75
омолодиться
Девы как омолодиться душой? нашла молодого себе. не хочется отставать от него. что сейчас любит молодешь?
Свернуть
Ответить
капец тебе, бабуля :-7 щас тебя за молодешшшшшь здесь живьем закопают, какое уж тут омолодиться
Ответить
А то. О душе надо в таком возрасте, а не о глупостях разных.
Ее ровестницы небось уже давно обернулись в белые простыни и ползут на кладбище. Стыдно, автор!
Ее ровестницы небось уже давно обернулись в белые простыни и ползут на кладбище. Стыдно, автор!
Ответить
10
"Соленый огурчик свежим уже не станет". Вернуть молодость души невозможно. Как вариант - попробуйте по-старинке: путь к сердцу мужчины - через желудок.:))
Ответить
У него спросите, может он неформал какой-нибудь, тащится от Глинки, а не Токио Хотель, насоветуем Вам сейчас)))))))))))))))
Ответить
я тащусь)) http://www.youtube.com/watch?v=kiW2AnRSxaw
много вариаций, есть еще очень хороший дуэт с женщиной, там вообще бомба.
много вариаций, есть еще очень хороший дуэт с женщиной, там вообще бомба.
Ответить
Не понимаю совершенно, зачем молодые мужчины? Насколько комфортнее с мужчинами старше, и деньги, и статус, и ваша молодость выигрывает.
Ответить
из за письки
Ответить
ну так может ейному "молодому" сорокет?;-)
У него и то, и се есть...
Мы жжж не знаем, скока лет Автору:-7
У него и то, и се есть...
Мы жжж не знаем, скока лет Автору:-7
Ответить
зачем молодые мужчины-я очень понимаю, но зачем молодому мужчине просроченный изюм?
Ответить
а зачем молодой просроченный стручок?
Ответить
интересно , а где сроки годности проверять?))) циничные вы женщины!! не думала так о вас)))) я за то, что любви все возрасты покорны))))
Ответить
30
Нередкое явление, кстати, что стоит на более старших женщин. Может, инфантильнее мужчины стали, привязаны к мамкам, эдипов комплекс и все такое. В женщине новую мамку видят?))
Ответить
нет просто на мокрощелку лавэ тратить нужно а старая и так даст достаточно сказать что она богиня и круто дает
Ответить
молодухи хотят чтобы на них тратились а старые изюмы обычно сами при деньгах да только член им молодой и нужен. я уверена здесь ни одна бы не отказалась от молодого хуя
Ответить
40
А чо, члены сморщиваются так же, как и лица? ) Я серьёзно. Никогда не приходилось сравнивать. Правда был один раз по молодости мужичок 50-летний, но разницы никакой не было :oops
Ответить
Ну надо же, а в наших заграницах и старые залупаются)))))) У вас там попроще)))
Ответить
ваши старые немцы никому не нужны
Ответить
А зачем старым немцам старые бабы? нафиг на них тратиться??? они и так дадут. это молодухи бабки тянут
Ответить
Так в том-то и дело, что не дают местные дамы в возрасте просто так)) Всем нужны ухаживания
Ответить
вот клюшки старые, сами уже в долг живут, а еще выкабениваются
Ответить
50
Москва2015. Мне 42. НИКОГДА и НИКОМУ не дам без ухаживаний и никто не задержится,если не будет помогать материально.
Ответить
Да кому нужен твой изюм??????????????:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Ответить
Находятся. Еще и любят:Р
Ответить
фен? где брать даже не знаю
Ответить
http://www.tiensmed.ru/news/amfetamin1.html
Надо знакомство с психиатОром завести:-7
Надо знакомство с психиатОром завести:-7
Ответить
не советую, гадость это
Ответить
60
ну ты ж гарила старая
Ответить
а потом на чиллаут... И петтинг!
Потом в тубз...нюхнуть - и за щеку!
А потом раком пердолицца:-7
Потом в тубз...нюхнуть - и за щеку!
А потом раком пердолицца:-7
Ответить
люблю раком пердолиться.,,,,,,,,,,,,,,,,, особенно когда член большой и толстый так классненько
Ответить
мне вообще то только секс радость доставляет, так что понимаю автора:-*
Ответить
Мороженое тоже люблю, но вот стала замечать что после секса мне больше всего радостней. Может старость?:-(
Ответить
Ого! Неужели такие бывают? Для меня секс - тяжкая обязанность и никакой радости. Мне 40. Радость доставляет плавание, путешествия, отдых на море, еда, уход у косметолога, встречи с подругами, красиво одеться, вместе с сыном что-то поделать или погулять, но только не секс......
Ответить
70
Не повезло с партнерами?
Ответить
Почему не повезло? Просто надоел уже секс до чертиков.
Ответить
на фига омолаживаться? если он уже на съепуренную залез и пойоппывает) а потрындит он и с ровесниками на стороне
Ответить
Тоже так считаю. Че себе парят мозг, когда уже все сложилось? Значит подошла как-то. Оттянитесь от души с ним сколько сможете.
Ответить