Школа
1324

Кобзон рулит

Ну что, решился вопрос с его лечением.
"Депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон, сможет отправиться на лечение в Европу, несмотря на то, что находится в черном списке Евросоюза. Об этом он рассказал «Русской службе новостей».

Кобзон отметил помощь президента России Владимира Путина в получении разрешения на въезд. «Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу», — сообщил артист.

9 сентября депутат отправится в Европу на лечение. В какой стране будет проходить лечение Кобзон - пока неизвестно.

Напомним, 16 февраля 2015 года Евросоюз включил Иосифа Кобзона в список россиян, против которых применяются санкции в связи с их позицией по Украине".
http://www.mk.ru/politics/world/2015/08/28/putin-razreshil-problemu-s-vezdom-kobzona-v-evropu.html

Какие-такие онкобольные россияне? Не видищь: ми кюююющаем.

Свернуть
Ответить
...а я его уважала...
зира F
29.08 08:45
...а я его уважала...
Ответить
А как же импортозамещение в медицине?
Ответить
Прекрасно. Но без него.
лань стройная **
29.08 08:58
Прекрасно. Но без него.
Ответить
Кобзон и без депутатства заработал право лечиться там, где считает нужным. Особенно если сам за себя заплатит.
Тем более что он уже достаточно своим здоровьем поднимал отечественную медицину.
Ответить
Законодательно поднимал, ага. Отвечая за всех россиян, не только себя.
Ответить
И законодательно тоже.
Финансирование медицины в последние годы, за исключением последнего года, выросло в разы. Да и в этом году незначительная коррекция случилась. И то благодаря тому, что кучу неучей из медицины выгнали.
Ответить
А что ж всю медицину-то урезали, куда денежки-то пошли? :-)
Ответить
В каком месте ее урезали? Приведите или статистику, или реальные факты, где и что стало хуже.
Ответить
по моей матери могу сказать где стало хуже, 83 больница, оптимизировались они там, закрыв одно отделение, на одном этаже теперь два отделения, больные не по два как раньше, а по четыре человека в палатах.
Ответить
И что плохого в такой оптимизации. Вы лечиться пришли или на курорт загорать? Так за курорт платить надо - тогда вам не то что двухместную - и одноместную палату сделают. Для бесплатной медицины 4 человека в палате - нормальное явление, тем более, что пока еще дофига таких, где в одной комнате по 10 больных лежит. А то и вообще в коридорах. Вас уплотнили - их разуплотнили, все справедливо.

Вот если бы вашу мать лечили на устаревшем оборудовании, отказывали в лекарствах, коих в больнице "нету", отказали бы в нужной операции под предлогом "нам не платят за такое сложное лечение" - можно было бы на что-то жаловаться.
Ответить
вы только это прочитали? и всегда с конца читаете?
Ответить
Что еще я не прочитала? Уплотнили два отделения - они теперь вместо двух этажей занимают один. Если вы хотели сказать что-то еще, то оно скорее всего осталось в вашей голове, в посте не отразилось.
Ответить
врачей уволили, с чего бы так уплотняться то иначе?
Ответить
Если речь идет о 83 больнице. ЕЩЕ РАЗ: О ВОСЕМЬДЕСЯТ ТРЕТЬЕЙ!!!!! То это вообще "больница не для всех", по сути платное учреждение, либо для тех, кто смог выбить туда каким-то чудом направление. Никого там не увольняли, т.к. за счет МНОГОЧИСЛЕННЫХ платных пациентов, денег там хватает. Рядом со старым корпусом строится большой новый, клиника расширяется. За деньги можно лечь там хоть в люкс двухкомнатный. Но если уж вас ТУДА положили бесплатно или даже по ДМС , то возмущаться, что палата не двухместная, а четырехместная - это уж ващеееееее....
Ответить
Ну да ну да. То есть Кобзону за свои же деньги нельзя лечиться где он хочет, но когда чью-то блатную маму потеснили с другими больными В БЕСПЛАТНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ клинике, чтоб возможность для качественного лечения была у бОльшей группы россиян, а не только блатных - это ах какое преступление.
Ответить
интересно, с чего вы взяли что она выбивала? она инвалид и лечится там уже 10 лет, для меня новость, что эта больница оказывается недоступна для простых смертных, навещала там маму, даже не сказала бы, ничего там особенного, палаты и душевые в таком виде, что плакать только, холод собачий в зимнее время, дают нечто несъедобное и мерзко пахнущее на обед и ужин, это у нас теперь за такие больницы народ борется, чтобы положили на койкоместо? Плять, что тогда говорить о больницах на переферии, хотя я видела жуткие фото таких больниц.
Ответить
Вы троллите или вы зажрались? Отличная больница, я туда за свои деньги езжу и все там замечательно (по сравнению со многими обычными больницами, особенно не в Москве). И палата на 4 человека не устраивает, и питание не то, и то холодно, то жарко.... И да, эта больница недоступна для простых смертных. Туда либо по квоте на высокотехнологичную помощь, либо спортсмены сборной РФ, либо за деньги, либо черт его знает еще какими путями (видела пожилых бабок, видимо инвалиды-ветераны, вечно ворчат и всем недовольны в отличие от платников!)
Кстати, там в подвальном этаже отличная столовка с очень вкусной едой, а на первом кафетерий с потрясающей выпечкой и магазин, дайте матушке денег, если ей питание не нравится, пусть ходит есть туда.
Ответить
в подвальном помещении столовку сделали? спрошу маму, что там за столовка теперь, раньше ларек был на первом этаже, где хоть пирожки можно было купить. Больница недоступна для простых смертных? вы совсем что-ли :crazy Небожители в такие больницы не лягут, милочка.
Ответить
этой столовке сто лет уже. И да, больница недоступна для простых смертных, мест по омс туда выделяют совсем немного, буквально для избранных. Это федеральное учреждение, не подчиняется Москве, а вы знаете, что во все федеральные либо по квоте, либо какой-то мизер направлений дают в поликлиники.
А что вы там хотели? Залы золотые? В ЦКБ УД Президента обстановочка еще похуже даже. ТутА вам и сады зимние, и летние, и фонтаны, и целый музей космонавтики и храмы, и столовки-кафешки... По медицине любые обследования, вплоть до самых сложных. Что не устраивает-то? Не нравится - попросите направление в другую больницу, я так понимаю, ваша маман в больницах частый гость, ну пусть попросится в другую. Палата на 6-8 человек ее устроит?
Ответить
причем тут залы золотые? и кто троллит из нас? элементарно отремонтированный душ, элементарно заклеенные окна, чтобы не дуло зимой, телевизор хотя бы подвесили на стену. Мама там вообще одну женщину в возрасте спасла! Если бы она не побежала звать на помощь, умерла бы она, т.е. нет даже кнопки для срочного вызова.
С оснащением у них все в порядке, и то хорошо, но ложится она туда не для лечения, а для поддерживающей терапии, а лечит ее за деньги опытный врач на стороне и есть еще одна врач, с ними консультируются по поводу ее лечения врачи 83-ей!
Ответить
Так и не поняла - зачем она туда вообще туда ложится? В лечении она не нуждается, условия там плохие (со слов вашей мамы).....
Ответить
У вас все-таки с пониманием прочитанного текста проблемы, ее слова я не приводила, это мое впечатление от больницы, вы свою маму навещаете, когда она ложится в больницу? А рассказ о спасении женщины, да с ее слов.
И почему ложится я тоже объяснила, попробуйте еще раз, я повторять не буду.
Ответить
"В ЦКБ УД Президента обстановочка еще похуже даже. ТутА вам и сады зимние, и летние, и фонтаны, и целый музей космонавтики и храмы, и столовки-кафешки."

тоже за деньги туда обращаетесь?
Ответить
куда?В ЦКБ?
леноk **
29.08 14:36
куда?В ЦКБ?
Ответить
ну где там музей, фонтан, зимний зал? В ЦКБ?
Ответить
это в 83-ей. А в ЦКБ даже похуже будет. Сейчас хоть детские корпуса ремонтируют, или закончили уже....
Ответить
вы точно про 83 написали, не перепутали? Храм на Красногвардейской есть, да, но в больнице нет точно. Фонтан и зимний сад? это на каком этаже?
а музей?
Ответить
Вы у своей мамы в больнице не бывали никогда?:)
Храм на первом этаже, почти каждый день службы, об этом даже по больнице объявляют, и объявления у лифта висят, всех приглашают. Да туда в 4-5 часов если приходишь, то даже по запаху чуешь, что рядом храм:) Ну такой, больничный храм обычный.
Зимний сад на первом этаже, на улице через него летнее кафе (в этом году по моему не работало), фонтаны, клумбы, музей космонавтики (ну такой мини-музей) в саду перед больницей, на минус-первом в ДЦ довольно интересный мини-музей медицины с интерактивными панельками (не всегда они работают правда).
Ответить
Я хорошо знаю эту больницу. Неправда, что там лечатся только по блату или за деньги, хотя это, канеш, имеет место быть. Больница из хорошо оснащенных, это правда. Врачи очень разные.
Ответить
И я хорошо знаю. Да не в этом даже дело... В федеральные учреждения просто так не попадешь.
Насчет оснащения согласна. Насчет врачей тоже.
Ответить
не попадешь, потому что направление нужно из другой больницы, куда прикреплен больной. Какой тут блат?
Ответить
http://kaluganews.com/news/3491/
Вaсилиса F**
29.08 11:49
Ответить
Смотрите первоисточники в госкомстате, а не сомнительные сми
http://www.gks.ru/free_doc/2015/demo/t2.xls

Тем более, что даже если бы это и было так - это всего лишь одна область.

А статья крайне непрофессиональная - сваливать на 29 врачей, уволенных из медицины (при том, что их там тысячи работает), увеличение детской смертности в полтора раза.
Ответить
Ответить
Это не одна область. И данные официальные.
Недавно было обсуждение с цифрами,таких областей десятки.
И даже если бы ОДНА ОБЛАСТЬ - это ЖИЗНИ ДЕТЕЙ.
Но Вам, видать, дети нужны для получения пособий и халявы.
Ответить
Ухудшение ситуации только в одном регионе из 83 - повод задавать вопросы властям региона, а не президенту, премьеру или депутатам.
Ответить
К Вашему сожалению, не в одном регионе. Еще что напишете?
Ответить
Не в одном, да. В 13 из 83, половина - в отдаленных регионах. В целом по России младенческая смертность снизилась.

А величина этой смертности такова (6-7 детей на тысячу рожденных), что если в следующем году погибнет на одного ребенка больше - то показатель сразу скакнет на 20-30 %
Ответить
Нагло лжете. Да еще на такую тему.
Вы ненавидите детей, и это заметно даже по Вашему отношению к Вашим.
Они для Вас - средство.
Ответить
Василиса, там бесполезно спорить. Для персонажа есть всего 2 точки зрения: генеральной линии партии и неправильная. Неправильность аргументируется практически по методичке, см.известную статью об информационных войнах.
Ответить
Учитывая, что вы кроме оскорблений ни слова не написали по делу, можно сделать вывод, что моя оппонентка - просто неудачница и обиженная жизнью дура.
А про ненависть к детям будете мне рассказывать тогда, когда усыновите двух неизлечимо больных инвалидов и доведете их до полноценного уровня жизни. Тварюга, еще за счет моих детей вздумала самоутверждаться, падаль.
Ответить
а что тогда трясешься, что им инвалидность снимут по достижении 18 лет, сука?
Ответить
Ты, тварь лживая, в каком месте увидела, что я за это трясусь?
Ну-ка ссылку предъяви, скотина. Или напиши у себя здоровыми буквами на лбу: пиздоболка.
Ответить
скотина, в жж твоем читала, ублюдок ты, мать свою загнала в могилу, и теперь извиваешься как змея, все пытаешь других кусать, сволочь.
Ответить
Если ты все это вычитала в моем жж, то мне тебя просто жаль. Ты больная.
Причем неизлечимо.

Будет совсем херово - создай топик в Поможем вместе. Подкину тебе на бедность.
Ответить
мне твои гроши не нужны, несчастная убогая дура.
Ответить
Так больше тебе все равно никто не подаст. Хоть от дур, хоть от недур. :)
Ответить
тебя еще не поперли с работы в очередной раз?
Ответить
Это не ее гроши, а ее детей, если что
Ответить
Оскорблений? :-) Посмотрите на свой грязный язык :-)
Если бы Вы усыновили двух неизлечимо больных инвалидов из любви к ним, Вы бы не махали этим флагом на каждом шагу (как раз самоутверждаясь), на деле же делая из них людей с искалеченной психикой посредством Вашего "воспитания".
Ответить
большинству усыновленных дают инвалидность, чтобы иметь льготы на детей, на фотографиях абсолютно нормальные девочки, а сын у нее аутист.
Ответить
она больше свои психические проблемы решает через детей.
Ответить
Я то же Оллако на наглейшем вранье ловила,но не по поводу медицины,а по поводу отношения к русскоязычным в Луганской области в 90-е.По словам Оллако русским там чуть ли ни в лицо плевали и гнали из населенного пункта,ни один из проживающих там же в то же время такого не видел и не слышал.Ну а теперь ваще вопрос кто там мог русских выгонять,если там все себя русскими считают?Гы
Ответить
Теперь на прием пациента даже платно - 7 минут, включая раздевание, заполнение бумажек.
Что может обследовать за 7 минут специалист?
Мой муж недавно обратился в КДЦ наш. Вошел - вышел, тольку - ноль.
Ответить
Да ладно! А почему тогда при электронной записи на прием разница между приемами от 10 до 20 минут?

Раздеваться надо в раздевалке, так, чтоб у врача надо было минимум одежды снять.

"Мой муж недавно обратился в КДЦ наш. Вошел - вышел, тольку - ноль."

А у меня всегда толк есть почему-то. Может, вы проблему не там ищете?
Ответить
У областного хирурга, одного из лучших в Москве.
Признал, что проблема есть, но найти причину не успел.
Ответить
И чо? В прошлом году 12 минут было. Что не помешало врачу принимать меня ПОЛТОРА часа.
КДЦ за Витязем...должны знать.
И весной меня гастроэнтеролог два раза по полчаса принимал там же...
Ответить
Вот именно. Время на прием указывается усредненное. Один зашел на минутку - анализы получить, другому кучу рецептов выписать надо.
А теперь работу по выписке справок и рецептов вообще переложили на кабинеты "Здоровое детство", врачей высвободили от рутинной работы.
Ответить
Недавно тема в Детском здоровье была о приемах врачей. Усредненное, ага :-)

И время на массаж в нашей п-ке сократили в 2 раза. Для отчетности, а то большие очереди - ругались власти.
Ответить
В поликлинике могут говорить что угодно. Надо поинтересоваться реальной нормативкой по массажу. И тогда, возможно, власти действительно начнут сильно ругаться. Только не на то, о чем вам вешают лапшу медики.
Ответить
Реальная и есть. Спущена сверху.
Я в любом случае на дом приглашаю.
Лапшу пока вешаете Вы. Причем клеклую и прокисшую.
Ответить
вы сейчас бзднули совершенно не по теме и не по делу.
И разумеется, как это бывает у большинства моих оппонентов - совершенно неаргументированно бзднули
Ответить
Зато Вы нахамили очень по делу :-) Ни одного факта :-)
Ответить
Судя по тексту, вы внимательно прочитали ВСЕ мои сообщения?
Если при этом не увидели ни одной ссылки на информацию, ни одной цитаты, то глаза у вас где угодно расположены, но точно не там, где им положено быть :)
Ответить
Вы мне давали ссылки про массаж (озираюсь)??
Ответить
А это Вам цитатка :-)

"При этом, на сегодняшний день единых нормативов времени врачебного приема нет. И каждый регион и каждая поликлиника устанавливают их самостоятельно, в зависимости от численности населения, наличия или отсутствия нужных специалистов, нагрузки на одного врача. Это отчетливо видно по расписанию работы врачей в "электронной регистратуре" на сайте ЕМИАС- сервисе по записи на прием через интернет. Так, в разных поликлиниках время приема терапевта и педиатра варьируется от 8 до 12 минут, эндокринолога — от 9 до 15 минут, окулиста — от 8 до 15 минут, хирурга — от 7 до 10 минут."

Нам не повезло. В нашей районной - 7 мин. Да и за 10... много успеть можно?
Ответить
У них теперь штрафы и строгая отчетность.
Ответить
В дкц1 в беляево уволили 80 % врачей. на обследование получить реальное направление можно только через 2-3 месяца, и только при бльшой удаче.
Ответить
в мае мне дали направление в районной поликлинике
И в мае я прошла полное обследование. Только колоноскопию делала за деньги, т.к.общий наркоз ОМС не оплачивает. И еще анализ один сдавала за деньги в 4-й Градской.
Ответить
Там вообще жопа стала. Не прием врача, а отписка для статистики - врач успел принять.
Ответить
Именно депутатством Кобзон это свое право потерял.
Ответить
Где написано, что чиновник не имеет право за свой счет лечиться в другой стране?
За государственный - да, не может. Но где написано, что его лечение оплачивает государство?
С его количеством концертов, которые он дает уже почти 60 лет, у него достаточно вполне легальных доходов, чтоб позволить себе не только страховую медицину или лечение по квотам.
Ответить
он похерил это право, запретив лечение детям.
Ответить
Врать не надо. Он лечение детям не запрещал.
Запрещено финансировать лечение за границей, если есть аналогичное в России.
За родительский или благотворительный счет дети могут лечиться где хотят.
Ответить
ну вот это и свинство, если у него бабло есть лечиться, то он будет это делать, а если у семьи нет средств, то пусть на Родине помирает ребенок, если наши врачи не могут спасти?
Ответить
Он виноват в том, что у него прекрасный голос, в том, что он не ленился в детстве и юности развивать свой талант, в том, что всю жизнь пахал как проклятый и даже сейчас, в глубоко пенсионном возрасте не сидит дома с книжкой?

С его стороны хорошо то, что он благотворительностью активно занимается - то есть делится результатами своего труда с теми, кто не достиг его успехов.
Ответить
кто вам сказал, что у него прекрасный голос? тем, кто понимает что-то в вокале, прекрасным он не кажется. А вообще он ваш земляк вроде, поэтому вы его так защищаете?
Ответить
В газете так написали, ей и достаточно.
Ответить
Конкретно - имена и фамилии приведите, кто высказал свое веское мнение о том, что вокал Кобзона - это УГ.
Ваши анусные выпады не в счет.
Ответить
Люди, пашущие как проклятые до его л...
Радиола розовая KF**
29.08 11:53
80
Люди, пашущие как проклятые до его лет обычно не доживают. Организм изнашивается раньше.
Ответить
Если за здоровьем не следить, да еще разбавлять пахоту регулярными возлияниями или курением - то да, дожить до таких лет проблематично. Хотя такие тоже бывают.
Ответить
Вы дура или прикидываетесь? Какие ку...
Радиола розовая KF**
29.08 12:30
Вы дура или прикидываетесь? Какие курения и возлияния??? На себя что ль прикинули ситуацию? Вы курящая и пьющая? Тогда неудивительно, что такую ересь весь топ несете...
Ответить
да дура она, а он ее земляк Кобзон этот.
Ответить
Оля из Ярославля, а Йося из Днепропетровска)))
Ответить
из Ярославля она не так и давно, а так хохлота русская.
Ответить
Из Ярославля я с рождения. А в возрасте 9 лет была увезена в Луганск, где с периодическими возвращениями на родину прожила до 19 лет.
Ответить
ну вот там и испортили видимо, самые годы становления личности ))
Ответить
Нее, испортили бы, если бы я выросла вашим гнусным подобием.
А луганчан трогать не смейте - вы на их фоне хуже любого говнища.
Ответить
Нет, я не пьющая и не курящая. Пашу на трех работах, воспитываю троих детей, и почти уверена, что доживу до 80 лет.

А вот моя курящая мама, к сожалению, скончалась от рака легких, не дожив 3 недели до 58 лет.
Ответить
Милмоя, у пашущих людей с тремя рабо...
Радиола розовая KF**
29.08 13:08
90
Милмоя, у пашущих людей с тремя работами и тремя детьми нет времени на треп на форуме. Так что вы врунишка!!!
Ответить
да есть они у нее, только она ими толком не занимается, на нянь сбрасывает.
Ответить
значит, может на них заработать, а?)
Ответить
с трудом, но че я вам тут ее жизнь что-ли буду пересказывать, у нее жжшка есть.
Ответить
Читала я ее жж с темой про бойкот ребенку - это треш полный.(
Ответить
да ну на фиг, я больше и не захожу, один раз попала по наводке блоггера, который возмутился ее отношением к старшей девочке.
Ответить
блогер сам детей непростых и, по сути, подрощенных из ДД(ДР) брал? или он возмущался в духе "сам не умею да и учиться не буду, но мнение имею!"
Ответить
я не хожу по жжшкам) но это не суть. пусть и с трудом, но она одна на трех детей и может заработать им на няню. вызывает уважение, правда?
Ответить
Нет, она живет на подачки от гос-ва, выбивает их постоянно, и сама на них живет.
Поэтому тут и разоряется так.
Ответить
и за что же подачки? за прием в семью 2х сирот? ну так берите и вы. будете жить на подачки, катаясь как сыр в масле, и выбивая их у государства. или не хотите такой райской жизни?
Ответить
Много за что. Почитайте ее откровения.
Мне не такой "райской" жизни. И посмотрите, куда она тратит детские деньги. Все ее опусы доступны в сети.
Ответить
нет, воздержусь. мне чужая жизнь мало интересна, особенно, если для этого нужно шариться по соцсетям.
Ответить
ну тогда и не вякай с завязанными глазами.
Ответить
Он виноват в том, что всю репутацию заработанную прекрасным голосом, он спустил в унитаз, выбрав сторону подлецов и поддержав физическое уничтожение и мучения большого количества людей. Геббельс тоже не дома с книжкой у камина сидел - активную жизнь вел дядька - его поддержите как активного деятеля?
Ответить
Подлецами тех, чью сторону занял Кобзон, считают всего 14 % россиян, которые сами относятся к самой неуважаемой социальной группе. Так что Кобзону нечего стыдиться.
Ответить
Нет никаких 14%, это миф.
Ответить
ну тебе то лучше знать. в методичке написано?
Ответить
Не, методички у псевдо-86 %-)
Ответить
ну-ну.Остальные 76% довольны качеством жизни.Вы хоть сами в свою байку верите?
Ответить
То есть умолять дать визу, а потом на следдень продолжать срать на тех, кто его будет спасать - это норма? Нюню
Ответить
это не свинство. он свое бабло заработал.
Ответить
и?
Anonymous
29.08 13:10
и?
Ответить
и имеет право тратить на то, на что считает нужным, не оглядываясь на тех, у кого бабла нет.
Ответить
специально для таких как вы подборка http://vestnikk.ru/society/crucial/16594-ad-russkih-bolnic.html

эти тоже имеют право
Ответить
не хочу смотреть подборки. желаете что-то сказать, говорите.
Ответить
не хотите смотреть, что тогда ко мне прицепились? завяжите глаза и печатайте вслепую.
Ответить
я к вам не цеплялась. вас вообще нет. вы кидаете ссылки вместо ответов и еще обижаетесь) есть, что сказать - говорите. а ссылки на СМИ оставьте себе.
Ответить
ну вот и хорошо меня нет, кому вы отвечаете?
Ответить
тому, кто строчит. ВАС нет. есть что-то или кто-то, кто корябает на экране. вы - пустота.
Ответить
и зачем вы так громко орете в пустоту? )))))) чтобы себя лучше слышать? ну кричите-кричите )))
Ответить
это у вас что-то психическое? я в вас ору? громко?
посоветуйтесь с психиатром. не теряйте время.
Ответить
тетя, надо знать правила интернет общения, капс считается что это ОР .
Ответить
кому надо?)) мне - не надо) и орать В ВАС я в любом случае не смогу) вы б лучше правила родной речи учили, чем правила интернет общения))
Ответить
кобра, вы такая дура, что слов нет ))
Ответить
а не хотят его там, имею право.
Ответить
Ну да, у нас быть циниками по закону не запрещено. Только не надо свой цинизм на чужую голову перекладывать, когда отказываете человеку в лечении за его же счет.
Ответить
кто циники? политики ЕС? вы в этом уверены? а наши политики все в белом по вашему?
Ответить
Да, отказать человеку в лечении по политическим мотивам - это цинизм и скотинизм.
Про наших политиков будем говорить, когда откроется топ про наших политиков. А этот топ - про Кобзона и тех. с кем ему пришлось иметь дело.
Ответить
Ему не отказали в лечении. Ему отказали во вьезде, как нежелательному лицу. В России тоже есть те, кому отказывают во вьезде на территорию страны. Это не цинизм, а правила, которым подчинаются ВСЕ. Без исключения.
Ответить
Человеку отказали не в лечении, а во въезде. Когда человек сам в этом право отказывал детям. которые умирали в итоге - как, это для вас свинством и цинизмом не было? девочка с дельфиньими руками - не Кобзон, конечно. чего ее лечить...
Ответить
вы совсем тупая, раз разницы не замечаете? он лечится собирается за свой счет. девочка требовала денег на лечение. соберите ей денег и она поедет на лечение. или пусть ее родители хаты продают или пахать идут, и отправляют за свой счет. ей кто-то запретил выезжать? да пусть едет.
Ответить
да ладно вам. это нормальное мироустройство. народ массово по политическим мотивам во всем мире скатывается в тотальную нищету, а вы возмущаетесь нежеланием кого-то видеть у себя 80летнего старика. по любым мотивам.
Ответить
Не надо. Человек выбрал быть циником - циников в другой стране не хотят, даже лечить за их счет. Имеют право. Никто ничего не перекладывает.
Ответить
ему отказали в желании видеть его там, куда он вознамерился прибыть. имеют право. вы же не всех к себе домой пускаете? независимо от их надобностей?
Ответить
Написано, что другая страна имеет право по любым причинам не принимать на своей территории кого угодно. даже тех, кто демонстративно той стране не срет в лицо. А уж какие у лица цели и средства - это вообще вопрос десятый. Я к себе домой тоже не приглашаю матерящихся хамов, даже если они готовы за свой счет мне тортик купить.
Ответить
имеет. только его туда не пускали. и почему-то президент попросил за чиновника. не за больного ребенка, а за чиновника.
Ответить
а больного ребенка кто-то не пускал в страну Европы? в каком именно санкционном списке больные дети и какие страны их не пускают к себе на лечение?
Ответить
да, не пускали. не выпускали из России.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2240169
Ответить
ты дураи тварь. тебе не про усыновление, а про то, кого не пускали заграницу ЛЕЧИТЬСЯ? тебе по слогам повторить, или дошло наконец.
Ответить
личико открой, зайка:)

этой девочке необходимо было ЛЕЧЕНИЕ. лечение, которое ей могли дать только за рубежом. а в России которое не предоставляли.
и эту девочу НЕ ВЫПУСКАЛИ ИЗ РОССИИ, хотя ей ЛЕЧЕНИЕ было НЕОБХОДИМО

а так, конечно, кто наехал на Кобзона - дура и тварь. он же депутат Государственной Думы, панимаишь. вообще, кто любит свою страну и не любит тех, кто врет - дураки и твари. однозначно.
Ответить
Извините, а что это за история? когда случилось, как зовут девочку не помните?
Ответить
историю про маму Феню и Танюху не знает вроде только глухой
Ответить
Имеет. Только его не обязаны лечить в той самой другой стране. И впускать не обязаны.
Ответить
и чем же это он поднимал?
Ответить
Странный вопрос.
Лечение в российских клиниках не считается? Тем более, что наверняка он не по квоте лечился.
Ответить
Поднимал медицину путём собственного лечения? Это круто! На опыты себя сдавал?
Ответить
он в РФ не лечится, он лечится заграницей. Поднимает заграничную медицину.
Ответить
Врать не надо. Он лечился на Каширке, во въезде зарубеж ему отказали уже много лет назад, задолго до его позиции по украинскому вопросу.

Моя мама лично его видела в Блохина, когда туда же ездила с раком легких.
Ответить
он в США в черном списке уже с начала 90-х, за связь в бандитным авторитетом.
Ответить
Бандитным?:-)
Anonymous
29.08 11:13
Бандитным?:-)
Ответить
ну криминальным :) как его, кстати, на Я начинается.
Ответить
Правда, связь эту так никто и не доказал, но какие мелочи, правда?
Ответить
не доказал? вам лично? обывателю и фотографии хватит где он с ним красуется, а власти США провели свое расследование.
Ответить
Да-да, собственное расследование на территории РФ. Тут же им была свободная площадка, ага.

Для проведения расследования по факту преступной деятельности надо хотя бы допрос подозреваемого провести. Этого сделано не было, хотя Кобзон предлагал всяческое содействие этому якобы "расследованию".
Ответить
на территории США они расследовали, им этого было достаточно, чтобы поставить его в список персон нон грата.
Ответить
Ну да, я об этом и говорю.
Ну не бред, расследовать на своей территории то, что предположительно произошло на чужой?
Ответить
в таких делах доказательства, которые можно приобщить к делу с соблюдением всех процессуальных норм и которые будут однозначно свидетельствовать о вине получить невозможно или практически невозможно.
Ответить
в уголовных делах и не нужно доказательств, достаточно свидетельских показаний, и она это прекрасно знает.
Ответить
о чем вы? что за ерундень?? какие, в болото, свидетельские показания. они, как и в гражданском процессе, - ОДНО из доказательств и не более. тем более, что покажите камикадзе, которые будут свидетельствовать против бандитов. где угодно, а тем более у нас, где нет, не было и не будет защиты свидетеля.
Ответить
материальные доказательства не нужны, если так понятнее. Например, чел убил кого-то, тело не нашли, но есть свидетели или записи на камерах видеонаблюдения, что преступник что-то замышлял.
Ответить
свидетели чего?)) запись на камерах - это что по вашему? не материальное?) и что-то замышлял - это как?)) ходил с молотком и сосредоточенным выражением лица по магазину?)

вы серьезно считаете, что на основании этих "доказательств" кого-то посадят, особенно, когда не нашли тела? не сажают без наличия. нет тела - нет дела.
Ответить
не поняла. вы хотите сказать, что он поднимал медицину, проходя лечение? или что-то иное?
Ответить
То есть поднимал медицину тем, что лечился за счет бюджета?
Ответить
А как именно он ее поднимал? :-) Каким местом-то?
Ответить
Хватит чепушню нести. Лечился не рав...
Радиола розовая KF**
29.08 12:13
Хватит чепушню нести. Лечился не равно поднимал.
Ответить
Лечился в России - значит платил российской клинике, из этой оплаты зарплату получали российские врачи. Опять же, опыт лечения его типа рака российская медицина нарабатывала, а не западная и не американская.
Ответить
ну вы даете, Оль. крутой вывод))
тогда у нас половина россиян - настоящие герои, поднимающие медицину, не жалея животов своих))
Ответить
а где есть сведения, что он испытывал на себе новые неаппробированные методы лечения, имеющие неизвестные побочные эффекты?
Ответить
старый позорник.
Kobra_I **
29.08 09:56
старый позорник.
Ответить
Мерзость какая!
ASN D*
29.08 11:06
Мерзость какая!
Ответить
что вас возмущает?
Вы про равенство?
Его нет, не было и никогда не будет - ни в природе, ни в обществе.
И слава Богу!
Ответить
Бывший редактор информагентства Мега-Урал Алла Лупова рассказала порталу ura.ru, что ее маленькая дочь Ульяна, больная онкозаболеванием, мучается от страшных болей из-за нерасторопности чиновников. Несмотря на то, что на федеральном уровне об упрощении выдачи обезболивающих объявили еще месяц назад, на деле все оказалось не так — Аллу поставили перед выбором: получить наркотик, чтобы ребенок мог хотя бы уснуть, или иметь возможность лечиться.

Этой осенью Ульяна должна была пойти в школу, но в конце прошлого года у нее нашли злокачествунную опухоль нейробластому. Алла уволилась с работы, чтобы ухаживать за дочерью, ее коллеги начали сбор средств на лечение, и Ульяна смогла пройти курс химиотерапии. Однако, когда ее уже собирались везти на операцию, опухоль резко выросла — теперь речь о лечении уже не идет.

Здесь хорошие врачи, правда! Очень стараются. Вроде все шло положительно. И вдруг опухоль за полмесяца катастрофически выросла и дала метастазы везде. И уже речь шла не о лечении, а о том, как спокойно дожить. Оказалось, что и это проблема. Мы пока лежим в больнице, но выйти не можем из-за низких анализов крови. Уже неделю, как начались боли, и они нарастают, — пишет Алла. — По состоянию ее уже надо переводить на морфин, чтобы он глушил боль. Но оказывается, пока ты лежишь в больнице, морфин использовать нельзя, потому что у больницы нет лицензии на его использование. Не знаю почему, просто нет. Если они его применят, для врачей это уголовная статья.

Поэтому сейчас нас обезболивают всеми законными способами, но эффект кратковременный. Мучается дочь серьезно и очень устала от боли, постоянно хочет спать, но не получается. Забывается на час-полтора сном, пока лекарство работает. Даже не знаю, чего ждать от завтрашнего дня. Это проблема — отсутствие морфина в детской онкологии, точнее, запрет на его использование. Я лично слышала, как два дня умирала девочка восьми лет с сильнейшими болями, и ее ничем не могли обезболить. Как это мать все выдержала — не знаю! Я сама чуть с ума не двинулась от ее постоянных криков.

Я смогу получить морфин для ребенка, только когда выпишусь из больницы, нас примет паллиативная служба и поможет с обезболиванием. Но эти дни до ухода домой надо еще как-то пережить, потому что болевой синдром нарастает.

Если будет еще хуже, чем сейчас, с болями, то плюну на анализы и уйду домой, буду требовать морфин в достаточном количестве. Правда при этом, если мы уйдем с низкими лейкоцитами, есть угроза сепсиса. Ребенок может погибнуть именно от этого. И вот тут опять дурдом. Если мы будем подключены к морфину, нас не примут в больницу для оказания помощи, пока мы не откажемся от обезболивания. Так вот все устроено в системе здравоохранения .

Сейчас Алла подписала документы на экспериментальное лечение в Германии, но какой будет результат неизвестно.

Ульяна Лупова не единственный ребенок, который страдает из-за отсутствия обезболивания. 42 тысячи российских детей прямо сейчас умирают в муках. Однако мы в силах им помочь узнать, как именно, можно здесь.
Ответить
и что? ее не выпускают в Германию на лечение?
Ответить
Новости читать не хочется. Тошнит от зашкала цинизма и беспредела.
Ответить
+1000 Тошно
aсc **K** **
29.08 09:12
+1000
Тошно
Ответить
Цинизм - это когда смертельно больному человеку отказывают в праве на лечение из-за политических амбиций.
Ответить
Пусть в родной стране лечится, как остальные миллионы населения, в чём проблема? Кто из российских врачей отказывает в лечении великому человеку?
Ответить
А это не ваше собачье дело, где ему лечиться. Он за свою жизнь заработал достаточно, чтоб самому решать, где лечиться.
Кто не является народным артистом или олимпийским чемпионом или еще кем-то значимым в стране, не имеет законно заработанных средств - тем, конечно, не до запросов, где лечиться. В их ситуации за границу можно лететь только в случае, если в их стране нет аналогичных специалистов.
Ответить
а народ тоже за свою жизнь достаточно заработал, чтобы решать, что ему покупать из продуктов.
Ответить
Заработок выражается реальными деньгами, которые есть на руках или на счетах. Если они есть - пусть покупают.
Ответить
пусть покупают? :-7
Anonymous
29.08 18:31
180
пусть покупают? :-7
Ответить
Где покупать-то, когда из магазинов продукты исчезают? Народ уже и так из-за границы продукты прет. Дожили, блин.
Ответить
Врать не надо. Ничего из жизненно важных товаров никуда не исчезало. А хамоны с пармезанами 90 % населения и до кризиса никогда не покупало. Что касается оставшихся 10 % "народа", но на Руси всегда были Плохиши, готовые страну сдать за банку варенья и корзину печенья.
Ответить
Да-да. Пусть жрут помои.
Ответить
Поищите - и найдете нормальные продукты. В любом случае, мясо, молоко, хлеб - все это и в России нормального есть качества. Не писдите.
Ответить
У нас ничего не исчезло. Тоже удивляюсь психозу фейсбучному. Может, мы едим продукты попроще ?;-)
Ответить
Цинизм-это когда больному отказывают в лечении по любым причинам. Тем более, из-за чьих-то политических амбиций. Кобзону у нас в стране отказали в лечении? Назовите этих скотов.
Ответить
Цинизм - это когда срешь в колодец, а потом пить просишь оттуда чистой воды
Ответить
плюс миллион, не он ли говорил, что для него честь, что он попал под санкции, не он ли предлагал запретить ездить в Европу россиянам?
Ответить
+100, а счас уже раздухарился и выступает за разрыв дипотношений с США. Они, типа, навстречу Кобзону не пошли.
Ответить
старый позорник. даже о себе не думает.
Ответить
А предлагать забить на больных детей...
Радиола розовая KF**
29.08 11:45
А предлагать забить на больных детей???
А запретить иностранцам усыновлять детей, которые здесь никому не нужны???
Это тоже политические амбиции???
Ответить
да бесполезно с тупоголовыми спорить.
Ответить
Тьфу. Сволочь последняя...
Радиола розовая KF**
29.08 08:52
Тьфу. Сволочь последняя...
Ответить
а говорил, что только в России его лечат хорошо! после Германии и он и его жена были недовольны.
Ответить
А я говорила!
Anonymous
29.08 09:14
А я говорила!
Ответить
Не судите, да не судимы будете. Считаю ссанкции идиотизмом и произволом, судить людей за инакомыслие не соответствует принципам свободы и демократии.
Ответить
Мало ли, чего вы считаете. А вот Кобзон так не считал. Пока не понадобилось лечиться. И даже когда понадобилось - не перестал так не считать.
Ответить
Я с вами согласна. А еще скажу, что это подтверждает то, что на самом деле все собывтия которые народ обсуждает с видом знатока и ломает копья в злобе друг на друга могут на самом деле по другому закручиаться...и те же санкции
Ответить
А закрутите-ка по-другому антисанкции ;)
Ответить
И как, интересно, они "могут закручиваться"?
Ответить
Да хотя Бы так: обыкновенные, далёкие от политики люди теряют работу, потому что их государство присоединилось к ссанкциям.
Ответить
да что тут закручивать-то по-другому? это и так ясно. обыкновенные люди никогда никогда не интересовали. ни они, ни их трудности.
Ответить
А сейчас вам все доложили что и как на самом деле. О чем политики на самом деле договаривпются....и какая настояшая цель...пипл хавает только то, что ему решили озвучить-показать...и с видом экспертов рассуждает...иногда смешно просто..
Ответить
А вот лично вас - посвятили в таинственные тайны, только подписку о неразглашении на форумах взяли.
Ответить
Да..с логикой у вас беда. Меня тоже не посвятили...поэтому я и не эксперт в оценках и выводах
Ответить
Так может, и посвящать не во что, милая? расслабтесь, и не пишите чушь. За умную сойдёте.
Ответить
Ваша манера общения выдает в вас скандальную бабу,уд извинте...а насчет темы-задумайтесь, что это за жесткие санкции,которые по щелчку можно обойти...причем не с нашей стороны.
Ответить
А я не с вашей стороны, так что. Ваша манера общения выдаёт в вас кухонную курицу, перечитавшую теории мировых заговоров в журнале Работница. Оставайтесь там.
Ответить
Ну собственно про то, что вы недалекая скандальная баба вы еще раз подтвердили...так что всего хорошего...ps. надеюсь вв мне больше ничего не накропаете в ответ...
Ответить
Да-да, оставайтесь там, и, главное, надейтесь, далёкая вы наша:-).
Ответить
И мне раскройте глаза на "правду"! Я не эксперт и не "пипл"!
Ответить
Да воздастся каждому по делаем его - сказал тот де источник. Вот и воздается.
Ответить
с санкциями я с вами согласна. с инакомыслием - тоже. но ползти на коленях, трясясь за свою шкуру, сначала к президенту, а потом к тем, кто вышвырнул - позор.
Ответить
а его судили? и кто? ему запретили въезд, и имели полное право, вы ведь тоже, если не дружите с кем-то, к себе в дом не приглашаете?
Ответить
Не удивлюсь, если это заранее спланированная акция, имеющая целью поднять престиж отечественной медицины.
Может, состояние Кобзона сейчас ухудшилось, прогнозов благоприятных нет - и его под это дело везут в Европу.
Если он упокоится после лечения в Европах - на всю страну раструбят, что вот, при лечении на Каширке он полноценно и активно прожил много лет. А поехал в Европу - и живым оттуда не вернулся.
Ответить
Да какая "акция"? Ему без малого 80. Увы ни для кого не будет шоком, если умрёт пожилой онкобольной. Неважно где.
Думаете, Кобзона волнуют какие-то "акции"? Он в смертельном страхе за свою жизнь, больше его ничего не волнует.
Ответить
вот именно. 80, а все за шкуру свою разваливающуюся так дрожит, что пятки готов лизать.
Ответить
Вот именно. Ему 80 лет, возможно счет жизни уже на дни идет. Он и сам знает, что недолго осталось.

"Думаете, Кобзона волнуют какие-то "акции"? "
Почему нет? Собственное благополучие его может и не волновать, а благополучие детей, живущих в России - вполне.

"Он в смертельном страхе за свою жизнь"

Вы думаете, прожив ТАКУЮ жизнь как у него, можно чего-то бояться и о чем-то сожалеть? Когда придет его час - уверена, что в свою последнюю минуту он будет улыбаться.
Ответить
а чтобы на Родине то не умереть патриоту Кобзону?
Ответить
Так он лечиться, а не умирать едет. Вернуться, я думаю, успеет по-любому :)
Ответить
Из-за будущего своих детей ему незачем в какие-то "акции" играть. Его дети могут выбирать, жить им в России или нет.
"Я уверена, он будет улыбаться". Раковые больные обычно не в ясном сознании умирают. А напичканному обезболивающими наркотиками можно и поулыбаться в последний час. А те, которым обезболивающего не хватает, умирают с гримассой адской боли на лице.
Ответить
короче хочет он умереть легко под морфином, ну так бы и сказал, пусть просит Путина разрешить ему наркотические вещества
Ответить
вот желать умереть легко и под морфином имеет полное право.
Ответить
Оль, если бы он трясся за себя, ему бы и в голову не пришло унижаться. те, кто умирает с улыбками, не лижут ноги других.
Ответить
В каком месте он унижался? Фото, видео унижений есть?

Ему не давали визу - он лечился там, где мог. И надо отдать должное - всегда хорошо держался, никакого нытья нигде. Еще и с такой болезнью мотался по стране с концертами, даже на Донбасс уже несколько раз съездил. В чем тут унижение?
Далее нас ставят в известность, что ему-таки дали медицинскую визу с подачи Путина. Где там о ЕГО унижениях говорится? Если вас лишат возможности получить что-то для вас важное, а я за вас заступлюсь, надавлю авторитетом и выбью вам это право - вас это унизит?
Ответить
Правильно, у тех, кому сцаньё в глаза - божья роса - своя гордость:-).
Ответить
он унизился, на мой взгляд, аж 2 раза. сначала, когда пошел к президенту просить поспособствовать получению им визы для спасения своей собственной шкурки, а потом когда пошел просить тех, кто его не пустил, таки дать разрешение. для меня это - унижение.
нет, я все понимаю, инстинкты берут свое. и чем старше возраст, тем сильнее инстинкты и после норд-оста ему многое можно простить, но есть одно "но" - он выступал за ограничения для других, но не захотел их применять для себя. не будем сейчас про то, за чей счет. просто - за ограничения.
Ответить
Кобзон вам исповедался? Особенно про детей хорошо, в лучших традициях партийного работника написано. Про ТАКУЮ жизнь без страха и сожаления вообще отлично, браво. Когда записываем в сан святых? Может быть предложить его кандидатуру РПЦ?
А пока пусть над продлением его бесценной жизни поработают ненавистные Кобзону европейские доктора, это добавит ему баллов в статусе мученика, свои-то доктора, похоже, не справляются, а у европейских мало работы, вот Кобзон - это да, это тебе не сирийских беженцев лечить.
Ответить
А что, для сложения мнения о Кобзоне он должен был исповедоваться только мне и не дай Бог, кому другому?
То, что у него в принципе жизнь публичная и он дофига уже наисповедовался в СМИ, и еще больше - о нем наисповедовались его друзья и родные - не в счет?

Высер про партийного работника жалок и смешон. Вам нечего сказать по существу, поэтому вы пишете мало того, чушь, но еще и чушь совершенно абстрактную, не имеющую отношения ни ко мне, ни к Кобзону.
Ответить
Я сказала по существу, добавить больше нечего. Меня поняли, одна только тупко не поняла. Идите продолжайте срать, партработница, от вас вони за версту.
Ответить
После Норд Оста не могу его осуждать совсем..
Ответить
Вот плюс 100. Только что хотела об этом написать
Ответить
+1
levitan C.G. D
29.08 09:50
+1
Ответить
++
KsUcHa KF**
29.08 10:02
++
Ответить
это террористы ему позволили войти в театр, потому что хотели посмотреть на живую легенду эстрады. Без их разрешения он бы туда не смог попасть, убили бы на пороге.
Ответить
И что??? Это требовало огромного мужества и неравнодушия
Ответить
если его пригласили, то не для того, чтобы убить, он это знал прекрасно.
Ответить
+++ конечно знал.
Радиола розовая KF**
29.08 11:19
+++ конечно знал.
Ответить
его могли тоже захватить. для усиления. заложников же не просто так держали. он не мог знать наверняка, что его выпустят. опять же, если не было "если".
Ответить
+1000000
конечно знал, а тактада, для обывателя, история героическая получилась
Ответить
прям таки знал, и что его не убьют, и что не оставят в качестве еще одного заложника? помнится я смотрела и думала, что его они себе на потеху оставят, и отпустят явно не скоро. пойти туда требовало огромного мужества.
Ответить
вы уверенно мелете чушь, словно сами и организовывали этот терракт.
Ответить
Ага..в вот некоторым тоже разрещили,только они сыканули позорно..своя жепа ближе оказалась
Ответить
вы про Немцова что-ли? ему сверху сказали не двигаться, но Кобзон этого не знал, и решил на его фоне добавить себе еще больше веса и красок.
Ответить
Интересная версия...типа лицо подневольное что сказали то и делал...
Ответить
это не версия, а факт изложенный не одним человеком, который принял участие в происшествии.
Ответить
смысл то тот же, лицо подневольное?
Ответить
смысл в подставе с использованием служебного положения.
Ответить
Это со слов Немцова ему сверху сказали. Кому он там нужен то был останавливать его? Хакамаду не остановили, а Немцова тормознули, ага.
Ответить
Хакамада не была губернатором и не имела политический вес Немцова.
Ответить
они не позорно сыканули. своя жопа всегда ближе горстки, да даже миллиардов, совершенно незнакомых людей.
Ответить
пальнут могли спокойно, там все были под наркотой, нервы на пределе-одним больше,одним меньше- им пох все было, шли на смерть и знали это. Так что Кобзон не трус.
Ответить
в первый день все еще были в форме, самый треш начался на третий день.
Ответить
Желания террористов - не гарантия его целостности. Они могли полюбоваться на легенду. а потом грохнуть его, как того военного с орденами, который хотел предложить себя в обмен на других заложников.
Ответить
ВЫ бы туда пошли? очень я сомневаюсь, что много было легенд, готовых идти спасать совершенно посторонних им людей.

вот это - героический поступок, достойный всяческого уважения. если, конечно, там не было "если". надеюсь, не было.
Ответить
Некоторые поступки человека могут перечеркнуть все прошлые заслуги.
Ответить
после Норд-Оста

и после Донецка

А в молодости я его нипириваривала...за репертуар, паричок и пафос.

И как же он мне сейчас нравится! Воплощенное достоинство, благородство, стойкость... И милосердие...
Со стержнем дядька...

А дружба с криминаклами... Тоже в кассу! Бандитва с говнюком дружбаниться не будет;-)
Наш Фрэнк Синатра:-7
Ответить
Ну Ваш вкус относительно мужчин на Еве известен. Вы даже Путина в его теперешнем обличьи привлекательным и сексуальным считаете.
Ответить
На вкус и цвет... Когда обсуждаются какие-нибудь актеры-певцы на предмет сексуальности, Ева никогда не приходит к общему знаменателю, так что, все ОК.
Ответить
+1
А евский курятник в своем репертуаре.
Ответить
Насть, ну и заносит тебя иногда:))) Ангел, прям, хоть щас на доску почета:)
Ответить
Настя, Настя. вы же взрослая женщина уже, а мыслите все категориями неблагополучной молодежи.

"достоинство, благородство, стойкость... И милосердие..." - во время норд-оста, возможно, если не было дополнительных данных о которых мы не знаем. в остальном - что?
Ответить
он на днях опять в Донецке был. и в Севастополе.
Ответить
Оставьте уже старого больного человека в покое! Все, что он говорил и делал -на его совести! Займитесь уже своими стариками! Последите, все ли они правильно говорят и делают!
Ответить
К нему домой приходят? Теребят седые лохмы?
Вы ваще в полном ауте?? Старичок тот - государственный муж, добровольно принявший рабочий груз обязанности и ответственности, а не ваш сосед по под"езду, передвигающийся по стенке.
Ответить
А что - у нас государственные мужи должны быть лишены всех гражданских прав, чтоб не дай бог кто не обиделся?
Ответить
а кто его лишил гражданских прав в России? гражданином ЕС он не является.
Ответить
А при чем тут гражданство ЕС? Он же не за счет ЕС лечиться собирался.
Ответить
так вы же о гражданским правах трубите выше.
Ответить
Гражданских прав какой страны его лишили? России, чтоль?
Ответить
Его слава Богу, гражданских прав не лишили. Это евские курицы вопят, что его надо лишить права лечиться там где считает нужным за свой-то счет.
Ответить
вы видимо лично его бухгалтерию ведете, что так смело заявляете, что он за свой счет лечится?
Ответить
А прав лечиться, где он хочет за свой счёт у него нет, поскольку его права в тех странах, где ему хочется лечиться, определяются их законодательствами о правах не граждан тех стран, а не законодательством России о правах граждан Росси, как-то так.. В наших недемократических странах неграждан могут легко лишить прав вьезда на несколько лет, а в России такого нет?
Ответить
Нет в ЕС правил отказа в оказании медицинской помощи. Причем экстренную помощь даже негражданам везде оказывают бесплатно - и у нас, и у них. А уж за деньги, на плановой основе, когда врачи согласны взять пациента - тем более.

" В наших недемократических странах неграждан могут легко лишить прав вьезда на несколько лет, а в России такого нет?"
На политические мероприятия - сколько угодно пусть лишают. Но политические спекуляции на здоровье человека - это низость.
Есть же возможность давать ограниченную визу только на лечение. Так нафига заниматься этими грязными визовыми играми?
Ответить
В ЕС есть правила отказа во вьезде. В медпомощи ему никто не отказывал. Здоровьем своим он сам спекулирует, плюс ваши грязные СМИ. Если человеку запрещён вьезд - то он - запрещён. Хоть на лечение, хоть на что, и исключения никому не делают.
В Россия высылает и отказяет во вьезде иностранцам под множеством предлогов, как из-за политубеждений, так и по другим причинам, для вас это новость?.
Ответить
Предоставьте хоть один факт, когда Россия отказала во въезде на лечение человеку, лишенному права въезда по другим основаниям.

И не надо сыпать громкими словами про "грязные сми". Грязные - это те, кто себе делает популярность на обсасывании фактов чужой личной жизни. А кормите их - вы, как верный и преданный читатель.
Ответить
Россия просто отказывает во вьезде.
"Грязные - это те, кто себе делает популярность на обсасывании фактов чужой личной жизни." - очень хорошая характеристика, полносью согласна. А кормите их - вы, как верный и преданный читатель." - сознаюсь, почитываю российские СМИ. Да, и те, кто сам свои факты в СМИ обсасывает - тоже грязь:-).
Ответить
нет для своих граждан, а граждан других стран лечить не обязаны и отказывают только так, знаю очень печальный случай с африканским ребенком, отправили обратно в его страну, там он умер.
Ответить
Лечить не обязаны. Медицинская организация вполне может счесть пациента бесперспективным, и на этом основании отказать в приеме даже за деньги.
Но если врачи согласились принять, а чинуши отказали во въезде - это уже чистой воды политическая спекуляция.
Ответить
Если человеку не разрешён вьезд - то он не разрешён. Всё.
Ответить
Это для вас все. А в нормальных странах не зря придумали разные типы виз. Именно для того, чтоб не поддаваться политическому долбоебству.
Ответить
"Нормальные страны" отказали ему во всех видах виз, за его политическое добоебство. Вы видимо хотели сказать, что определение долбоебства вы сама придумываете разное? Долбоеб больной не равняется долбоебу здоровому?
Ответить
Нормальные страны уже показали, что они действительно нормальные, и въезд разрешили.
Так что вы с вашими выпердами против Кобзона идете мимо :)
Ответить
Теперь Кобзону осталось доказать, что он - не подонок и громко и с гневом отказаться от подачек мерзких, ненавидящих Россию капиталистов. Но вряд ли сможет. Будет лизать ручки, одновременно поливая грязью "нормальные страны" другой частью тела:-).
Ответить
Да с..ть он хотел на евских кур, что-то там им доказывать. Пусть сначала куры докажут, что он подонок. А их евское бездоказательное кудахтанье ему глубоко до лампочки.
Ответить
А чего доказывать? Он сам все доказа...
Радиола розовая KF**
29.08 13:04
А чего доказывать? Он сам все доказал!
Ответить
Это всего лишь пиздобольство. Я вас тоже могу преступницей назвать, причем особо опасной. И нихрена не докажете, что вы не такая.

В цивилизованной стране человек не обязан доказывать, что он невиновен. Это вы должны доказать, что он преступник. Не можете - значит, вы не более чем трепло.
Ответить
аа, т.е. вы все-таки отделяете цивилизованные страны как США и страны ЕС от нецивилизованной России.
Ответить
В цивилизованной стране не надо по с...
Радиола розовая KF**
29.08 15:23
В цивилизованной стране не надо по судам таскаться, выбивая положенные льготы инвалидам.
Ответить
Там уже свое отбегали и все что надо - отладили.
Ответить
Да конечно, ему и не надо, и не из-за наплевательства на евских кур, а потому, что не сможет. Ничё, пускай теперь руки врагов целует и в жопу лижет, путриот гордыйбля:-). Все там будете:-).
Ответить
Так что, он не едет лечиться? Опять ...
Утомлённая чушью KF
29.08 12:28
Так что, он не едет лечиться? Опять наврали?
Ответить
разные типы виз могут не спасти страну от нахождения нежелательного элемента. и после прекращения действия или обстоятельств визы.
Ответить
да перестаньте. ползти на коленях и слезно просить во спасение своей тушки, да еще в 80 лет - вот это низость. отказать во въезде на свою территорию по любым мотивам кому угодно - полное право.
как к себе домой: этих - когда угодно, а этих - ни за какие пряники и плевать какие у них надобности.
Ответить
а перерывы в выкриках - это чтоб воздуха набрать? на табуретку, надеюсь, предварительно залезли?
Ответить
Наши старые больные люди - не общественные деятели-политики, и если они что-то говорят - правильно или не правильно - их не вся страна слушает, а только мы сами. так что не волнуйтесь, разберёмся. И не надо так кричать, нервы поберегите.
Ответить
Навряд ли он еву читает, а мы к нему домой не ломимся, не звоним ему, не тревожим. Так что можно и поговорить, он ведь фигура публичная.
Ответить
какая вы сердобольная итить, что это старый больной делает в Дуре? лежал бы дома тогда, никому бы до него дела не было.
Ответить
Так наши больные старики дома сидят,...
Радиола розовая KF**
29.08 11:22
Так наши больные старики дома сидят, а не на работе депутатской унижают народ.
Ответить
Вот именно, на пенсию давно пора, а не в думу. В вузах пенсов сокращают, а в думе одни пердуны-маразматики да спортсменки-проститутки сидят. Что он там вякнул опять про разрыв дипломатических отношений с США?
Ответить
этот человек - депутат государственной думы. или вы считаете, что государственная дума - это такая разновидность дома престарелых с государственным обеспечением?
Ответить
детям лечиться запретил, а свою задницу повез на лечение :( тьфу
Ответить
каким именно детям он запретил лечится. оплати их больничные счета и вывози хоть всех на лечение. на свое лечение Кобзон заработал. они не заработали - оплати ты или не пизди.
Ответить
ты мне тварь про этот закон не втирай. я тебе про лечение, а не про усыновление. ты сама, тварь, много детей усыновила? или тебе их раздать и распихать, с глаз долой, потому что тебе они нахрен не нужны.
СПРАШИВАЮ ЕЩЕ РАЗ, ДЛЯ ТУПЫХ - КОГО ИМЕННО НЕ ВЫПУСТИЛИ ЛЕЧИТЬСЯ ЗАГРАНИЦУ ЗА СВОЙ СЧЕТ?
теперь, тварь, поняла?
Ответить
совсем ипанулась, идиотка, к людям так обращаться? в реале бы по морде получила на всю харю.
Ответить
ты, ебанашка, почитай про судьбы этих БОЛЬНЫХ детей, которых не пустили и не лечат, не могут, не хотят, денег нет, лекрств нет, медиков нет на них. Их хотели и брали лечить, сука. И их не пустили такие твари как ты, так что это ты настоящая ТВАРЬ здесь, сцуко. Я усыновила, да, а ты ТВАРЬ ебанатская блевотная кого в семью взяла и вылечила, ч..о болотное?
Ответить
вот никогда мне Кобзон не нравился, никак артист никак человек, помню его еще относитльно молодым 40-летним.
Ответить
Никогда не любила его как артиста. Повзрослев, стала уважать как человека. Искренне желаю ему здоровья.
Ответить
Объявлять об этом публично во время импортозамещения - это плевок в морду народа от депутатов.
Ответить
Хотят чтоб народ озверел. Чего они д...
Радиола розовая KF**
29.08 11:20
Хотят чтоб народ озверел. Чего они добиваются?
Ответить
Видимо, добиваются, чтобы 150 млн-ое население страны злобно пожелало ему там сдохнуть в Европах.
Ответить
Все может быть. Когда слишком много ...
Радиола розовая KF**
29.08 11:29
Все может быть. Когда слишком много людей ненавидят одного, тому несладко придется, хоть здесь хоть в заграницах.
Ответить
Даже 100 баксов не всем одинаково нравятся.
Если бы он обращал внимание на всех, кто на него злобой пышет - он бы до 80, да еще с многолетним раком, не дожил.
Ответить
А теперь почитайте первое предложение. Не всем одинаково. Может не нравиться, но когда человек своими поступками вызывает ненависть, то пиши пропало.
Ответить
Склонность к ненавистям - это ваша вина и беда, а не того, на кого вы эту ненависть направляете.
Ответить
Объясните это больным детям и их родителям, милочка.
Ответить
Нафига? У больных детей и родителей есть более важные заботы, чем злобиться на тех, у кого есть деньги на лечение. Это вы тут злобной слюной монитор забрызгали.
Ответить
Ага, а чьи это деньги вы забыли уточ...
Радиола розовая KF**
29.08 12:16
Ага, а чьи это деньги вы забыли уточнить. Это наши с вами деньги.
Ответить
Естественно. Система налогообложения на том и построена, что когда здоровы - платите вы, когда больны - общество платит за вас.

Естественно, в медицине пока еще дохрена ситуаций, когда местные чинуши отказывают больным в своевременном получении высокотехнологичной помощи, и те вынуждены собирать средства на лечение за границей. Но опять же - это же мы кормим этот беспредел, когда, вылечившись, отказываемся истребовать с государства понесенных затрат на лечения. Типа вылечились - и слава Богу. Мы на кухне повозмущаемся, как все плохо, а делать для улучшения ситуации в стране ничего не будем.
Ответить
Нет, Оллако, этот беспредел творится...
Радиола розовая KF**
29.08 12:36
Нет, Оллако, этот беспредел творится потому, что права поделены. Нам нельзя, Кобзону можно. А еще потому, что есть такие, подобные вам, взирающие на явную несправедливость, но кивающие головами.
Ответить
Ну так не будьте овцой и требуйте для себя свою долю прав.
Я могла уподобиться вам и жаловаться по форумам, как моих троих детей-инвалидов дискриминировали, отказав им в лагере.
Но вместо этого пошла в суд. Поскольку для адвокатов мой вопрос оказался слишком сложным - я самостоятельно изучила данный раздел права, сама составила заявление, сама выступала в суде.
В итоге выиграла суд, причем не только для своей семьи, но и для всех детей-инвалидов Москвы.
Ответить
Молоток. Но это могло и не стоить ва...
Радиола розовая KF**
29.08 13:00
Молоток. Но это могло и не стоить вам такого геморроя.
Ответить
Что значит, "могло не стоить"?
Человек что-то получает от жизни в двух случаях: когда он зарабатывает это сам, либо когда ему все это заработали его предки.
Европа свою цивилизацию выстроила раньше нас, потому что там народ более пассионарный. И эта цивилизация им тоже не за красивые глаза досталась - предкам нынешних европейцев ради нынешнего благополучия много чего пережить пришлось. Что мешает нам быть такими же и построить заграницу у себя дома?
Я что могу - для этого делаю.
Ответить
если каждый начнет выбивать себе положенное по суду, в стране начнется бардак. То, что положено гражданину, должно быть предоставлено и без боев в судах.
Ответить
Абсолютно верно. "Выбивать" это признак плохой медицинской системы в стране. А если человек одинок, кто ему будет что-то "выбивать", если он сам слаб и не может? Помирать остается?
Также большая разница в качестве мед.обслуживания и эффективности терапии между столицей и регионами - тоже позор медицинской системы.
Ответить
да и не у всех еще характер такой базарный как у оляки, чтобы выбивать что-то.
Ответить
Вы или крест снимите, или трусы оденьте. А то как права защитить - так это базарные бабы. А когда на ваши права срут с высокой колокольни, а вы это мужественно глотаете - то вы при этом якобы лучше других.
Ну вот поэтому вы, небазарная, сидите на форуме и сопли жуете, гордясь своей сопливостью, засранностью и при этом как ни странно - небазарностью.
А мы, базарные, получаем все то, что должны нам дать в любой цивилизованной стране.
Ответить
в цивилизованных странах народ без судов получает все, что им должны дать, вот так то.
Ответить
+ много. У Ольги типичный совковый подход - урвать что-то и победоносно на всех взирать.)
Ответить
Это у вас совковый - я буду сидеть на работе с девяти до пяти, делать вид, что работаю, а государство мне за это что-то там должно.
Ответить
сегодня суббота, не рабочий день
Ответить
Можно подумать, в понедельник вы будете делать что-то более полезное
Ответить
а вы? у вас в понедельник очередной суд?
Ответить
У вас я смотрю никакого кругозора. О чем расскажут - то приписываете человеку, как единственное занятие на всю жизнь :)
Ответить
а у вас широчайший кругозор, вы видите через монитор занимаются люди чем-то полезным или нет?
Ответить
дубль
OllaKo F
29.08 15:46
дубль
Ответить
Да вы что? А почему у них тогда адвокаты - самая высокооплачиваемая социальная категория? Даже выше врачей?

Там люди чуть что - в суд бегут. И судебная система поэтому развита отлично. Поэтому и остальное все работает хорошо, потому что любой чинуша знает, что гражданин его страны в носу ковырять не будет, если ему чего-то положенного не дать. И жаловаться побежит если что не на форум, а именно в суд.
Ответить
авдвокаты у них не для того, чтобы выбивать себе то, что положено, а то, что не совсем положено )))
Ответить
Да вы что? Адвокаты у них для того, чтоб законы нарушать? Тогда чем запад лучше нашей стране, если у них, получается, борьба за беспредел узаконена?
До какого еще бреда допишетесь?
Ответить
"не совсем положено", это не значит нарушение закона ))), это выбивать себе привилегии в том, что законом не запрещено. но мне нравится ход ваших мыслей )))
Ответить
Ну так поднимите жопу с кресла и сделайте хоть что-то, чтоб было лучше!
А то блин, засели за компом и стонут "все плохо-плохо-плохо". А сами даже элементарную жалобу на беспредел в госорганы ленятся написать - на форуме же легче свистеть.
Как будто президент и депутаты - это добрые дяди-бетмены, которые должны облететь всю страну, всем сопли подтереть, все ленивые жопы перемыть, а хозяева этих жоп будут сидеть и пованивать, что не так утерли, не так подмыли.
Ответить
президент и депутаты должны были отладить систему так, чтобы все и без них работало на граждан этой страны. вы видимо много негатива собрали на судах и желаете того же другим людям, чтобы они ходили нервы себе трепали по судам.
Ответить
Система никогда не отладится без взаимодействия с теми, для кого она создана. Это машину можно обкатать до выпуска в массовое производство. И то каждый год выпускаются новые серии с учетом замечаний по предыдущим объектам. А замечания можно собрать, если водила ЖАЛУЕТСЯ на проблемы.
Так и с системой. Если вы не жалуетесь, что вам где-то жмет или болтается - об этом надо заявлять. Депутат и телепат - не синонимы, первые, в отличие от вторых не догадаются, что у вас что-то не так, если вы не просигналите, что на местах эта система работает со сбоями.
Ответить
система не отладится, пока народ не начнет выбирать достойных правителей, все остальное от лукавого.
Ответить
Накажите этот плохой народ!
Поставьте его в угол!! И оставьте без компоту!
Ответить
он уже наказан своим правительством.
Ответить
Так он сам себя наказывает - кормит беспредел вместо того, чтоб противодействовать ему, а потом жалуется по форумам, как все плохо в стране.

Сразу вспоминается один из последних постов Иры-Дюймовочки, который я прочитала незадолгодо разрыва отношений. Она так трогательно возмущалась на нашу плохую страховую медицину РФ, при том. что перечисляла в эту систему дай Бог 10 % от того, что реально должна была перечислять.
Ответить
Круть:-7 Респект!))
Вес/на **
29.08 13:04
Круть:-7
Респект!))
Ответить
Респектище!!
Волкуxа +
30.08 14:23
350
Респектище!!
Ответить
Почему отказываемся? Лично наблюдала и была участницей подобной попытки возврата денег. Все официальные ответы и отписки уже 3 года пылятся. Общая суть такова была - возмещаем только малоимущим и только определенный процент от закупочной стоимости.
Пример: лекарство для ЛУ продается по 20 тыс., для физиков по 75 тыс. Надо по 3 ампулы раз в квартал. ЛУ за 2 квартала обеспечило лекарствами, а дальше "лекарств нет, денег нет, ждите". А ждать нельзя, иначе смерть. Скидываемся, побираемся, набираем эти 225 тыс. (зарплаты всех сочувствующих не превышают 30 тыс.руб.). А возмещают потом только 40% от закупочной цены (т.е., только 8 тыс. руб. за ампулу) и только малоимущим. А больной, с зарплатой 25 тыс.руб. малоимущим не признается.
Этому больному повезло, его очередь на операцию подошла быстрее, чем все думали. Видимо не все ждущие перед ним смогли найти деньги на эти лекарства...
Ответить
Выпросился все-таки. Ну кто бы сомневался. Как дело своей жопы касается, куда улетучивается патриотизм и как легко меняем принципы, ага.
Ответить
+1000
Flyss **K** F*
29.08 19:26
+1000
Ответить
Патриотизм при нём, теперь он за Вальку-стакан бьётся: предложил разорвать дипотношения с США за то, что ей не ту визу дали...
Ответить
Не, ну как тебе, а? Дипотношения разрывают только в состоянии войны вроде, не? Совсем сдурел.
Ответить
Дедушка старенький... И чёрт бы с ним, но он с его ментальным статусом в Госдуме за разные законы голосует, вот в чем ужас.... А людям по ним жить...
Ответить
То-то и оно. Они-то сами по этим законам не живут и не собираются.
Ответить
Свет, с Кобзоном все давно понятно. Мне непонятны люди, считающие призыв всем депутатам, и Кобзону в частности, лечиться на Родине, не гуманным...
Ответить
Я тоже этого не понимаю.
❀Цурбриген❀ KF
29.08 22:15
Я тоже этого не понимаю.
Ответить
у всех белоленточниц двойные стандарты? какие же вы двуличные.
как речь о том, чтобы отдыхать в нашей стране, а не заграницей и есть наши продукты - как крик до небес, как вас лишают прав и свобод. вас родина не устраивает. а как лечиться - так почему-то уже заграницу нельзя, тут надо силком заставить родиной наслаждаться.
какие же вы мерзкие и тухлые.
Ответить
Какая ж ты дура набитая. Кобзон - депутат Госдумы, он за все эти законы голосовал. Он поддерживал все эти чудесные нововведения в нашей медицине и гордился, что попал под санкции. Или как, он эту прекрасную жизнь только для нас планировал, а сам все же предпочитает в ненавистной Европе лечиться? Куда ж патриотизм у наших депутатов девается? Почему же он не хочет Родиной наслаждаться, у нас же все замечательно, а в гейропе ужас ужасный? Твари они двуличные. И пока есть такие кретинки, как ты, у нас ничего не изменится.
Ответить
Детка ватная, ну то, что родиной наслаждаться можно только, если силком заставить, это не я, а ты, дура безмозглая, написала.
Иди поцелуй в жопу своего недвуличного Кобзона, который громко орал, что гордится санкциями и голосовал в Думе за закон Димы Яковлева и за запрещение закупки за рубежом иностранного оборудования. То есть, тебя, идиотку, лечить - достаточно отечественного. А сам он хочет лечиться на проклятом Западе, на качественном оборудовании и качественными медпрепаратами. Это, конечно, не двуличие. Впрочем, тебе, ватнице, и такое сойдёт, но чем дети-сироты и прочие сограждане-то, вынужденные лечиться так, провинились?
Про иностранные продукты -вообще пук в воздух, детка, напряги остатки мозгов и подумай. Кобзон и за это голосовал. Это тебе нельзя есть импортное. Твоя обожаемая элита не отечественный сыр на пальмовом масле жрёт, не в России лечится, и не в России их дети живут. Ну а тебе достаточно телевизора, детка, им и лечись.
Ответить
и сейчас, и два года назад был сыр и сЫ и без пальмового масла))
Тот польский, что по 300 р. стоил - был сЫ ним, пальмовым;-)
Отечественный сыр без оного есть и сейчас. Стоит 600-700.
Ну да...два года газад 450 стоил...
Ответить
Насть, причём тут сыр вообще? Если ты мне скажешь, что российское медоборкдование лучше и качественнее западного, и имеется в достаточном количестве на всю страну, прости, не поверю. Вот не поверю, что все россияне предпочтут лечить зубы на отечественном оборудовании и ставить родной цемент вместо пломб. А рентген-аппараты, аппараты узи, томография и прочее оборудование, названий которого я не знаю? А инсулин для дибетиков, а перевязочный материалы, а аппаратура для выхаживанич новорожденных? Это все вам тоже не нужно?
Ответить
инсулин есть российский. в остальном ты так же разбираешься?
Ответить
Детка, почитай, где закупается субстанция для производства того инсулина.... А оборудование для выхаживания недоношенных младенцев тоже все сплошь отечественное, да, детка? И пломбы у тебя во рту цементные? Иди в жопу, детка.
Ответить
Я не удивлюсь, если у нас снова кашпировские с чумаками повылазят (да-да, я знаю как правильно) на голубые экраны.
Ответить
Ну, собственно, я тоже не удивляюсь... Во-первых, большинству населения телевизор заменил мозг, а во-вторых, а чем, собственно, ещё лечиться, когда телевизор под боком, а все остальное дорого и недоступно.... На такой благодатной почве чумаки и процветают...
Ответить
Кстати о птичках: http://m.dni.ru/showbiz/2015/7/14/309123.html
Ответить
Оказывается, у нас все прекрасно лечат.
Ответить
Что ты! А то, что онкобольые самоубиваются, так это они от дурного характера, и от стремления бросить тень на светлый образ Родины в глазах мировой общественности. Вот еще ссылочка: http://takiedela.ru/news/2015/08/28/pain/
Ответить
Невозможно это читать:(((
❀Цурбриген❀ KF
29.08 23:13
Невозможно это читать:(((
Ответить
А кто-то сомневался?
Утомлённая чушью KF
29.08 11:51
А кто-то сомневался?
Ответить
OllaKo F, вот интересно, вы всегда защищаете проходимцев. Это вы так в людях плохо разбираетесь, в человеческих ценностях, или вам близки и понятны их поступки?
Ответить
Почему всегда? Если вы докажете, что человек - проходимец, я его защищать не буду. А мнения всяких евских пиздоболов, которые походя любого могут оскорбить, мне до лампочки.
Ответить
судя по вашему данному высказываню, они вам близки...
Ответить
Похоже вы настолько безграмотны, что даже не знаете значения слов, коими обвиняете собеседников и третьих лиц.
А мнение хронических дур мне тем более неинтересно.
Ответить
да, вы такая, как кобзон, или дюймовочка и, кого там выеще сначало защищали, а потом так же бодренько заливали помоеми, двуличная проходимка, но! при этом , как вы подметели непроходимая дура.. с железным лбом.. Уж злобный в танке.
Ответить
хохлятска закалка у нее, лоб небось в школе набила с подружками.
Ответить
380
безграмотная, ужас:-(
Ответить
Кобзон предложил сделать паузу в дипломатических отношениях с США

Депутат Госдумы и народный артист СССР Иосиф Кобзон предложил приостановить дипломатические отношения с Вашингтоном, передает «Русская служба новостей». Политик добавил, что с Россией шутить нельзя. Таким образом он прокомментировал ситуацию с выдачей визы спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко.

«Они (США — прим. «Ленты.ру») не пустили Матвиенко. Мало то, что она председатель Совфеда, она еще и женщина. Применили какие-то глупейшие санкции», — сказал Кобзон. Он отметил, что в случае если дипломатические отношения будут приостановлены, необходимый минимум контактов между двумя странами могут поддерживать консульские группы.

27 августа спикер верхней палаты назвала санкции Вашингтона в отношении российских парламентариев «дикостью и средневековьем».

Матвиенко, которая входит в черный список Вашингтона, должна была вместе с российской делегацией отправиться в Нью-Йорк для участия в сессии Межпарламентского союза, которая пройдет с 31 августа по 2 сентября. Однако американские власти выдали политику визу на три дня (с 29 по 31 августа), которая не позволяет уезжать дальше чем на 25 километров от центра Манхэттена, где находится штаб-квартира ООН.

Сам Кобзон, также находящийся в санкционном списке Запада, 28 августа сообщил, что получил визу, необходимую, чтобы поехать на лечение в Евросоюз. По словам артиста, этот документ был выдан ему благодаря помощи президента России Владимира Путина.
http://news.rambler.ru/31182474/
Ответить
Какая прелесть - "она ещё и ЖЕНЩИНА"...
Утомлённая чушью KF
29.08 12:30
Какая прелесть - "она ещё и ЖЕНЩИНА". Всплакнула от умиления.
Ответить
Кобзон все никак успокоиться не может, что его 20 лет в штаты не пускают.
Ответить
Вы - звери. Кто вас родил?
Кошмар.
Ответить
Вот именно! Что ж они за звери такие...
Радиола розовая KF**
29.08 12:53
Вот именно! Что ж они за звери такие? Зачем это импортозамещение? Зачем эти запреты на усыновление? Кому нафиг этот Крым нужен, если деньги идут туда , а не на лечение онкобольных детей.
Ответить
У вас слюна из пасти капает.
Ответить
У вас тоже я смотрю в семье все здоровы! Не болейте!!!
Ответить
Судя по всему, Кобзон и родил:-).
Утомлённая чушью KF
29.08 14:20
Судя по всему, Кобзон и родил:-).
Ответить
не звери, принял закон -живи по нему.
Ответить
пиздоболка. какая мутная у тебя методичка. какой такой закон он принял, что люди не могут уехать заграницу за свой счет?
Ответить
Ответить
подотрись этим законом и иди сама усыновляй. у тебя времени свободного много. а ума нет совсем.
Ответить
лучше бы ты подтерлась, сука, и смыла его в унитаз. Хоть какой-то толк был бы от таких гнид, как ты. А ты усыновила уже, уебище, чтоб другим указывать? Мне точно указывать не надо, я это уже сделала, но почему-то таких как я - маленький процент в РФ. Наверное, потому, что много таких как ты, которые депутатам типа кобзы жопы лижут?
Ответить
почему он не может лечиться в России.?
А вообще можетэтот случай хоть как -то изменит его отношение к своой позиции и принципам.
Ответить
Потому что он не лох.
Ответить
Потому что жить хочет!
Ответить
он лечился годами в России. вы тогда за него переживали?
а сейчас видимо уже безнадежно.
Ответить
все-таки США и ЕС своего добились санкциями, в российском обществе такой раскол начался, а наши придурки еще больше зажигают.
Ответить
Где вы раскол видите? )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)