Школа
15
давно акого не встречала
Все остальное
6.10.15 14:04

Санитария и гигиена

Захотелрсь мне в тЦ мороженого которое с лотков продают,подхожу говорю мне такое то пожалуйста даю деньги.И вижу что продавщица голыми руками берет рожок вафельный,я аж подппрыгнула,попросила дать другой и взять через салфетку

Свернуть
Ответить
стою сегодня в очереди в Джаганнате (вегетарианское кафе). Там на стойке выставлены стаканы с компотом, как в советской столовке. И вот тетенька, стоящая сзади меня, берет стаканчик, отпивает, и хочет поставить стаканчик обратно...
Ответить
Вот это тетенька))))
Ответить
Но, видимо, не поставила. :D
Ответить
естественно, я рявкнула)
Не зря я никогда этот стоящий компот не беру..))
Ответить
То есть вы уверены, что готовят его,...
ГадяПетровичХренова KF
6.10 14:06
То есть вы уверены, что готовят его, обернув в салфеточки? :scared2
Ответить
Вафельный стаканчик по вашему нормально голыми руками брать?
Ответить
Еще раз. Вы уверены, что этот вафель...
ГадяПетровичХренова KF
6.10 14:13
Еще раз.
Вы уверены, что этот вафельный стаканчик не брали голыми руками ДО того, как вы увидели его в лотке?
Ответить
Брали ли рожок до этого мне не известно,но при мне руками взяли это я видела
Ответить
Главное - не видеть, да?
Ответить
Главное что бы соблюдали все нормы
Ответить
И что вас пугает? ТО, что вы ВИДЕЛИ ...
ГадяПетровичХренова KF
6.10 14:44
И что вас пугает? ТО, что вы ВИДЕЛИ или то, что кто-то мацал этот рожок голыми руками?
Ответить
Понравилась слава топика "Ревизорро у вас дома?"
Вам не сорвать тысячник все поборники и маразматики гигиены уже там оторвались :)
Ответить
Не факт что при раскладке она их не трогала руками. Выхода два - или не есть, или не думать....
Ответить
Меня аж прям умилило, когда увидела, как профессионально натягивают одноразовые перчатки мороженщицы в Литве. Вот там я совершенно не стремалась покупать всякую кукурузу/копченую рыбу/вафли с лотков. Однако ж в КО заставить себя это сделать не могла, пару раз лицезрев, как мацают еду лоточники
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)