Школа
196
Anonymous
Все остальное
13.09.15 16:20

Опять осень

Опять осень И хандра, и холода.
Вытягиваю себя за уши, но сложно вприпрыжку иди гулять, когда дома-то сидишь в свитере и ждешь ночи, чтоб скорей пол одеяло. Чай, сладости. Помогают мало. Зарядка утренняя с трудом, через силу, кое-как. Все через силу и кое-как. Просто надо найти, чего ждать. Любовь хорошо помогает.
Где ее взять? Сложно найти любовь в семье.
Конфетки- кусочки солнца. Желтые. Их почти не осталось. Будет ли солнце?

Свернуть
Ответить
Почему же сложно найти любовь в семье? Только там её и можно найти.
Сладкое не жрать. Иначе когда выглянет солнце следующей весной - ужаснетесь и не влезете в летнее платье. Лучше скачайте фильмов или сериалов и смотреть-смотреть. Лучше комедийных.
Ответить
Солнце ещё будет
Please KF
13.09 16:26
Солнце ещё будет
Ответить
Автор, без обид, но Вы - мозгойоп)))
А погода сейчас прекрасная, тока чт с улицы.
Ответить
+1 Такие как автор уже в сентябре начинают ждать лета и получается три четверти жизни проводят в ожидании.
Ответить
вовсе нет, после осени такие ноют, что зима, холодно,
потом весна - дождь, грязно,
потом лето - жарко, душно, пыльно...
- и опять по кругу
Ответить
Вон на улице сейчас солнце, прекрасная комфортная теплая погода. Сухо, хорошо. Какой свитер дома?
Это не погода. Это в голове.
Ответить
Так может автор не в Москве живет!?
Ответить
Автор не в Москве. И автору холодно.
Ответить
Наливайте горячую ванну, заваливайтесь туда, можно бокал шампанского рядом, музон какой-нибудь. И пусть весь мир подождет.
Ответить
И до весны там лежать, да?! Автора понимаю. Такое же настроение, хотя у нас еще лето в разгаре. Но уже чувствуется дыхание осени. Хочется есть и спать, спать и есть. :(
Ответить
Ну если вам поможет, то можете лежать до весны. Главное, чтобы остальные жители квартиры не возражали.
Ответить
Пусть указывает геолокацию))))) если он в Ханты-Мансийске - тогда другое дело)))
Ответить
А мне и в Москве холодно. Включила кондиционер на обогрев.
Ответить
В Москве сегодня чудесно. Солнце, тишина, сухо. И вчера - была красота
Ответить
Обожаю осень:) Любимое время года:)
Ответить
+1 н
но зиму, весну и лето тоже очень люблю:)
Ответить
И мое! Осень обожаю:party2:party2:party2
Ответить
И мне нравится...Что-то новое всегда приходит с ней))
Ответить
+1)))
еле дождалась)))
у меня хандра в мае начинается)))
Ответить
"Сложно найти любовь в семье." - поч...
Тетрадь для нот **
13.09 18:55
20
"Сложно найти любовь в семье."
- почему? А где еще ее искать? На стороне? ;-)
Ответить
У меня те же вопросы.
Двоечница SD
13.09 19:08
У меня те же вопросы.
Ответить
Да ну Вы что? Такие краски... Небо с...
**Счастливая женщина F*
13.09 20:05
Да ну Вы что? Такие краски... Небо сумасшедшее...Просто оглянитесь вокруг... Любовь да..хорошо помогает, тут не поспоришь...
Ответить
Очень хорошо что наконец-то осень, надоело уже это лето, не о чем, солнце, дышать нечем, жарища. Обожаю как раз осень и зимую А зарядку я никогда не делаю, ни летом, не осенью:oops:oops:oops
Ответить
/
Anonymous
13.09 18:49
/
Ответить
Наконец то осень! Осоьенно люблю мерзскую холодно-дождливо-ветренную погоду, потому что вся семья со спокойной душой сидит дома. Люблю сидеть дома и заниматься домашними делами, смотреть фильмы, читать, лежать в горячей ванной, готовить еду и есть ее, перебирать и сортировать вещи. Выхожу только на работу(ненавижу), в ТЦ и спортклуб(очень люблю), но потом бегом домой и тихий вечер дома. Никакой любви даром не надо.
Ответить
Ну, торговый центр, как не любить....как там здорово....при работе, которую ненавидишь...
Ответить
Ничо не поняла.
Anonymous
13.09 19:49
Ничо не поняла.
Ответить
не любит человек тц)
Maharadja **
13.09 19:55
не любит человек тц)
Ответить
Предыдущий пост прочтите... там и про торговые центры, и про все остальное...
Ответить
а семью вы тоже ненавидите?
Ответить
Из чего такой вывод?:-)
Ответить
"Никакой любви даром не надо"
Ответить
"Любви" к мужчине имеется в виду, причем здесь семья?:-)
Ответить
э а семья у вас из кого состоит?
Ответить
Муж, ребенок и мама.
Ответить
Осень будет такая, какой вы ее сделаете. На работе - интересные проекты к концу года, дома -кофе с ликером и утка с апельсинами, свечи зажечь. Позвонить старым подругам.
И все же найти любовь в собственной семье. Она там, надо только пошуршать хорошенько.
Ответить
Ответить
Ответить
одни осенние клены чего стоят)
Ответить
Ну и где эти клены сейчас?
Ответить
да вокруг же! всё ещё относительно зелёное, а клёны - сумасшедше ярких расцветок. и вообще я сегодня в мокасинах на босу ногу гуляла - нормально.
Ответить
Клены зеленые, не пожелтели еще.
Купила зимние сапоги на меху, стало чуть лучше. Комедию сейчас семьей смотрим.
Обогреватель включили.
Как в мокасинах на босу ногу гулять - не пойму.
Я в шапке, в зимних сапогах, в свитере, в куртке.
Ответить
ку ку? а в чем Вы зимой ходите?
Я еще в кроссовках на голую ногу.
Ответить
может автор из Надыма..
Софора D**
13.09 22:12
может автор из Надыма..
Ответить
Вы на Крайнем Севере? Чтобы в зимних сапогах и в свитере.
Ответить
зато красные - уже покраснели!
они красивее желтых)))
Ответить
Вокруг. Посмотрите вокруг
Ответить
Я обожаю осень, я довольно бурная личность, но осенью на меня находит тишина...обожаю дождь нудный и долгий, особенно когда топить начинают...Обожаю спать под стук капель и осознавать, как хорошо дома. обожаю солнечные дни, особенно грести ногами листву, обожаю легкие заморозки, когда хорошо выпить горячий чай или глинтвейн....Обожаю осенние яблоки и пирог-осень -шарлотку...а осенний лес, полупрозрачный морозный...в общем осень это классно.
Ответить
У меня жуткий депресняк наступал в октябре-ноябре в Москве. Особенно в ноябре, когда деревья уже голые, земля морозная, снега еще нет. Ох и плохо было... Переехала в более солнечные места. Легче стало.
Ответить
темнота мне тоже не нравится
дома везде мощные лампы и на осень покупаю рыже-оранжевые свитера)
Ответить
Ой, как вы здорово придумали!
Ответить
Вам надо еще варенье из цитрусовых ,очень даже веселенькое по цвету и вкусное. Сама не варю.
Реально грейпфрут запечь, половинками.
Ответить
Осень неавижу, зиму тоже. В ноябре поеду на теплое море, это радует уже сейчас :-) Так и живу - сначала жду моря, потом нового года, а потом - весны.
Ответить
Люблю смену времён года. Осенью надеваю комфортные ботинки и люблю гулять в парке, дышать холодным воздухом, люблю в дождь пить кофе в каком-нибудь кафе, сидя у окна. Зимой люблю морозное утро, Новый год, румяных детей на горке, лыжи, глинтвейн по вечерам. Весной ни с чем не сравнится ощущение, когда впервые переодеваешь зимнюю одежду на что-то полегче и идёшь такая по улице, как-будто паришь. Летом наслаждаюсь солнцем, умеренным теплом (не жарой), лёгкой и яркой одеждой, длинным световым днём и фруктами. А потом опять осень. Жёлто-красная листва, яркие шарфы и зонтики, горячий чай по вечерам, бодрящий кофе по утрам, дождь и ожидание зимы:-)
Жизнь такая короткая, чтобы грустить целых 3 месяца (а то и 6), всегда можно найти что-то позитивное.
Ответить
Как же я обожаю осень, запах опавшей листвы, прохладное туманное утро, подкрапывающий дождик. Жду всегда выходных, чтобы идти и гулять-гулять. Дышать осенью. Обожаю осенью уличные открытые кафе. Коломенское осенью это сказка! Горячий чай и булочка на природе. Красота!
Ответить
Люблю золотую осень - природа красивейшая, а вот поздняя - тоскливое время года для меня, потом оживаю, когда снег выпадает, можно на лыжах и сноуборде кататься .
Ответить
Хорошо чувствую себя осенью - тонус после лета еще не рассосался, берегу его, не трачу на хандру:-) Холод в квартире тоже тонизирует. После включения центрального отопления, наоборот, сонливость нападает.
Ответить
А я люблю осень. И зиму. И весну чуть-чуть. А лето не люблю, только и плюсов, что одеваться проще. Осень и зима для меня самые уютные времена года, за окном непогода, а дома как в гнездышке )))
Ответить
Люблю гулять в Сокольниках,шуршать опавшей листвой..
Ответить
Ранняя осень - это здорово. Воздух такой прозрачный, краски невероятные....
А вот когда дожди зарядят, темень, холод начнется - брррр..... Даже думать не хочется, что всё это скоро-скоро.... Ненавижу позднюю осень и раннюю весну, промозглость, сырость и слякоть...
Но мне дети в хандре погрязнуть не дают. Сейчас, пользуясь теплыми днями, каждую свободную минутку тащат меня гулять. И уже мечтают о снеге, санках, о Новом годе :) У меня времени тосковать пока нет :) А дома от холода отлично спасают шерстяные носки, свитер и горячий чай с шарлоткой :))
Ответить
А я жду осень и силы на год вперёд черпаю из этого сезона.
Осень, имхо, это самое лучшее время года. Люблю её всякую: с туманами, грибными дождиками, с затяжными дождями; пасмурную и солнечную; тёплую и холодную; разноцветную и уже сбросившую свой наряд. Осенью замечаю и проживаю каждый день, нравится изменения за окном и в привычных пейзажах.
Лето терпеть не могу, в эти месяцы я живу одним моментом с мыслями "Быстрей бы оно закончилось!" Кошмарный сезон - жара несусветная, ночью не высыпаешься, днём никакой работоспособности; тело липкое, на улице +35 и это обычные градусы, плюс повышенная влажность. Фуууууууу :-(
Ответить
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера...
От этого четверостишия Тютчева у меня всегда мурашки по телу! Это прям мое-мое!! Воздух именно хрустальный, прохладный, красота вокруг, такое умиротворение на душе! Это мое любимое время! И когда поздняя осень, когда дожди и промозглость, тоже своя прелесть: во-первых, когда дожди, воздух в разы чище, а во-вторых, дома уютнее намного, как в гнездышке:) Обожаю, когда за окном дождь, холодно, а ты сидишь у камина в теплом уютном свитере cо стаканом горячего глинтвейна или просто на кухне, вкусно пахнущей яблочным пирогом, с ароматным чаем….
Ответить
красиво вы написали...
Я бы пору слякоти-промозглости тоже любила - если бы ее можно было провести исключительно у камина, с глинтвейном...
Но, к сожалению, приходится по этой слякоти шлепать. И когда холодно, в дождь - не у камина сидеть, а ребенка в садик тащить, а после садика - самой на работу... Вот как ни стараюсь, промозглости, поздней осени и ранней весне я радоваться - ну никак не могу. Просто терплю, понимая, что "и это пройдет".

А вот "хрустальные дни" - да, это особенное наслаждение. Такие дни только осенью бывают...
Ответить
В этом году люблю оcень чуть меньше, чем обычно. Из-за ночи в 19-30 :(
Ответить
А вот это да, напрягает. Согласна.
Ответить
+1, думаю, что через пару лет опять вернемся на сезонный перевод часов, ибо в сентябре глубокая ночь в 7-8 вечера, это за гранью.
Ответить
нет уж померла, так померла(с)
Ответить
И я очень надеюсь, что опять будем переводить стрелки. В этом году август и сентябрь огорчали ранними ночами.
Ответить
Хорошо помогают от подобных пи...достраданий ежеутренние сборы на работу. Про солнце даже и не думаешь.
Ответить
70
Это для мазохистов. Эти утренние сборы на работу-школу-сад только добивают.
Ответить
Нет, они мобилизуют :)
Ответить
Не мобилизуют, а бесят. Адски!
Жизнь Прекрасна F*
14.09 21:46
Не мобилизуют, а бесят. Адски!
Ответить
утренние сборы должны быть с вечера. утром меня иногда просто нет.
и да, какое счастье, что мне не нужно никого собирать, кроме себя )))
Ответить
думаете, те, кому солнца не хватает, на работу не ходят? или сразу туда телепортируются, без сборов :)?
Ответить
Люблю осень. Главное - хорошая теплая одежда и обувь.
Ответить
В этом году меня лишили лета, как, в...
Скажу вам по секрету, я обожаю лето
14.09 22:18
В этом году меня лишили лета, как, впрочем и всех москвичей:( Холод, дождь и ожидание тепла - вот тема сочинения как я провел лето:)
Осень не люблю, зиму НЕНАВИЖУ, весну люблю, весна - это предвкушение, ожидание, радость от прихода лета:) А летоооооо, это такое летооооооо, лето жду весь год, жду-жду-жду и .... облом, ну в этом году, например:(
И еще, впервые за последние 10 лет мы не поехали не только на море, но и совсем никуда не поехали...плак-плак......
Ответить
Нормальное лето было. В мае жарко, в...
Жизнь Прекрасна F*
14.09 22:33
Нормальное лето было. В мае жарко, в июле чуть прохладно, в августе две недели шикарные - теплые, солнечные...
Для города - отлично. За городом - тоже неплохо.
Ответить
мне в мае жарко -никак, не нужен мне жаркий май, многовато дождей..но в целом я довольна, не смогла кондиционеры поставить, вот пока не поставлю лето жарким не будет...
Ответить
Кому как. Для меня не лето, а издевательство :-( Я нелюблю холод, и ребенок мало покупаться смог.
Ответить
Хрень какая-то, а не лето, но для работающих в самый раз.По сравнению с 2000, 2008 и 2010 годами вполне ничего так.
Ответить
В этом году было идеальное лето впервые за многие годы. Таким оно и должно быть. Никакого холода не было - было тепло, но не жарко.
Ответить
Лета как такогового не было. 3 недели только
Ответить
Я люблю осень, обожаю - и краски осени, и запахи, и шуршание листьев, и прозрачность воздуха. Но с моей крошей, которой нужна динамика, чувствую - октябрь-ноябрь будет ужасом :( Сейчас бегаем по сухим листьям без конца, шуршим, и собираем яркие букеты из листьев и какие-то сухие палочки :)
Ответить
Еще пока шикарная погода. Совсем не холодно и красиво.
Ответить
© Роскошней осени не может быть иного времени года!

Ответить
Темнеет уже в восемь... Но мне нисколечко не жаль: я осенний человек, я люблю прохладу, шарфы и перчатки, горячие напитки и дисциплину, которую несет с собой осень. И я пишу об этом каждый раз, когда заканчивается лето:)

Ответить
Как можно любить шарфы - удавки на шее?
Как можно любить перчатки - колючки на руках, как будто вы скрываете свои отпечатки пальцев как маньяк от полиции!
Дисциплина и осень? Мдя....А зимой-летом-весной вам чем не дисциплиниться?:scared2:sick2
Ответить
Осенью воздух самый чистый и звонкий
Ответить
Ну-ну... Особенно когда над Вами нависают сизые тучи и кругом машины, выхлопные газы от которых в атмосферу не уходят. Задохнуться можно.
Ответить
летом от выхлопных газов задохнуться проще, чем после осеннего дождя))
Ответить
Да ладно!
Эpис KF*
21.09 12:26
Да ладно!
Ответить
Шарф обязательно должен быть удавкой? Перчатки должны колоться?
Ответить
Купите кашемировые перчатки, они мягкие.
Ответить
В сапожкáх на шпильках незнакомка-осень
Проводила лето, в небо сини бросив.

Листьями шалунья в парках прошуршала,
Чернобровой ночи сшила одеяло
В звёздочках холодных с голубой каймою,
Чтобы не замёрзла стылою зимою.

А луну одела в колпачок богатый –
Получился месяц молодой, рогатый!
Облакам-кудряшкам погрозила строго
И бродягу-ветер позвала в дорогу.

А носатым тучам – тёткам вечно хмурым,
Строго наказала изменить фигуру:
Дождиком пролиться – похудеть немножко,
Вычистить лесные пыльные дорожки,
Замарашку-землю всю отмыть, отчистить
И покрыть коврами конопатых листьев.

Хлопоты закончив, тяжело вздохнула,
Скинула сапожки и, зевнув, уснула.

Татьяна Лаврова

Ответить
Ненавижу осень. Даже в сентябре, когда случается хорошая солнечная погода, когда листья еще не облетели, и деревья неописуемой красоты, все равно какое-то щемящее чувство - все, это скоро, совсем скоро закончится, и начнется мерзкая серая промозглая дрисня и темень в пять вечера, до тех пор, пока снег не ляжет...А до весны еще как до Китая:(
Ответить
особенно "прекрасно" в ноябре. Холод, слякоть, промозглость, темень и безнадега, остается только вбить крюк и повеситься!
А сентябрь - это предвкушение ноября, это знание о том, что скоро наступит жесть жесткая и безнадега абсолютная.
А в прошлом ноябре еще и кризис (очередной) начался и я чуть умом не тронулась, думая как жить-выживать будем:(
Вот, думаю если бы кризис летом начался, мне бы точно почти пох было, а в ноябре - все, трындец, приплыли и сдохли все:(
Ответить
Ноябрь это предвкушение Нового года, вы просто пессимист:chr6
Ответить
Ну не сдохли же до сих пор. :-) Чует мое сердце, что у вас "не дождетесь!" (с)
Ответить
Вы меня поняли:)) А кризис желаю вам пережить с минимальными потерями, несмотря на время года.
Ответить
100
Не, по поводу кризиса уже давно отпустило:) И сейчас просто тупо пофиг:) Жаль только, что на море в этом году не поехали совсем:( Уже жду весну и лето.... и моооооооореееее:)
Ответить
Пусть все сбудется, море - это то, что ничем не заменить.
Ответить
Спасибо! Это да:)
Anonymous
15.09 00:24
Спасибо! Это да:)
Ответить
:)
❀Цурбриген❀ KF*
15.09 00:25
:)
Ответить
Не понимаю таких людей, как вы. В мире полно мест, где не бывает ни осени, ни зимы. Нет, они будут сидеть на жопе ровно и продолжать жрать кактус, как будто у них 10 жизней в запасе.
Ответить
Абсолютно мои ощущения. Я начинаю умирать с конца августа, как только вечера темнеют. До нового года беспросветная тоска, а потом день прибавляется "на воробьиный скок" и легчает. С апреля уже можно жить.
Ответить
Точно, все так...Апрель уже почти люблю, а май - так и вовсе.
Ответить
Май и июнь. С июля начинается предчувствие августа(.
Ответить
Не, май с маленькими совсем еще не запыленными салатовыми листочками и ощущением, что все лето впереди - все же нечто особенное. Потом радостно живу до дня рождения в начале августа, а вот потом - да, тоскливое предчувствие первого сентября. :) Это еще со школы осталось:))
Ответить
Для меня самый кайф даже не листочки, а запах оттаявшей земли. И все весенние луковичные люблю, они для меня = скоро лето.
Ответить
110
Да, начиная с крокусов:) А листочки маленькие тополиные потрясающе пахнут.
Ответить
А еще перед крокусами самые первые радости подснежники:) Вот они на проталинах самые настоящие предвестники.
Ответить
Ой, у нас они не растут. А садовые цветут позже крокусов.
Ответить
У нас уже в конце февраля бывают, от погоды зависит.
Ответить
Здорово. Они чудесные.
❀Цурбриген❀ KF*
15.09 00:48
Здорово. Они чудесные.
Ответить
И я с Вами. Хандра начинается с похолоданием ночей в августе и заканчивается в конце апреля, когда уже нет снега и вот-вот распустятся первые листочки. Особенно ненавидимые ноябрь и март. Темно, слякотно. Фуууу! Сейчас солнышко за окном и я рада, что еще немного могу поездить на велосипеде. Каждый солнечный день- радость. Зима со снегом конечно хороша, но ранняя темень убивает.
Ответить
ох уж этот мудрый народ со своими пословицами, да поговорками:
Ноябрь - сентябрев внук, октябрев сын, зиме родной брат.
Пысы зиму ненавижу так же трепетно, как и осень:)
Ответить
Дадада:))))
❀Цурбриген❀ KF*
15.09 00:20
Дадада:))))
Ответить
...
Розария Агро ☭ KF
15.09 00:29
...

Ответить
Фууу, мерзотно как!
Кто там любит осень?:)
Ответить
а мне и такое нравится, главное обувь нормальная, это на фотке так, а реально все далеко видно и грязь можно обойти. Потом дома чай горячий, с яблочным пирогом и обостренное ощущение уюта дома.
Ответить
Ага, у меня так же!!!
Радиола розовая D
15.09 08:33
Ага, у меня так же!!!
Ответить
Ну тебя! Это то как раз, что я ненавижу всеми силами души:)
Ответить
Кошмар какой-то! Бррр! Глядя на эту картинку, хочется зарыться в теплый плед, сидя на диване и пить чай с молоком!
Ответить
Ненавижу осень и зиму, прям апатия ко мне приходит и уходит только в начале весны.
Ответить
Я снег в городе не люблю, вернее в Москве. Грязная, жирная, склизкая каша...и на машине противно и пешком -гадость, а осень -отлично, пока снега нет.
Ответить
Бабье лето и ранняя осень с этим разноцветьем красок - это гуд! поздняя осень, холодная голая и с дождями - хуже поры не придумаешь.
Ответить
осень, бля )))
Anonymous
15.09 11:47
осень, бля )))

Ответить
раньше и я бы так написала, уж думала бы стопудово, но вот все равно, когда погода хорошая, солнечная - душа радуется краскам осени...лишь бы не было срани слякотно-дождливой, и подольше задержалось бабье лето! ;)
Ответить
Я ненавижу осень... а так же зиму... и весну....

Ответить
да, блин, бесит!
₪ЗабаваПу₪ SD
16.09 11:12
130
да, блин, бесит!

Ответить
Выбешивает! Опять капустный гардероб на тельце, опять нейродермит на руках, опять темнота и сырость в окнах...
Любить осень хорошо, лежа на печке с пирожком в руке и стопкой книжек ) Зная, что тебе никуда не надо в ближайшую пятилетку )
Ответить
всего главнее продержаться
до середины февраля
а там практически бессмертны
все кто до этого не сдох
Ответить
Осень то ладно, но скоро зима:(.. Ненавижу зиму. Этот колючий снег, холод, грязные сугробы, слякоть.
Ответить
Это в городе. И так было не всегда.
Зима - это ещё и пушистый снег, солнце, играющее на снегу, каток, санки.
Ответить
воот пусть снег и идет строго с 30-ого по 14-ое. Всем будет хорошо.
Ответить
Каждого месяца?! :scared2
Двоечница SD
16.09 13:55
Каждого месяца?! :scared2
Ответить
нееееее, исключительно на НГ, ну могу разрешить еще с 25, но со скрипом.
Ответить
Чойто? А мнения тех, кто любит зиму - не учитывается?? Подавляют, значит:-)
Вспомните зимы нашего детства. И вспомните, что такого гавна на улицах не было. И зимы были нормальными, а не хлюпающе-сопливыми, с температурой, которая мечется вокруг нуля.
Ответить
но сейчас наш климат не способствует любви к зиме...я больше(вот честно) не могу месить ногами эту дрянь, жирную, склизкую. Бываю в МО на каникулах даже 0 -нормально, снег белый...но в Москве -снег не нужен, даже автомобилистам.
Ответить
Почти 12. Лежу в теплом спортивном костюме, под теплым одеялом, в темной комнате и даже телевизор не хочу.
Ответить
На улице светит солнце, прекрасная погода.
Ответить
солнце светит, да не греет:(
Ответить
Прекрасно оно греет, только что во дворике, на работе - сидели пили чай на лавочке и курили. Красота! Погода райская, вот бы за город поехать.
Ответить
Точно, неделя супер, надо впитывать солнце, пока есть.
Ответить
Конечно. Я ещё кулаки зажму, чтобы на следующую неделю хватило.
Ответить
Девочки, не травите душу! Я бы, например, с удовольствием впитала, но пока солнца дождалась - свалилась с простудой. Усиленно лечусь в надежде прихватить всё-таки последний лучик, но НЕВЕЗУЧАЯ Я! (произносится с рыданиями).
Ответить
В 12 было чудесно, дома +26 без отопления. Я в футболке...
Ответить
Интересно, если на улице который день дубак, то как у вас может быть 26?
Ответить
Точно так же как у нас 23 градуса .Если дом теплый, то ничего удивительного нет. У нас толстый-блочный.
Ответить
солнце, утром греет одну стороны, после 3-х другую...дом вообще так себе п46м, но все швы УК промазывает хорошо.
Ответить
У нас с утра до обеда в одну комнату, с обеда до вечера стену, вечером в другую комнату, дома больше 22 никак, зябковато, включаем кондей на обогрев и обогреватель.
Ответить
А у нас все четыре окна на юг, солнце дома целый день, с утра и до вечера.
Ответить
А чего в школу не идешь? Где родители?
Ответить
На улице слюнтябрь. Потом моктябрь. Гноябрь. Дубабрь. И там, глядишь - и пьянварь...Фигвраль...Кошмарт...Сопрель...Сымай... И снова - лето: Теплюнь, Жарюль и снова Авгрусть...
Ответить
Нытики.
холерная Басенька **
16.09 15:10
Нытики.
Ответить
Это вообще кому-то смешно???
Радиола розовая D
16.09 15:12
Это вообще кому-то смешно???
Ответить
тоже хоела спросить. это из одноклассиников вы сюда всякую пургу тащите?
Ответить
Как у вас с юмором то плохо....
Ответить
Ну это же не юмор, а петросянщина...
Радиола розовая D
16.09 15:41
Ну это же не юмор, а петросянщина...
Ответить
Евгений Петросян российский артист эстрады, писатель-ЮМОРИСТ и телеведущий.
Ответить
Он может назваться хоть Папой Римским)))
Ответить
22 октября 2009 года Петросян пригласил на круглый стол известных блогеров-тысячников ЖЖ: ЖЖ-авторcybervantuz, ЖЖ-авторkommari, ЖЖ-авторneoguru, ЖЖ-автор_nikolya_ и др. Приглашённый также известный блогер ЖЖ-авторexler (Алексей Экслер) на встречу прийти категорически отказался, так как тема встречи — «Современный юмор», а Петросян, по мнению Экслера, «к юмору не имеет ни малейшего отношения».
В ответ на частые претензии, что он якобы заимствует шутки из Интернета, Петросян ответил, что на самом деле его шутки слишком быстро попадают в сеть и поэтому создаётся обратное впечатление. Свою популярность в Интернете Петросян объяснил тем, что телезрителей «перекормили» его концертами. Иной раз его выступления могут идти на нескольких каналах одновременно.

После встречи многие блогеры в своих дневниках признались, что «открыли для себя другого Петросяна — значительно глубже и тоньше себя телевизионного»
Ответить
Вот именно, тоньше надо, не нравится мне его кривлянье, и его шутки уже неинтересны.
Ответить
А от это уже смешно. :-))
Маша_Я SD
27.09 09:07
А от это уже смешно. :-))
Ответить
Неужели никому не нравится нынешняя погода?! Ведь чудесно же! Солнышко, тепло! Успеете еще нажаловаться и поныть, а?
Ответить
Мне нравится!!!)) Я эти дни хожу на ...
Полночь в Париже **
16.09 15:50
Мне нравится!!!)) Я эти дни хожу на работу особенно нарядная, красивая такая)) Специально даже раньше встаю, чтобы не полениться и сделать суперскую укладку. А с вечера продумываю наряд на следуюший день. Вот, похвасталась :-D

Хотя начнутся дожди- боюсь, что мой энтузиазм иссякнет.
Ответить
И мне нравится)))) Отличная погода)))
Ответить
нравится)
подруга в выходные в Болдино ездила, такие сочные фотографии прислала, позавидовала
а мы какой год все не соберемся туда доехать(
Ответить
Мне нравится!! Просто балдею, хочу на дааааачууу, на рыбалку ххочуу
Ответить
Грибы идите собирать!!! Мы 13 кг собрали, в 6 утра выехали, в 15 вернулись, к 22 закончили первичную обработку, на второй день мариновать закончила. И фитнес, и красоты леса, и потом будет вкусно) И я так устала, что зимы жду как избавления))
Но все равно, конечно, еще пойду) 13 кг маловато будет.
Осень обожаю именно за грибы)
Ответить
:chr1 АААА, бесишь! Тоже грибов хочу, но муж строит на даче гараж, а я с сыном одна боюсь идти в лес!
Где бы компанию найти, чтобы после работы в лесок махнуть?
Ответить
Вчера ведро подберёзовиков привезла и ведро подосиновиков. Умаялась, пока обработала всё, но грибы - это конечно сказка)))))
Ответить
А у нас и грибов в этом году нет- сухо очен
Ответить
А если дома холодно, то надо купить обогреватель. У вас именно из-за этого настроение не очень. Тоже терпеть не могу, если дома нельзя в майке и босиком ходить. Если часто бывает холодно, можно вообще электрический купить и на стену повесить, в ОВИ тысяч за 5 есть. Отличная штука.
Ответить
"Конфетки- кусочки солнца." - высокая поэзия епт!
короче, забейте на зарядку и идите в магазин. и будет вам еще много солнца.
Ответить
такой сентябрь я помню только в начале 90-х, а я, блин, болею и все мои тоже...вирус, гадкий вялотякущий
Ответить
Как я Вас понимаю! Выше тоже писала об этом.
Выздоравливайте! Я уже почти... :-)
Ответить
А я люблю осень, когда прохладнее вечером становится и темнеет раньше и мелкий дождик люблю. Особенно, когда выходим в пятницу вечером, всей семьей к лесу в резиновых сапогах и под зонтиками, а в лужах фонари отражаются и пахнет осенней сыростью, а завтра рано не вставать, а дома глин-твейн и любимые конфеты.
Ответить
Все что вы описали для меня тоска страшная) Я тоже люблю осенние ненастные деньки. Но как эпизод, как если бы в жару приключилось пару таких дней. Но когда это на постоянной основе и плавно перетекает в невнятную зиму до апреля...неее(((
Ответить
Грустно че-то( Завтра понедельник и начинается конкретная осень. Вчера угулялись, в попытке схватить последнее тепло. Но "перед смертью не надышишься") В этом году как никогда не хватило солнца, лета и тепла(
Ответить
Есть другие методы подъема личной энергетики, кроме набора солнечной энергии. У всех, кто круглогодично страдает по солнцу, она слабая. Займитесь уже собой.
Ответить
Осень люблю только теплую и солнечную. Но грустно мне. Песня ДДТ "Осень"- полностью гармонирует с моими чувствами. А с ноября и до апреля- фу-фу-фу. Терпеть ненавижу холод, промозглость, серость. И ноябрь всегда навевал тихий ужас недаром- два года назад именно в ноябре умерла мама:(
Ответить
Красота же
**Счастливая женщина F*
27.09 09:45
Красота же

Ответить
Пока.... А потом?
Гравитация F**
27.09 10:12
Пока.... А потом?

Ответить
И это тоже классно... Каждая погода ...
**Счастливая женщина F*
27.09 10:27
И это тоже классно... Каждая погода благодать
Дождь ли снег - любое время года
Надо благодарно принимать... ;-)

Ответить
Неее, на меня такое тоску навевает:( красиво только на картинке.
Ответить
Тоже красота!
Двоечница SD*
27.09 13:48
Тоже красота!
Ответить
это не осень, а бабье лето[-X:-7
Ответить
А я люблю осень )Но не городскую осень с грязными листьями и серым небом,осень лично меня давит именно в городе.
Осень прекрасна на природе,разнообразие красок,воздух пряный и свежий,еще радуют своим цветением осенние цветы)Осень,это для меня особенное время.
Ответить
а я любую осень люблю)))
и с дождями, и с холодами
самое уютное время года!
Ответить
ну воооооооооооот, пасмурность-дождливооооооооость-холод-сранька :( а ведь так хорошо было последние две недели!....*тяжело вздыхает*
Ответить
Последняя красота, в субботу сфотографировала) Еще было сухо и тепло)

Ответить
Как красиво! :cool2 Даже сердечко в струйке дыма)))
Ответить
Ага, само собой получилось, ничего не пририсовывала
Ответить
шедеврально, просто шедеврально, Юль! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)