56
Skype рухнул по всему миру
Skype рухнул по всему миру
В компании Microsoft сообщили, что была обнаружена проблема с настройками статусных состояний Skype. Пользователи не могут связываться со своими контактами, однако имеют возможность отправлять сообщения.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-26912.htm
Свернуть
Ответить
можно перевести пост для чайников попроще словами?
Ответить
Перелогиниться захотела, то есть вышла из программы и попыталась заново набрать логин, пароль
Ответить
10
ни на одном компе не работает(((( зато на сотовом хоть бы хны) пашет аки лошадь тягловая)
Ответить
о. мне сегодня со свекровью через скайп видео разговаривать.
пусть не заработает :))))
пусть не заработает :))))
Ответить
Да... Неужели ТАК все общаются в скайпе??? Как мировая новость, сегодня во всех телеканалах об этом сказали...))
Ответить
С пожилыми родителями, которые живут в другой стране или просто далеко от вас общаться по Скайпу очень удобно.
Ответить
20
Ну удружил мне скайпушка подарок на день рождения! ыыыы
Никто даже и позвонить не позвонил *жалобно*
Никто даже и позвонить не позвонил *жалобно*
Ответить
С днем рождения!!! ))) И пусть никогда для ваших друзей не будет препятствием отсутствие скайпа )))
Ответить
30
У кого все еще не подсоединяет - попробуйте перезагрузить скайп (то есть закрыть -открыть).
Ответить
Ну и фиг с ним. Есть вайбер и вотсап
Ответить
Про WhatsApp говорят, что рухнет по России, точнее закроют вот-вот его, шпиёнская программа типа.
Ответить
он и так-то нормально не работает, постоянно виснет, а тут еще и шпиЁны?!? всюду, всюду происки империалистов! (с) ;)
Ответить
я в последнее время на телеграм перешла- в стописят раз легче, надежнее. скайп все время повисает, раздражает
Ответить
40
Обычно работают через скайп. Вот мне сейчас сразу двое писали, один в Калифорнии и другой в Румынии.
Ответить
Программа. Есть. Очень удобно- и лично пообщаться и чаты создаваать. И к компу-мобиле привязка одновременная.
Ответить
Ну а что вы ждали от Майкрософта? Как Майкрософт купил Скайпе, я сразу поняла - пипец пришел Скайпу.
Ответить
50
Лучше аськи пока еще ничего не придумали
Ответить
Нет блин мы вайбер на комп рабочий поставили)
Ответить
А я то думала как долго эта халява проживет. Сейчас введут какую нибудь оплату. Не возможно чтобы людям вот так просто позволили пользоваться благами цивилизации бесплатно.
Ответить