Школа
166
Anonymous
Все остальное
13.09.15 20:20

до и после

Разговор не про майданутых, а вообще про изменения в людях, которые вас удивили. Меня вот это очень удивило:
http://uzhgorod.in/novosti/2014/mart/byl_na_majdane_i_videl_rozhdenie_svobodnyh_lyudej_rossijskij_akter_pashinin_video

Свернуть
Ответить
Ну бывает... Правда не у всех проход...
**Счастливая женщина F*
13.09 20:23
Ну бывает... Правда не у всех проходит..
Ответить
У Вас точно на всю жизнь :-(
Ответить
Иди уже убогая...
**Счастливая женщина F*
13.09 22:51
Иди уже убогая...
Ответить
Я про Олимпиаду согласна
Ответить
А что, не тиран что ли?
Ответить
хорошо сказал, мне понравилось )))), а к чему вы это сюда запостили? мсип надоел :Р
Ответить
Да я вообще не про политику. а про то, что раньше такой симпатяга был, а теперь дебил какой то со странным причесоном.
Ответить
ну если вас только внешнее интересует, то да, изменился, а что надо постоянно быть в одном образе, чтобы оставаться популярным?
Ответить
как то в жуткую сторону изменился
Ответить
он и раньше был противный :(
Ответить
А вы к чему сюда постите? Хохлосайты надоели?
Ответить
я на них не хожу, а вы к чему свой вопрос задали? хохлопиздецома мозга тревожит к ночи?
Ответить
Олесю Бузине расскажите, как там все...
Ник закрыт на реконструкцию + + + **
14.09 15:27
Олесю Бузине расскажите, как там всех любят и никто никого не грабит и не убивает. И тем, кто сгорел в доме профсоюзов в Одессе. Или кого на Донбасе убивают...
Ответить
фу-у какой он противный, никогда его не любила, видать знала что гавно.
Ответить
говно-человек :(
Anonymous
14.09 12:41
говно-человек :(
Ответить
Человек имеет право ошибаться, это не даёт повода дурно о нём думать до тех пор, пока его мнение не переходит в действия.
Ответить
то есть вот когда он начнет теракты устраивать, тогда он гавно, а пока одуван?
Ответить
Он именно, что майданутый. Даже не т...
Федюля Иммодиум для анусов **
13.09 22:22
Он именно, что майданутый. Даже не так...он - ибанутый. Вы его послушайте на хохол тиви в разных ток-шоу. Это пздц! До слёз оборжётесь. Таких дебилов просто не бывает в реале:)
Ответить
Бывают хуже. Типа тебя.
Ответить
Идите на свои укрофорумы. Что вы тут делаете? Думаете, Россию поливать грчзью будете, а в ответ ничего не получите? Нет уж дружок. Не угадал.
Ответить
Укродебилы уверены, что их телевиден...
13.09 22:37
Укродебилы уверены, что их телевиденье смотреть могут тока они. Неа:) Мы с мужем его фанаты. Иногда ржём просто до слёз. Моя любимая юмористическая прога - Подробности недели на Интере:)
Ответить
Да мы тоже смотрим часто. Вместо Уральских пельменей. Всё время думаю, что они там курят все? Ну, нельзя быть такими ипанутыми...Я всё понимаю, не любят нас, итд. Но несут же откровенную обкурку!
Ответить
Зы-у вас кто кумир тамошний? Я прям Яценюка люблю. Такой редкий анацефал) Просто редчайший. Его беречь надо))))
Ответить
У меня - казак Гаврилюк, Геращенко и...
13.09 22:44
У меня - казак Гаврилюк, Геращенко и ещё баба такая сумасшедшая. С выпученными глазами. Фамилию забыла. С Тягнибоком в одной тусовке.

Но, самая моя любимая дуся - Ляшечка:) Олег Ляшко!
Ответить
Гаврилюка забыла, штырит его, ой штырит)
Ответить
А Берёза какая дуся, ммммм:) Геббель...
13.09 23:05
А Берёза какая дуся, ммммм:) Геббельс нервно курит в стронке:) Я его обожаю просто! Как он класссно разводит укродебилов. Всё-таки, евреи очень умные.
Ответить
Баба - Фарион.
Натуральная ведьма по всем статьям:-0
Ответить
Да я уж вспомнила. На языке вертелос...
13.09 23:15
Да я уж вспомнила. На языке вертелось...
Ответить
Да там полное шоу уродов, один Кличк...
**Счастливая женщина F*
13.09 22:52
Да там полное шоу уродов, один Кличко чего стоит..
Ответить
Кличко вообще как шкаф, который заговорил. Просто хаос в голове и набор слов.
Ответить
он хорошо говорит по немецки, довольно складно изглагает мысли, учился что-ли в Германии.
Ответить
Почему учился? Он там жил и живёт. В...
14.09 00:24
Почему учился? Он там жил и живёт. В Мюнхене. И брат его там же.
Ответить
Неее, Веталя Очко - это слишком бана...
13.09 22:58
Неее, Веталя Очко - это слишком банально. Он просто дебил, с отбитой головой. Чё с него смеяться? Там же не с отбитыми головами есть.

Валя Наливайченко, например:) Ну это же умора:)))
Ответить
Не нууууууу говорит-то красиво, засл...
**Счастливая женщина F*
13.09 23:13
Не нууууууу говорит-то красиво, заслушаешься :-)) Я ж из чисто эстетических соображений..
Ответить
Говорит он, как боксёр:)
13.09 23:14
Говорит он, как боксёр:)
Ответить
Знаю несколько боксеров, они нормаль...
**Счастливая женщина F*
13.09 23:16
Знаю несколько боксеров, они нормально говорят и вполне вменяемые люди :-) А не только ... туда едят :-)
Ответить
А я знаю тока таких, как веталя:) Но...
13.09 23:20
А я знаю тока таких, как веталя:) Но, они реальные боксёры. Не как Владимир Спиваков:)
Ответить
Фарион! Ирина Фарион:) Вспомнила!!!:...
13.09 23:02
Фарион! Ирина Фарион:) Вспомнила!!!:))) Я не понимаю, как они не врубаются, что она - шизофреничка. Я же со своей мамашей к психиатру хожу раз в три месяца. Там, в психиатричке, таких фарионих в очереди, - до хрена. Точно такие же безумные глаза и точно также надрвыно говорят. Почему-то всегда лохматые. Всё - как у неё:)
Ответить
.
Вес/на F
14.09 10:50
.

Ответить
Муж по утрам Львовское какое-то радио слушает.
На ход ноги:-7
Ответить
так ты и по хохлятски понимаешь? хохлушка что-ли?
Ответить
Отбля, бином Ньютона! Да, я дюже хар...
13.09 23:40
Отбля, бином Ньютона! Да, я дюже харно размовляю на украиньской мове.

Нет, поганой крови во мне нет. Но, язык выучить - как два пальца обсосать. Он сам ко мне прилип с начала обезяннних майданных скачек. Я и смотрела много, и читала их Униан.
Ответить
да ладно пиздеть, так прилипнуть к телевизорву, смотреть их передачи, ненавидеть - для этого должна быть личная подоплека, да и дурнина в тебе есть, значит хохлуха ты ))
Ответить
Дык, у меня муй - полухохол. У него ...
13.09 23:51
Дык, у меня муй - полухохол. У него родственники в Артёмовске на Донбассе. Террористы, разумеется.

А другие родственники в Сумской области. Там - конченные укродебилы. Типа Фарион:) С выпученными глазами рассказывают о российской армаде вдоль границы. Им до границы - 10 км. Поехать посмотреть - неа...Сидят с обосратыми штанами, насмотревшись инетных картинок и укродебильного тиви:)
Ответить
ну вот и причина ненависти понятна :) как всегда личное.
Ответить
Да, я хохлов терпеть не могу. И не и...
14.09 00:04
Да, я хохлов терпеть не могу. И не из-за майдана. Я на работу мужу не дам хохла взять никогда.
Мы же с каклами 16 лет работаем. Уроды редкостные.
Ответить
работаете сжав зубы?
Ответить
Да, на определённой группе товара - ...
14.09 00:10
Да, на определённой группе товара - тока с этими уродами. Но, этот год последний. Думали, что прошлый будет последним. Укродебилов же на квоты ЕС посадил. А квоты - в разы меньше, чем был обычный экспорт. Мы стали больше у россиян покупать. С российским поставщиками и будем работать. Надеюсь:)
Ответить
квоты на агропродукцию что-ли?
Ответить
Да, очень большие ограничения на объ...
14.09 00:18
50
Да, очень большие ограничения на объём ввоза в ЕС. Они же подписали соглашение с ЕС...такое же, как Чили (гыгыгыгы). ЕС свои рынки защищает. Укродебилов по всем статьям наибали.
Ответить
ну так они им транши выдают и помогают держаться против России.
Ответить
Ыыыыыыы:) Какие транши? 38% от обеща...
14.09 00:55
Ыыыыыыы:) Какие транши? 38% от обещанного и к ним комиссия с Лагард приезжает проверять выполнение условий МВФ. А это ворьё не выполнило НИ-ЧЕ-ГО:)
Отлично они против России держатся:) Ржунимагу:) Вы их читаете? Вы в курсе, какой прожиточный минимум щас в Киеве? На сколько возросли коммунальные платежи?
Ответить
народ сплочен у них? а это главное
Ответить
Угу, до гражданской войны...Редкостн...
14.09 01:05
Угу, до гражданской войны...Редкостное сплочение.

И вы зря не читаете украинцев, а не укродебилов. Подпишитесь на них в ФБ.
Ответить
У нас там родственники остались, среди тех, кого вы укродебилами называете.
Ответить
У нас, на счастье, укродебилы тока в...
14.09 00:48
У нас, на счастье, укродебилы тока в Сумской области. В других местах - украинцы.
Ответить
Про тебя Лавров сказал, что ты дебил.
Ответить
Ты не дашь взять мужу на работу хохла?!!!!

Ты свое место в этом мире не забыла? И место мужа твовойного?
Хозяева, мля, крутого бизнеса! :D
Ответить
Да, не даю. Нам ворьё не нужно, в пе...
14.09 13:35
Да, не даю. Нам ворьё не нужно, в первую очередь. Никакие найобщики не нужны. А других хохлов в природе не существует.
Ответить
так у Юльчи с мужем любовь-морковь тридцать лет))
Да и со свекрами тоже нормуль))
Мой свекор до 15 лет по-русски не говорил, и чо?
Стыдно ему за свою нацию...деградирующую на глазах(((
Но, славгосподи, есть там нормальные люди! И не в меньшинстве они!
Просто на поверхности мусор сраный...в Фейсбуке ващще бесноватые на виду:-0
Ответить
Нет, у меня в ФБ тока нормальные укр...
14.09 00:07
Нет, у меня в ФБ тока нормальные украинцы во френдах. От них вся самая интересная инфа об усраине:)
Ответить
так у меня во френдах тоже нормальные украинос:-7
И во френдах френдов))
Но я же других уродов наблюдаю - и под До///дем, и даже в Ретро-Винтаж...
Не все меня еще забанили:-D
Ответить
Меня на месяц опять из-за укродебило...
14.09 00:23
Меня на месяц опять из-за укродебилов забанили. Рассказала, как мы недобитков АТОшных добить хотели всей страной, когда их к нам лечиться привезли. Нельзя такое рассказывать. Укродебилы должны верить, что недобитков вся Эстония ждала и жалела:)
Ответить
В ФБ сейчас нельзя употреблять слово "хохол".
Я использую ХХЛО;-)
Ответить
Ахахахахаха:) Да ладно:)))) А какл м...
14.09 00:28
Ахахахахаха:) Да ладно:)))) А какл можно?
Ответить
да как их только не шифруют;-)
Я месяц назад тоже, кстати, одного урода забанила за "кацапов":-7
Ответить
а за русскую не стыдно? вы ничем не лучше хохлов.
Ответить
За вас? Стыдно!
Еб...ло хоть открой! Чего ссышь до синевы под ногтями?:-D
Ответить
да на фиг я буду с местным задротами знакомиться? все равно в паспорте ничего нет, а у меня еще три клона есть :Р
Ответить
Мимо. Россиянка я. Самая настоящая и преданная. Просто не зомбированная :-)
Никогда в жизни Россию грязью не поливала, но Федюля реально тупа и пропаганде поддается на раз.
Ответить
Чё ты песдишь? Кто пропаганде поддаё...
13.09 23:34
Чё ты песдишь? Кто пропаганде поддаётся смотрит ОДИН источник инфы. Или слушает. Я же смотрю об укродебилах и у нас, и у вас, и у укродебилов, и в евроньюс, и у немцев, и у испанцев:) Я и в Аль-Джазире могу смотреть...проблем нет:)
Ответить
пакостное существо...
Ангажировали, видимо, в пару хохлосериалов...
Или тупо упился горилки.
Гадливо((
Ответить
Вот не зря он мне никогда не нравилс...
**Счастливая женщина F*
13.09 23:13
Вот не зря он мне никогда не нравился, видимо интуиция не дремлет...
Ответить
Почему же тогда обычные украинцы, не с майдана, жалуются на Парашу,хотят мира с Россией и руками и ногами "за" Россию. Я не сильна в политике, но голос простых людей слышу. И верю им, нежели тем, кому заплатили. Интересно, как он теперь приедет в Москву, ведь тут он стал относительно популярен. Бессовестные, Россия дала им признание, а они жопой. Надеюсь, он там и останется, с родителями, со свободными людьми итд
Ответить
Он в одном сериале снялся российском...
13.09 22:35
Он в одном сериале снялся российском. Чмо безработное. За бабло он не тока чуб отрастит, он собственный хер сосать будет на камеру. Жрать-то надо. Даже на усраине...
Ответить
Я не сильна в политике, но неделю как из Адлера. Какого извините хрена надо было вбухивать такие деньги в Олимпиаду? Наши победы как-то нам сейчас помогли? А там стоит огромное количество никому не нужных бесхозных объектов. .. зрелище жуткое
Ответить
Я россиян не понимаю. Рядом топ виси...
13.09 23:19
Я россиян не понимаю. Рядом топ висит - людям жрать нечего. Тоисть, в то время, когда люди ужались донельзя, они должны олимпийские объекты осваивать? А на какие деньги? Я так поняла, что туго везде и всем. Нет?
Евские россиянки либо врут о кризисе, либо врут о бессмысленности строительства олимпийских объектов.
Ответить
Да все олимпиады с вбухиванием, в любой стране и потом эти объекты стоят заброшены. Не только у нас.
Ответить
У нас тока мечеть оказалась никому н...
13.09 23:22
У нас тока мечеть оказалась никому не нужной:) А всё, что построили к Олимпиаде-80 - всё пользовали и пользуют. Перестроили, канеш, много уже. У нас парусная регата была тогда:)
Ответить
Юль, в Москве тоже все используют. В Олимпийской деревне уже внуки подрастают тех людей, которых там поселили.
Рядом со мной Конноспортивный комплекс Битца, бывший олимпийский объект. Всегда работал и работает по прямому назначению))
Ответить
У нас тоже в совке это было спортивн...
13.09 23:36
У нас тоже в совке это было спортивной базой у всех спортсменов. И общага была забита всегда. Ресторан и бары очень большой популярностью пользовались. Щас там отель, торговый центр. Чесгря, сто лет не была. Но не пустует точно и зрелище не жуткое.
Ответить
А к чему этот топ? Что майданутые, что путинутые, что гербалайфные -все одинаково. Тоже поражает, как некоторые врагов везде ищут и главное -выискивают. Вот и у вас, автор, шерсть на лице пробивается. Гыыы
Ответить
плять, как об Украине, так одни и те же ипанутые на всю голову набегают ))
Ответить
Зачем ты так о себе...
13.09 23:36
Зачем ты так о себе...
Ответить
нет, я как раз о тебе, ты тут запевала в первых рядах ))
Ответить
Да, дела... Вот Кобзон по-прежнему Кобзон.:-)
Ответить
ой, не начинайте, надоел уже Кобзон.
Ответить
А зачем какого-то предателя обсуждать, когда можно патриота?)
Ответить
Ответить
Не, не интересно, вы правы. Вернемся к предателю. Я его лет 10 назад видела в каком-то сериале. Вроде похорошел?
Ответить
я его тоже где-то видела, не смотрю сериалы, но лицо мне нравится, симпатичное.
Ответить
Я буквально позавчера видела на каком-то канале, не помню, что за фильм был, он там военного или моряка играл, его девушку Боярская играла. Такой весь правильный там показался, настоящий офицер, даже не подумала бы, что актер таким окажется...
Ответить
Это и есть тот единственный фильм, г...
14.09 03:01
Это и есть тот единственный фильм, где он мелькнул:) Грозовые ворота, кажись...
Ответить
Ну а мне понравилось интервью, может, слишком эмоциональное, но по сути уважаю его т. зрения.
Ответить
У вас совсем нет ... чутья на правду?(((

Вы типичное ПИПЛХАВАЕТ.

Ну заказуха же голимая. По бумажке выученная.

Здравствуйте, дорогие русские люди. Я сейчас нахожусь в Запорожье у своих родителей, у своих друзей. Был на Майдане. Кричал "Слава Украине - Героям Слава!". И видел рождение свободных людей. И понимаю, что сейчас наши россиянские, еще комуняцкие рабовладельцы и их потомки разжигают ненависть у несвободных, закабаленных людей к свободным людям. Причем, так получилось, что мы не знаем, какова эта свобода, что это такое. Ну, действительно, мы не знаем, мы родились в рабстве.

Тупо продажный мудак.
Причем, тупость и продажность отразилась на внешности(((
Ответить
Гражданочка, не навязывайте мне свою т.н. "правду", кто и что хавает, видно из вашего диалога выше с федюлькой, обе две косные и хамоватые тетки. Если я в чем-то с вами не совпадаю, могу только этому порадоваться.
Ответить
Дубина, он тебя взорвать хочет.
Он преступник и мудак.
Твой кумир, да?

http://rusvesna.su/news/1442075597
Ответить
Я чета не всем сайтам одинаково верю, особенно с таким стремным названием.) Даже если и сказал такое (а дай ссылку-то нормальную), то у нас Жирик регулярно пол-мира "взрывает", оч. страшно.:-) Но ты в каске ходи обязательно, мало ли что.:-)
Ответить
На, дывысь на эту мразь.

http://www.youtube.com/watch?v=9pjMzO1EgpE

http://www.youtube.com/watch?v=bBDCzoH3dcI

Похоже на тяжелые наркотики

http://www.youtube.com/watch?v=ypN-km0DX1Y
Ответить
Первый посмотрела, отличный парень! ) А хочешь фошистов поискать, так выше по топу, где две курицы про черноротых да про укродебилов перетирают, так вот это оно и есть.)
Ответить
Причем тут фашизм?
Эта упоротая мразь имеет отношение скорее к этому дискурсу

Ответить
Тебе точно поменьше надо в инете торчать.) Что такое фашизм, изучи на досуге, и не по веселым картинкам и новостям 1-го канала. Потом примерь на себя, может, шевельнется что-то, сомнение какое...
Ответить
Я прекрасно знаю, что такое фашизм. И чем отличается от нацизма, национализма и национал-патриотизма.
Изучала предмет. НЕ по телевизору.
Увлекалась одно время... я бы даже сказала - в ТЕМЕ была;-)
Ответить
Значит, близко оно тебе и недалеко ты ушла, даже если тебе обратное кажется.) Впрочем, можешь думать как хочешь, только к другим с капслоком не лезь, мы тут все люди взрослые со сложившимся мировоззрением.
Ответить
последнее видео он все правильно сказал насчет своих бывших коллег. эти люди ничего не вызывают кроме презрения.
Ответить
Осспади, своих проблем до жопы, но прям ложимся и встаем с мыслями об Украине.
Ответить
Так все связано...
Сказать, с чего началось отсутстствие хамона?
С того, что в одной соседней и исторически завязанной на нас стране дебилы-скакуны начали метать коктейли Молотова в полицейских...
Дело было полтора года назад...
Ну? Вспомнили?
Ответить
А че ты не с начала вспоминаешь?

Кишинев сейчас не смотришь, не? на ;Украине все приблизительно так и начиналось. Чинно мирно благородно.
Ответить
Я провалами в памяти не страдаю:) Правильно, что все связано. Только вот санкции нам выкатили не потому, что в соседней стране скакали. Вспоминай, Настя:)
Ответить
Они скакали. Потом барагозили. Потом просрали Крым. Потом почему-то нам выкатили санкции;-)
Я правильно вспомнила?
Ответить
вам не Украина выкатила санкции, а весь мир за исключением нескольких стран-изгоев.
Ответить
Причем тут Усраина? Кому она чего может выкатить?:-D
Пиндосы дали указку "всему миру".
Ответить
какой дебилизм, умора)))))

Ответить
Да, дебильная картинка, вы правы.)
Ответить
так вспоминай почему скакали или нарушена причинно-следственная связь?
Ответить
Нет, все в порядке с причинно-следственной связью...
Кактотак...

Ответить
во и демотиваторами научилась пользоваться, молодец.
только все было иначе.
Ответить
Вы не понимаете, раз нарисовано, так и было. )
Ответить
)))))
Anonymous
14.09 12:46
)))))
Ответить
Ты кто ващще, сявка?
Чтобы хоть сколько весило твое мнение?
Ок... давай, побалакаем... Ну и КАК же оно было-то?;-)
Ты штоле из очевидцев?
Печеньки жрала?
Чаек с первитином хлебала?:-7
Ответить
ты сначала научись цивильно с людьми общаться, потом побалакаем )))
Ответить
Ты сначала ебало открой ЧЕЛОВЕЧЬЕ. Тогда и на цивил рассчитывай.
Ответить
а ты свое ебало всем открыла? я к тебе сейчас зайду посмотрю в личке на твое ебало )))
Ответить
А что, не видно мою аватарку?

Ответить
ха-ха, твое ебало на еве представляет кот???? :D
Ответить
Кот?
А вообще мое виртуальное ебало необходимо и достаточно представляет мой ЦВЕТНОЙ НИК - Вес/на.
Тю компрене?

Ответить
Я помню:) Скакали в европку. А обезь...
14.09 13:46
Я помню:) Скакали в европку. А обезьян сюда не берут. Укродебилам пообещали безвизовый режим, с возможностью работать и жить в Европе. Свободную торговлю с европой. Каждой домохозяйке БМВ Х6 под задницу. И зарплату, как в Норвегии. Тот, кто это обещал не вкуривал, что Норвегия это не ЕС:)
У укродебилов, СПЛОШНЯКОМ, откуда-то выросли польские корни. Все ВДРУГ стали поляками:) Я с этого угорала:)))) Они молдаван переплюнули, мнящих себя румынами...
Сердобльные кормили тех, кто Майдан обоссал и обосрал. Всё было слишком долго. Тягнибок не выдержал ( т.к. дебил со справкой) и расстрелял своих и беркутовцев.
Презик сдриснул. Крым просрали. Начали захватывать здания администраций повсеместно. Первые - на Западной усраине. Но, там были ривалюцыанеры. Как захватили здания на Донбассе - возникла угроза терроризма. Свинорылый и,о, презика объявил АТО...

Я не могла не следить за событиями тогда. Мы урожай 2014 вперёд оплатили:)
Ответить
Ага. За исключением "почему-то".
❀Цурбриген❀ KF*
14.09 13:35
Ага. За исключением "почему-то".
Ответить
+100 задрали уже с Украиной этой, из...
Чебурашка V.I.P. KF**
14.09 09:42
+100 задрали уже с Украиной этой, изо всех щелей.
Ответить
Дебил, блядь (с)
Anonymous
14.09 09:40
130
Дебил, блядь (с)
Ответить
Все серьезнее.
Не дебил продажный.
ПРЕДАТЕЛЬ и ПРОВОКАТОР.
Борьба с террористами уже не волнует спонсоров Майдана?

Бывший российский актер Анатолий Пашинин, в марте 2014 года сбежавший на Украину, в интервью украинскому изданию «Газета.уа» предложил уничтожать объекты инфраструктуры и системы жизнеобеспечения в России.

«Взорвать ту еб….ю газовую трубу в пяти местах — и все, хана путинской системе», — заявил бывший российский актер, а ныне сторонник неонацистского батальона «Азов».

Также он призвал уничтожать энергосистему и погружать российские города во тьму.

«Советишен власть», как сказал еще Ленин, держится на электрификации страны. Отключите электричество хотя бы в одном городе, и эта власть посыпется. Кремль держится на пропаганде и энергоносителях», — призвал сторонник проукраинского террора.

Также он назвал точную дату, когда некие мифические националисты совершат вооруженный захват власти в России.

«Этому режиму придет конец 5 ноября 2017 года. Возможно, ранее. Эту дату назвал один из самых известных националистов Вячеслав Мальцев. Восстание готовится. Есть люди, которые готовы его начать раньше. Но нельзя выводить на Майдан людей, перед этим их не вооружив», — заявил он.

http://rusvesna.su/news/1442075597
Ответить
5 ноября 2017? эклектичненько.
Ответить
По ходу, там уже "голоса" в голове:ups1
Они и нашептали.
Ответить
Да нет, более реальный человек намекнул.
Ответить
Посмотрела я инфо...
Ну да... молчел серьезно увлекся... идеями на букву Н.
И соответствующие связи с русскими единомышленниками. При условии, что русское национал-патриотическое движение КРАЙНЕ разрозненно и полно внутренними разногласиями, а проще - срачами... с постоянными вбросами компромата и пр. (думаю, над этим работают профессиональные люди понятно-откуда;-)

Только вот... вна Украине тоже нацики перестают быть в тренде. И стали получать п...зды от власти.
Поматросили и бросили;-) Хозяева Украины работают на корректировкой ее имиджа.
Поэтому укронацпаты дружно п...здуют в маргиналы и нелегалы.
Не видать Пашинину сериальных гонораров:sad1
Ответить
ты уже можешь работать в мсипе, попроси гонорар только, чтобы жопу не рвать бесплатно :)
Ответить
Ты хоть половину поняла из нашей беседы?
Куда ты лезешь, сявка, когда умные люди разговаривают?;-)
Ответить
Это вы Сковородкину "умным человеком" назвали? Умора... нашли друг друга.:-)))
Ответить
Я не знаю Сковородкину.
И не вижу ника... он белый.
Но видно, что человек в теме национал-патриотического движения.
Кстати, интересно, как человек относится к Миронову...
Ответить
Да-да, она в теме.)))
Anonymous
14.09 12:45
140
Да-да, она в теме.)))
Ответить
милочка, я все прекрасно поняла, я сама в мсипе уже 1,5 года общаюсь с тамошними, уже опыт есть, а ты тут семечки все лузгаешь, иди в мсип, ты уже готова, будешь там младшим троллем :-7
Ответить
Только ОДИН человек в этом мире имеет право мне указывать, куда мне идти.
И это не одна;-) виртуальная тупая п...зда, даже не думай;-)
Ответить
ты реальную п.зду иди в зеркало посмотри :)
сама навязывает всем свою бредовую т.з. потом обижается :)
Ответить
ха-ха кремлевская пропаганда рулит ))))

человек в сердцах сказал:
«Взорвать ту еб….ю газовую трубу в пяти местах — и все, хана путинской системе»,

а ему выкатили обвинение "предложил уничтожать объекты инфраструктуры и системы жизнеобеспечения в России."

Эта труба то система жизнеобеспечения России? ржу не могу :D
Ответить
Ответить
не помню уже кто из сепаратистов Мозговой кажется рассказывал о российских добровольцах в его роте, якобы они говорили, что если бы не пришли воевать на Донбасс, то начали бы воевать против Москвы, он привел троих в пример с одинаковым настроем, эти люди приехали выпустить пар в днр-лнр, а иначе начали бы убивать в РФ.
Ответить
Есть такая буква в этом слове...
По теме нацпатриотизма...
И чо?
Ответить
ниче, это навеяно твоей ссылкой
Ответить
Ну и хорошо, что ребята там выпускают пар.
И лодку не раскачивают. И братьям помогают.
Ответить
вот это и есть скотство, а еще на пиндосов кивают, сами в принципе ничем от них не отличаются, силенок только меньше мир на кончике куя крутить, а то бы делали также как амеры.
Ответить
Угу. Мир больше не будет однополярным.
Усраина ПОПАЛА, да.

Но... попадает только тот, кто хочет попасть.
Мозг надо было включать. А они - отключили.
Ответить
попали русские, проживавшие в Донецкой и Луганской областях
Ответить
Почему русские?
Там украинцы проживают.
Ответить
Раз это скотство, то отчего скотов-н...
14.09 14:57
Раз это скотство, то отчего скотов-наёмников из АТО, с такой гордостью, показывают усраинские каналы? Кого там тока нет: немцы, литовцы, венгры...

В такую заваруху идут те, кому это надо. С обеих сторон. И да, идут за деньги...очень многие.
Ответить
среди наемником очень много эстонцев
Ответить
Ни одного:-) Эстонцы не вояки ни раз...
15.09 03:04
Ни одного:-) Эстонцы не вояки ни разу.
Ответить
Общие потери карателей - иностранных наемников в Донбассе со 2 мая по 11 августа 2014 года - эстонские наемники - 49 человек
http://opolchenec.info/news/577-obschie-poteri-inostrannyh-naemnikov-v-donbasse-so-2-maya-po-11-avgusta-2014-goda.html
Ответить
я думаю это вранье, иначе они бы выложили сканы или фото паспортов иностранных наемников.
Ответить
Эстонские паспорта у скобарей. Это р...
15.09 13:41
Эстонские паспорта у скобарей. Это русские люди, живущие в Псковской области. У русской актрисы Юлии Пересильд какой паспорт вы думаете? Она - скобариха.

Кстати, они очень воинственные ебанько.
Ответить
Слушьте, у нас одному опездолу ногу ...
15.09 13:38
160
Слушьте, у нас одному опездолу ногу ампутиррвали из-за ранения в Афгане,так вся страна на ушах стояла. Вы представляете, что такое гибель 49ти человек в стране, гле население менее 1 млн 300 тыщщ. Лаже сарафанным радио разлетелось бы мгновенно.
Ответить
Но радуют комментарии к статье...

Валентина Николаевна 13.04.14 6:00

Оставайся со свободными людьми, в Москве тебе больше делать нечего!
Теперь будешь в мыльных, долгоиграющих сериальчиках сниматься в укриёне, а ты надеялся на место министра культуры Украины?
Прощай!
Кшесинская 16.03.14 16:06

" Зиг хайль " , мальчик , зиг хайль . свастика на лбу...
Варвара 15.03.14 22:21

На лбу пусть себе свастику нарисует , стручок . Да зелёнкой помажет... уже готов " зиг хайль " кричать , урод.
Ответить
Это человек-говно. Раньше ему было кисло жить.

А теперь он нашел свою среду. Теперь он там чувствует себя как дома, в этой субстанции.
Ответить
Пишет Наталия Старокожко (киевский волонтер):

"И это мурло- наш земляк.
Откуда такие вылезают? Тоже жертва падения в роддоме."

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1488622564796178&id=100009453462561

и комментарии там почитайте
Ответить
Хороший комментарий
Вес/на F
14.09 16:55
Хороший комментарий

Ответить
И тоже хороший...
Вес/на F
14.09 16:56
И тоже хороший...

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)