940
2-летняя девочка с синдромом Дауна заключила модельный контракт
2-летняя девочка с синдромом Дауна заключила модельный контракт
Конни-Роуз Сиборн всего два года, но она очень любит фотографироваться. Ее очаровательная улыбка с рождения получала множество комментариев со стороны родственников и друзей семьи. Мама Конни-Роуз решила послать фото дочери в модельное агенство и очень быстро получила положительный отклик, об этом сообщает Dailymail.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-26689.htm
Свернуть
Ответить
девочка и правду очаровательная
Ответить
Вы правда так считаете? Ничего личного к девочке не имею, но назвать ее очаровательной...
Ответить
Я тоже так считаю. И особенных детей тоже одевают, кормят и развивают. Соответственно, должна быть и реклама, ориентированная на их родителей.
Ответить
Особенная одежда для особенных детей?
Так пусть рекламируют в своём "кружке по интересам",
а не суют всем под нос в надежде заработать денег.
Так пусть рекламируют в своём "кружке по интересам",
а не суют всем под нос в надежде заработать денег.
Ответить
одевают,кормят чем-то особенным?
Ответить
Окно Овертона в действии... Мы теперь каждую неделю будет по одному дауну наблюдать?
Ответить
10
Сколько захочу, столько и напишу. А вы любуйтесь особыми детьми, никто вам не мешает.
Ответить
Вот и не мешай. У дамочек, что пишут об "окнах овертона" по любому поводу, мозгов явно не больше, чем у таких детей. А уж смотреть на них дейтствительно приятнее, чем читать хуйню от вас.
Ответить
Ведись дальше.
Ответить
И обязательно умиляться!
Ответить
Ну а как же! И не сметь писать ничего против! Водянова всех научила!
Ответить
Стыд и позор если уо не очаровываешься..
Ответить
А вам какое дело, что другие не умиляются? Вам никто не мешает умиляться. Нам не мешайте обсуждать.
Ответить
20
И я гадости не пишу. Пишу как есть- ребенок для меня не очарователен. Обычный больной как все такие же.
Ответить
+1
Ответить
+2
Ответить
не обязательно, но и необязательно тогда демострировать свое не умиление. Посмотрели, не умилились, прошли мимо. Как то так поступают воспитанные люди.
Ответить
И что вас тогда раздражает?
Вот прям низзя сказать, что не умилились?
Тогда и вы не выступайте на чужие мнения.
Не нравится - молча идите мимо.
Вот прям низзя сказать, что не умилились?
Тогда и вы не выступайте на чужие мнения.
Не нравится - молча идите мимо.
Ответить
просто интересно, к чему по-вашему приучают общество? что инвалиды тоже люди? а без окон овертона вы этого не знали?
Ответить
приучают к мысли что уродства - это красиво. Анорексички, дауны, в жутких пятнах итд итп
Ответить
Уродство у Вас с мозгу и в душе. Никто ни к чему не приучает. Не нравится - пройди мимо.
Ответить
А для чего тогда сюда все это тащат? Если мимо проходить- зачем эти "новости"? На какой-то отклик рассчитывают, помещая такую статью? с чего вы взяли, что должны быть только положительные? Людям уже запрещено высказывать свое мнение?
И признайтесь каждый умилившийся- каждый из вас подумал "Хорошо что не у меня такая". И не говорите что это не так.
И признайтесь каждый умилившийся- каждый из вас подумал "Хорошо что не у меня такая". И не говорите что это не так.
Ответить
Сюда много чего тащат. Ресурс, увы, формат поменял. А дальше зависит от читателей.
И "отрицательные" отзывы могут быть высказаны по-разному.
А "хорошо что НЕ У МЕНЯ такая" для многих "хорошо, что у меня здорова". Почувствуйте разницу.
И "отрицательные" отзывы могут быть высказаны по-разному.
А "хорошо что НЕ У МЕНЯ такая" для многих "хорошо, что у меня здорова". Почувствуйте разницу.
Ответить
30
Ну так смотрите, какой резонанс. Естественно. Или Вы думаете, "не пропуски" чем обусловлены? :-)
Ответить
вы правда все картинки на себя примеряете и с собой сравниваете??? и кто тут говорит про инвалидов... нда...
Ответить
Вам не нравится мнение? Идите мимо.
Ответить
Наоборот. Вот когда на подиумы вытащили анорексичек - это уродство. Но вы к нему так привыкли, что обычные люди у вас уже вызывают ужас
Ответить
еще раз пост мой прочтите, анорексички указаны как раз как одно из уродств.
Ответить
Я вот считаю что анорексички - это что-то вроде такого: http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&fr=web#urlhash=7444698721380984385
А модели в каталогах худенькие, конечно, но в пределах разумных норм.
А модели в каталогах худенькие, конечно, но в пределах разумных норм.
Ответить
это и есть окно овертона)) вы уже считаете анорексичек просто худенькими)) Нет, с точки зрения медицины все модели (стандартные модели) именно анорексички
Ответить
40
Неправда. Т.н. "стандартные модели" - это женщины просто с определенным типом телосложения, худые; "безгрудые", т.е. НЕ НОРМА явно для "среднестатической" женщины (в этом я с Вами согласна). А именно анорексички - это то, что показали выше. Кстати, у анорексичек бывают проблемы с менструациями (менструации просто пропадают), как следствие, проблемы с репродуктивной функцией, не рожают анорексички. А "стандартные модели" сплошь и рядом выходят замуж и рожают, да еще по нескольку детей. Тут Водянову помянули..у нее четверо, или уже пятеро, она никакая не анорексичка.
Ответить
Неправда Ваша. Многие из них астеники и для них такое сложение - норма.
Ответить
с точки зрения медицины - дауны - это уроды. и призывы считать их чуть ли обычными людьми не имеет ничего общего с нормой.
Ответить
так они модели и есть

Ответить
сообщества "как стать анорексиком", там подростки делятся способами похудения до таких вот параметров
Ответить
А это проблема их родителей, которые позволяют подросткам это с собой делать.
Ответить
проблема родителей в том, что этот эталон красоты массово насаждается из всех щелей. Отследить поел подросток или нет практически нереально, если не сидеть с ним круглосуточно. А родителям еще работать надо, и ребенок в школу-институт ходят, как за ними следить?
Ответить
интересоваться как? вы даже не понимаете, о чем речь. Анорексией болеют даже любимые, выпестованные дети, которыми интересуются. Они просто перестают есть, обманывая родителей, или вызывают рвоту, когда никто не видит. Вот как за этим следить?
Ответить
50
Вовремя бить тревогу. И тащить к врачам, к психиатрам. Не заметить потерю веса невозможно.
Ответить
Елы-палы..КАКОЙ ИМЕННО "эталон" насаждается, вот тот первый, ШкИлетный? Я умоляю, дайте ссылки на модельное агентство, каталог, сайт серьезный рекламный, откуда выкопали фото этой..ходячей покойницы. Я просматриваю кучу каталогов (по кототрым одежду, белье покупаю), нигде не видела такой ШкИлетной модели-страхолюдины. Иногда где-то на экранах модные показы мелькают, тоже не видела там эдаких костей ходячих. Худые - да, таки насаждаются. Но не такие ж кости!
Ответить
Ив Сен Лоран достаточно серьезно? http://old.mmr.ua/news/id/v-britanii-zapretili-reklamu-yves-saint-laurent-iz-za-hudoj-modeli-44597/
Ответить
Ну эта все ж не такая, как скелетина на первом фото. Хотя таки да, очень худая. И опять же, их сейчас запретили, слишком худых моделей-то.
Ответить
Ужас. Но таки данный ШкИлет не смахивает на реальную модель с подиума. И на этом ШкИлете не демонстрируемая одежда, а какие-то тряпки застираные..откуда подростки ЭТО притащили - еще вопрос. Я таки думаю, кто-то фотожабу сляпал..
Ответить
Это... не знаю как правильно назвать - те, что по подиуму ходят. В каталогах я таких скелетов не видела. Особенно если каталоги нижнего белья посмотреть - разве там у кого-то ребра торчат?
Вот, например: http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B5%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%91&fr=web#urlhash=6063350929061105669 - да, девушка худенькая, но НЕ СКЕЛЕТ)))
И потом, насколько я знаю, анорексия - это не телосложение как таковое, это болезнь "в голове", когда пищевое поведение нарушено, а восприятие собственного тела искажено.
Вот, например: http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B5%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%91&fr=web#urlhash=6063350929061105669 - да, девушка худенькая, но НЕ СКЕЛЕТ)))
И потом, насколько я знаю, анорексия - это не телосложение как таковое, это болезнь "в голове", когда пищевое поведение нарушено, а восприятие собственного тела искажено.
Ответить
Это что реальные фотки без фотошопа? При таком истощении мне кажется люди уже не такие...жизнерадостные должны быть, или я ошибаюсь?
Ответить
о том и речь, насаждают уродства, как эталон красоты. Раньше были только анорексички, а теперь еще дауны и прочие с отклонениями. Кто в пятнах витилиго, кто с псориазом по всему телу итд
Ответить
60
анорексички на подуимах - это тысячи подростков, доводящих себя до истощения, чтоб быть похожими на них. Анорексичек категорически нельзя показывать! Теперь на подиумах дауны.... то ли еще будет.
Ответить
И толстым, кстати, тоже :) Вон сколько тем про моделей толстух, которые еще и обижаются, когда их называют толстыми :)
Ответить
Именно поэтому современные стандарты запрещают выводить на показ моделей, которые имеют признаки недобора веса. Людей с прочими отклонениями также хотелось бы видеть за рамками мероприятия, где требуется привлекательная внешность.
Ответить
Моделей размера плюс забыли.
Ответить
тоже та еще "красота"
Ответить
анорексичек на подиумах нет. толстые не есть обычные. ничего прекрасного в них нет.
Ответить
интересно, до какой степени маразма дойдут рекламщики, пытаясь внушить, что уродство - это не только нормально, но и красиво? (((
очередная страхолюдная пожилая тётя произвела на свет неполноценного ребёнка, тщась запрыгнуть в последний вагон. это же просто подло (((
всё равно ей, видите ли, было. а теперь ещё и заработать пытается. саму-то, небось, никто в рекламу не приглашает.
очередная страхолюдная пожилая тётя произвела на свет неполноценного ребёнка, тщась запрыгнуть в последний вагон. это же просто подло (((
всё равно ей, видите ли, было. а теперь ещё и заработать пытается. саму-то, небось, никто в рекламу не приглашает.
Ответить
70
В первый раз, наверное, с Вами в чем-то соглашусь. Непонятно, почему все прыгают от умиления. Девочка больная, по ней это видно. Нафига демонстрировать больную девочку как ЭТАЛОН красоты? ТипА хотят сказать: все, кто может родить ребенка с болезнью Дауна, тоже плюньте на всякие риски, тесты и т.п., пусть таких детей будет как можно больше? А зачем?
Ответить
1)где прыжки умиления?
2)где про эталон красоты?
3)смысл делать тесты, если человек по убеждениям против аборта?
2)где про эталон красоты?
3)смысл делать тесты, если человек по убеждениям против аборта?
Ответить
Если против аборта- то пусть рожают и воспитывают, зачем на весь мир об этом орать?
Ответить
Как где прыжки умиления, вы почитайте, тут всех, у кого этот ребенок НЕ вызывает умиления, уже есть начали поедом. МОДЕЛЬ - это и есть /должен быть эталон красоты, т.е. в модели выбирают КРАСИВЫХ людей, в т.ч. детей, А тут подсовывают "красивенького" ребеночка с синдромом Дауна - нате вам, дорогая общественность, любуйтесь и умиляйтесь. Если человек по убеждениям против абортов, то ради Бога, пусть рожает..но зачем потом с НЕздоровым и НЕкрасивым ребенком носиться, делать так, чтобы фото этого ребенка растиражировали, т.е. как бы косвенно пропагандировать и доказывать, что ВЕСЬМА НЕздоровый ребенок - это замечательно?
Ответить
не видела красивых моделей на подиумах, так - моли какие-то... в лучшем случае)
Ребенок некрасив ВАМ. А другим красив. Сложно допустить, да?
Ребенок некрасив ВАМ. А другим красив. Сложно допустить, да?
Ответить
Модель не должна быть красивой. Ее внешность не должна отвлекать от рекламируемого продукта. Лицо дауненка отвлекает. Я не рассматривала платья на девочке, я смотрела только на ее лицо. Не красивая.
Ответить
80
У нас, увы, страшное отношение к людям, которые отличаются от общепринятых норм. Я выросла с мамой, которая ходила на костылях, а потом передвигалась в коляске. Сейчас у меня - усыновленный сынок с двухсторонней расщелиной альвеолярного отростка. И я хочу сказать "спасибо" такой рекламе и рекламщикам. Может быть, люди, привыкнув к тому, что люди бывают РАЗНЫЕ, перестанут пялиться, показывать пальцем, перешептываться, брезгливо/пугливо отодвигаться...
Ответить
Обычный ребенок, если бы не сказали, что у него синдром, никогда бы и не подумала. Но вот на счет умиления... Есть гораздо более очаровательные малыши. На модель эта лупоглазая большеротая девочка не тянет
Ответить
Только в России и ей подобных странах...этот синдром считается болезнью, а человек инвалидом без права на нормальную жизнь. В развитых странах это считается небольшой аномалией, которую еще в детстве быстро поправляют.
Ответить
"Небольшой аномалией, которую еще в детстве быстро поправляют" - так можно про заячью губу, например, сказать - действительно, сделал одну операцию или две - и стал обычным человеком, об аномалии будет напоминать только маленький шрам. Ребенку с СД лишнюю хромосому никак не отрежешь и таким как все он НИКОГДА не станет.
Ответить
1. Девочка,даже без сд,в 2 года ну никак не может заключить контракт.
2. Симпатичного в ней особо ничего нет.честно.простоисецчас это в тренде.вот и все.
2. Симпатичного в ней особо ничего нет.честно.простоисецчас это в тренде.вот и все.
Ответить
90
Несколько фотографий мне очень понравились. С лошадкой, например. Не красавица, конечно , в наших стандартах, но есть фото очень милые. Есть не очень удачные...
Ответить
Не понимаю злых комментариев... мы все разные и то что она не похожа на кого-то ну хорошо.В дальнейшем сможет себя обеспечивать и не зависеть от родителей если станет моделью- это замечательно. Она не страшненькая, есть детишки гораздо несимпатичнее нее. Кому во сколько рожать-дело каждого. После 35 лет у всех риск велик, но к сожалению не все успевают мамами стать. Я рада, что у особенных деток есть шанс на достойную жизнь. Страшнее в этой жизни социально не одаптированные детки родителей алкоголиков и наркоманов...
Ответить
Девочка-то хер с ней, но у мамаши такой ипальник, что совершенно неудивительно, что она породила такую очаровашку.
Ответить
Мамаша на все 60 тянет, никак не на 40+.
Ответить
А жирный зоб, или что там у нее за мешки кожи как сдутая гармошка на шее? И лошадиные десны к гнилыми коротенькими пеньками. Кого тока не ипут. Жаль, папашу не продемонстрировали.
Ответить
ржу в голос... чувствую себя прям неловко...............
Ответить
тут наверное не совсем даун, лицо от них отличается немного. Девочка симпатичная, по сравнению с прошлой девушкоой - вообще красавица, прошлая уж очень уродлива была.
Ответить
Да как вы можете! Она аж модель, а вы уродливой назвали. Надо восхищаться.
Ответить
100
На таких как ты и рассчитано. И ведь действует!
Ответить
"Не совсем Даун" не бывает. Бывает мозаичная форма, когда не все клетки организма с трисомией. У таких людей и внешность более приближенная к норме, и интеллект обычно выше. Хотя именно по этим фотографиям, наверное, сложно говоить о мозаичности.
Ответить
какая ж ты мразь
Ответить
Вот объясните мне, в чем я мразь? Миллион детей страшненьких и неприятных. Это только страшненькая, что в этом плохого? Почему должно быть особое отношение к особенным детям? Уравнивать, так уравнивать.
Я ее к простым детям уровняла. И субъективно для себя сделала вывод, что она страшненькая и похожа на мою прелесть. Ведь действительно похожа.
Я ее к простым детям уровняла. И субъективно для себя сделала вывод, что она страшненькая и похожа на мою прелесть. Ведь действительно похожа.
Ответить
А не равняй особых деток с обычными засерями. Почитай лучше про индиго.
Побоялась бы Господа.
Побоялась бы Господа.
Ответить
Даун - это хамское наименование из советского прошлого. Цивилизованные люди давно называют таких деток особыми. Изучайте на досуге, как организм компенсирует потерю одной функции развитием другой. А то пользоваться достижениями аутистов-математиков, да наслаждаться произведениями искусства вы все горазды, а вы своих таких попробуйте зачать и взрастить, посмотрим еще. Есть элои, которых единицы, а есть орды таких морлоков как вы.
Ответить
110
Можно поподробнее перечислить гЭниальные достижения людей именно с этим синдромом, т.е. синдромом Дауна? Ась?
Ответить
синдром дауна - медицинский термин, а ваше "особые детки" - слащавое соплежуйство.
Ответить
ОК, а "ребенок с синдромом Дауна" - это тоже хамское название или как? Их уже только особыми и солнечными называть можно?
Ответить
Вернитесь в реальность. Т.е. даун - это хамство, а выдуманные персонажи вошли в вашу жизнь. :) Ню-ню.
Вы перечитали фантастики.
Вы перечитали фантастики.
Ответить
у этих детей синдром Дауна. и это непреложный факт, как ни называй.
достижения математики мне глубоко по барабану.
произведения искусства предъявите. обсудим.
зачинать "таких" , да ещё сознательно - для тех, кто от "особых" умственным развитием не сильно отличается. это БЕДА. а не повод для умиления.
это не элои, это больные люди.да и от морлоков всяко было больше пользы. им некогда было на лианах качаться.
а что касается замещения, так про это давно стишок есть:
Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Теперь я не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо!
зашибись перспективка.
достижения математики мне глубоко по барабану.
произведения искусства предъявите. обсудим.
зачинать "таких" , да ещё сознательно - для тех, кто от "особых" умственным развитием не сильно отличается. это БЕДА. а не повод для умиления.
это не элои, это больные люди.да и от морлоков всяко было больше пользы. им некогда было на лианах качаться.
а что касается замещения, так про это давно стишок есть:
Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Теперь я не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо!
зашибись перспективка.
Ответить
даун - это диагноз. цивилизованные люди ничего не измазывают в розовых соплях. да еще и испоганили хорошее слово.
произведения искусства и математиков - в студию. ну и даун не есть аутист.
произведения искусства и математиков - в студию. ну и даун не есть аутист.
Ответить
Стоп-стоп! Вы Водянову почитайте- она ором орет о том, что особые дети- они ТАКИЕ ЖЕ как все остальные, и их нельзя выделять! И больными считать нельзя. И жить они должны в обычном обществе. А вы все наоборот... Все ее постулаты рушите.
Ответить
А что делать атеистам и тем, кто отрицает как глупость детей-индиго, которых отрицают и психологи с психиатрами, давая им совсем не такое звучное название - СДВГ. Не слышали?
Ответить
Я бога не боюсь, т.к. атеистка. Я сама индиго. Гыы. Что за придыхания на счет детей со сбоем хромосом? Дети и дети. Все разные. Эта похожа на мою прелесть. В чем засада-то?
Ответить
120
не деток, а детей. и не детей, а дауна. индиго имеет такое же отношение к дауну, как огонь ко льду. бояться надо вам, раз уж вы об этом) и именно о того, что пугаете. господь у вас, кстати, кто?)
Ответить
+1
Ответить
А что я такого плохого написала? Страшненькая и есть. Чего взбеленились-то? Я ничего плохого про нее не написала, написала свое субъективное ощущение.
Ответить
Еще раз повторю свой вопрос? В чем именно заключается моя мерзость? Я что-то плохое написала?
Ведь действительно похоже. Это не хорошо и не плохо, это факт!
Ведь действительно похоже. Это не хорошо и не плохо, это факт!
Ответить
Сейчас они утрут последнюю розовую соплю при виде очередного ребенка с отклонениями, рожденного дамой за 40, потом сложат ручки и...польют вас отборнейшими проклятиями.
З.Ы. Причем сходство Добби с президентом РФ им кажется смешным наверняка.
З.Ы. Типаж один в один.
Собственно модераторы и иже с ними уже просекли фишку, что сейчас надо бросать кость, когда идут вялые темы. Знаете так умильно-подленько в который раз. Тема, когда обществу навязывают как вариант нормальности отклонения в умственном развитии, востребована просто необыкновенна:).
З.Ы. Причем сходство Добби с президентом РФ им кажется смешным наверняка.
З.Ы. Типаж один в один.
Собственно модераторы и иже с ними уже просекли фишку, что сейчас надо бросать кость, когда идут вялые темы. Знаете так умильно-подленько в который раз. Тема, когда обществу навязывают как вариант нормальности отклонения в умственном развитии, востребована просто необыкновенна:).
Ответить
Каким местом тут везение? Я от обследований не отказывалась, после 37 лет не рожала бы.
Ответить
130
Так подумаешь если дауненок. Родители любят и все дела. В чем проблема? Меня мразью обозвали. А за что? Конкретно эта девочка похожа на мою прелесть. Ведь похоже же? Я же не написала, что она дрянь и пр. Просто, что похожа.
По мне так пусть все живут и жизни радуются. Чего сразу лаять-то?
По мне так пусть все живут и жизни радуются. Чего сразу лаять-то?
Ответить
Ответить
Конечно, но только в данном случае дама знала кого родит, а также теперь нам пытаются продать это как некий образец. Образец чего? Как не надо делать в жизни?
Ответить
Не виновата. Мы всего лишь отмечаем, что она похожа на героя Властелина колец и имеет отталкивающую внешность УО ребенка.
Ответить
В моих мечтах УО нет. Но в реальности, увы, встречается. и часто - приобретенный по доброй воле.
Ответить
140
Вы подменяете понятия:). Я цинична, не поддерживаю блаженных, которые добровольно, опираясь на убеждения, делают свою жизнь сложной. Пусть взывают к тому, кто лужайку обещал.
Сознательное рождение ребенка, болезнь которого делает его пребывание и адаптацию в обществе невозможным без постоянной поддержки посторонних лиц - выбор добровольный, но точно не мой.
Сознательное рождение ребенка, болезнь которого делает его пребывание и адаптацию в обществе невозможным без постоянной поддержки посторонних лиц - выбор добровольный, но точно не мой.
Ответить
Не знаю, кого Вы подразумевали под блаженными.
Но в любом случае Ваш выбор абортов - это Ваш выбор. И никто Вам не мешает и не гноибт за это.
Зачем по ребенку-то проезжаться...
Но в любом случае Ваш выбор абортов - это Ваш выбор. И никто Вам не мешает и не гноибт за это.
Зачем по ребенку-то проезжаться...
Ответить
А кто по нему проезжается? Все просто сказали правду - на фото девочка-даун. Умильного ничего не видим. В чем проблема?
Если кто-то пролил соус на скатерть, то вы можете делать до посинения вид, что не заметили, однако маловероятно, что позволите себе коснуться скатерти в этом месте.
Если кто-то пролил соус на скатерть, то вы можете делать до посинения вид, что не заметили, однако маловероятно, что позволите себе коснуться скатерти в этом месте.
Ответить
Да-да. И уродом не обозвали, и страшной и еще фиг знает как... И с пятном сравнили, которого коснуться противно, да?
В болезни вообще не может быть умильного.
В болезни вообще не может быть умильного.
Ответить
Вы не понимаете аналогий с пятном? Ну проще уже сложнее объяснять.:(.
Кроме того, не надо мешать мнения разных людей в одно, а уж тем более выдергивая высказывания из контекста.
Кроме того, не надо мешать мнения разных людей в одно, а уж тем более выдергивая высказывания из контекста.
Ответить
Т.е. аргументы закончились? Выкручиваться? Вы считаете, что мне надо перед вашим ником выкручиваться? Мадам, не предавайте столько значения ни себе, ни мне. Нам с вами начхать и забыть друг на друга.
Вам еще раз повторить, что я не вижу повода делать вид, что ребенок здоров и приемлем в обществе без сопровождения, что я вижу больного человека, который с возрастом будет еще менее приемлем, что я вижу больную на голову мать, которая зарабатывает деньги на болезни дочери, которую родила, зная, что получится, хотя тут хоть какое-то объяснение - ей нужна куча бабла на то, чтобы хоть как-то реабилитировать дочь, которая поедет в спецприемник после смерти матери, если вообще перешагнет определенный рубеж, ибо эти дети имеют кучу отклонений, которые не дают шанса на долгую жизнь. Ребенок не уродлив откровенно, но я вижу УО человека, что меня в восторг не приводит. И я не скрываю, что вижу именно это. Поздравлять такую маму не стала бы с рождением. Считать вариантом нормы не вижу повода.
Вам еще раз повторить, что я не вижу повода делать вид, что ребенок здоров и приемлем в обществе без сопровождения, что я вижу больного человека, который с возрастом будет еще менее приемлем, что я вижу больную на голову мать, которая зарабатывает деньги на болезни дочери, которую родила, зная, что получится, хотя тут хоть какое-то объяснение - ей нужна куча бабла на то, чтобы хоть как-то реабилитировать дочь, которая поедет в спецприемник после смерти матери, если вообще перешагнет определенный рубеж, ибо эти дети имеют кучу отклонений, которые не дают шанса на долгую жизнь. Ребенок не уродлив откровенно, но я вижу УО человека, что меня в восторг не приводит. И я не скрываю, что вижу именно это. Поздравлять такую маму не стала бы с рождением. Считать вариантом нормы не вижу повода.
Ответить
Аргументы для доказательства чего? Это не теорема. Это жизнь, в которой всякое бывает.
Ребенок болен. Его обсуждать - минимум некрасиво. У него из-за таких, как Вы, будет жизнь сложнее, чем могла бы быть.
Матери можете написать хоть лично, какая она гадина по Вашему мнению :-)
Ребенок болен. Его обсуждать - минимум некрасиво. У него из-за таких, как Вы, будет жизнь сложнее, чем могла бы быть.
Матери можете написать хоть лично, какая она гадина по Вашему мнению :-)
Ответить
Пробемы со здоровьем, если об этом не просят, неэтично. У Вас жизнь такая, у кого-то почище и по-добрее. Разная она, жизнь. :-)
Ответить
150
А кто обсуждает проблемы со здоровьем? Статья с чего начинается? Что вот, мол, есть такая девочка с СД и при этом с очаровательной улыбкой, которой восторгались родственники и друзья семьи, а теперь обаятельность этой девочки признали и в модельном агентстве, куда мать отправила фото и которое заключило контракт с девочкой. Вот и обсуждаем её якобы очаровательность и соответствие образу модели. В чем криминал?
Ответить
Какая удобная фраза :-) Одна из Ваших любимых, как я успела заметить... Написали - и уже можно не снисходить до объяснений и аргументации. Вот только не впечатляет, увы.
Ответить
Просят признать привлекательным именно больного, акцентируя внимание на отклонениях. Действительно, чего это народ обсуждает.
Ответить
О чем здесь можно дискутировать? Об этике? Так она либо есть, либо нет.
У Вас виртуальный образ хамоватой женщины в возрасте, этакой бой-бабы с базара, Вы от него не отступите никогда. При этом какая Вы на самом деле - кто знает :-)
У Вас виртуальный образ хамоватой женщины в возрасте, этакой бой-бабы с базара, Вы от него не отступите никогда. При этом какая Вы на самом деле - кто знает :-)
Ответить
вот именно. в болезни не может быть ничего умильного. поэтому, попытки назвать мокрое пушистым вызывают вполне предсказуемую реакцию.
Ответить
Уточняем: можно делать вид, что никакого пятна нет. Однако все его видят и прекрасно знают, что оно ЕСТЬ. Просто воспитание требует "не замечать" его.
Теперь от нас хотят бОльшего: не только "не видеть" пятно, но еще и наперебой орать, что
а) с пятном или без - это одинаково
б) с пятнами даже лучше
Теперь от нас хотят бОльшего: не только "не видеть" пятно, но еще и наперебой орать, что
а) с пятном или без - это одинаково
б) с пятнами даже лучше
Ответить
160
А ее родители должны были знать, что делая ребенка публичным человеком, они ее подставляют, выставляя на всеобщее обсуждение, и мнения при этом будут ох какие разные. Люди обсуждают звезд- вы в раздел сплетни ШБ зайдите- что там пишут. И это про здоровых, красивых людей. Чего же ожидать от комментариев о больном ребенке, которого кинули в пучину шоу-бизнеса?
Мамашке дочку не жаль? Это преступление против самого ребенка! И никто не обязана сдерживаться в своих комментариях- ведь все ратуют за то, что ВСЕ РАВНЫ! Значит и обсуждать можно всех.
Мамашке дочку не жаль? Это преступление против самого ребенка! И никто не обязана сдерживаться в своих комментариях- ведь все ратуют за то, что ВСЕ РАВНЫ! Значит и обсуждать можно всех.
Ответить
Не обязан. Просто есть люди, а есть мрази...
Давайте в больных камнями кидать, да?
Давайте в больных камнями кидать, да?
Ответить
А где тут камни? Каждый высказал что хотел. Девочку не оскорбили, не обидели, а мамашку назвали как есть- что хотела, то получила. Но это ее выбор, зачем на этом еще и деньги делать? Ей на ребенка-то плевать.
Ответить
а ещё есть люди, которые не считают нужным сюсюкать из соображений политкорректности.
Ответить
Покажите, где обхаяли?
Ответить
170
Ну да. Обозвать маленького ребенка уродом для Вас обычное дело. Действительно, какое же это оскорбление.
Ответить
вы женщина очень недалёкая. хоть и пытаетесь чем-то возвышенным выглядеть.
да - это девочка с врождёнными пороками развития. одним словом это называется так, как называется.
и хоть обкамлайтесь тут.
да - это девочка с врождёнными пороками развития. одним словом это называется так, как называется.
и хоть обкамлайтесь тут.
Ответить
вы уверены, что понимаете , что такое жаргон? )))
пример жаргонизма приведите, плиз.
а то некоторые, которые вас навроде, кричали, что дауны - создатели гениальных произведений искусства. но ничем слов своих не подтвердили. так хоть от вас хотелось бы не пустословия. а то пока одна водица жёлтенькая.
пример жаргонизма приведите, плиз.
а то некоторые, которые вас навроде, кричали, что дауны - создатели гениальных произведений искусства. но ничем слов своих не подтвердили. так хоть от вас хотелось бы не пустословия. а то пока одна водица жёлтенькая.
Ответить
Понимаю. Примеры можете сами отыскать в Гугле.
"Навроде" меня говорят другое. Часто болеющие люди живут по мере своих возможностей, преодолевая сложности, развиваясь и добиваясь в профессиональном плане высот, которые некоторые здоровые по лени и глупости своей не могут достичь.
Если Вам просто потрепаться - заведите отдельную балабольную тему.
"Навроде" меня говорят другое. Часто болеющие люди живут по мере своих возможностей, преодолевая сложности, развиваясь и добиваясь в профессиональном плане высот, которые некоторые здоровые по лени и глупости своей не могут достичь.
Если Вам просто потрепаться - заведите отдельную балабольную тему.
Ответить
ах, это я должна примеры искать? )))
а вы просто от балды ляпнули, как в лужу? ))) что ж, я не удивлена.
да и зачем мне тему заводить, мне и в этой неплохо.
некоторые больные достигают высот. некоторые здоровые достигают их тоже.
вы точно понимаете, о чём вообще мы здесь разговариваем? )))
а вы просто от балды ляпнули, как в лужу? ))) что ж, я не удивлена.
да и зачем мне тему заводить, мне и в этой неплохо.
некоторые больные достигают высот. некоторые здоровые достигают их тоже.
вы точно понимаете, о чём вообще мы здесь разговариваем? )))
Ответить
Ну мне-то они не нужны, Вы ж просили.
Я давно уже отошла от длительных дискуссий не в тему. Ну разве что дур портроллить, но это не та тема.
Да, я как раз понимаю. А вот Вы заигрались.
Я давно уже отошла от длительных дискуссий не в тему. Ну разве что дур портроллить, но это не та тема.
Да, я как раз понимаю. А вот Вы заигрались.
Ответить
то есть вы можете только пустозвонить, привести аргументы своим словам вы не в состоянии.
ну что ж, отличная реклама даунам. становится понятен контингент, их принимающий. рыбак рыбака, как говорится.
ну что ж, отличная реклама даунам. становится понятен контингент, их принимающий. рыбак рыбака, как говорится.
Ответить
180
это не оскорбление. это правда. кроме того, высказанная не ребенку и не его родителям.
Ответить
Угу. Вы как злбоная бабка на лавке. Сначала человек пройдет, а потом "шу-шу-шу... уродина... бу-бу-бу"
Ответить
А надо обязательно умиляться его болезни, делать вид, что ее нет? Ну добавьте к розовым соплям розовые очки, живите в мире иллюзий.
Ответить
Либо помочь, либо пройти мимо.
А бить больного (слова больно бить могут) - последнее дело.
А бить больного (слова больно бить могут) - последнее дело.
Ответить
Разве тут кто-то написал этой англичанке лично? Или, думаете, она сидит на русскоязычном сайте?
Какая помощь? Её как будто в данном случае никто не просил. Какое "битьё"? Кто-то решил сделать из данного факта мировую сенсацию - так вполне ожидаемо, что реакция будет разной и соответственно обсуждение(а разве не на обсуждение рассчитана любая сенсация?) - не обязательно потоком розовых соплей.
Какая помощь? Её как будто в данном случае никто не просил. Какое "битьё"? Кто-то решил сделать из данного факта мировую сенсацию - так вполне ожидаемо, что реакция будет разной и соответственно обсуждение(а разве не на обсуждение рассчитана любая сенсация?) - не обязательно потоком розовых соплей.
Ответить
А, то есть за глаза еще лучше? :-) Битье обычное. Как только девчушку не обозвали... Если она не услышит, это не значит, что слова не произнесены.
Какие тут могут быть розые сопли, если это беда. Но в силах людей не сделать из больного физически больного морально.
Какие тут могут быть розые сопли, если это беда. Но в силах людей не сделать из больного физически больного морально.
Ответить
Простите, не осилила глубину Вашей мысли. Вы хотите сказать, что кто-то задался целью сделать из этой 2-х летней больной девочки больную морально? Боюсь что это просто невозможно - ни сейчас, ни позже... не тот уровень интеллекта. Хотя я в принципе не очень поняла, что именно Вы подразумеваете под словом "морально больной" в данном случае.
У человека беда? Допустим. Что может делать человек у которого беда? Просить помощи, справляться самой... Эта мама выбрала сознательную огласку, выбрала показать свою беду на весь мир и этому всему миру доказать, что никакая это не беда. Чего она ожидает? Всеобщих восторгов? Ну так люди вовсе не обязаны соответствовать чьим-то странноватым ожиданиям.
У человека беда? Допустим. Что может делать человек у которого беда? Просить помощи, справляться самой... Эта мама выбрала сознательную огласку, выбрала показать свою беду на весь мир и этому всему миру доказать, что никакая это не беда. Чего она ожидает? Всеобщих восторгов? Ну так люди вовсе не обязаны соответствовать чьим-то странноватым ожиданиям.
Ответить
А кто тут навязывает? Обсуждаем предложенную тему, естественно каждый отстаивает свою точку зрения... что не так?
Ответить
190
С чего вы взяли, что для матери это беда? Она знала, на что шла. Это ж не Россия, они немного по-другому думают.
Захотела - родила. Захотела - отправила фотки в модельное агентство.
Захотела - родила. Захотела - отправила фотки в модельное агентство.
Ответить
Про беду первая написала не я, а Василиса. Хотя в моем понимании это тоже беда. Вопрос был в том, почему о беде (в кавычках или без), выставленной напоказ как сенсацию нельзя писать то, что думаешь.
"Захотела - родила. Захотела - отправила фотки". Ну а мы захотели - и написали что девочка страшненькая и умиления не вызывает. Имеем право.
"Захотела - родила. Захотела - отправила фотки". Ну а мы захотели - и написали что девочка страшненькая и умиления не вызывает. Имеем право.
Ответить
Простите, но продолжая ваши аналогии, то в случае чего, вы даже куст не будете искать?
Вы знаете, есть страшненькие дети, есть даже страшные женщины. Просто страшные внешне, ну такова жизнь:).
Вы знаете, есть страшненькие дети, есть даже страшные женщины. Просто страшные внешне, ну такова жизнь:).
Ответить
Мне бы такое в голову не пришло. А Вам пришло. Так кто куст искать не будет? :-)
Бывает, что "страшненькие" дети становятся вполне себе симпатичными в старшем возрсте.
Но на всю жизнь продолжают считать себя страшными благодаря таким, как Вы. Психика-то покалечена... Не так это сложно в детском возрасте.
Бывает, что "страшненькие" дети становятся вполне себе симпатичными в старшем возрсте.
Но на всю жизнь продолжают считать себя страшными благодаря таким, как Вы. Психика-то покалечена... Не так это сложно в детском возрасте.
Ответить
Вы считает, что все еще в развитии в детском саду? Зеркал нет? Человек не в состоянии сделать выводы о своей внешности? Идеалов не существует, но усатая кривоногая прыщавая дама наверняка в курсе, что у нее прыщи,усы, а ноги колесом. Думаете она поверит, если я скажу, что она красавица?
Из детей все вырастают. И не надо про доморощенные комплексы. В конце концов стоит ребенку знать, что он жирный, а не кость широкая. Может захлопнет рот и станет просто нормальным и здоровым, а прыщи свои к косметологу отнесет, а не будет делать вид, что у него такой этап взросления:).
Из детей все вырастают. И не надо про доморощенные комплексы. В конце концов стоит ребенку знать, что он жирный, а не кость широкая. Может захлопнет рот и станет просто нормальным и здоровым, а прыщи свои к косметологу отнесет, а не будет делать вид, что у него такой этап взросления:).
Ответить
Спуститесь на землю! Обсуждаемая девочка не станет ни в каком возрасте привлекательной, она не перестанет быть больной, она не превратится в прекрасного лебедя. Она была есть и будет человеком с синдромом Дауна, с хромосомной аномалией.
Ответить
Но она может быть забитой, а может вполне счастливым человеком в своих возможностях.
Первое - на Вашей совести в том числе.
Первое - на Вашей совести в том числе.
Ответить
Срать под кустом меня хотя бы не провоцируют. А вот выставляя фото девочки с СД в сопровождении статьи, где между строк явно читается "ну-ка быстро все начинаем умиляться!" - таки да, провоцируют.
Ответить
200
Зато Вас спровоцировали оппоненты))) Вам, видимо, нравится нездоровый ажиотаж вокруг даунов и не нравятся те, кто смеет считать их непривлекательными и заявлять об этом. Для каждого есть свой наборчик чем его можно спровоцировать.
Ответить
Вопрос здоровья, особенно детского, довольно деликатный. Ажиотажа я не вижу, и на месте диагноза синдром Дауна можно поставить любой другой.
Ответить
2 темы про людей с СД за неделю - это не ажиотаж? А до этого уже успели 2 или 3 раза обсудить ту девушку-модель с СД, Мэделин Стюарт, кажется.
Людей с другими синдромами, хоть того же Крузона пока в модели не пропихивают (только 1 случай припоминаю) - видимо при всей толерантности считают слишком уж непривлекательными. А СД - как раз очень удобный вариант - и не слишком страшно выглядит, и толерантность можно продемонстрировать. Так что и диагноз диагнозу рознь.
Людей с другими синдромами, хоть того же Крузона пока в модели не пропихивают (только 1 случай припоминаю) - видимо при всей толерантности считают слишком уж непривлекательными. А СД - как раз очень удобный вариант - и не слишком страшно выглядит, и толерантность можно продемонстрировать. Так что и диагноз диагнозу рознь.
Ответить
Ответить
никто не навязывает. высказывают. навязывают как раз восторгающиеся. еще и пугают несогласных и желают им всяческих бяк. это и есть настоящее притворство и подлость.
Ответить
Показывать пальцем и говорить - урод - это и есть делать морально больным.
Даунята ооочень все хорошо понимают и чувствуют.
И иногда (редко, конечно) добиваются большего, чем некоторые здоровые.
Мне на мамашу наплевать, речь о ребенке.
Даунята ооочень все хорошо понимают и чувствуют.
И иногда (редко, конечно) добиваются большего, чем некоторые здоровые.
Мне на мамашу наплевать, речь о ребенке.
Ответить
Ну уж 2-х летняя умственно-отсталая девочка 200% не читает сейчас комментарии, написанные к тому же на чужом языке. так что продолжаю не понимать, чего Вы так за нее распереживались.
Ответить
на эту девочку пальцем никто не показывает. да она и не подозревает о нашем существовании. у нас тут просто срачный топ.
а вот когда маменька её вытащит на всеобщее обозрение, вот тут-то и начнётся делание .
только дурамать этого понять не желает.
а вот когда маменька её вытащит на всеобщее обозрение, вот тут-то и начнётся делание .
только дурамать этого понять не желает.
Ответить
210
она уже больная умственно. это раз. слова произнесены, но эти слова были более чем ожидаемы. и произнесены эти слова не ей.
кроме того, если она не желала их произнесения, не стоило пихать дауна на обложки.
кроме того, если она не желала их произнесения, не стоило пихать дауна на обложки.
Ответить
А мама девочки не в курсе, что у нее ребенок больной? Я ей прям глаза открыла. А может девочке важно думать, что она как соседка, ну там с хромосомами неполадки, а так точь в точь.
Ответить
это не больной, это уо. к тому же, если больной выйдет на хоккейный матч наравне со здоровыми, под девизом, что он такой же как все, его прокомментируют и удалят. за непригодность. здесь тоже самое. вышел наравне со здоровыми, будь готов получить люлей наравне с ними же.
и кидать камни в уо - бесперспективное занятие, все равно ничего не поймет.
и кидать камни в уо - бесперспективное занятие, все равно ничего не поймет.
Ответить
ну и что, что не виновата? от этого она перестала быть дауном со всеми вытекающими последствиями в виде уо и отталкивающей внешности? не перестала.
с какой стати размазывать розовые сопли и пытаться убедить мир в том, что уродство - это красиво, а даун - прелесть.
не прелесть, не очарование и не радость. кошмар, с которым приходится жить тем, кого это коснулось.
сочувствовать тем, на кого свалился даун можно, восхищаться и умиляться - нет.
с какой стати размазывать розовые сопли и пытаться убедить мир в том, что уродство - это красиво, а даун - прелесть.
не прелесть, не очарование и не радость. кошмар, с которым приходится жить тем, кого это коснулось.
сочувствовать тем, на кого свалился даун можно, восхищаться и умиляться - нет.
Ответить
вы плохой психолог, более того, у вас полностью отсутствует способность к логическому мышлению и пониманию написанного, что говорит о...) догадаетесь или подсказать?)
Ответить
какая здесь беда? старая дура СОЗНАТЕЛЬНО родила урода. главная беда - что таких не стерилизуют.
Ответить
Эта мать сделала сознательный выбор, она обо всем знала. Везение тут при чем?
Ответить
Какая беда? Я к примеру делала все скриннинги и все нужные исследования, чтобы НЕ родить такого ребенка. И я бы его НЕ родила ни при каком раскладе. Беда - это когда изначально здоровый ребенок заболевает. А когда дуры рожают заведомых инвалидов - это их собственный выбор. Не вижу причин возводить их за это на пьедестал.
Ответить
220
Еще раз. Обследования - не гарантия.
У нас вон в мартятах малышка - обследования были у самых известных. Не увидели. Порок сердца не увидели.
И кто кого на пьедестал возводит?
У нас вон в мартятах малышка - обследования были у самых известных. Не увидели. Порок сердца не увидели.
И кто кого на пьедестал возводит?
Ответить
Да речь-то о том, что УВИДЕЛИ! Предупредили, но она решила рожать! Ваш пример тут каким боком?
Ответить
Миллионы женщин рожают ежедневно. И что? Чем эта лучше? Чтоб о ней тут писали?
Ответить
Ну вот так получилось. О них написали, о вас нет. Чо теперь? Вы чувствуете себя хуже?)
Ответить
Мне плевать) живите и дайте жить другим.
Блять, это так просто. Почему вам это так сложно?
Блять, это так просто. Почему вам это так сложно?
Ответить
потому что сложно не заметить, когда отклонения настоятельно подкладывают под ноги. поневоле вляпаешься (((
Ответить
230
Так мы к другим и не лезем, в отличие от них :) Вы все с ног на голову перевернули :)
Ответить
а вот представьте. представьте, что вместо нормальных лиц нам будут транслировать даунов. и не в контексте соцрекламы и специализированных программ (что, безусловно, необходимо и приветствуется), а в качестве нормы.
и начнут рассказывать, что рожать таких детей престижно, а нормальные нам ни к чему. хорошо будет?
и начнут рассказывать, что рожать таких детей престижно, а нормальные нам ни к чему. хорошо будет?
Ответить
Спуститесь с небес на землю уже. Большинстов новорожденных здоровы. Это раз.
Два. Сослагательное наклонение меня не прикалывает. Ах, если бы...
Чем вы лучше оголтелых гомофобов, оголтелых православнутых и прочих больных на голову? Чем? Такой же фашизм(((
Два. Сослагательное наклонение меня не прикалывает. Ах, если бы...
Чем вы лучше оголтелых гомофобов, оголтелых православнутых и прочих больных на голову? Чем? Такой же фашизм(((
Ответить
я не имею ничего общего с гомофобами. скорее уж закопаю православнутых. НО!
никто не имеет права продвигать раскачивающие общество технологии.
Вы сами написали: большинство новорожденных здоровы. ну так и должно быть. пропаганда умышленного производства нездоровых не имеет места быть в цивилизованном обществе.
и да, я за ограничение детородного возраста и обязательные обследования. зачем нам дауны?
хочешь ребёнка на старости лет - возьми из приюта.
никто не имеет права продвигать раскачивающие общество технологии.
Вы сами написали: большинство новорожденных здоровы. ну так и должно быть. пропаганда умышленного производства нездоровых не имеет места быть в цивилизованном обществе.
и да, я за ограничение детородного возраста и обязательные обследования. зачем нам дауны?
хочешь ребёнка на старости лет - возьми из приюта.
Ответить
Мне никто не мешает. Я сочувствую родне больных детей. Я понимаю какое у них горе в семье. Но я не понимаю, когда начинают навязчиво пиарить эту беду. И постоянно транслировать это где надо и где не надо..
Я помогаю больным детям. Но я не хочу, чтобы мне что-то навязывали. Все должно быть добровольным. Когда я хочу помочь- я иду на спец. сайт, перевожу деньги. Но я также имею право высказать свое мнение о "новости", которую для этого сюда и поместили!
Не навязывайте, не выпячивайте на обозрение, и не получите комментариев, которые могут не понравиться.
И еще раз повторю- я считаю использование больного ребенка в шоу-бизнесе преступлением против него.
Я помогаю больным детям. Но я не хочу, чтобы мне что-то навязывали. Все должно быть добровольным. Когда я хочу помочь- я иду на спец. сайт, перевожу деньги. Но я также имею право высказать свое мнение о "новости", которую для этого сюда и поместили!
Не навязывайте, не выпячивайте на обозрение, и не получите комментариев, которые могут не понравиться.
И еще раз повторю- я считаю использование больного ребенка в шоу-бизнесе преступлением против него.
Ответить
Нет, вам, видимо, не понять, как можно жить и не думать о таких, как вы.
Вы вообще кто такая, чтобы судить? Кто такая, чтобы вам кто-то что-то "выпячивал"? Ответ очевиден? Никто.
Вы вообще кто такая, чтобы судить? Кто такая, чтобы вам кто-то что-то "выпячивал"? Ответ очевиден? Никто.
Ответить
У вас с логикой беда-беда. Ну да ладно, у вас, "особенных", все через жопу, простите за каламбур :)
Ответить
А для кого тут все это выпячивают? Для кого эти еженедельные топы про даунов? И главный вопрос- накуя?
Ответить
240
ну вот правда, заговариваетесь. палите в белый свет, как копеечку. два балла за технологию ведения спора.
Ответить
Есть 100% обследование, тока народ боится пункции. Я в 44 забеременела, для себя решила все тесты сдавать. Но плод сам остановился в развитии, значит патология была изначально. Возраст мамы = риск.
Ответить
да. каждой. сознательно рожать неполноценных - подлость.
сознательно рожать, когда риск особенно высок и не обследоваться - подлость с степени.
сознательно рожать, когда риск особенно высок и не обследоваться - подлость с степени.
Ответить
Вам шашечки или ехать?
Ответить
за свои выкидыши не невыкидыши каждая женщина несёт ответственность сама. если бы мне отказал разум и я собралась рожать в возрасте повышенного риска, я бы сделала абсолютно все возможные анализы, потому как в этом случае главная цель - НЕ родить урода. а уж коли здоровому суждено родиться, так он и родится.
Ответить
Вот и делать или не делать пункции - каждая решает сама.
В 25 повышенный уже? Круто.
В 25 повышенный уже? Круто.
Ответить
Да нет. http://eva.ru/topic/77/3379250.htm?messageId=90511653
Это Вы писали, что надо делать КАЖДОЙ на мою реплику. что даунята и в 25 бывают.
Это Вы писали, что надо делать КАЖДОЙ на мою реплику. что даунята и в 25 бывают.
Ответить
250
правы в чём? потрудитесь объяснить. коли есть, что сказать, окромя пафосного киселя.
Ответить
Охо-хо... И у кого с пониманием проблемы?... В том, что Вы считаете, что каждой, не зависимо от возраста, надо делать прокол.
Ответить
Женщина подписывает согласие на нее, и никак иначе! Только она принимает решение делать или нет.
Ответить
Я про то, что мадам Мизекордия пишет, что пункцию надо делать каждой. Она назначает, а ответственность извольте сами-сами.
Ответить
260
у вас реально проблемы с восприятием и пониманием.
я ничего не назначаю. я лично считаю, что женщина, если у неё есть совесть и мозги, обязана приложить все усилия к тому, чтобы родить здорового ребёнка.
а если она безответственно подходит к этому процессу, то она дура и скотина. ребёнок не виноват в её дурных намерениях. и коли случилось подобное, то это горе, а не предмет для гордости.
я ничего не назначаю. я лично считаю, что женщина, если у неё есть совесть и мозги, обязана приложить все усилия к тому, чтобы родить здорового ребёнка.
а если она безответственно подходит к этому процессу, то она дура и скотина. ребёнок не виноват в её дурных намерениях. и коли случилось подобное, то это горе, а не предмет для гордости.
Ответить
Процент выкидышей "после пункции" не сильно отличается от общепопуляционного риска выкидыша на соответствующем сроке беременности. Есть несколько крупных исследований на тему, и самое пессимистичное (!) из них оценило риск в 0,6%.
Непонятно, почему кто-то посторонний должен брать на себя ответственность за (маловероятные, но всё же) выкидыши в результате амниоцентеза. ??? То есть женщина, которая идёт на это исследование, не осознаёт собственных действий?
Непонятно, почему кто-то посторонний должен брать на себя ответственность за (маловероятные, но всё же) выкидыши в результате амниоцентеза. ??? То есть женщина, которая идёт на это исследование, не осознаёт собственных действий?
Ответить
да, потому что это ответственность перед будущими детьми. те, кто этого не хочет понимать - подлые дуры. но это не медицинская рекомендация, а моя гражданская позиция.
таким, как вы, этого не понять.
таким, как вы, этого не понять.
Ответить
Ну так несите за нее ответственность. За позицию свою. :-)
Таким, как мы, реально не понять - ляпнула и в кусты. :-)
Таким, как мы, реально не понять - ляпнула и в кусты. :-)
Ответить
да я-то отлично её несу. не в первом поколении.
таким, как вы - реально много чего не понять. по определению. рожайте неполноценных, пожалуйста. только не требуйте ничего и ни от кого. ни внимания, ни денег.
таким, как вы - реально много чего не понять. по определению. рожайте неполноценных, пожалуйста. только не требуйте ничего и ни от кого. ни внимания, ни денег.
Ответить
Как мне нравятся вот эти "таким, как вы - реально много чего не понять. по определению"... когда написать нечего фактически :-)
От Вас кто-то сто-то потребовал? :-) Сами прибежали и столько внимания тут расплескали... :-) Хотя Вас наоборот, можно сказать, попросили внимание-то умерить в силу его загрязненности :-)
От Вас кто-то сто-то потребовал? :-) Сами прибежали и столько внимания тут расплескали... :-) Хотя Вас наоборот, можно сказать, попросили внимание-то умерить в силу его загрязненности :-)
Ответить
позвольте адресовать вам аналогичный вопрос: вас кто-то просил агитировать за рождение даунов?
елей размазывать в пользу пропаганды уродства?
хочется вас попросить уменьшить концентрацию подмоченного сахара.
елей размазывать в пользу пропаганды уродства?
хочется вас попросить уменьшить концентрацию подмоченного сахара.
Ответить
270
Заебали со своей пропагандой. Скоро солнышко запишете в пропаганду радиации или еще чего-нибудь. Люди живут своей жизнью и не думают о вас.
Отвалите от людей. Займитесь собой.
Отвалите от людей. Займитесь собой.
Ответить
???? вы точно по адресу? или промазали?
ЗЫ: я солнышко люблю и плевала я на радиацию.
ЗЫ: я солнышко люблю и плевала я на радиацию.
Ответить
Живите как нравится, но не лезьте ко всем со своей жизнью. Касается и вас и этой мамаши недоделанной. Не надо на весь мир афишировать свои проблемы и преподносить их как благо. Себя хоть не обманывайте.
Ответить
согласна. но и каждый имеет право высказывать своё мнение, когда кто-то своим образом жизни тычет в лицо. тем более, если претендует на нормальность при явно расхождении с пока ещё принятыми нормами.
Ответить
Знаете, Мизери, Вы лично натыкали тут более. Посмотрите со стороны на топик. И без обид.
Ответить
без обид вообще. тема сводится к нескольким простым вопросам, требующим ответов "да" или "нет".
без соплей и "но".
не уверена, что камлающие готовы на них ответить.
без соплей и "но".
не уверена, что камлающие готовы на них ответить.
Ответить
280
Не надо учить людей жить, когда они вас не трогают. Я это усвоила еще в пеленках. Чего и Вам желаю.
Ответить
ну так пусть не трогают. пусть живут в своих спальнях . и тогда никто их не осудит.
Ответить
Да ебись все конем) что ж у вас аргументы-то одни и те же, и неважно, что вы обсуждаете, пидоров, понаехавших, "черножопых обезьян", хохлов, либерастов или инвалидов?
Вы вообще кем себя мните?)))
Вы вообще кем себя мните?)))
Ответить
пидоры имеют место быть. в своих закрытых сообществах. пусть их кони и имеют. промеж собой.
понаехавшие должны иметь регистрацию и разрешение на работу. без них мы всё равно не обойдёмся.
хохлы...у меня есть своё обидное про них мнение, так что они должны просто хавать результаты своей глупости и сидеть дома.
либерасты...слишком размытое определение.
инвалиды - опять же, чём речь?
я, по роду деятельности, имею дело и с сиротами, и с инвалидами, скоро будет (надеюсь) проект с даунами. то, что в этом топе призвано вызывать умиление - маразм.
понаехавшие должны иметь регистрацию и разрешение на работу. без них мы всё равно не обойдёмся.
хохлы...у меня есть своё обидное про них мнение, так что они должны просто хавать результаты своей глупости и сидеть дома.
либерасты...слишком размытое определение.
инвалиды - опять же, чём речь?
я, по роду деятельности, имею дело и с сиротами, и с инвалидами, скоро будет (надеюсь) проект с даунами. то, что в этом топе призвано вызывать умиление - маразм.
Ответить
Что вы пытаетесь доказать этой лесбиянке? :) Она из таких же- гей-парады- наше все! И неважно что пиарить- с кем ты ипешься или больного ребенка. Все напоказ, и обязательно добиться толерантности.
Ответить
Я лишь надеюсь, что ни один человек не пострадает от Вас в реальной жизни.
Пидоры, инвалиды, понаехавшие, африканцы, киргизы и прочие низшие - мы всего лишь часть этого сообщества. Любому нормальному человеку это понятно.
Пенсам на пенсию ваще. Путин сказал. Вперде.
Пидоры, инвалиды, понаехавшие, африканцы, киргизы и прочие низшие - мы всего лишь часть этого сообщества. Любому нормальному человеку это понятно.
Пенсам на пенсию ваще. Путин сказал. Вперде.
Ответить
Хорошо, что вы сами понимаете свое место :)
Ответить
Не дай Бог до вашего опуститься. Вы же сами только что его определили :)
Ответить
Да кому ты нужна) ты никто) ты даже высказаться вслух в виртуале ссышь)
Ноль, зеро. Понятно?))
Ноль, зеро. Понятно?))
Ответить
290
Ты смешна. Хлебни валерьянки, разошлась тут :)
Ответить
? Мне кайфово,мне ж не надо кормить десять кошек и семь собак. Скока их там у тебя? Ну, кроме ребенка?
Ответить
что кайфово, вижу, правда, судя по возу глупостей, явно не от отсутствия кошек или собак в любом количестве)
Ответить
Да, кошак))) собаки нет, хотели, но тут очередной кризис.
Животных я люблю и опыт у меня не мал.
Животных я люблю и опыт у меня не мал.
Ответить
300
Нет, я трезвая) у папы в универе всех пенсов сократили. Это раз. А два то, что два оставшихся на регион вуза хотят об'единить или закрыть.
Вот так, мой дарлинг. Выслушала я мног чего, и не от папы вовсе, он у меня терпила.
Вот так, мой дарлинг. Выслушала я мног чего, и не от папы вовсе, он у меня терпила.
Ответить
Я лишь о пенсах) которые на хуй не упали этому правительству. И до Вас дойдет очередь, очень скоро. И не выпячивайтесь нам потом:-D
Ответить
Каэш) жду, когда вам пенсии московские отменят) тогда и поговорим) о выпячиваемости)))
Ответить
ступайте в люлю. ваше похмелье будет постыдным (((
про пенсии поговорим не здесь и не сейчас.
про пенсии поговорим не здесь и не сейчас.
Ответить
310
боюсь, утром (а скорее всего поздним днём) Вас постигнет жестокое разочарование. особенно при свидании с зеркалом )))
Ответить
? Вы о чем?) я молода и здорова, отеков не было никогда) панимаишь) я лет на 30 Вас моложе)
Ответить
ну, ежели прям на 30, то дурость ещё простительна )))
и отсутствие стыда за свою вчерашнюю дурость тоже )))))
в этом случае Вами вообще можно пренебречь.
и отсутствие стыда за свою вчерашнюю дурость тоже )))))
в этом случае Вами вообще можно пренебречь.
Ответить
вы ещё и голодаете? (((( для девочки-лесби слишком много беспокойства о будущем.
я уж всяко сама себя прокормлю.
я уж всяко сама себя прокормлю.
Ответить
детка, мой близкий приятель - функционер пенсионного фонда. я в курсе. хотя до пенсии ещё жить и жить.
Ответить
320
И мы не думаем о них! Совсем! Ровно до тех пор, пока нам не начинают в лицо ими тыкать постоянно.
Заебали со своей пропагандой! Себе почаще это повторяйте!
Заебали со своей пропагандой! Себе почаще это повторяйте!
Ответить
А ты кто ваще?))) анонимное унылое гавно? Ты лучше этого ребенка?:-D кому сдалось твое лицо) прячь его получше и дальше.
"Мы"... " о них"... Уебище.
"Мы"... " о них"... Уебище.
Ответить
Оно у меня хотя бы есть. Я за свой базар отвечаю. А эти толпы быдляка с местоимениями множественного лица в посл время напрягают. Люди не готовы отвечать за себя.
Ответить
У Вас как с головой? Где я за такое агитировала?
Я сама делала и скриннинги, и все положенные обследования (пункцию нет, подозрений не было).
И я не знаю, как бы я поступила, окажить не дай Бог беда... Не знаю.
Можно сколько угодно теоритизировать...
Я сама делала и скриннинги, и все положенные обследования (пункцию нет, подозрений не было).
И я не знаю, как бы я поступила, окажить не дай Бог беда... Не знаю.
Можно сколько угодно теоритизировать...
Ответить
у вас нет аргументов. вы пытаетесь пыжится, но совершенно очевидно, что даже при самом горячем желании аргумента кроме детсадовского "сам дурак" найти не в состоянии.
умерьте уже свое внимание в силу бестолковости.
умерьте уже свое внимание в силу бестолковости.
Ответить
Ой, только нацистки кобры тут не хватало) ни одноцй темы об инвалидах не пропустила, ты посмотри.
Ты больна, кобрушка, сходи к врачу. Кошечки тебя не вылечат, а собачки скушают.
Ты больна, кобрушка, сходи к врачу. Кошечки тебя не вылечат, а собачки скушают.
Ответить
ниагарой извергаемых глупостей в стилистике рабочих кварталов, вы еще более унижаете тех, кого пытаетесь защищать.
Ответить
Да ну. Ты обсираешь инвалидов в каждом топе, обсираешь африканцев, кого еще я забыла? Ты больное существо, кобра. Купи кошку.
Ответить
никогда бы не захотела выпить с вами на будершафт, знаете ли) и не припомню такого события, поэтому, попытайтесь держаться в рамках, раз уж вынырнули из ваших рабочих кварталов.
я никогда не обсирала, как вы изящно выразились, инвалидов. касательно даунов и прочих уо всегда говорила то, что есть. африканцы - это есть негры? что за раны у вас болят за негров?
забыли вы много чего. правда, сложно забыть то, что не известно.
зачем мне кошка и почему я непременно должна ее купить? почему не кота? почему не взять, к примеру, из приюта или на улице? ваши шоры не дают вам видеть даже лежащие на поверхности варианты?
я никогда не обсирала, как вы изящно выразились, инвалидов. касательно даунов и прочих уо всегда говорила то, что есть. африканцы - это есть негры? что за раны у вас болят за негров?
забыли вы много чего. правда, сложно забыть то, что не известно.
зачем мне кошка и почему я непременно должна ее купить? почему не кота? почему не взять, к примеру, из приюта или на улице? ваши шоры не дают вам видеть даже лежащие на поверхности варианты?
Ответить
330
А почему подлость-то? Этот ребенок не похоже, что страдает. Ну, не особо сообразительным будет скорее всего, алгебру, физику и географию не освоит, но это не повод лишать его жизни.
Ответить
Обследования, конечно, не гарантия, но подумайте сами. Вот есть женщина, которая сделала УЗИ в поселковой женской консультации. На УЗИ вот так "ничего не увидели", и родился даунёнок. А есть женщина, сделавшая биопсию хориона или амниоцентез. Инвазивная диагностика хромосомных заболеваний плода даёт результат, очень близкий к 100%. Такое обследование - практически ГАРАНТИЯ того, что синдромом Дауна плод не страдает. Вы разницу улавливаете между этими двумя вариантами?
В наше время вероятность родить ребёнка с пренатально диагностируемым синдромом - для тех, кто действительно этого боится - КРАЙНЕ мала. А вот у тех, кто полагается на УЗИ и бога, она совсем иная.
В наше время вероятность родить ребёнка с пренатально диагностируемым синдромом - для тех, кто действительно этого боится - КРАЙНЕ мала. А вот у тех, кто полагается на УЗИ и бога, она совсем иная.
Ответить
да ладно. все эти скрининги дают только вероятность. при какой вероятности вы готовы на аборт? 1 к 1000? 1к 500? 1к100?
говорят, что 100 проц. гарантию дает неинвазивный тест. но он стоит 50-60тыс. и делается практически только в Москве. много жительниц провинции нашей страны имеют возможность сдать этот тест? а говорить, что прям каждая после 35 должна идти на амниоцитез - это тоже неправильно.
говорят, что 100 проц. гарантию дает неинвазивный тест. но он стоит 50-60тыс. и делается практически только в Москве. много жительниц провинции нашей страны имеют возможность сдать этот тест? а говорить, что прям каждая после 35 должна идти на амниоцитез - это тоже неправильно.
Ответить
Что? Совсем в России трындец? Совершенно не делаю бесплатно ничего? У нас в Турляндии все это бесплатно, все скрининги, все анализы, все тесты.
Ответить
ты в турляндии перестала понимать русский язык? скрининги бесплатные, и не один, узи и амнио тоже бесплатно. НО неинвазивный тест платный. именно он. а он наиболее информативен. если у вас в турляндии он бесплатный и за медицинскую страховку вы не платите совсем, то радуйтесь, что свалили в свою турляндию.
Ответить
А вероятность потерять здорового ребенка при неудачном амнио... вы почему не учитываете?
Ответить
да что ж вас так возмущает? правда? это действительно больная страшненькая девочка, а её мамаша - уродливая старая с...ка.
Ответить
Зря вы так про мамочку. Любое живое создание стремится плодиться, размножаться и заселить Землю. Мать - это всегда святое, пусть даже она не похожа на пластиковую барби из рекламы порошка.
Ответить
340
женщина, имеющая совесть, не производит на свет заведомого урода, пытаясь доказать себе. что она ещё эге-гей. это подло.
она помрёт, а человечку ещё мучиться. надеюсь, она так до конца и не поймёт, на что её обрекла безумная мамашка.
она помрёт, а человечку ещё мучиться. надеюсь, она так до конца и не поймёт, на что её обрекла безумная мамашка.
Ответить
Вообще-то она - живое создание с разумом (вроде как). Поэтому спрос больше, чем с кошечки или собачки, тоже живых созданий, которые плодятся, не думая, что дальше будет. Ну вот "заселят Землю" такие одними даунами и прочими "особыми детками", а кто их обслуживать будет, "святых" таких?
Ответить
вы, вызывающее отторжение слово, употребили намеренно с целью сделать недалекую тетку, родившую дауна еще более неприглядной? не любое живое создание стремится плодится. это раз. два - у людей, все же, есть надежда увидеть не инстинкт в чистом виде, а хотя бы зачатки разума. в данном случае продемонстрировано его отсутствие, что увидели даже вы. мать - не святое. мать - это организм, который явился инкубатором другой жизни.
желание быть похожей на барби - это тоже отклонение. и достижение такой цели в реальной жизни было бы не менее уродливым, чем даун.
желание быть похожей на барби - это тоже отклонение. и достижение такой цели в реальной жизни было бы не менее уродливым, чем даун.
Ответить
Не понимаю возмущенных воплей. Если смотреть объективно: страшная возрастная тетка родила ребенка с хромосомной мутацией. Чему тут умиляться? Задрала всеобщая толерантность, реально задрала. Предыдущая девушка-модель мне кстати понравилась, она обаятельная и вполне осознает, что она делает, прилагая усилия для достижения результата. Здесь же просто больной ребенок, которого наряжают и фотографируют. Что в этом красивого? Чем восхищаться? Болезнью? Идиоткой мамашей?
Ответить
А зачем тогда это постить? Чтобы все промолчали?
Ответить
Нет, рассчитано на таких как вы- чтобы умилялись, а остальные молчали :) Но мы не будем молчать, у нас такое же право слова.
Ответить
350
Так смотря где. Здесь, на Еве - подозреваю что рассчитано как раз на срач между умилившимися и не-умилившимися.
Ответить
неанонимно тебе слабо такой пост забацать.
и дело не в изображении голлума, а в том, что ты - ссыкливое серое чмо.
как не опровергай мои слова - ничего не изменится. таким чмом ты и останешься по своей сути.
и дело не в изображении голлума, а в том, что ты - ссыкливое серое чмо.
как не опровергай мои слова - ничего не изменится. таким чмом ты и останешься по своей сути.
Ответить
это вам даст, а не мне. говорить гадости надо уметь от своего лица, а не тявкать из-под ворот. пусть даже это и пустой паспорт на еве. просто теперь я буду знать немного больше вашем нике. ато слишком много серости, гадящей втихаря, а от цветного ника вся безупречна и прекрасна.
Ответить
Эй.гражданочка , уймите свой комсомольский запал, причем хамовитый. Не вам решать как мне писать. Я всегда пишу анонимно, гадостей не пишу, мне совершенно непонятно зачем нужны ники. Вот написала я вам открыто и что? Вы мне какой-то хрени вывалили, про гадить -тяфкать и пр. Еще меня и убеждаете, что это для моей же пользы.
Глубже дышите и расслабьтесь, жизнь короткая такая, а тут вы шумите. Спокойной ночи! Гыыы
Глубже дышите и расслабьтесь, жизнь короткая такая, а тут вы шумите. Спокойной ночи! Гыыы
Ответить
Ребенок страшненький независимо от хромосом. И хоть режь меня, похож на моя прелесть. Ведь похож же? Скажете нет?
Еще раз повторю это не плохо и не хорошо, это мое субъективное мнение.
Еще раз повторю это не плохо и не хорошо, это мое субъективное мнение.
Ответить
Девочка фотогенична, что, впрочем, никак не отменяет ярко видимую болезнь. Умиляться не тянет. Нас действительно приучают к не норме - это факт.
Ответить
"Хорошо, что не со мной"- подумали 100% прочитавших статью- и те, кто умиляются, и те, кто нет. :) Только первые- лицемеры. Вторые честно пишут.
Мне вообще пох. Если кому-то нужны такие действия- пусть будут. Для обществ родителей таких детей наверное это какой-то стимул, хороший пример. Хотя что может быть хорошего в таком примере? Ну решила тетка сознательно родить больного ребенка- это был ее выбор. Весь остальной мир тут при чем?
Я честно признаюсь, что подумала- упаси боже.
Мне вообще пох. Если кому-то нужны такие действия- пусть будут. Для обществ родителей таких детей наверное это какой-то стимул, хороший пример. Хотя что может быть хорошего в таком примере? Ну решила тетка сознательно родить больного ребенка- это был ее выбор. Весь остальной мир тут при чем?
Я честно признаюсь, что подумала- упаси боже.
Ответить
360
не просто сознательно родить, а ещё и пытаться на этом заработать. компрачикосы, блеат.
Ответить
+первый раз с вами согласилась)
Ответить
Согласна. Особенно неприятное ощущение от мамаши, которая явно пытается выжать побольше денег, спекулируя на дочери. Не удивлюсь, если она уже посадила дочь на жёсткую диету: модель ведь, толстеть низзя, а то всё очарование (которое сейчас именно в огромных глазах на достаточно худеньком лице) пропадёт.
Ответить
если бы все мамаши не пытались выжать денег из детей, то в кино и пр. ни одного ребенка не было бы)) А обсуждаемая мама специально для вас сообщила, что как только девочке не понравится, прекратит съемки
Ответить
У меня вообще все мамаши, которые пытаются поправить благосостояние за счёт своих детей, пихая их на бесконечные кастинги, съёмки и т.п., вызывают неприятие)
А эта - реально какая-то отталкивающая. Когда смотрела фотки девочки - нормально, как только на весь экран мамашкина физиономия расплылась - аж отдёрнулась от компа))
А эта - реально какая-то отталкивающая. Когда смотрела фотки девочки - нормально, как только на весь экран мамашкина физиономия расплылась - аж отдёрнулась от компа))
Ответить
да, нормально. Модели - это всего лишь модели для показа чего-то, а не эталоны красоты, как тут выше пытаются представить
Ответить
370
мне достатошно понимания вменяемой публики. а она имеется.
а вам подобные могут не беспокоиться.
мне чужды ваши попытки "выглядеть". ненавижу впэртость, трусость и жажду наживы (это я про эту самку-мамку, если что). ну а вы все можете этим любоваться .suum cuique
а вам подобные могут не беспокоиться.
мне чужды ваши попытки "выглядеть". ненавижу впэртость, трусость и жажду наживы (это я про эту самку-мамку, если что). ну а вы все можете этим любоваться .suum cuique
Ответить
Странно выглядеть будет только для взрослых, кстати.
Вот Вы далеко не красавица, но фотки выкладываете в сеть. И выглядите рядом с ухоженными красивыми женщинами.... ну минимум странно. И что? Вас это беспокоит? :)
Вот Вы далеко не красавица, но фотки выкладываете в сеть. И выглядите рядом с ухоженными красивыми женщинами.... ну минимум странно. И что? Вас это беспокоит? :)
Ответить
я никого не призываю насильно любоваться моими фотографиями. это раз.
я не выпячиваю отклонения в развития (коих нет, слава богу) в коммерческих целях - это два.
я не выпячиваю отклонения в развития (коих нет, слава богу) в коммерческих целях - это два.
Ответить
Про диету - очень верно! У людей с СД всегда нарушен обмен веществ, они всегда с избыточной массой дела. Эта девочка слишком худенькая даже для здорового ребенка в таком возрасте. Тоже мелькнула мысль про недоедание ((( Худышкой она выделяется на фоне остальные пухлячков-даунят (((
Ответить
380
С того, что внимательно прочла статью.
Конни-Роуз Сиборн родилась на два месяца раньше срока в Великобритании. Через две недели после рождения малышке был поставлен диагноз - синдром Дауна. Джули (ей 42 года), мама девочки, говорит, что во время беременности ее предупреждали о высоком риске рождения ребенка с болезнью Дауна, но она решила не делать диагностического теста, чтобы узнать это наверняка. Потому что это не имело для нее никакого значения.
Конни-Роуз Сиборн родилась на два месяца раньше срока в Великобритании. Через две недели после рождения малышке был поставлен диагноз - синдром Дауна. Джули (ей 42 года), мама девочки, говорит, что во время беременности ее предупреждали о высоком риске рождения ребенка с болезнью Дауна, но она решила не делать диагностического теста, чтобы узнать это наверняка. Потому что это не имело для нее никакого значения.
Ответить
Девочка страшненькая. Можно найти сотни гораздо более красивых детей.
А 2 темы про людей с СД за неделю - уже перебор, имхо.
А 2 темы про людей с СД за неделю - уже перебор, имхо.
Ответить
плюсанусь. На некоторых фотографиях она, действительно, ничо так. Но очень-очень выборочно. Никакого умиления не вызывает. Мне гораздо более нравятся вот такие фото:

И, да. Генетических болезней полторы тыщщи, чего Ева так на СД повернулась?))

И, да. Генетических болезней полторы тыщщи, чего Ева так на СД повернулась?))
Ответить
Задайте этот вопрос тем, кто тут постит регулярны темы про даунов:)
Ответить
Так нас раз в неделю заставляют считать, что это вариант нормы. Именно синдром Дауна:)
Ответить
Хм. А вы настолько интеллектуально и эмоционально беспомощны, что вас можно с помощью Евы "заставить" считать нормой то, что вы ею считать отчаянно не хотите?
Вот уж воистину - у кого есть молоток, тому везде мерещатся гвозди.
Вот уж воистину - у кого есть молоток, тому везде мерещатся гвозди.
Ответить
Т.е. слово "пытаться" вы из контекста выкинули? Сколько бестолковых, передергивающих, с неумением воспринимать информацию...
Ответить
390
??? Нельзя выкинуть откуда-то то, чего там изначально не было. Где было слово "пытаться"-то? Пытаться что? И кто тут передёрнул и не сумел воспринять информацию?
Было "заставляют считать".
Сами вы бестолковая :-P.
Было "заставляют считать".
Сами вы бестолковая :-P.
Ответить
О, прошу прощения. Писала по смыслу одинаковые посты, но разным оппонентам. Тут действительно более короткий вариант.
Ответить
Для синдрома дауна характерны узкие глаза.. Тут у девочки большие и голубые...Нет, я не подумала "Хорошо,что не со мной"..Потому что уже достаточно давно пересмотрела внутренне эту ситуацию...Солнечные детки счастливы..В отличие от нас - умных,развитых, работающих на сложных работах, зарабатывающих на ипотеки - солнечные детки счастливы просто так. Иметь такого ребенка - это счастье. Да, пороки сердца, да, умирают рано..Но все это время мама будет рядом...Это много...Я РАДА за маму этой девочки.20 лет счастья круче 80-летней беготни за богатством..
Ответить
А я вам не поверю. В то, что такие дети счастливы- да. А вот их семья нет, это беда и горе в семье. Вам неизвестны случаи, когда родители этих детей умирали раньше них, и этих несчастных отправляли в интернаты доживать? Вы с Луны?
Назвать горе в семье счастьем...
Назвать горе в семье счастьем...
Ответить
вот именно! горе называют счастьем, и все потому, что средства массовой информации везде кричат о "солнечных детках"! Насильно впихивают в мозг населения мысль о том, что болезнь, горе и уродство - это норма и даже счастье.
Ответить
а что ещё остаётся делать таким родителям? умные помалкивают, а остальные старательно делают хорошую мину при плохой игре.
Ответить
А что им надо делать? убиться и не жить? Живут и радуются жизни, разве есть еще варианты?
Скажите мне, чем полезнее для общества, нр, домохозяйки? Да ничем.
Скажите мне, чем полезнее для общества, нр, домохозяйки? Да ничем.
Ответить
да ни боже мой. жить, конечно. и радоваться по мере возможности. но не доказывать, что такая жизнь - норма. да и кем может быть мама такого ребёнка? разве что домохозяйкой как раз.
Ответить
Не норма, а вариант.
Мама этого ребенка может быть кем угодно, что за бред.
Что за советское мышление, чесслово, почему вы навязываете другим свое видение правильной жизни?
Мама этого ребенка может быть кем угодно, что за бред.
Что за советское мышление, чесслово, почему вы навязываете другим свое видение правильной жизни?
Ответить
Нет. Мама из моего примера работает, правда, не целую неделю. И у нее еще двое детей.
Ответить