42
Где в Москве найти гальку?
Нужна довольно крупная галька, сантиметров по 15, штук 10. На море за ней не поеду :) В Москве чего только не бывает, может, кто видел и запомнил - у пруда, у реки, где-то еще? Заранее признательна за подсказки! :) Всем солнечной недели :)
Свернуть
Ответить
Она продается еще там, где и отделочные камни, плитки для домов.
Ответить
10
Как раз, может, и поеду, мы с сыном путешественники еще те :) А где именно? какая часть Оки?
Ответить
Это далеко очень, за городом Озеры и добраться до отмели можно только на лодке, но там правда сплошная галька любого размера
Ответить
Галька? 15 см??? А что у вас значится под словом "песок"? Просто интересно...
Ответить
Это не у меня "значится". Галька бывает разных размеров, и 15 см - это один из обычных размеров. Полюбопытствуйте в интернетах. Вы просто об этом не знаете, но считаете возможным критиковать :(
Ответить
Штирлиц вышел из моря и лег на гальку. Светка обиделась и ушла.
Ответить
20
песок от 5 см - это как?
Ответить
комочками,вестимо)))
Ответить
На птичьих рынках и в зоомагазинах, полно камней, разного размера и формы, галька в том числе.
На форумах аквариумистов можете по точнее узнать, может там и точки сдают где бесплатно найти можно.
На форумах аквариумистов можете по точнее узнать, может там и точки сдают где бесплатно найти можно.
Ответить
На стройрынках продается самый разный камень. От валунов, до мелкой гальки.
Ответить
Крым наше все! Там такой гальки более чем кучи. На ЮБК, конечно.
Ответить
30
:)) Ну не поеду я в Крым за 10 камушками :) Хотя - не плохо было бы :))Я почему-то уверена, что на берегах многочисленных московских водоемов тоже есть искомое, но во пока никто не вспомнил, где же именно. И я не припомню.
Ответить
Такой точно нет. Как максимум - купить где-нибудь, где везут. Либо на рынка (строительных), либо кое-где по трассам стоят такие развалы с разного типа камнями, там в основном плоские, для отделки, но, может и галька есть.
Ответить
Точно!! Коломенское! Где-то в закромах памяти были эти камни. Спасибо за напоминание :) Может и найду более плоские, как мне надо.
Ответить
Вообще-то эти камни там не сами по себе взялись, это уже воровство какое-то получается.
Ответить
А зачем Вам? Вы уверены, что они там безопасны?
Ответить
Москва - порт пяти морей и гальку не найти? :)))
Ответить
40