15
Санитария и гигиена
Захотелрсь мне в тЦ мороженого которое с лотков продают,подхожу говорю мне такое то пожалуйста даю деньги.И вижу что продавщица голыми руками берет рожок вафельный,я аж подппрыгнула,попросила дать другой и взять через салфетку
Свернуть
Ответить
стою сегодня в очереди в Джаганнате (вегетарианское кафе). Там на стойке выставлены стаканы с компотом, как в советской столовке. И вот тетенька, стоящая сзади меня, берет стаканчик, отпивает, и хочет поставить стаканчик обратно...
Ответить
Вот это тетенька))))
Ответить
естественно, я рявкнула)
Не зря я никогда этот стоящий компот не беру..))
Не зря я никогда этот стоящий компот не беру..))
Ответить
Вафельный стаканчик по вашему нормально голыми руками брать?
Ответить
Еще раз.
Вы уверены, что этот вафельный стаканчик не брали голыми руками ДО того, как вы увидели его в лотке?
Вы уверены, что этот вафельный стаканчик не брали голыми руками ДО того, как вы увидели его в лотке?
Ответить
Брали ли рожок до этого мне не известно,но при мне руками взяли это я видела
Ответить
Главное - не видеть, да?
Ответить
10
Главное что бы соблюдали все нормы
Ответить
И что вас пугает? ТО, что вы ВИДЕЛИ или то, что кто-то мацал этот рожок голыми руками?
Ответить
Понравилась слава топика "Ревизорро у вас дома?"
Вам не сорвать тысячник все поборники и маразматики гигиены уже там оторвались :)
Вам не сорвать тысячник все поборники и маразматики гигиены уже там оторвались :)
Ответить
Не факт что при раскладке она их не трогала руками. Выхода два - или не есть, или не думать....
Ответить
Меня аж прям умилило, когда увидела, как профессионально натягивают одноразовые перчатки мороженщицы в Литве. Вот там я совершенно не стремалась покупать всякую кукурузу/копченую рыбу/вафли с лотков. Однако ж в КО заставить себя это сделать не могла, пару раз лицезрев, как мацают еду лоточники
Ответить