93
Пьяная и счастливая
"Жил старик со своею старухой
У самого синего моря;
Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года." (с)
В общем, синее море исключаем, остальное про меня.
Только что приехала, балдю...
Принимаю поздравления. Всех люблю, обнимаю и целую.
Спокойной ночи! :-)
Свернуть
Ответить
Поздравляю! Желаю прожить еще 2 раза по столько ;)
Ответить
10
Мать, ты чо за сказку нам тут перефразировать пыталася?)) "
Жил старик со своею старухой. У самого синего моря; Они жили в ветхой землянке. Ровно тридцать лет и три года. Старик ловил неводом рыбу"
Жил старик со своею старухой. У самого синего моря; Они жили в ветхой землянке. Ровно тридцать лет и три года. Старик ловил неводом рыбу"
Ответить
АААА, семенсеменыч... Вобла уже сожрана давно. Пора за золотой рыбкой отправлять.
Ответить
Класс!!! От всей души поздравляю! Так держать и не сворачивать! Равнение на "двоеШников!"
Ответить
Столько вместе не живут :) :) :) Хоть не в землянке прожили-то? :)
Мои поздравления! :)
Мои поздравления! :)
Ответить
Поздравляю! М-да, даточка приличная! Столько не живут! Мы позавчера пятнарик отметили- салаги еще по сравнению с вами! Вам еще чтоб столько же в мире и согласии! :party2:party2:party2
Ответить
20
Поздравляю! Любви о согласия ещё на долгие-долгие годы! Ну и терпения, конечно. :-)
Ответить
30
а когда женились, что было у вас на голове? в смысле фата, шляпка или просто цветочки?
вспомнила про своё) мы с мужем когда женились, то у меня был только цветок в волосах. После свадьбы через несколько дней муж поехал к фотографу заказывать фотографии, звонит - не могу нас на негативах найти, не помню, какая у тебя была шляпа)
вспомнила про своё) мы с мужем когда женились, то у меня был только цветок в волосах. После свадьбы через несколько дней муж поехал к фотографу заказывать фотографии, звонит - не могу нас на негативах найти, не помню, какая у тебя была шляпа)
Ответить
http://eva.ru/contest/3997/photo/320835.htm
Волновался, наверно, поэтому и забыл. :-)
Волновался, наверно, поэтому и забыл. :-)
Ответить
Не, кольца не носим с самого начала: я вообще никаких колец не люблю, а муж с железками всю жизнь работает, как поцарапал - так сразу и снял.
Платье купила первое попавшееся, самое дешёвое, единственная среди невест была не в гипюре. Шляпку подруга дала напрокат. Бабуля сказала, что это плохая примета, но Маринка её успокоила: "Я всё равно развожусь, так что примета уже сработала!" :-)
Платье купила первое попавшееся, самое дешёвое, единственная среди невест была не в гипюре. Шляпку подруга дала напрокат. Бабуля сказала, что это плохая примета, но Маринка её успокоила: "Я всё равно развожусь, так что примета уже сработала!" :-)
Ответить
тоже колеца не носим, вернее я до первых родов носила.
а муж годовщину свадьбы всегда помнит?
мой - нет) в этом году я и сама забыла про нее, позвонили мои родители поздравить и мы на радостях в кафе потопали)
а муж годовщину свадьбы всегда помнит?
мой - нет) в этом году я и сама забыла про нее, позвонили мои родители поздравить и мы на радостях в кафе потопали)
Ответить
40
замечательный муж)
берегите друг друга и много-много здоровья вам на долгие годы!
берегите друг друга и много-много здоровья вам на долгие годы!
Ответить
А мне захотелось выпендриться. :-) Я вообще была против платья и гостей, но жених настоял.
Ответить
Если вы пишите в общий эфир, зачем туману-то напускать? Для этого есть личка для ваших знакомых.
Ответить
50
Поздравляю! Замечательно! Берегите друг друга!
Есть еще на кого равняться. У нас 26 год пошел.
Есть еще на кого равняться. У нас 26 год пошел.
Ответить
Поздравляю! Сначала не совсем поняла, о чем это потом дошло...С годовщинкой! дай Боже еще много-много и счастливых-счастливых!
Ответить
Поздравляю! Пусть будет еще много счастливых дней впереди! Берегите друг друга.
Ответить
Что было то
Ответить
60
И мои поздравления! У меня такие юбилеи возможны только в общей сложности)))
Ответить
Розочка, спасибо!
Ну, впереди еще целая жизнь, и что там припасено - никто не знает. Да и не в сроке дело, верно?
Ну, впереди еще целая жизнь, и что там припасено - никто не знает. Да и не в сроке дело, верно?
Ответить
Примите поздравления! Прекрасно не то, сколько времени вы вместе, а то, что вы счастливы))) это чудесно и вселяет надежду!
Ответить
МОЛОДЦЫ! Еще раза три по столько же! Здоровья и ярких впечатлений! Дзынь?

Ответить
Еще с брульянтовой тут будем поздравлять:) Надеюсь нам отдельный раздел для пэнсионеров сделают:)
Ответить
Не хочу в резервацию! Кто будет молодёжь строить? :-) Не надо нам отдельного раздела!
Ответить
70
Мои поздравления!
люблю стабильность, уважение и взаимопонимание, без чего не представляю всего остального в союзе. Крепких долгих лет вашей ячейке))
люблю стабильность, уважение и взаимопонимание, без чего не представляю всего остального в союзе. Крепких долгих лет вашей ячейке))
Ответить
Вот это да! Вот это срок))) Любви и согласия и дальше вам, и здоровья обоим!
Ответить
Фигассе, 33! Мне чуть больше :) И со своим первым мужем я бы не смогла столько продержаться. Мне кажется, нам с моим сейчашним любимым мужем эта дата не светит, в силу моего возраста. Поздравляю от души!
Ответить
80
33 ГОДА?!
Двоечница, респект вам за это!
Примите искренние поздравления!
Счастья, здоровья, доверия и взаимопонимания!!! =D>
Двоечница, респект вам за это!
Примите искренние поздравления!
Счастья, здоровья, доверия и взаимопонимания!!! =D>
Ответить
Ленка, ты супер!!! Поздравляю!!!!! Мало того, что красавица, так еще и железной выдержки женщина))
Ответить
Спасибо, Юль! :*:*:*
Но выдержка железная не у меня, а у мужа моего. Столько лет меня терпеть - это уже пора звезду Героя ему выдать!
Но выдержка железная не у меня, а у мужа моего. Столько лет меня терпеть - это уже пора звезду Героя ему выдать!
Ответить
примите искренние поздравления и наилучшие пожелания. любви и ещё многих лет дружной жизни.
Ответить
у нас тоже 4 сентября 11я годовщина свадьбы была :)
Поздравляю!
Поздравляю!
Ответить
Поздравляю...целая жизнь...я мужу говорю, что со мною он живет дольше, чем с мам-папами...
Ответить
90