59
Вопрос опрос
До какого возраста мужчине прилично быть свободным? чтоб ни детей. ни жен.
Свернуть
Ответить
А как же тогда понятия Бобыль и Старая дева???
Ответить
если вы живёте в глухой деревне и прислушиваетесь даже к мнению соседской Жучки, то да, можете считать, что это неприлично.
цыгане, говорят, до сих пор 13-летних женят. всё зависит.
цыгане, говорят, до сих пор 13-летних женят. всё зависит.
Ответить
Вопрос не про цыган а про русских так сказать
Ответить
вопрос "прилично-неприлично" в этой теме для человека цивилизованного не стоит.
Ответить
А вот клеить ярлыки - это неприлично.
Ответить
+1. Кто-то ведь родился для того чтобы быть счастливым (с).
Ответить
В любом прилично. Не прилично не платить алименты или гроши. Этот вопрос бы меня волновал больше.
Ответить
10
Есть народная примета, звучит примерно так:
"До 20ти лет ума нет - и не будет. До 30ти лет жены нет - и не будет. До 40 лет денег нет - и не будет".
Личные наблюдения, в целом, подтверждают.
"До 20ти лет ума нет - и не будет. До 30ти лет жены нет - и не будет. До 40 лет денег нет - и не будет".
Личные наблюдения, в целом, подтверждают.
Ответить
Вы перепутали жену и деньги)
30 лет денег нет - и не будет, 40 лет жены нет - и не будет)
30 лет денег нет - и не будет, 40 лет жены нет - и не будет)
Ответить
Прилично до любого.
Но мужчина, который не имел ни жены, ни просто длительных отношений до 30, вызывает настороженность как потенциальный супруг.
Но мужчина, который не имел ни жены, ни просто длительных отношений до 30, вызывает настороженность как потенциальный супруг.
Ответить
считаю что мужик не женившийся до 32 лет- неликвид, никто не захотел значит такое гафно
Ответить
Женщина после 30 тоже старая дева, мужики таких побаиваются
Ответить
Бгггг
Ответить
ничего смешного, мужики народ пугливый
у них сразу срабатывает мнение что она никому не нужна была
у них сразу срабатывает мнение что она никому не нужна была
Ответить
20
Это только у таких ограниченных как вы. Но таких мягко говоря мало.
Ответить
Хотят любых. Даже на неликвид очередь.
Ответить
Представляю какой он говнистый если до сраки лет никто не подобрал
Ответить
Это ваше личное мнение. Я знаю мужчину 40+ у него очередь из мечтающих выйти за него замуж. Ток ему жена не нужна ему и так хорошо. Секса завались.
Ответить
Да просто он говно, одноразовый мужик, не сможет с кем то жить.
Ответить
+100000
Ответить
Жена и сожительница разные вещи. А с кем попало не живёт, угу.
Ответить
30
представьте себе, что он на говно вроде вас просто не позарился )))
очень обеспечен, счастливый брак, очаровательная жена, двое детей.
ответственный, заботливый, здоровый, бодрый.
обпредставляйтесь.
очень обеспечен, счастливый брак, очаровательная жена, двое детей.
ответственный, заботливый, здоровый, бодрый.
обпредставляйтесь.
Ответить
За 40 летнего пердовоза вот точно бы не вышла замуж, все таки лично для меня это странно , 40 лет и ни разу не женат и нет детей
Ответить
+1
Ответить
:crazy:crazy:crazy:crazy
Ответить
Отсутствие БЖ и её выпердышей - эти шикарно . Алиментщик - сомнительнмое удовольствие.
Ответить
Ева как всегда, как первого ребенка рожать так до 35 , это для женщины. а как про мужиков вопрос, так они мля вечные женихи ббббггаааа
Ответить
Таки они действительно вечные женихи. Баба в 50 уже отрожалась, а мужик ещё десяток настругает. Вон у моей коллеги папахен в 70 молодухе заделал младенчига и на роликах рассекал с коляской.
Ответить
ДО 30, потом они уже потрепанные
Ответить
40
Кем?))))
Ответить
Бабами
Ответить
Это чего за бабы то такие, что аж мужики потрепанными становятся? И главное как наличие бж и детей эту потрепанность ликвидирует?))
Ответить
В основном за возрастных мужчин выходят женщины неликвиды, если мужик обычный, если он богат тогда другой разговор, - будет молодая и красивая
Ответить
До 33 мужчины
До 30 женщины
До 30 женщины
Ответить
нормальные люди к 30 только учёбу заканчивают.
Ответить
50
Один из моих бывших впервые женился в 45. И тогда же обзавелся ребенком.
До этого был "слишком молод для уз брака". Любил, чтобы женщин в свободном доступе было несколько - РАЗНЫЕ женщины нравились;-)
Я была одной из нескольких)))
(разумеется, я в тот период тоже не с ним одним...встречалась;-)
Потом наебался (ой...нагулялся)... и женился на молодой здоровой девушке с небогатым сексуальным анамнезом)))
Дядя был симпатичный...с родственниками за границей...своей квартирой...кандидат медицинских наук (психиатр)... модный тусовщик))))
До этого был "слишком молод для уз брака". Любил, чтобы женщин в свободном доступе было несколько - РАЗНЫЕ женщины нравились;-)
Я была одной из нескольких)))
(разумеется, я в тот период тоже не с ним одним...встречалась;-)
Потом наебался (ой...нагулялся)... и женился на молодой здоровой девушке с небогатым сексуальным анамнезом)))
Дядя был симпатичный...с родственниками за границей...своей квартирой...кандидат медицинских наук (психиатр)... модный тусовщик))))
Ответить
дядька этот точно еврей
Ответить
В России до 30, в Европе до 35-37. Так я щитаю:))
Ответить
Прилично то до любого...Но...
Вот у нас есть друг.
Сам он прилично зарабатывает, жильем обеспечен, есть вторая квартира в Сочи. Внешность, на мой вкус, посредственная. Выглядит моложаво для своих 48 лет.
У него завышенные требования к женщинам, реально. То есть он хочет красивую, молодую и умную. Чтобы было о чем поговорить. Чтобы хорошо готовила. Чтобы моск не выносила. Чтобы работала на какой нибудь интеллектуальной работе.
Кароче - принцессу на белом, блять, коне )))) Ясен пень, что он уже никогда не женится.
Это относится и к мужчинам и к женщинам. Выходить взамуж/жениться надо по-молодости, пока еще дурь в голове. А чем старше становишься, тем отчетливее понимаешь, чего ты хочешь, планка повышается, время идет и ....можно на кладбище отползать...
Вот у нас есть друг.
Сам он прилично зарабатывает, жильем обеспечен, есть вторая квартира в Сочи. Внешность, на мой вкус, посредственная. Выглядит моложаво для своих 48 лет.
У него завышенные требования к женщинам, реально. То есть он хочет красивую, молодую и умную. Чтобы было о чем поговорить. Чтобы хорошо готовила. Чтобы моск не выносила. Чтобы работала на какой нибудь интеллектуальной работе.
Кароче - принцессу на белом, блять, коне )))) Ясен пень, что он уже никогда не женится.
Это относится и к мужчинам и к женщинам. Выходить взамуж/жениться надо по-молодости, пока еще дурь в голове. А чем старше становишься, тем отчетливее понимаешь, чего ты хочешь, планка повышается, время идет и ....можно на кладбище отползать...
Ответить