Школа
40

Кошка с жемчужной сережкой

Кошка с жемчужной сережкой

Угадываем художника, режиссера и шекспировского персонажа по кошачьим портретам Сьюзен Герберт.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26526.htm

Свернуть
Ответить
Треш какой-то, особенно впечатлила "Офелия" :)
Ответить
Да ладно, ржачно же. Мне Офелия понравилась. И особенно Ван-Гог)))

Ответить
Супер! Понравилось
Абрахам KF
1.10 14:49
Супер! Понравилось
Ответить
прелесть какая! а выражение лица у Ренуаровской кошки? у моей такое бывает, когда ужинать не дают )))
Ответить
ЗдОрово. Мне понравилось. Особенно Ван-Гог. Котейки украсят любую картину.
Ответить
Супер:-D
Demy KF*
2.10 08:44
Супер:-D
Ответить
Хрень какая то
GoldFish D**
2.10 12:32
Хрень какая то
Ответить
Прелесть! ИМХО конечно ;-)
Ответить
спасибо, что напомнили :) хотелось бы узнать, о каких книгах идет речь?

в 2001 в Шамборе была выставка картин этой художницы, там впервые я ее творчество и увидела. позже узнала, что одна из ее книг "impressionist's cats" вышла в свет в 1992.

или я все перепутала (старость не радость ;) ) и это не сьюзан?
Ответить
Супер! Очень понравилось!
Ответить
это как же кошек надо любить? :mda
Ответить
Мдя...так все опошлить(((
Ответить
Шикарные кошки!
SoBBeR KF**
3.10 13:02
Шикарные кошки!
Ответить
.
Вес/на F
1.10 15:12
.

Ответить
Усатая какая. Интересно, как у неё венок на голове держится?
Ответить
Трезубцем приколочен.
Ответить
У неё же шерстка короткая... Бедная киса
Ответить
Нежно люблю кошек, но это-запредел. Дикая пошлость и безвкусица! Спекуляция на "мимишности".
Ответить
согласна(((
Maharadja **
2.10 10:19
согласна(((
Ответить
Но какие у них мооордочки, у меня вкус напрочь отказывает, детали уже не вижу
Ответить
Согласна с вами. Исполнение безобразно.
Ответить
Понравилось!
милли-ванилли **
2.10 15:03
Понравилось!
Ответить
именно кису с серёжкой я впервые увидела в Голландии, но жаба задушила 100 евриков за подушку платить ))) потом заинтересовалась - у этой художницы несколько тематических альбомов.
заодно знания освежила, особенно прерафаэлитов.
https://www.google.ru/search?q=%D0%A1%D1%8C%D1%8E%D0%B7%D0%B5%D0%BD+%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82&newwindow=1&rlz=1C2KPLB_enRU639RU639&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CCEQsARqFQoTCNub8ZPapcgCFeYRcgod5DcK7g
Ответить
я тоже погуглила: https://www.stellabooks.com/featured-book/diary-of-a-victorian-cat-illustrated-by-susan-herbert
судя по всему книги этой художницы издаются с 1990 г. вот тогда, возможно, это была новость ;)
Ответить
из-за знакомства с оригиналами на меня все это впечатления не произвело(
Граждане новоселы! Внедряйте культурку! Вешайте коврики на сухую штукатурку! (с)
Ответить
Трава у художника качественная, ничего не скажешь
Ответить
или грибы забористые ;)
₪ЗабаваПу₪ SD*
3.10 15:29
или грибы забористые ;)
Ответить
Скорее личная жизнь окончательно сдулась.
Ответить
???
вы хоть треть из представленных образов можете опознать?
Ответить
Думаю, что анонимусу просто не пришло в голову, что это не просто картинки с кошками. :)
Ответить
неееее,тонко чует конъюнктуру и рыночную стоимость потраченного времени. Молодец! карманы и счёт в банке будет пухлым. Люди ЛЮБЯТ котикофффф
Ответить
...тем более картины все уже давно нарисовали, знай только кошачьи головы подставляй. Идея - золотое дно.
Ответить
Нет, у нее не только по картинам есть...
Например, шекспировские кошки... Та же Офилия, или вот это...

Ответить
Ответить
Вот хз что я имела ввиду:)))))))))))))) Очаровалась и написала с ошибками, причем и с фактической, потому что картина такая тоже есть....
Офилия, вот же жесть:)
Ответить
super !!!
Crazy Horse F
3.10 15:35
super !!!
Ответить
А мне понравилось. Прикольно. :)
Ответить
И мне:) Рожденная из пены - что-то!:)
Ответить
Да-да! Особенно как она хвостиком прикрывается. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)