жалобы
захотелось поделиться...обычно я достаточно спокойно отношусь ко многим вещам, но тут просто взбесилась - утром выхожу из дома, а на тротуаре вырваны с корнем 4! столбика ограничительных и машина припаркована на газоне...Сфоткала и решила пожаловаться на городской сайт....написала, мне пришел ответ, что о результате доложат через 15 дней....ага...через час пришел ответ, что "жалоба не соответствует тематике сайта" и предложили разместить ее на сайте правительства, но там ответ нужно ждать уже 30 дней...разместила, понятно уже ни на что не надеясь...А на следующий день увидела ту же машину, на том же месте, только вот вокруг металась тетка-водитель, стояла полиция и у машины не было фар передних....кто-то не такой замороченный как я и не собирался проходить модерацию, ждать 30 дней- разобрался по своему....и машина больше не стоит....а вы жалуетесь в разные инстанции? дает ли это результат, и какой?
У нас был незаконченный ремонт на тротуарах. И я честно ждала все лето, вернее, уехала на все лето, приехала, а там конь не валялся. Написала жалобу, решили моментально.
зы. много знаете попавших за статью за царапины и проколотые шины? я лично знаю, что это эффективный способ борьбы с наглыми хамами, по крайне мере до них доходит...а вот о том, что МАССОВО за это страдают "учителя" не слышала...
да, еще есть всякие сайты посвященные борьбе с наглыми водителями. поищите, наверняка у них есть все ссылки, куда обращаться в случае нарушений парковки и пр.
Автор, вы бы еще президенту написали. :) Если вы не знаете, куда именно жаловаться на парковку на газонах, то так сложно потратить лишние 5 минут и выяснить?
Вот какие существуют в природе госорганизации и учереждения- на все практически и подавала либо жалобы в высшие инстанции либо в суд, на физических лиц тоже.