Какой продуманный мальчег
Девушки, я фшоки) Случайно наткнулась на объявление:
Для девушки! Сдам комнату в центре Москвы, 3 минуты от метро Добрынинская. Комната небольшая, но уютная, ковролин, хороший, приятный ремонт, новая мебель, удобное расположение. Цена символическая за такую комнату: 10000р (нормальная цена от 20 и выше). Но в связи с тем, что я живу один и достаточно сильно занят делами, то мне нужна твоя помощь в различных бытовых вопросах, секс. При этом отношения в классическом виде меня не интересуют. В личную жизнь друг друга мы не вмешиваемся, спим отдельно. Такие свободные отношения. Обо мне: 27 лет, весьма приятной наружности, предприниматель, забочусь о своем здоровье. Если тебе могут быть интересны такие отношения и жизнь на какой-то период жизни, то пиши -Привет-. Жми:
Капец, какой предприниматель предприимчивый- и 10 т.р. хочет + бонусом секс и ведение дом. хозяйства на халяву. Неужели какая дура поведется на такие условия?
А у меня есть реальный знакомый, сдает комнаты в своей квартире только девушкам, с запретом приводить гостей. Вслух он, конечно, дополнительные условия не оговаривает, а как там получается - не знаю.
Это я к чему... В районе метро Нагатинская (не так уж далеко от озвученного, не так ли?) комната 12 квадратов в трёшке с потолками 3,50, ремонтом и нормальной мебелью летом сдавалась за 15 тысяч, готовы были уступить за 13500. Ограничений по гостям не было (главное, чтоб не шумно). Ну, накинем на райончик... Тысяч 17 сейчас комната молчела стоит (это по максимуму, думаю, а на самом деле - кто знает, но думаю, что скромнее). Выходит, за 7 тысяч уборка и секс (еще вопрос тоже, с какой регулярностью)... По-момему, даже шатура без прописки себя подороже оценит. ;-) Эдак он и правда на бабуль с бешенством матки только может рассчитывать. :-)
Святая простота (с)
Дурочку ищет. Жалко, что найдет, тут тоже согласна...
Расскажите свою историю успеха! ДевАчкам полезно будет:-)
когда женщины были просто собственностью?
когда у всех рыцарских "прекрасных дам" были сломанные носы?
когда женщины не имели права ни учиться, ни голосовать?
В нашем доме (и в соседних) обеспеченные студенты Плехановского универа часто квартиры снимают. В этом году в связи с кризисом снимали комнаты в двушках, а в соседней - хозяйка. Что-то я задумалась после Вашего поста...
Я помню в местной газете видела обьявление ,, ищу девушку для приятного путешествия в Европу на месяц,,.
Мой бывший муж так нашел свое счастье. Попросил друга найти ему женщину для секса только, нашел, прислал, и люди полюбили друг друга, все у них прекрасно.
Может быть тот сдавальщик тоже с намеком на будущее зазывает потенциальных невест.Видимо человек неуверенный в себе, раз не может сам найти себе женщину, а тут вроде и приход и ласка приятная, главное чтобы дама имела ту же моральную платформу что и мужчина, не кочевряжилась сильно.
А вот чтобы снять квартиру девке, заплатить за проживание и еще трахать хозяина - этого не припомню...
И никакой личной жизни девушка завести не сможет. В общем петлюга, но думаю и на такого найдется своя акула.