46
все бесит
Я стала нервная, злая, все бесит. Постоянно голова болит. Ненавижу все. Разговариваю сама с собой. На детей ору. Плохо мне :(
Свернуть
Ответить
нахрена тогда детей милая рожала?
Ответить
когда рожала не бесили. и вы меня БЕСИТЕ!!!!
Ответить
Ты меня тоже бесишь сука сраная
Ответить
Мне прям полегчало. хоть кого то бешу я :)
Ответить
Да пофиг. Всегда писала жутко безграмотно, у меня вражденная безграмотность. Все сочинения на 5/2 писала. Зато по математике круглая отличница была. Так что это меня точно не бесит :)
Ответить
Вот видите, враждебная безграмотность в вас вселяет уверенность. Значит вот оно, то, что будет в вас вселять уверенность, заставит поднять голову и плюнуть в мир, где бесит все, но не это:).
Ответить
Враждебная безграмотность? бррр бред какой то. Я совершенно не враждебный человек. Меня бесит не ВСЁ, а то, что от меня все что-то хотят. вот я никого не трогаю и хочу что-бы меня не трогали. но фигушки. и сбежать не могу - я всем должна. ответственность, мать ее.
Ответить
кому вы должны? детям? ну от этого никуда не деться, пока не вырастут.
Ответить
10
знаю. бесит, что все указывают как мне лучше жить, что мне нужно делать. и сколько я должна отвалить денег рк, что бы они подлизались к учителю, который меня бесит к школе, которую я терпеть не могу.
Ответить
а вы кивайте согласно, а сами ничего не делайте, на фиг все принимать близко к сердцу?
Ответить
угу. рк: давайте сдадим 10 тыс. а потом еще 10 тыс и потом еще досдадим. а я должна кивать?
Ответить
кивайте и не сдавайте
Ответить
Гыыыыы, вы написали врАжденная безграмотность. От слова "враг", видимо? Гыыыыыыыыыыыыы
Ответить
вот честно, пофиг. наверное те, кто постоянно ищут грамматические ошибки, единственные, кто меня не бесят.
Ответить
школа случилась. я поняла, что до каникул кого нить убью.
Ответить
каждые 5 недель каникулы. жутко неудобно т.к. в муз школе каникулы по четвертям. значит ни уехать никуда ни отдохнуть толком.
Ответить
20
Понятно. А может ну ее, музыкальную. Ребенок подает надежды и есть виды на будущее?
Ответить
да
Ответить
Сходиите "ко врачу", проверьте "щикаладку". Реально, анализы сдайте, сделайте узи, вполне возможно не хватает микроэлементов каких или гормональный фон изменился. А может просто устали и надо отдохнуть.
Ответить
Почему гостиницы для передержки животных, у которых хозяева умотали на море есть, а для передержки детей нет? хочу на море! всегда ненавидела школу. теперь ненавижу ее еще сильнее.
Ответить
бабушка считает, что нехрен отдыхать. надо наоборот больше вкалывать.
Ответить
в ваших руках убедить ее в обратном...не?!? никак?!? тогда няня...или интернат...
Ответить
она старенькая и больная, а я мать, я должна. у нее сил хватает только на то, что бы учить как надо и жестко критиковать как не надо. ясное дело я делаю только как не надо.
Ответить
А вокруг золотая осень, листья в парках шуршат под ногами, звенящий воздух и какашки, какашки, собачьи какашки, аааааааааааааааааа, сукииииииииииииии и кобеляяяяяяяяяяя,
З.Ы. Да, слегка подбешивают:).
З.Ы. Да, слегка подбешивают:).
Ответить
30
Идите к неврологу.
Вы же понимаете, что это серьезный звоночек - если голова болит постоянно...
Вы же понимаете, что это серьезный звоночек - если голова болит постоянно...
Ответить
Если Вас ситуация действительно не устраивает, обращайтесь к специалисту. Не тратьте жизнь на негатив.
Ответить
Щитовидка.
Ответить
Как я вас понимаю, у вас наверное сожрали ваше личное время? У меня дочь сейчас без сада дома и сын без продленки- это просто ад.
Пока успокоительныне жру, ибо ближайшие 2 недели вопрос никак не решится, а брать няню нереально - больше искать ее.
Пока успокоительныне жру, ибо ближайшие 2 недели вопрос никак не решится, а брать няню нереально - больше искать ее.
Ответить
Какие успокоительные? (с надеждой заглядываю с глаза) у меня это на весь год. две разные смены. няня анреал, я столько не зарабатываю. голова постоянно раскалываюсь.
Ответить
Пустырник на зквтрак. Но у меня только на месяц зоопарк ' вам он подойдет на короткий срок выдержать первую волну и свыкнуться с ситуацией. Продленки не вариант для вас?
Ответить
у нас нет продленки :( зато есть муз школа и необходимость заниматься с ребенком еще и домашкой по музыке- бесит особенно. сама муз школу в детстве ненавидела :(
Ответить
40
ребенок как раз не мучается.
Ответить
Ну так и вы забейте. Я с русским дз нераничала нервничала и забила' чего нервы мотать если не дано. Три так три' замечание ну и х с ним. Я и так много волнуюсь шоб еще на уроки раздражаться
Ответить
я бы забила. но есть БАБУШКА. она мне мозг чайной ложкой ест, чувствую пошлю ее.. саму д.з. с детьми делать и меня не трогать.
Ответить
Реклама есть с хорлшей песенкой- если нравится тебе то делай сам) вот ее и птйте бабушке. Офигеть я б убила если мне еще бабушка цу раздавала. Ага.
Ответить
вот я на грани убийства. пока просто не решила, кого я убью первым.
Ответить