить...
Ответить
Давно живете в этой квартире?
Ответить
Несколько лет.
автор
20.08 16:58
Несколько лет.
Ответить
могут звонить тем кто жил до вас и ждать, когда тот человек возьмет трубку.
Ответить
если в Москве, поставьте АОН, в МГТС эта услуга сейчас 10р в мес. стоит
Ответить
Да, наверное, поставлю.
Ответить
54 рубля в месяц сейчас стоит эта услуга в МГТС.
Ответить
я в прошлый четверг была у них в офисе, мне сказали, что у них акция - 10р, но, честно говоря, пока счет не получала...
Ответить
Вроде, акция была до конца июля. 5 рублей стоил АОН. Но она уже закончилась.
Ответить
Сколько трубку по времени держите?Я ради интереса подержал несколько дольше чем обычно и это звонили коллекторы (искали неизвестного мне мужчину).
Ответить
Нам звонила бывшая девушка мужа. Если я брала трубку - молчала, если кто-то другой - клала. Определитель поставили и узнали, но звонить перестала. Поняла, что рассекретили :)
Ответить
интересно,с какой целью она звонила и молчала? смысл какой?))))))
Ответить
смысл - услышать "алло" от любимого человека :). А какие ещё могут быть смыслы? :)
Ответить
мне лет 17 было, когда я так делала )))
Ответить
Ой, блин, напомнили :-) Стыдно-то как стало!
Ответить
Да и зачем она клала? Может лОжила?
Ответить
у вас что номер не высвечивается?? что за телефон? дисковый что ли?
Ответить
Да вы че такая древняя, что кнопочных телефонов без АОНа не видели?
Ответить
Это вы древняя тетеха, раз такой фигней паритесь и не можете определитель поставить
Ответить
а напаркуа его ставить?
Ответить
чтобы на еве не спрашивать кто вам звонит и сопит в трубку
Ответить
достойная цель, да...
анчоус
21.08 00:03
достойная цель, да...
Ответить
Потому что это удобно. Видеть, кто звонит, не брать трубку, например. Чёрный список, опять же.
Ответить
Это может быть любой человек, которому Вы/Ваш муж не нравится (мягко говоря) и который не придумал ничего другого, как подоставать Вас такими вот звонками.
Ответить
или, наоборот, очень нравится))
Ответить
Нам тоже звонят периодически и молчат. Обычно в районе 14.00
Ответить
Может, квартиру проверяют??
Ответить
А как долго ждете перед тем, как повесить трубку? Это может быть автоответчик какого-нибудь банка, где взяли кредит и оставили Ваш телефон. У автоответчиков бывает "задержка" сек. 5)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)