Школа
30

А в шинку вам не .укнуть?)))

Ситуацию обрисовывать не буду, просто расскажу на другом примере. Например есть какая то дизайнерская контора. Она делала дизайн, допустим, какому нибудь театру, коттеджу итп. Мне же нужно отдизайнерить одну комнату. Они не будут со мной связываться?

Свернуть
Ответить
Откуда же мы знаем? Позвоните и поинтересуйтесь.
Ответить
Звонила, обрисовала проблему, сказали перезвонят, и молчат.(
Ответить
На них свет клином не сошелся поди)
Академик Флуда D*
17.09 15:58
На них свет клином не сошелся поди)
Ответить
Позвонить ещё раз и напомнить о себе, попросить конкретного ответа "да" или "нет". Но я бы забила на контору с таким безответственным отношением к клиенту.
Ответить
ремонт на кухне рекомендованная нам фирма делать отказалась. когда начали мы настаивать они посмеялись и обозначили стоимость ремонта кухни как всей квартиры.
Ответить
Зачем вы им? Конечно, не будут.
Ответить
В целях повышения образования, так сказать, что означает название топика?
Ответить
... повышения образованности... :-)
Ответить
Могут. Только цену заломят высокую.
Ответить
У мужа строительная фирма. Берет только очень большие заказы. Маленькие заказы (например, ремонт квартиры) - только если человеку совсем отказать не может (обычно это те, кто и дает эти большие заказы). Даже когда с деньгами туго было, с мелочевкой не связывался. Ждал крупных заказов.
Ответить
Понятно.
Радиола розовая D
18.09 09:26
Понятно.
Ответить
пять раз натыкаюсь на тему и все пять раз читаю: а в ширинку вам не пукнуть...*хихикаИт* доктор, что со мной?!? ;)
Ответить
вы не одиноки)) я тоже именно так и читаю)
Ответить
я вообще не поняла о чем это....
Ответить
Это, оказывается, анекдот такой. Гном приезжает на заправку и просит три капли бензина и две - масла. И заправщик задает ему вопрос, который вынесен в название темы.
Ответить
оспадЕ, а я все думала, что это на мОве на какой...
Ответить
-"А в шинку тебе не пукнуть?"-вф чё,известный анекдот же! :-)
Ответить
хорошо, а что такое шинка в этом контексте?...чувствую прошло мимо меня это народное творчество
все что о шинке знает википедия
Шинка (мясо) (от нем. Schinken) — часть туши (мясо).
Шинка (народ) — индейский народ в Гватемале.
Шинка или хинка (исп. Xinca) — индейский язык в Гватемале.
Шинка (ювелирное дело) в кольце, перстне — ободок, обвивающий палец.
Шинка (рум. Şinca) — коммуна в Румынии, жудец Брашов.
Ответить
Да здраааасьте))) от слова шина уменьшительно-ласкательное)))
Ответить
ооооо, мда я представляю собою отсталые слои населения.../этот вариант вообще не пришел в голову...во../
Ответить
Ничего, к Вашей отсталости мы уже привыкли.
Ответить
спасибо на добром слове....
Ответить
Я к вам.
Светлана Сергеевна **
18.09 10:25
Я к вам.
Ответить
:D :D :D *вытирая слезы*
Gingembre SD
18.09 10:04
:D :D :D *вытирая слезы*
Ответить
вообще не слышала такой, и потому название так и осталось непонятным)))
Ответить
+1
_Irina_ F**
18.09 12:35
+1
Ответить
видимо, широко известный в особо узких кругах (с) ;)
Ответить
А у меня навязчивая ассоциация с украинским шинком)) диагноз ясен, кажись)))
Ответить
Частника ищите.
artистка **
18.09 10:22
Частника ищите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)