Школа
21
Anonymous
Все остальное
14.09.15 20:16

где купить банки срочно?

Пожалуйста, не переносите никуда!
Где можно срочно купить банки с винтовыми крышками? 1 литр и 1,5
В Ашане есть?
Если нет- куда податься?
Заранее благодарю и расшаркиваюсь!

Свернуть
Ответить
В Ашане в Мега ТС точно есть
Кошка Мартовская D**
14.09 20:27
В Ашане в Мега ТС точно есть
Ответить
Я в прошлое воскресенье обыскалась-нет банок. В Метро и Ашане есть литровые, но которые закатывать надо. Нашла в Ашане только 2 л-е с закручивающимися крышками. Странно, вроде сезон, а банок нет... Если только на рынках поискать...
Ответить
На Велозаводском рынке. В воскресенье обратила внимание, что банок полно продается разного литража. Крышки отдельно можно купить. В том же отделе.
Ответить
спасибо! если в ашане и пятерке нет- сразу туда поеду, мне всего несколько станций метро)
Ответить
Ищите в открытой его части. В закрытой на глаза не попадались.
Ответить
спасибо! у меня под боком братиславский рынок, я туда сначала наведаюсь) потом если что- доеду до дубровки.
Ответить
В фуд-сити есть полно.
Ответить
В Ашане и на рынке покупала.
Бессмертный пони C.S. D
15.09 09:51
В Ашане и на рынке покупала.
Ответить
Всем спасибо! поняла в каком направлении двигаться.
Ответить
в утконосе есть
Anonymous
14.09 21:12
10
в утконосе есть
Ответить
Эх, выкинул на неделе несколько сот штук.
Ответить
Несколько сот? Абалдеть :(
А где вы их столько взяли?
Ответить
Накопились за несколько лет. Ну и не вечно же им лежать в гараже.
Ответить
В Метро есть точно.
Ответить
Если Домодедовская удобно, то рынок около метро, банки любых калибров от пол-литровых до 3-4-5 литровых. И под винт, и под закатку.
Ответить
а маленькие банки где посмотреть? 0,2-0,3 где то? хочу джема лукового и чатни всяких сделать ))))
Ответить
а можно рецепт лукового джема?
Ответить
))) я Лораво или Белоники скорее всего рецепт подсмотрю :)
Ответить
у меня штук десять есть точно, перио...
Летний Сон˙☁`⁂☽ C.S. KF*
15.09 12:59
у меня штук десять есть точно, периодически отдаю нуждающимся :-) на Домодедовской.
Ответить
представила, что вы что-то типа Сбербанка и тп ищите, пока название читала ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)