54
Ваш сценарий.
Представьте что вы имидж-режиссер
Какой бы сценарий предложили вы для освещения новостей, вызвавших негативный общественный резонанс, таких как
1 Занятия в тренажерном зале в Сочи В.В.Путина и Д. Медведева
2. Свадьба Пескова и Навки
3. Отъезд Кобзона лечиться в Европу, чтобы эти новости приобрели положительную окраску в глазах масс. Ну например В.В. Путини Д. Медведев занимаются на тренажерах в Парке Сокольники, а потом завтракают на газете на скамеечке.
Свернуть
Ответить
а зачем? и кто такой "негативный общественный резонанс"?
Ответить
И зачем вообще об ЭТИх вещать... по доброй воле...
Ответить
не знаю. вы же вещаете.
Ответить
Я - точно нет
Ответить
Фиг с ними - с Песковым и Кобзоном, но откуда инфа, что 86% не понравилась тренировка наших презиков?
Ответить
ахаха. теперь понятно, кто такой "негативный общественный резонанс". это какие-то мифические "некоторые"
Ответить
Вы что не читали спич Бабченко на эту тему?
Ответить
10
Да понятно все с либерастами, а вот ватникам-то что не так?
Ответить
Так Бабченко это и пояснил, в стране жопа.
Ответить
Не, ну это его интертрепация, хочу все-таки тру-ватников послушать.
Ответить
Ну вот мнение.
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев в воскресенье утром провели совместную тренировку, а затем вместе позавтракали, передает ТАСС. Глава государства и председатель правительства начали воскресное утро в спортзале сочинской резиденции Бочаров ручей с разминки. После этого они перешли к упражнениям на силовых тренажерах".
То-то я думаю, чего в стране жопа такая. А оно, оказывается, вон чего. Оказывается, два первых лица государства день начинают с силовых тренажеров.
Каждый, кто тягал железо, знает - после качалки человек думать уже не в состоянии. Устаешь настолько, что способен только до дома на автопилоте добраться, да и то по пути красный с зеленым светофоры путаешь. Мозг после железа не варит совершенно. Молочная кислота забивает все. Тем, кто после силовых упражнений остается способен выполнять свои профессиональные обязанности, краповые береты выдают тащемта.
Человеку с утра надо десять-пятнадцать минут физкультуры, потом водные процедуры - и тогда ты живчик на весь день. День надо начинать с английского. Или с энциклопедии. А не с гири. А качаться надо вечером. Это, кстати, и для организма меньший стресс.
Это как с бухлом - с утра выпил, весь день свободен.
В состоянии усталости даже автомобилем запрещено управлять. Не то что страной.
А эти с утра - в качалку, а потом законы принимать.
А краповых беретов я на них что-то не вижу.
В итоге весь мир сидит с отвалившейся челюстью и в жестком охуевайтинге смотрит на то, что получается после силовых тренажеров с утра.
Ну… Сила есть, ума не надо, чо.
ЗЫ: Про содержащиеся в чае дубильные вещества после кардионагрузки и расширившихся вен - я вообще уже молчу. Впрочем, персонально для Вовы с Димой - искренне и горячо поддерживаю. Кофе еще после качалки выпейте, ребят. И побольше.
Ну, про кроссовки Найк ЭйрМакс, импортные тренажеры и пиндосскую барбекюшницу в суровые времена импортозамещения даже и говорить уже как-то неприлично.
Просто какие-то феерические пиарщики в Кремле. Высочайшего уровня профессионалы.
И вот так у них все.
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев в воскресенье утром провели совместную тренировку, а затем вместе позавтракали, передает ТАСС. Глава государства и председатель правительства начали воскресное утро в спортзале сочинской резиденции Бочаров ручей с разминки. После этого они перешли к упражнениям на силовых тренажерах".
То-то я думаю, чего в стране жопа такая. А оно, оказывается, вон чего. Оказывается, два первых лица государства день начинают с силовых тренажеров.
Каждый, кто тягал железо, знает - после качалки человек думать уже не в состоянии. Устаешь настолько, что способен только до дома на автопилоте добраться, да и то по пути красный с зеленым светофоры путаешь. Мозг после железа не варит совершенно. Молочная кислота забивает все. Тем, кто после силовых упражнений остается способен выполнять свои профессиональные обязанности, краповые береты выдают тащемта.
Человеку с утра надо десять-пятнадцать минут физкультуры, потом водные процедуры - и тогда ты живчик на весь день. День надо начинать с английского. Или с энциклопедии. А не с гири. А качаться надо вечером. Это, кстати, и для организма меньший стресс.
Это как с бухлом - с утра выпил, весь день свободен.
В состоянии усталости даже автомобилем запрещено управлять. Не то что страной.
А эти с утра - в качалку, а потом законы принимать.
А краповых беретов я на них что-то не вижу.
В итоге весь мир сидит с отвалившейся челюстью и в жестком охуевайтинге смотрит на то, что получается после силовых тренажеров с утра.
Ну… Сила есть, ума не надо, чо.
ЗЫ: Про содержащиеся в чае дубильные вещества после кардионагрузки и расширившихся вен - я вообще уже молчу. Впрочем, персонально для Вовы с Димой - искренне и горячо поддерживаю. Кофе еще после качалки выпейте, ребят. И побольше.
Ну, про кроссовки Найк ЭйрМакс, импортные тренажеры и пиндосскую барбекюшницу в суровые времена импортозамещения даже и говорить уже как-то неприлично.
Просто какие-то феерические пиарщики в Кремле. Высочайшего уровня профессионалы.
И вот так у них все.
Ответить
мнение диванного задрота очень ценно. пусть еще пишет.
Ответить
Чувствую в вас настоящего патриота, вот скажите - ну вам-то понравилось?
Ответить
Она кончила :-)
Ответить
что именно должно было мне понравиться или не понравиться? два мужика в спортзале. и чо?
Ответить
20
Так чо или ничо? Люди снимались и снимали, старались и никак?
Ответить
Ответить
Я не хожу по непонятным видеоссылкам.
Ответить
Вы боитесь, что на ютюбе на вас кто-то нападет?
Как сюда видео вставлять не знаю. Вторая смешная, первая - оригинальная.
Как сюда видео вставлять не знаю. Вторая смешная, первая - оригинальная.
Ответить
Гм.... вы предлагаете ориентироваться на подобные мнения?
Я это даже дочитать не смогла, тупость очевидна после первой же фразы.
Я это даже дочитать не смогла, тупость очевидна после первой же фразы.
Ответить
Гадость. Импотент написал.
Ответить
Полно тощих и дохлых . Чужие тренировки вызывают у их импотенцию
Ответить
Эээээ присоединюсь к вопросам, что за негативный резонанс , касаемый Путина и Медведева в Сочи? Про остальное молчу - одни с жиру бесятся, другой хочет жить, что вполне понятно...
Ответить
1. Зачм вообще нужна такая "новость"? Они что, в первый раз в жизни в тренажерный зал попали? Следующим будет репортаж и бассейна, где они вместе ходили в душ?
2. Для "освещения" вполне достаточно упоминания и пары фото жениха и невесты. Собственно, большинство сообщений о свадьбах этим и ограничиваются.
3. А никак. Речь идет о человеке, закрывшем эту возможность для других, причем эти другие - дети. Так что ему уже ничего не поможет.
2. Для "освещения" вполне достаточно упоминания и пары фото жениха и невесты. Собственно, большинство сообщений о свадьбах этим и ограничиваются.
3. А никак. Речь идет о человеке, закрывшем эту возможность для других, причем эти другие - дети. Так что ему уже ничего не поможет.
Ответить
30
не поняла. надо придумать, как соврать, чтобы оттенить нелицеприятную правду? или что?
Ответить
что именно нелицеприятного в тренировке президента? или вы из тех, кто считает, что они себе и чай не могут позволить?
Ответить
да отъебитесь вы уже от Кобзона! Ну мудак! Ну мало ли у нас таких( Его тут показывали в педераче про Соткилаву - никакущий же уже.. Еле сидит, еле говорит, взгляд в себя.. Попляшете еще на костях(
Ответить
Вы больная? У вас тренировка Путина вызвала бурление говна в организме?
Ответить
Промолчать? :-)
Ответить
Ну давайте по порядку.
1. Свадьбу предложила бы организовать в русском стиле, с медведями, цыганами и скоморохами. Дамы в кокошниках, кавалеры в лаптях. На столе блины и каша. И пусть бегают по очереди в уборную, омаров жрать.
2. Кобзону надо было заявить что он едет на вражескую территорию за лекарствами для детей, рискуя жизнью.
3. А Путину с Медведевым надо брать пример с Лукошенко. Картошку или репу бы лучше собирали для обездоленных детей. Какой народу толк от их качаний в спортзале?
1. Свадьбу предложила бы организовать в русском стиле, с медведями, цыганами и скоморохами. Дамы в кокошниках, кавалеры в лаптях. На столе блины и каша. И пусть бегают по очереди в уборную, омаров жрать.
2. Кобзону надо было заявить что он едет на вражескую территорию за лекарствами для детей, рискуя жизнью.
3. А Путину с Медведевым надо брать пример с Лукошенко. Картошку или репу бы лучше собирали для обездоленных детей. Какой народу толк от их качаний в спортзале?
Ответить
Какая разница? Главное картошку капать, а не на импортных тренажерам жопу качать.
Ответить
40
Я ваш сценарий выбираю. Только потом они расходятся по домам, в свои двухкомнатные хрущевки.
Ответить
Я бы вообще подобные "новости" не показывала.
Ответить
1 Собственно, это уже обсуждали) Признание одного из или обоих в гомосексуализме, про тренировку сразу бы забыли
2. Навка наркоманка, но Песков любит ее ужасно, женился на ней, даже когда отговаривал его САМ, чтобы спасти ее от наркоты и вылечить.
3. Великий советский и российский певец, так полюбился народу той страны, куда он поехал, что его сделали народным такой-то страны артистом, а там выдают за это бесплатные квоты на лечение. И нам остается только гордиться, какие замечательные у нас артисты.
2. Навка наркоманка, но Песков любит ее ужасно, женился на ней, даже когда отговаривал его САМ, чтобы спасти ее от наркоты и вылечить.
3. Великий советский и российский певец, так полюбился народу той страны, куда он поехал, что его сделали народным такой-то страны артистом, а там выдают за это бесплатные квоты на лечение. И нам остается только гордиться, какие замечательные у нас артисты.
Ответить
Как вообще можно к таким новостям негативно относится? Это ж не кораблекрушение и не пожар и даже не проигрыш в футбольном матче? Вот уж точно "Кривда матушка, прямое искриви , кривое распрями... "
Усраться надо, что б тренировке, свадьбе и ЛЕЧЕНИЮ ( не болезни!) придать негативный окрас,
Усраться надо, что б тренировке, свадьбе и ЛЕЧЕНИЮ ( не болезни!) придать негативный окрас,
Ответить
Вот они и усрались - участники новостей. Т.е. любая новость про этих одиозных персонажей будет негативной. Персонажи такие.
Ответить
50
На счет Пескова и Кобзона не знаю, но у Путина рейтинг будь здоров. Его в России любят.
Так что мимо. Это старается именно либерастня наша.
Так что мимо. Это старается именно либерастня наша.
Ответить
Про качалку не стала бы, потому что ужо пердуны старые, что на них смотреть,ещё и ростом не вышли. Ну на крайняк можно было бы сказать, что у Пу спинномозговая грыжа и он уже цать лет делает комплекс, специально разработанный для него, кажное утро а без этого никак, только под нож ложится. А он держится уже сколько лет, такой молодец.
Про Навку, ну пипец, после того как пол Сочи перекрыли из-зи её свадьбы, уже и не знаю, как обелить. Мне и самой не понятно - а им-то самим нахуа это всё было нужно???
С Кобзоном можно было бы развить тему в целом, про лечение онкобольных за границей, пробивать каналы и возможности. А Кобзон вроде как посол дорой воли, активно этим всем занимается, мотается туда-сюда на переговорам и по фондам.
Про Навку, ну пипец, после того как пол Сочи перекрыли из-зи её свадьбы, уже и не знаю, как обелить. Мне и самой не понятно - а им-то самим нахуа это всё было нужно???
С Кобзоном можно было бы развить тему в целом, про лечение онкобольных за границей, пробивать каналы и возможности. А Кобзон вроде как посол дорой воли, активно этим всем занимается, мотается туда-сюда на переговорам и по фондам.
Ответить
Сама ты пердунья старая,
Ответить