Школа
29
Anonymous
Все остальное
12.09.15 23:46

В Москве аномально высокое давление

В Москве аномально высокое давление - побит рекорд 1932 года

Вы как себя чувствуете, москвичи? А то тут побит рекорд высокого атмосферного давления аж с 1932 года. Барометр на метеостанции ВДНХ показал 763 мм ртутного столба.

Это, кстати, уже второй подряд рекорд высокого атмосферного давления в столице. В пятницу, был превышен максимум, установленный 11 сентября 1949 года. В воскресенье может быть побит третий подряд рекорд, предполагают синоптики.

(с)

Свернуть
Ответить
хреново себя чувствую. Но я болею противной болячкой, которая в голове, так что, думаю, это давление аномальное как раз на болячку давит
Ответить
Метеочувствительность: что это такое и как с ней бороться
http://ria.ru/ecoinfogr/20091026/190613335.html

Ответить
Нормально чувствую пока, но сегодня весь день скотинилась, лень было из дома выходить. Давление столба виновато, стопудов.
Ответить
Нормально себя чувствую, как обычно.
Ответить
Проспали весь день,столько планов бы...
Трям-здравствуйте) *
13.09 00:58
Проспали весь день,столько планов было,а мы все дрыхли.Вот теперь хоть понятно,почему! В пятницу тоже чувствовалось,но я думала,нервничаю. Да уж, хорошо хоть выходные!..
Ответить
Я вчера удивлялась, что ж я себя так хорошо чувствую, бегаю, все дела запланированные сделала... А обычно еле ползаю, и 5 чашек кофе в день.
Ответить
и я с Вами, если ниже 750, то плохо, если ниже 730, то почти труп, там где выше 760 я оживаю
Ответить
не только в Москве.
Solens hjärta F*
13.09 12:39
не только в Москве.
Ответить
Чувствую себя нормально.
Бессмертный пони C.S. D
13.09 13:02
Чувствую себя нормально.
Ответить
760 — это нормальное атмосферное дав...
холерная Басенька **
13.09 15:32
10
760 — это нормальное атмосферное давление, практически идеальное. О каком опять «аномально высоком» идет речь?
А скоро вот наступит зима, и аномальный снег выпадет.
Ответить
Москва на высоте 150-180м над уровне...
Жизнь Прекрасна F*
13.09 19:20
Москва на высоте 150-180м над уровнем моря, значит, нормальное давление 740-745 мм рт ст.
Обычно говорят, что нормальное давление 747 мм рт. ст.
Ответить
Для человека нормальное и оптимально...
холерная Басенька **
14.09 03:42
Для человека нормальное и оптимальное давление - 760. Поэтому непонятно, почему при 763 все должны аномально помереть.
Ответить
Нет, при низком хуже - ощущение что ты живой труп. Высокое вообще можно не почувствовать.
Ответить
А давление не зависит от разгона облаков на 5-6 сентября?
Может реакция ещё продолжается?

Ответить
Отличная погода, подольше бы продержалась. на следующей неделе тепло обещают.
Ответить
А вот кто может пояснить, понижается или повышается давление у человека с ростом атмосферного?
Я всегда думала, что повышается, в источниках по-разному.
Ответить
У кого какие болячки. Например, у ва...
Светлана Сергеевна **
13.09 12:28
У кого какие болячки. Например, у вас же не будет нога болеть, а у меня болит, т.к. ломаная. Так и с давлением. Мне так врач объясняла, а права она или нет - не знаю.
Ответить
Не, ну физические-то законы как действуют? Сужаются или расширяются сосуды при повышении атмосферного?
У меня тоже ломаная:-), но болит, когда захочет, зараза:-)
Ответить
Да фиг его знает, если честно
Светлана Сергеевна **
13.09 12:53
Да фиг его знает, если честно
Ответить
Ответить
У кого как. Я несколько лет жила в регионе с низким атмосферным давлением (среднее 720) - страдала от сильной мигрени и начиналась гипертензия. От роста давления не страдала, от падения - да. Упало как-то до 700 (в сочетании с летней жарой) - люди были еле живые и бело-зеленые. И вообще от метеочувствительности страдала сильно. Уехала в другой регион (среднее около 750) - давление как у космонавта (ттт), метеочувствительность напоминает о себе крайне редко, мигрень не чаще пары раз в год.
Ответить
Голова у меня сильно болит, давно такого не было. 500 км от Москвы.
Ответить
Никакого воздействия не ощущаю (ттт), иначе всовокупности с больным горлом и непрекращающимся кашлем был бы адъ. Метеозависимые кстати могут все прелести такого давления ощутить и до и после такого дня, а в сам день чувствовать себя нормально. У всех по разному.
Ответить
ужасное состояние, рапимед помогает но сейчас его нет, голову ломит прям
Ответить
Нормально себя чувствуем, абсолютно обычно.
Ответить
Атмосферное давление, равное давлению столба ртути высотой 760 мм при температуре 0 °C, называется нормальным атмосферным давлением (101 325 Па)[2].Отмечены колебания атмосферного давления на уровне моря в пределах 641 — 816 мм рт. ст
Ответить
Было бы хуже, если бы оно было аномально низким.
Ответить
И то, и другое плохо. Помню, как пом...
Жизнь Прекрасна F*
13.09 19:18
И то, и другое плохо. Помню, как помирала в 2006-2007 году при низком давлении.
Впрочем, вчера померила 137х90. А через 15 минут уже 167х100... И ощущение, будто мозг взбалтывают. Отвратно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)