Школа
13
Anonymous
Все остальное
27.08.15 00:41

После закрытия Молотка

Может быть кто-то сталкивался с таким же вопросом.Приятельница унаследовала квартиру и дачу. Она живет в другой стране, не имеет времени разбираться годами. Нужно что-то решить. Явного антиквариата нет. Но много разного старого, удивительного и диковинного, предметы в возрасте 70-100 лет и моложе. Все осмотреть - как посетить музей довоенного и послевоенного быта.
Где теперь в интернете продают и покупают предметы категорий "винтаж" и "блошиный рынок"?
Поискали на авито, нет специализированного раздела.

Есть фирмы, готовые забрать все без разбора и заплатить тысяч 10-20. Какие есть еще варианты? Какие категории винтажа стоит пытаться продать, а какие на свалку сразу?

Свернуть
Ответить
раздел "коллекционирование" на авито не устроил?
Ответить
Ответить
эх, детство... в хоккей с такими играли, вместо ворот юзали :)
Ответить
Чем впечатлил?
Волшебницa KF**
27.08 00:53
Чем впечатлил?
Ответить
Да какая разница? Я же здесь не эту подставку для бутылок собираюсь обсуждать. У меня свои вопросы перечислены выше.
Ответить
так вы автор.
Автору ответ -авито.
Я думала мы с другим анонимом ящик обсуждаем.
Ответить
Я автор. Написала сразу. Авито не впечатлил, там один раздел "коллекционирование", где предметы потеряются на фоне всякого трэша. На Молотке были разделы "антиквариат", "винтаж", если мне не изменяет память.
Ответить
Моя знакомая списалась с какой-то киностудией. Те приехали, купили у нее много вещей.
Ответить
http://aukro.ua/
филателисты этим начали пользоваться,как я поняла. удобнее пока не нашли
Ответить
Есть друг, который занимается коллекционированием подобных вещей. Покупает по адекватной стоимости, не за 5 копеек. Вот такие увлеченные вам и нужны.
Ответить
А почему закрыли Молоток???
Ответить
После закрытия молотка народ ушел кто куда. Посмотрите сайты мешок, аукубань, аукцион.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)