Школа
79
Anonymous
Все остальное
4.09.15 20:07

Маюсь от скуки

Хочу через соцсети найти бывшего мужа. И не могу(( Видимо зарегистрировалася не по ФИО, а как-нибудь эдак.

Вообще, люди, подскажите, какие способы есть пошпионить в сети? :-)

Свернуть
Ответить
Займитесь уже делом: ночнушку сшейте,варежки свяжите,нового мужика найдите,полейте цветы,покормите кота....ну хватит балду пинать. Зачем вам смотреть на БМ? Пострадать захотелось? Нажить себе комплексы,увидев его новую? сравнить себя не с кем? Ну правда!ну не понимаю я этих ковыряний болячек.
Ответить
Болячек не будет. Я его в реале как-то видела, выглядит хреново, хочу поржать))
Ответить
А с чего вы решили, что он вообще зарегистрирован? Не все представлены в соцсетях :)
Ответить
купите селедку.
анчоус
4.09 20:15
купите селедку.
Ответить
:):) а зачем селедку? почему селедку?
Ответить
чтобы трахать мозги селедке.
Ответить
Чем?
Anonymous
7.09 14:50
Чем?
Ответить
Через общих знакомых поищите
Ответить
У нас нет общих знакомых. С моими он разоср**лся после развода, а у него самого друзей никогда и не было.
пыталась искать через семью (сестру, мужа сестры. родителей) - никого(( Ну ладно родители пожилые, а сестра долбанутая, но муж сестры куда делся- ума не приложу.
Ответить
на работу ушел.
404,5FM +
5.09 00:46
10
на работу ушел.
Ответить
я тоже хочу
И еще сестренку двоюродную...
Первый муж скорее всего на немецком страничку держит...
И вместо имени какой-нить ник мудацкий...
Ответить
ты же говорила что якобы общаешься с бывшим? значит врала
Ответить
Звонит иногда. В ночи, бля.
А я потом его папаше звоню. Тоже ночью.
Рыдает, старый хер...и просит, чтобы я ребенку дала двойную фамилию...
И будет двойная! Только второй частью - моя родовая, по деду.
А Веселова буду - последняя я:-D
Ответить
мдя..........:(
Anonymous
6.09 01:31
мдя..........:(
Ответить
В ночи??? бедный муж, такое терпит
Ну так и спроси у бывшего его контакты, слабО?
Ответить
Пошла
Вес/на **
6.09 01:33
Пошла
Ответить
У бати его спроси, или тоже молчит? как то странно
А муж совсем лопух? или ты его подушкой прикрываешь?
Ответить
я
Вес/на **
6.09 01:42
я
Ответить
Да уж, так еще свекрища есть, тоже умом тронулась? прям все так рьяно скрывают контакты бывшего? может они тихо тебя ненавидят?
Ответить
спать))
Вес/на **
6.09 01:54
20
спать))
Ответить
Ничо не поняла. А какое отношение они имеют к ребенку?
Ответить
у весны фамилия первого мужа
Ответить
Ясно) как у вас все сложно)))
Ответить
Надо спать))
Вес/на **
6.09 01:58
Надо спать))
Ответить
а как вы узнали о бесплодии бывшего? сам лично сообщил?
Ответить
не, батяня евойный
Вес/на **
6.09 02:08
не, батяня евойный
Ответить
Сложно...
А вообще, несколько отступив от темы... И возвращаясь к теме топикстартера, приятненько бывает посмотреть, как постарели и пострашнели твои бывшие, с кем не оч хорошо разошелся....) есть у меня парочка таких в закладках, я туда поржать захожу) очень уж страницы...тупые) с кучей статусов и прочей хуеты.
Ответить
))
Вес/на **
6.09 02:10
))
Ответить
Приятненько, признайтесь?)
Ответить
А фильм глянь))
Вес/на **
6.09 02:15
30
А фильм глянь))
Ответить
Чо за кино?)
'monkey' *
6.09 02:17
Чо за кино?)
Ответить
нет просто весна никак его забыть не может вы как маленькая ничерта не догоняете
Ответить
Вы тут за Настю что ле?)
Ответить
за Пастю
Anonymous
6.09 02:24
за Пастю
Ответить
))
Вес/на **
6.09 02:22
))
Ответить
Окей)
Но лучше сериальчегов мне насоветуйте) мои ожидаемые еще ожидаются...с нетерпением) сезон будет мощный)
Ответить
я люблю Дживс и Вустер)) ну и Альф хорош))
Ответить
Альф - это тот Альф, котрый инопланетянин?
Я триллеры люблю) мощные.
Ответить
Альф - инопланетянин, да)) из триллеров не подскажу, сори)))) я порубиться люблю от души)))))
Ответить
Поржать то есть?)
Я тут смотрела недавно комедию, как два педика на старости лет решили пожениться наконец. Грейс и Фрэнки. Миленько.
Ответить
Зачем вам этот бесплодный придурок?
жалко вашего мужа:-(
Ответить
Так и ваш муж тоже в сардельку превратился
Ответить
:-7
Вес/на **
6.09 02:12
:-7
Ответить
Так и первый небось эльфом не был, наркота сделала свое дело, сторчался и исхудал
Ответить
7))
MonkeyB +
6.09 02:14
7))
Ответить
Настоящих не обсуждают)
Ответить
что за семейство? одни придурки:crazy
Ответить
ж))
MonkeyB +
6.09 02:05
ж))
Ответить
Настасья, тебя за бля сейчас зачмырят модеры и волна 404-я тебя пошлет в МСИП)))
Ответить
зачем вам бэушный хрен?
Anonymousузбег
4.09 20:38
50
зачем вам бэушный хрен?
Ответить
Поржать, я выше написала.
и да, мне интересно, с кем встречается/живет/или может даже женилсО (хотя по моим сведениям таких дур после меня не нашлось)
Ответить
а почему Вы уверены, что он есть в соцсетях?
Ответить
Потому что он есть на одном бабском форуме, откуда в личку мне периодически пишет. Есть на одном СЗ под дебильным ником и возрастом на пару лет моложе, и другой датой рождения. Наверняка и хотя бы в одной соц.сети тоже есть.
Ответить
Ну и? Зачем он вам в соцсетях?
Ответить
Может, нет у него инфо про это на страничке)) У меня и мужа друг про друга ничего нет, я его даже в друзья не приняла:D Нечего за мной шпионить)))))))))

Мжет, через однокласснков/одногруппнков попробовать? Только надо знать, где именно он учился
Ответить
а вы на новизну как тестируете? б/у он или нет?
Ответить
Забейте номер мобильного, вдруг он где-то в сетях его вывесил
Ответить
или почту
Anonymous
4.09 21:41
или почту
Ответить
Не знаю ни номер, ни почту( Похоже без вариантов(
Ответить
Да плюньте вы. Я вот своего посмотрела один раз, переплевалась. Написал себе образование, работу крутую ( работает водилой на одного человека, образование закончилось после школы), выставил фотки друзей, какие то места посещал, меня.
Лучше бы не ходила, задумалась а зря. В общем более не лажу туда, мне на самом деле стала неинтересна его жизнь после того когда я поняла кто он на самом деле (почитала кучу статей и книг по психологии), не стоят такие люди ничьего внимания.
Ответить
Оспадя:-) да это он вас искать долже...
охухоль в шоке С.В. *
5.09 00:46
Оспадя:-) да это он вас искать должен, а не вы.
Ответить
А кто знает: меня нет на Одноклассниках, но я могу на некоторые незакрытые странички заходить. Меня как сам пользователь при этом видит? Я же не зарегистрирована. Или никак?
Ответить
Никак. Если не зарегистрированы, то ни на чью незакрытую страничку не попадете.
Ответить
Да фига вот, попадаю. Смотрю фото и комменты, но сама не могу оставлять комменты- требует регистрации. Как так? Раньше такого не было, я помню.
Ответить
зачем вам вчерашний день?
Ответить
Моего мужа, например, никакая бывшая не найдет. :)
В соцсетях его нет нигде, кроме ФБ. Там есть регистрация под вымышленным именем, без друзей. Он там на какой то футбольный форум подписан.
Ответить
Нужно очень громко пернуть и тогда кто то появится
Ответить
Весна отредактировала свои откровения? небось винища нахлесталась и забылась малость:-D
Ответить
Угу))
А тебя ебет? Только это?;-)
Ответить
Иди уже в тахту:-#
Anonymous
6.09 02:34
70
Иди уже в тахту:-#
Ответить
я вообще анонимов люблю, только мне они и отвечают весь день)) за небольшими исключениями.
Ответить
Что обезьян здесь много развелось! две гориллы в одном топике.!!! в зоопарке выходной?:animal2:animal2:animal2
Ответить
Тебе виднее, членистоногое)
Ответить
банан будешь?
МАНКИ
6.09 02:43
банан будешь?
Ответить
Спасибо, ешь сама) толстей на здоровье.
Ответить
как раз нормально, на каждую десятку, а то и сотню высокоэстетическую душу еванаселения по обезьяне))) расслабились!
Ответить
:tongue2
Anonymous
6.09 15:23
:tongue2
Ответить
А почему вы решили, что он зарегистрирован непременно? Меня, например, ни в каких соцсетях нет и не будет. Не думаю, что я уникум.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)