79
Маюсь от скуки
Хочу через соцсети найти бывшего мужа. И не могу(( Видимо зарегистрировалася не по ФИО, а как-нибудь эдак.
Вообще, люди, подскажите, какие способы есть пошпионить в сети? :-)
Свернуть
Ответить
Займитесь уже делом: ночнушку сшейте,варежки свяжите,нового мужика найдите,полейте цветы,покормите кота....ну хватит балду пинать. Зачем вам смотреть на БМ? Пострадать захотелось? Нажить себе комплексы,увидев его новую? сравнить себя не с кем? Ну правда!ну не понимаю я этих ковыряний болячек.
Ответить
Болячек не будет. Я его в реале как-то видела, выглядит хреново, хочу поржать))
Ответить
А с чего вы решили, что он вообще зарегистрирован? Не все представлены в соцсетях :)
Ответить
купите селедку.
Ответить
:):) а зачем селедку? почему селедку?
Ответить
чтобы трахать мозги селедке.
Ответить
Чем?
Ответить
У нас нет общих знакомых. С моими он разоср**лся после развода, а у него самого друзей никогда и не было.
пыталась искать через семью (сестру, мужа сестры. родителей) - никого(( Ну ладно родители пожилые, а сестра долбанутая, но муж сестры куда делся- ума не приложу.
пыталась искать через семью (сестру, мужа сестры. родителей) - никого(( Ну ладно родители пожилые, а сестра долбанутая, но муж сестры куда делся- ума не приложу.
Ответить
10
я тоже хочу
И еще сестренку двоюродную...
Первый муж скорее всего на немецком страничку держит...
И вместо имени какой-нить ник мудацкий...
И еще сестренку двоюродную...
Первый муж скорее всего на немецком страничку держит...
И вместо имени какой-нить ник мудацкий...
Ответить
ты же говорила что якобы общаешься с бывшим? значит врала
Ответить
Звонит иногда. В ночи, бля.
А я потом его папаше звоню. Тоже ночью.
Рыдает, старый хер...и просит, чтобы я ребенку дала двойную фамилию...
И будет двойная! Только второй частью - моя родовая, по деду.
А Веселова буду - последняя я:-D
А я потом его папаше звоню. Тоже ночью.
Рыдает, старый хер...и просит, чтобы я ребенку дала двойную фамилию...
И будет двойная! Только второй частью - моя родовая, по деду.
А Веселова буду - последняя я:-D
Ответить
мдя..........:(
Ответить
В ночи??? бедный муж, такое терпит
Ну так и спроси у бывшего его контакты, слабО?
Ну так и спроси у бывшего его контакты, слабО?
Ответить
У бати его спроси, или тоже молчит? как то странно
А муж совсем лопух? или ты его подушкой прикрываешь?
А муж совсем лопух? или ты его подушкой прикрываешь?
Ответить
Да уж, так еще свекрища есть, тоже умом тронулась? прям все так рьяно скрывают контакты бывшего? может они тихо тебя ненавидят?
Ответить
у весны фамилия первого мужа
Ответить
а как вы узнали о бесплодии бывшего? сам лично сообщил?
Ответить
Сложно...
А вообще, несколько отступив от темы... И возвращаясь к теме топикстартера, приятненько бывает посмотреть, как постарели и пострашнели твои бывшие, с кем не оч хорошо разошелся....) есть у меня парочка таких в закладках, я туда поржать захожу) очень уж страницы...тупые) с кучей статусов и прочей хуеты.
А вообще, несколько отступив от темы... И возвращаясь к теме топикстартера, приятненько бывает посмотреть, как постарели и пострашнели твои бывшие, с кем не оч хорошо разошелся....) есть у меня парочка таких в закладках, я туда поржать захожу) очень уж страницы...тупые) с кучей статусов и прочей хуеты.
Ответить
30
нет просто весна никак его забыть не может вы как маленькая ничерта не догоняете
Ответить
за Пастю
Ответить
Окей)
Но лучше сериальчегов мне насоветуйте) мои ожидаемые еще ожидаются...с нетерпением) сезон будет мощный)
Но лучше сериальчегов мне насоветуйте) мои ожидаемые еще ожидаются...с нетерпением) сезон будет мощный)
Ответить
Альф - инопланетянин, да)) из триллеров не подскажу, сори)))) я порубиться люблю от души)))))
Ответить
40
Поржать то есть?)
Я тут смотрела недавно комедию, как два педика на старости лет решили пожениться наконец. Грейс и Фрэнки. Миленько.
Я тут смотрела недавно комедию, как два педика на старости лет решили пожениться наконец. Грейс и Фрэнки. Миленько.
Ответить
Зачем вам этот бесплодный придурок?
жалко вашего мужа:-(
жалко вашего мужа:-(
Ответить
Так и ваш муж тоже в сардельку превратился
Ответить
Так и первый небось эльфом не был, наркота сделала свое дело, сторчался и исхудал
Ответить
что за семейство? одни придурки:crazy
Ответить
50
зачем вам бэушный хрен?
Ответить
Поржать, я выше написала.
и да, мне интересно, с кем встречается/живет/или может даже женилсО (хотя по моим сведениям таких дур после меня не нашлось)
и да, мне интересно, с кем встречается/живет/или может даже женилсО (хотя по моим сведениям таких дур после меня не нашлось)
Ответить
Потому что он есть на одном бабском форуме, откуда в личку мне периодически пишет. Есть на одном СЗ под дебильным ником и возрастом на пару лет моложе, и другой датой рождения. Наверняка и хотя бы в одной соц.сети тоже есть.
Ответить
Может, нет у него инфо про это на страничке)) У меня и мужа друг про друга ничего нет, я его даже в друзья не приняла:D Нечего за мной шпионить)))))))))
Мжет, через однокласснков/одногруппнков попробовать? Только надо знать, где именно он учился
Мжет, через однокласснков/одногруппнков попробовать? Только надо знать, где именно он учился
Ответить
Забейте номер мобильного, вдруг он где-то в сетях его вывесил
Ответить
или почту
Ответить
Не знаю ни номер, ни почту( Похоже без вариантов(
Ответить
60
Да плюньте вы. Я вот своего посмотрела один раз, переплевалась. Написал себе образование, работу крутую ( работает водилой на одного человека, образование закончилось после школы), выставил фотки друзей, какие то места посещал, меня.
Лучше бы не ходила, задумалась а зря. В общем более не лажу туда, мне на самом деле стала неинтересна его жизнь после того когда я поняла кто он на самом деле (почитала кучу статей и книг по психологии), не стоят такие люди ничьего внимания.
Лучше бы не ходила, задумалась а зря. В общем более не лажу туда, мне на самом деле стала неинтересна его жизнь после того когда я поняла кто он на самом деле (почитала кучу статей и книг по психологии), не стоят такие люди ничьего внимания.
Ответить
А кто знает: меня нет на Одноклассниках, но я могу на некоторые незакрытые странички заходить. Меня как сам пользователь при этом видит? Я же не зарегистрирована. Или никак?
Ответить
Никак. Если не зарегистрированы, то ни на чью незакрытую страничку не попадете.
Ответить
Да фига вот, попадаю. Смотрю фото и комменты, но сама не могу оставлять комменты- требует регистрации. Как так? Раньше такого не было, я помню.
Ответить
зачем вам вчерашний день?
Ответить
Моего мужа, например, никакая бывшая не найдет. :)
В соцсетях его нет нигде, кроме ФБ. Там есть регистрация под вымышленным именем, без друзей. Он там на какой то футбольный форум подписан.
В соцсетях его нет нигде, кроме ФБ. Там есть регистрация под вымышленным именем, без друзей. Он там на какой то футбольный форум подписан.
Ответить
Нужно очень громко пернуть и тогда кто то появится
Ответить
Весна отредактировала свои откровения? небось винища нахлесталась и забылась малость:-D
Ответить
70
Иди уже в тахту:-#
Ответить
я вообще анонимов люблю, только мне они и отвечают весь день)) за небольшими исключениями.
Ответить
Что обезьян здесь много развелось! две гориллы в одном топике.!!! в зоопарке выходной?:animal2:animal2:animal2
Ответить
банан будешь?
Ответить
как раз нормально, на каждую десятку, а то и сотню высокоэстетическую душу еванаселения по обезьяне))) расслабились!
Ответить
:tongue2
Ответить
А почему вы решили, что он зарегистрирован непременно? Меня, например, ни в каких соцсетях нет и не будет. Не думаю, что я уникум.
Ответить