15
39 лет. Дали скидку "для пенсионеров"
Решила покрасить волосы в новый цвет, получился цвет "ядреной хны", или "пошлой красной ржавчины". Пока хожу, пробую ощущения в новом цвете.
Зашла в магазин за продуктами, а потом увидела, что на чеке внизу после общей суммы мне пробили "скидку для пенсионеров" .))))
Перекрашиваться или смириться? )))
Свернуть
Ответить
перекрасьтесь в малиновый, будут давать визитки психиатра :) Если без шуток, то такой цвет на женщине за 40-моветон.
Ответить
+100
волосы цвета борща - любимый цвет провинциальных пенсионерок.
волосы цвета борща - любимый цвет провинциальных пенсионерок.
Ответить
Не верю:), скидку для пенсионеров пробивают при предъявлении социальной карты. Меня спрашивают периодически, есть ли у меня. Волосы не крашеные:)
Ответить
Волосы в студию:-)
Ответить
во времена моей молодости;-)...только такой цвет проходил фейс-контроль:-7
"Ржавое" каре, ботинки-гады и льняной свитер грубой вязки...
Или того же цвета волосы + кислотного цвета латексное мини и кофтень выше пупа...и платформы)))
Кстати, все повторяется)))
Покупайте малиновые мартенсы - и у вас будут спрашивать паспорт при продаже сигарет:-7
"Ржавое" каре, ботинки-гады и льняной свитер грубой вязки...
Или того же цвета волосы + кислотного цвета латексное мини и кофтень выше пупа...и платформы)))
Кстати, все повторяется)))
Покупайте малиновые мартенсы - и у вас будут спрашивать паспорт при продаже сигарет:-7
Ответить
Регулярно получаю скидки, которые предоставляются по соц.карте. В чеке пробивают "скидку для пенсионеров" (и мне, и всем держателям соц.карт).
Ответить
У меня однажды на кассе получилась сумма покупки 666р. Я в шутку сказала, что не нравится мне это число. Продавщица тоже сказала, что ей не нравится и пробила по своей карточке скидку. А автор обязательно должен перекрасится, чтобы еше больше скидку давали))
Ответить
Глупости! У нас в 5-ке одна кассир всегда с утра делает скидки всем! А ещё у меня подруга стала в 37 лет пенсионером - военным пенсионером, причем выглядела она лет на 25. А скидке порадуйтесь - все таки небольшая, но экономия. Посмотрите на себя в зеркало, улыбнитесь, скажите - Я красотка))). Голову выше - и вперед))).
Ответить
если на вопрос: "есть ли у Вас социальная карта?" ответ отрицательный, то в нашей 5-ке молча делают скидку всем подряд, если время еще до 13-ти. Не все, но несколько кассиров точно.
Ответить
10
перечитать текст еще раз, скорее всего вас извещают, что есть скидка для пенсионеров. Ибо для самой скидки обычно нужно соцкарта.
Ответить
нормально вас потроллили. кассиру зачет.
Ответить