Школа
17

Что случилось в Москве?

В 22-30 ехал с работы, в Марьино ментов полно, на Братеевском мосту стоят несколько экипажей, машины останавливают, проверяют что-то. В Марьино на каждом перекрестке, вроде даже ОМОНовца в берете видел.
Жена в Шереметьево ехала в 21-00 примерно, вдоль всей Ленинградки полиция стояла по ее словам.

Свернуть
Ответить
Из-за фестиваля фейерверков, небось.
Ответить
йолки-иголки, так вот что за канонада была... спасиб!
Ответить
Их с утра полно)) юзао :)
Чебурашка V.I.P. KF*
21.08 23:59
Их с утра полно)) юзао :)
Ответить
в 22-30 с работы))) это теперь так называется?
Ответить
Вас удивляет что люди работают до 10 вечера?
Ответить
Фестиваль на Воробьевых горах, это здесь вообще непричем.
Ответить
НИ ПРИ ЧЁМ
Anonymous
22.08 11:49
НИ ПРИ ЧЁМ
Ответить
Вчера, 21.08, в МО (Жуковский) все то же самое. Буквально каждые 50 м вдоль всех дорог, все выезды из дворов-парковки у магазинов с полицией, не говоря уж о любом перекрестке. Перекрытие уже с 6-ти часов утра началось, как первый раз проезжали по городу. Для перекрытий как во время МАКСа - еще рано...
Ответить
У нас это к Максу. Вчера был основной тренировочный день для приезжих гаишников-ментов, их очень много в этом году, а города, местной специфики они не знают. На Семашко-Дзержинского вчера вообще в духе 90-х подставу пытались организовывать, деньги зарабатывать, местные гайцы сами в шоке), так что до конца Макса надо быть аккуратнее, неадеквата много. Мастер класс у них был), где кто должен стоять и что делать в Макс.
Ответить
Ой, а можно поподробнее? Что за подставы?? А то по городу много на след. неделе ездить придется, в ту же детскую поликлинику на Дзержинского и т.п.
Ответить
Цитаты с местного форума:
"Вчера у Холодильника (пересечение Праволинейной и Мичурина) в 21 час несколько патрульных машин и куча гайцов. Приблудный спецбатальон. Им можно всё. Тотальный шмон, останавливали всех подряд, штрафы за ремни, перегоревшие лампочки в габаритах и т.д. До второго сентября нам всем придётся потерпеть Грустно"
"Меня сегодня утром на кругу, около пл. "Отдых"/ул. Жуковского два не местных гая на моцо-цыклах остановили, на предмет проверки документов "и все такое".... оч долго вникали в написание улицы Амет-хан Султана... "
"Ребза, ситуёвина такая, Еду по семашко, на встречу тонированная (задние стекла) нива тёмно вишнёвая, потом разворачивается в районе высоковольтной вышки, режет меня и плетется 30-40 км\ч периодически оттормаживается на ровном месте.
После переезда джд мелькнула мысль обойти этого типа с выездом на встречку, но я заметил в водительском зеркале белую рубашку с нашивкой. менты... Ехал как шёлковый, смотрю, чуть дальше в кустах машинка ДПС.
Подъезжая к повороту на кратовское, мне надо на раму, заметил на пассажирском сидит второй мусор. И так эти ребята на ниве пошли на разворот на том повороте и поехали обратно.
Не знаю на сколько внятно объяснил, но в принципе будьте бдительны, и не нарушайте) "
" они наверно на билеты на МАКС зарабатывают
вообще в предверии в наш город много оборотней в погонах понаехало-на чужой земле решили подкалымить "
" Keper, реально засада. ПРичем довольно грубая.
Вроде как город щас кишит приезжими гайцами всякими."
Ну, в общем, аккуратней будьте. Наши-то местные адекватные), по мелочи пожурят-простят, свои ж люди, а эти, лучше не связываться)
Ответить
Спасибо большущее!!! Буду еще внимат...
Anonymous из Жуковского
23.08 18:22
Спасибо большущее!!!
Буду еще внимательнее ездить.
Ответить
-
Anonymous
22.08 22:21
-
Ответить
На Севастопольском тоже самое. Там фейерверков нет.
Ответить
И в Бутово
Anonymous
22.08 01:52
И в Бутово
Ответить
Праздник сегодня. День Российского триколора. У полиции, наверное, усиление. Работают все еще со вчера.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)