Школа
6
Anonymous
Все остальное
25.08.15 15:33

помогите забронировать пожалуйста.

здравствуйте. первый раз бронирую на букинге отель. нажимаю кнопку забронировать. ввожу данные мужа, т.к. карта его и виза ему нужна. но летим вдвоем. соответственно указываю, что гостей 2. просят ввести имя гостя. здесь вводить имя мое или мужа опять?

Свернуть
Ответить
обоих, не?!?
₪ЗабаваПу₪ D**
25.08 15:36
обоих, не?!?
Ответить
вначале вы вводили данные для платежа, теперь имя гостя.все равно - Ваше или мужа, но если мужу необходима виза, то лучше его
Ответить
Введите имя владельца карты, а то потом начнется.. банковские коды и т.д.
Ответить
а еще скажите, пожалуйста. сейчас цена указана 16500 за 2 ночи. списывать деньги будут по приезду. а если к тому моменту цены на отель повысятся? сколько с меня спишут? ту сумму, во время которой я бронировала, или сумму на момент приезда?
Ответить
Ту сумму, по которой Вы бронируете в валюте страны отеля.
Если Вы едете в зону евро и 16500 по нынешнему курсу соответствует примерно 200 евро, то заплатите Вы именно 200 евро независимо от дальнейшего поведения курса рубля к евро
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)