А вы бы наняли красивую няню/помощницу?
Ситуация такая: моя постоянная помощница по семейным обстоятельствам не может далее работать и агентство подбирает мне новую. Прислали довольно молодую и симпатичную девушку. Работает хорошо. Я ее решила нанять. В разговоре с мамой случайно упомянула про ее молодость. И маман мне после этого стала плешь проедать - откажись, поищи другую. Дескать знаем мы таких, будет мужу глазки строить, а ты останешься одна с двумя детьми и т.п. Я считаю это паранойей, во-первых, если муж захочет изменить, нах ему ждать красивую уборщицу - у него сотрудниц красивых полно рядом (особенно пока я с грудничком и не особо выездная), во -вторых, ну не замечен он за 15 лет брака... Да и не боюсь я без мужа остаться, я вполне самостоятельна. А вы бы наняли красивую няню/помощницу, при условии, что она работает хорошо и недорого?
зачем провоцировать мужика?
нет, я уверенная в себе и не боюсь, что у меня уведут мужика, но я предпочитаю действовать превентивно, а не разгребать последствия. нафик мне нужна эта головная боль?
девушка вполне найдет себе работу у холостого мужчины, а мне пришлите кого постарше и пострашнее.
Про красоту, вот именно, вокруг очень много красивых людей - и женщин, и мужчин, и что теперь всех подозревать?:)
сейчас у детей подменная няня уже четвертый год - полная классика!:-) харррошенькая натуральная блондинка, рост выше 170, 4 размер груди и ноги от ушей - очень хороший и позитивный человек
когда искали подменную няню, остальные знакомились с нами, а наша няня Аня зашла, представилась взрослым... и плюхнулась на ковер играть с детьми
правда, приезжающие гости (кто первый раз видит) фигеют, а моя мама скрежещет зубами
дети няню любят, муж равнодушен к блондинкам с формами, да и абсолютно согласна с Вами - захочет изменить, так найдет где, лучше самой оставаться красивой, чем бояться окружать себя красивыми людьми:-)
Я не радею, муж ездит без меня в детьми в путешествия, с детьми без него часто езжу, мы живем на 2 квартиры, он ездит часто в спортбары смотреть с друзьями трансляции спортивные, всякие мероприятия со своим клубом посещает, в формате "без жен", не знаю, может там и бабы какие ходят, и в сауну с мужиками я его отпускаю без проблем, но, еще раз, в дом не пущу никого молодого и красивого. Я одна тут королева, так понятнее?
В чем ее быдловатость?. Человек рассказал честно свою историю.
Промахнулись в версиях? ;)
Ну и даже если я 100% поручусь за мужа( что естественно не могу сделать),то ручаться за постороннего человека я не могу. И испытывать судьбу не собираюсь. Ну и еще маленький довесок к аргументам против это энергетика, зачем мне чужая молодая женская энергия в доме? Я вообще не выношу чужих в доме, исключительно эпизодами на убрать раз в квартал, погулять-привести из школы или что то починить.
Но я там написала , на постоянной основе вообще не выношу чужих людей в моем доме. Психическая я, мужа после работы полностью стираю и отправляю в душ, тк не выношу даже чужие запахи
потому что у моего мужа другой идеал красоты ;)
Бояться подруг не надо, но многие мужья все же рано или поздно к красивой подруге подъехать пытаются))
Коллеги с работы у вас дома тусят штоле, не поняла сравнения))) А подруги как на подбор красивы и молоды?
А вообще, все это показательно как общее настроение и менталитет даже, такая конкуренция у вас, натуралок, это ж наверно кошмар, так жить)) я просто была в таких ситуациях, когда от банальной зависти, что кому-то внимания не уделили, женщины начинают слухи распускать, реальности не соответствующие. И каждый раз меня это удивляет. Откуда столько злобы к своим товаркам.
Вот мужик должен бояться потерять женщину. А не женщина его сачком отлавливать.
Меня так воспитывали.
У большинства молодых тело молодое) молодое, свежее, нежное. Тут уж ничего не сделаешь, это природа.
А не уведет так нервы потрепет, тут и не от мужа зависит многое.
Не разовый приход, а именно постоянно на глазах.
И это, уж кто-кто на глазах, так это коллеги. По 8 часов день. Но что-то я не слыхала, чтоб по этой причине кто-то мужа на работу не пускал.
Вернее моя знакомая была вынуждена уйти с ребенком. Няня осталась хозяйкой. Родили через 6 месяцев после ухода жены.
вот так.
то живет недалеко
Если бы я боялась других женщин, то мне нужно было бы удавиться сразу- у мужа обширная клиентура, и 99% из них- женщины... Главбухи, бухи, экономисты, врачи, стоматологи, их медсестры, банковские теллеры и т.п. Какая-то уборщица на их фоне- вообще гамно вопрос. :)
Либо молодая, но некрасивая, либо красивая, но немолодая. Сочетать работоспособность, педантичность, умение быть незаметной в доме и выполнять работу качественно - красивая и молодая не сможет, кмк.
И еще человеческий фактор немаловажен, у молодой и красивой может очень быстро возникнуть зависть к "хозяйке", зачем провоцировать?
Я тоже не ловила. Я мужу за 20 с хвостом ни разу не изменила. До рождения дочки 11 лет за руки ходили.)
Возможно, процесс старения, увядания и т.д....Многие тетки именно после 40-ка начинают чудить. Бес в ребро не только у мужиков бывает. Нет единой теории.)
Цвет глаз мне без надобности, но, пока человек малознаком, он будет работать только в моем присутствии. Я не у конвйера работаю, у меня есть возможность поработать из дома при необходимости.
У нac был прецедент, когда после работы ну оооочень квалифицированного хендимена из дома пропала дорогая видеокамера. И когда мы пожаловались в фирму, которая нам его прислала, они нам посоветовали сделать клейм в нашу insurance company, и все. Клейм-то мы сделали, но вот видеокадры наших дочек пропали вместе в камерой. Нет гарантии, что какая-то незнакомая клинерша не пройдется в мое отсутствие по моим шкафам, ее квалификация в намывании унитазов никак не гарантиpует ее высоких моральных качеств.
конкретный клинер за работу, и выпрут ли его в результате моей жалобы, мне-то вещи никто не вернет, и заметить пропажу можно далеко не сразу, короче, нафиг.
Те временные отрезки, когда бывал женат, совсем не мешали активному поиску новых знакомств и продолжению предыдущих... Остановился только сейчас, когда реально нашёл свою половинку. Всё как рукой сняло, так что теперь любая соседка, горничная или подруга жены - могут без проблем со мной пообщаться, как с добрым другом, - безо всяких для себя романтических последствий, ну и для меня тоже...))) ИМХО
Работала дева прислугой, спать с хозяином дома стала где то через 6-8 мес, покупал сначало ей по мелочи - комп, серьги, ит.д. ещё через 6 мес купил ей квартиру, сделал ремонт, ещё через год взял её к себе секретарём на работу, ещё через год она залетела, он развёлся. Она теперь его жена.
И ещё вспомнила, была у меня клиента, вот она очень любила рассказывать, что ищет под прикрытием себе любовника- мужа. Сначала выбирает семью где муж красивый, потом начинает работать, если через 3 мес нету секса, ищет следующего. Женится ещё ( на тот момент) не женился, но 5 раз была любовницей , по имела 3 квартиры, машины и т.д. жизнь её полностью устраивала.
И потом, ну видно же, будет ли она проявлять интерес к мужу. Если что-то будет, откажусь от ее услуг. А так заранее зачем о человеке плохо думать
Я уже давно приняла решение. Здесь просто спрашиваю из любопытства, сколько народу думают, как моя мама. Оказалось, много...
Так вот, она сказала, что няня нужна ей пожилая. "У меня муж молодой." О как!
Я так была удивлена, потому что муж у нее весьма серьезный и религиозный, четверо детей, но, тем не менее - лучше перебдеть, чем недобдеть))))
Моей тоже не 18. И она симпатичная.
Где-нибудь да пересекутся в будний день, а вы и знать не будете знать. Удобно.
Если что - фитнес и диета есть. Но... сорок есть сорок. Как за собой ни ухаживай, это не двадцать. При наряде и макияже - на работе выгляжу, возможно, интереснее кого-то из офисных 25-летних (20-летних там нет). Но именно - интереснее. Не стройнее, не свежее, не... не на 25, в общем ))) Им, чтобы хорошо выглядеть, надо умыться и причесаться, мне - сделать гораздо больше.
Не сравнивать - не могу. Пусть это из детских комплексов, пусть это зачастую меня напрягает - это есть. В общем-то, и плюсы есть - вне конкуренции могу ведь и плюнуть на многое, а так есть стимул. Но если в топку моего самоедства еще и дома дров подкидывать. .. это перебор.
Кстати, помощница может хорошо выглядеть. Она вовсе не должна быть старой и страшной, чтобы я самоутверждалась на ее фоне. Да и не помогло бы, так легко и без боя мои комплексы не сдаются, ибо я вполне объективна по отношению к себе и окружающим. Но откровенную, подчеркнутую, бьющую по глазам юную красоту (мне! мне бьющую - не мужу) именно дома лицезреть не хочу. Не хочу и все. Имею право беречь собственный психологический комфорт у себя же дома.
И кстати. Насчет мужа. Секс с юной золушкой - это вряд ли. Всякое бывает, конечно, но дома и с помощницей жены - как-то совсем уж пошло. Но если девушка и впрямь так красива, то муж, как любой зрячий человек любого пола и возраста, это бы заметил. И пусть без задних (и передних) мыслей - нет-нет да полюбовался бы. Не криминал. Но чисто иррационально - мне это было бы неприятно. Пусть с удовольствием глянет на красавицу на ресепшн на работе, на официантку, да на кого угодно... но - пусть и повторюсь в сотый раз! - только не дома!
...блин, получается как у Фр Малле-Жорис, в книге "Бумажный домик", где они вечно нанимали помощницу по красоте и музыкальности (чтобы было приятно общаться, можно было ее рисовать и она могла участвовать в домашних концертах:), а потом дома копились башни немытых тарелок))) Нет, до такого я еще не дошла, конечно))
ЗЫ: исключения допускаются, но они столь редки, что скорее подтверждают это правило, чем опровергают его...
За мужа никогда не переживала, я в этом смысле пофигистка. Загуляет- соберу чумодан. Но он верен, зануден и брезглив чертовки, уйдет тока по большой и чистой, не гулена, короче.
За мужа тоже не переживаю, мож ближе к 50 начну?... Ну не вижу смысла искать везде подвохи. "Иногда трубка- это просто трубка" (с)