Школа
58
мАсквичка
Все остальное
23.09.15 10:26

вот это я наткнулась(

https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/chastnyy_ohrannik_spetsialnogo_naznacheniya_644504418
прикиньте,киллер!!!!! безработный.....на а*****то. Во делааааа

Свернуть
Ответить
Мужа пиарите? Или проблемы?
Ответить
Не,у муя интеллектуальная работа). Я просто фшоки) бандюганы пошли заковыристые,при этом ещё и на всю страну предлагают свои услуги. Дожили.
Ответить
Может шутка? Как вообще на такое можно наткнуться случайно;-) Что-то вы не договариваете))
Ответить
класс всегда востребован)))))))))
хаааааааааааа
23.09 10:40
класс всегда востребован)))))))))
Ответить
мне почему-то кажется, что услуги, к...
Кошка-в-босоножках KF
23.09 10:46
мне почему-то кажется, что услуги, которые он так красочно расписал в "резюме" стоят наааамного дороже, чем 100 000 рублей. Даже если не иметь в виду, что он занимается криминалом, а чем-то "эксклюзивным", как он пишет.
Замануха для лохов. Решу все ваши проблемы всего за 100 000. Смешно
Ответить
..ну и тельце на фото на "эксклюзивного"-то не очень тянет. Брюшко-то, жирок-то. Я б сказала, что оно пивной алкаЧ :-) .
Ответить
Для конспирации чужую фотографию выставил. :-)
Ответить
так он от службы отошел, теперь в свободном полете. вот и отрастил чуток)
Ответить
Судя по тому, как написано объявление, - или мошенник (безработный :-)) или какая-то "замануха" от Петровки, 38 (или кого там еще подобного :-)). Для разных идиЁтов, которые очень хотят убить мужа, жену, тещу, зятя, соперницу-разлучницу, чтоб идиЁты их взаправду не убили :-).
Ответить
ну ,кстати,да) очень похоже. Текст составлен явно кем-то с ментовским юридическим образованием и видимо кто-то из оперов сфоткан(у них плохая физ подготовка,у моего одноклассника опера такой же пузан,потому как сидит на попе ровно).
Ответить
Хорошо, если так!
**Ди** **К** *
23.09 11:17
Хорошо, если так!
Ответить
А мне понравился - пузатенький такой...... ))
Ответить
Напишите ему, вдруг это судьба!))
Ответить
Не, я предпочитаю более .... эээээ..... стабильный заработок.... Так что для постоянных отношений он мне не подойдет, а разово мне не надо. Но пузико все равно зачетное )))))))))
Ответить
Это не киллер. Это сотрудник ФСБ, который таким путем выискивает тех, кто хочет "заказать", "убрать", "наказать обидчика" и пр. Так проще всего выйти на преступника
Ответить
Однозначно! Сразу так и подумала.
Ответить
или журналист...
Тетрадь для нот **
23.09 22:06
или журналист...
Ответить
Наживка какая то полицейская, ну не может человек нормальный такого написать, и еще брюхо выставить на фотографии
Ответить
мне подумалось, что дядя боевиков пересмотрел)
Ответить
Жрать бы ему поменьше и пить тоже.
охухоль в шоке С.В. **
23.09 13:30
20
Жрать бы ему поменьше и пить тоже.
Ответить
Там приз есть за самое прикольное объявление :)
Ответить
Подозрительно грамотно написано:)
Ответить
Так он еще двумя языками владеет:) и вообще не дурак:))
Ответить
Мне кажется, дядя с накачЕнным торсом ищет клиентуру женского пола бальзаковского возраста :-)
Странный такой " востребованный специалист"
Ответить
Точно, я сразу вспомнила кавалера жены из фильма ,,правдивая ложь,,. Как он ей там красиво рассказывал про свою шпионскую работу.
Ответить
Прикольнее вот этот :)) https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/lichnaya_ohrana_611512782
Все хорошо, но вот машину не водит!:)) За хозяином на такси будет ездить))
Ответить
Если он нассматривает себя как охран...
охухоль в шоке С.В. **
23.09 21:29
Если он нассматривает себя как охрану то ездить будет или на хозяйсклй эскортом или на хозяйсклй телком
Ответить
ситуации могут быть разные, в том числе, когда понадобиться управлять авто. странно, что такой подготовленный человек этого не умеет)
Ответить
Что бы управлять авто должень быть в...
охухоль в шоке С.В. **
23.09 21:36
Что бы управлять авто должень быть водитель, а парень 100% добавил последние фразы что бы всякие идиото его не рассматривали как 3в1- водилу, няню и охрану для любимых пупсов.
Ответить
Он же не пишет, что не умеет, он пишет, что нет прав. Лишили, наверняка...
Ответить
Если лишили, значит человек лихач, не может сдержаться. Если он такой профессионал, то случайно выехать на встречку он не может себе позволить или развернуться в неположенном месте. Как можно такому доверить свою жизнь?
Ответить
А если он "на задании" вынужден был нарушить во благо клиента?
Не, я его не защищаю, мне вообще пузатик понравился )))) Просто предполагаю варианты разные )
Ответить
У таких людей как правило есть определенные связи, которые помогают им в подобных ситуациях))
Ответить
Невозможно обрасти связями во всех уголках нашей Родины... Связи у него в Центральной России, на юге, в Северо-Западном регионе.... А тут забросила его нелегкая .... на Чукотку! Вот доблестные анадырьские сотрудники ГИБДД и лишили его прав за выезд на встречку! А он честный человек, он взятку не стал давать даже за счет работодателя.
А работодатель неблагодарный (он же ему этим выездом на встречку жизнь спас, от киллера уберег!) его теперь уволил за то, что он теперь не ездец... не ездок.... Короче, за то, что авто управлять не может. И теперь он вынужден искать работу. Вот такая суровая правда жизни...
Такое может быть?
Ответить
у этого как раз все нормально он охранник а не водила
Ответить
Какой красавец) Мне такие нравятся))))))
Ответить
быдло рожа
Anonymous
24.09 14:47
быдло рожа
Ответить
Почему я все врем читаю "Вот это я нагнулась!" ?
Ответить
Каждый понимает в меру своей испорченности:)))
Ответить
Скорее, невозможности осуществить данное действие :)
Ответить
:)))
Anonymous
23.09 22:16
:)))
Ответить
Ха-ха)))) фигас два я нагнусь) мине мух не разрешает))))) перед чужими нагибаться.
Ответить
Прикиньте 645 просмотров!!!,от я рекламу то парню какую сделала) он ща фигеет,столько просмотров и ни одного письма))))))
Ответить
а всего лишь то на бабском сайте разместили ссылку.
Ответить
может это и была его цель?)))
Ответить
откуда знаете что ни одного письма? может дамы пишут и предлагают познакомиться) а ему только этого и надо) шпиён недоделаный
Ответить
ИМХО, специалиста такого уровня только суровая нужда может толкнуть предлагать свои услуги на авито. Еще бы объявления на деревьях расклеил))
Не верю (с) :-)
Ответить
И где он раньше был( Наняла бы, когда мошенница меня ни с чем оставила и еще смеялась в лицо. Осталась безнаказанной, а я деньги так и не вернула.
Ответить
Что за машенница? Как она Вас обманула? Раскажите может можно ее наказать
Ответить
Даже не думайте о таком, он вас сразу бы сдал.Или бы шантажировал потом.
Ответить
Это вы его ещё сзади не видели)
Розария Агро ☭ KF
25.09 02:32
Это вы его ещё сзади не видели)

Ответить
у меня так муж однажды раскачался, дурында, рубашку невозможно было подобрать в магазине.
но здесь мужик все равно какой-то дохлый, руки никакие.
Ответить
а ваще муть какая-то, фото больше 8-и лет

http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=26&t=1785
Ответить
Розария как вы нашли?
поделитесь секретом, мне одного товарисча надо найти и никак, нигде инфы нет(
Ответить
От Розарии Агро ещё никто не уходил)))))
Ответить
Не, пузик зачотный, а морда-лица совсем не в моем вкусе.... (( Я аж расстроилась (((
Ответить
Нормальные объявления блокируют, блин, а такие пропускают. Что за модерация хреновая
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)