Школа
18

Это вот что такое происходит?

В принципе вопрос "не горит". Ну и я обленился. Наверное мог бы и сам выяснить-что это...В последнее время мне в "Моем мире" море народу предлагает дружбу. Я понятия не имею-кто это. Я игнорирую эти предложения. В день 3-5 человек. Весь ящик заспамили. Че они от меня хотят? Что-то продать? Из разных уголков РФ и разного возраста. Я их в друзья не добавляю, но в чем дело не пойму...Так месяца 2-3 уже...А раньше так не было...

Свернуть
Ответить
оспадя... эта помойка майлсру еще живая??
Ответить
Не то слово...Последнее время прямо активизировались всякие. Пришлось агент отключить, бо задолбали.
Ответить
Пепе, тебе пора замуж...ой! Тоисть жениться тебе пора! Прям срочно!
И в реале девку найти надо.
Интернет -зло (нутыпонял)
Ответить
Так я не искал...В инете-то. Сами пытаются подржиться...И женщины и мужчины...
Ответить
Чота в моей консерватории испортилось. Два ящика, и ни одна сволачь ничего не предлагает...
Ответить
У тебя поди просто ящики, без мусорки ака "мой мир"?
У меня тоже почта мейл.ру есть, но спама нет.
Ответить
У меня где-то год назад было нашествие всяких - иногда к желающим подружиться заходила в паспорт - там друзей больше сотни у них, я поняла, что большинство типа сетевого маркетинга. Сейчас заглянула туда (давно не заходила) - совсем там тухло - событий новых у друзей нет, и друзей поубавилось - сдыхает " Мой мир"
Ответить
Ыыыыы а нечего лазать по порнухе и ф...
охухоль в шоке С.В. *
11.09 23:26
Ыыыыы а нечего лазать по порнухе и фоткам девок, тогда и спамить не будут.
Ответить
я не лазала, вообще редко захожу, а вдруг как поперли с предложениями дружить, тоже было непонятно с чего вдруг?
Ответить
присоединяюсь к вопросу. кто все эти люди? У меня, правда, равномерно, особой активности не заметила. Никого не добавляю, даже не знаю, что это за "мой мир", но лезут и лезут.
З.Ы. по порнухам и чужим фоткам сроду не лазила
Ответить
угумс, лезут молча. Я иногда спрашиваю - какого хериуса надо? а в ответ тишина)
Ответить
Та же фигня. Постою рядом.
Ответить
Снесите надстройку "мой мир" и будет вам счастье!
Ответить
Снести помоечный "мой мир" и всё - проблем не будет!
Ответить
"Жениться тебе надо, барин".
Мизерикордия D*
11.09 23:28
"Жениться тебе надо, барин".
Ответить
Ни в какую игру на майле не играете? Могут игроки просится для обмена жизнями
Ответить
Не...не играю...
pepe1977 *
12.09 16:44
Не...не играю...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)